Каил Райтт:
Очерон писал(а):Судя по тишине в эфире праздник удался. Вот как жопой сердцем чувствовала, что не нужно мешать грибы и выпивку. Хотя уже поздно.
*любовно обнимает банку рассола* А то, у меня масса компрометирующих фото и видео
ДР такой праздник, впечатлений до следующей даты хватит
...
Нейт Кар`Дас:
*удобно устроившись лицом в салате, блаженно вздыхаю* как хорошо-то, мяяягко... *поймав губами веточку петрушки, жую, не открывая глаз. От внезапного грохота, от которого заложило уши, подскакиваю, ошарашенно озираясь и одновременно пытаясь достать бластер. Пара секунд, чтобы понять что произошло, злой взгляд в сторону
Чер*
Ведьма, мать твою! Ну нельзя же так пугать! Я ел вообще, а если б подавился? *выдохнув, плюхаюсь обратно на стул и сняв с лица кусок огурца, отправляю его в рот* Чего кричать-то? Ну расслабились чуток... *стряхнув с лица остатки салата, вытираюсь полотенцем.* Так ладно, кое в чем Чер права, просыпаться действительно пора. *кое как вырвав из рук Каила банку с рассолом* делиться надо! *жадно пью и вернув банку возмущенному наёмнику, хмыкаю* Красота.
*через несколько минут, вернувшись из душа, чистый, вымытый и вкуснопахнущий
гелем для душа с феромонами* Всем доброго пробуждения. Встаем, пьем кофе и начинаем весело и задорно... убираться! Срач за всеми убирать не буду, так что давайте. А потом, в чистоте, за посты.
Мол... *постучав пальцем по рожкам* Ну ты прямо самый упитый оказался, просыпайся давай, пост-то когда обещал?
Триш Наим писал(а):Тут я, Нейт. Тут. С постами пока большой напряг.
Триш, ждем, разбирайся с делами. Ты по умолчанию есть, если закончим к тому времени, как ты еще не вернешься, на корабль с собой заберем.
Ми, божежмой, какой комплект! Я покорен в очередной раз
Чер,
жена любимая, ведьма, я готов принять свою судьбу
и упасть во вдохновение
...
Ми Мур:
*Крутится в новом платьице.* нравится? *разгладила складочки на подоле*

сшили по большому блату)
*смотрит на наемника ... томно...стучит кружечкой об блюдечко* где моя водочка???
Вообще ночь ужасна. Не могу заснуть( кручусь. Верчусь...разные позы принимаю, а сон не идет(
Это наверно, все мое женское любопытство .думает, гадает... какооооой же там звездолет у великого.* краснеет*
...
Нейт Кар`Дас:
Ми Мур писал(а): нравится?
*откровенно любуясь* Да-да, очень нравится, очень! Вы прекрасны,
Ми *целую ручку* И куда запропал Канцлер? Счастье свое упускает! *шепотом, чтобы слышала только Ми* Ну вы с вами договорились да? Вы своей красотой пленяете Владыку и... *многозначительно смотрю в глаза женщине и улыбаюсь, подмигнув* Идемте, я налью вам. *усадив Ми за стол, разливаю по стаканам водку, быстро нарезав лимон, подвигаю тарелку* Вот, прошу. *устроившись рядом, смотрю, подперев кулаком щеку* И не говорите, ох уж эти одинокие ночи... Я вот тоже, знаете ли, все ворочаюсь, принимаю... А все зря. Эх!
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а):Ведьма, мать твою! Ну нельзя же так пугать! Я ел вообще, а если б подавился?
*широко ухмыльнулась* Что-то ты часто мою мать вспоминать стал. У нее же несварение будет, от постоянного икания. Впрочем, если тебе так хочется, можем слетать на Датомир и я вас познакомлю. Ей как раз мужа нового заводить было надо. И если она не решила эту проблему у тебя есть все шансы прижиться рядом с, так часто упоминаемой тобой, женщиной. * ухмылка становится шире* А ты что побледнел-то, жевать перестал. Не надо морду из салата доставать так и лежи пожевывая * развернула на пульте трехмерную карту звездного неба* до Датомира лететь долго и ты должен быть сытым и отдохнувшим. Товар нужно показывать лиц...* взглядом проследив путь подорвавшегося Нейта* Вот и чудно, сейчас вернется бодры и все уберет. Главное, это правильно подобрать аргументы.))))
Нейт Кар`Дас писал(а): Ну ты прямо самый упитый оказался, просыпайся давай, пост-то когда обещал?
Да он придуривается уже небось давно почистил все жидкости организма и сейчас просто дрыхнет. Красавец, блин! Поднимайся, а то ведь возьму подаренный тебе полироль и...как наполирую, на фиг, рога! И да, Палычу пожалуюсь, пусть он разбирается.)))))
Ми Мур писал(а):Вообще ночь ужасна. Не могу заснуть(
Вот аналогичная фигня. * задумчиво* Пора нам пора, бордели уж заждались когда мы придем
устраивать разврат наводить порядок. Звездолет Палыча не заржавеет (надеюсь) пока мы
с чувством с толком с расстановкой по быстрому
налево по делам слетаем.)))))
* внимательно разглядывая платьишко* Красиво. Карманов много? А под подолом есть место для оружия? Ах, какой шикарный наряд.))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Я вот тоже, знаете ли, все ворочаюсь, принимаю... А все зря. Эх!
*подавившись виски* Ох ты ж! Он и тут жалуется! Даже слов нет. У тебя что, кредиты закончились? Ворочается он, слетай, сними напряжение. Только в соседнюю Галактику, а то в одной не развернемся, все живое будет использовано по назначению и не очень.))))))))
...
Дарт Мол:
Блин, я опять всех торможу... Простите, ангина она такая ангина
Каил Райтт, ну как так-то?! Твое день рождение пролетело мимо меня *каюсь*
Надеюсь выпивка и еда со стола осталась *в сторону*
Итак, лучше поздно, чем никогда
Каил, недавно у тебя
Был праздник, так шумит молва
Гулял там странный-странный люд:
Наемник, ведьма, лесной шут
К тебе тогда я не успел,
Учитель просто не велел
*шепотом*
Сейчас поздравить же хочу
И пожелать: свою мечту,
Какой бы сложной не была,
Преследовать тебе всегда
Отдам своих два корабля
Здоровье в твоем деле - все!
Отодвигая медленно вино
Поэтому живи и процветай
Империю делами восхваляй
На этом умолкаю я,
Желая счастья на века 
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Впрочем, если тебе так хочется, можем слетать на Датомир и я вас познакомлю. Ей как раз мужа нового заводить было надо.
*придерживая нервно вздрагивающее веко* Знаааешь, я все-таки пожалуй чуть-чуть переиграю твой чудесный план. На Датомир - да пожалуйста! Знакомиться - да хоть сейчас)))) Но. В качестве зятя для твоей матери. Покажу себя во всей красе, чтобы
обзавидовалась увидела, какого хорошего мужа нашла себе её потрясающая дочь. *задумчиво* Так, я ж надеюсь, она не до такой степени обрадуется за тебя, что решит убить и все такое, чтобы завладеть таким сокровищем, как я? Нет, ну кто вас знает, какие у ведьм отношения в семье... То, что папы не авторитет, это уже понятно, а вот женщины... *вздыхаю* Нет, не хочу рисковать, не полетим.
*вздыхаю* Не блин, как пить и есть, так все, как убирать, все померли. Офигеть! *ворча, убираюсь, пиная дроида на помощь*
Каил Райтт писал(а):Я даже не знаю чьи глюки меня больше впечатлили. Может это не просто ваши страхи, а тайные желания
Да нет, не желания, просто глюки, сопряженные с ощущениями и кое-где страхами. Как только будет возможность, напишу свой, эх урвать бы время!
Мол, отличный пост!
Очерон писал(а):*подавившись виски* Ох ты ж! Он и тут жалуется! Даже слов нет. У тебя что, кредиты закончились? Ворочается он, слетай, сними напряжение. Только в соседнюю Галактику, а то в одной не развернемся, все живое будет использовано по назначению и не очень.))))))))
Ведьма! Ну зачем далеко летать-то? Я может это... как это называется... а! Влюбился! *широко улыбаясь, подхожу и обнимая
Чер за талию, привлекаю к себе* И да, чтобы пресечь все возможные вопросы, отвечу сразу: в тебя *улыбаюсь глядя в глаза* Так что *притворно тяжело вздыхаю* Вот все пытаюсь обратить на себя твое внимание, а ты никак не хочешь обращать, только вот издеваешься... *скользнув ладонью по спинке, ухмыляюсь и наклонившись, касаюсь поцелуем губ*[/b]
...
Очерон:
Нейт, оптимист ты наш редкостный. Ну кто тебе сказал, что моя маман будет рада видеть тебя в качестве зятя? А ничего, что в таких раскладах, ее дочь ( т.е. я) из статуса Первой леди, перейдет в статус жены наёмника? Да, это страшно обрадует амбициозную даму, хотя ей глубоко по фиг на меня, но статус он и на Датомире статус. )))
* посмотрев на пинание дроида* Напрасно отказываешься, ты бы прижился в обществе ведьм. *ухмыляюсь*так что ты подумай. Все как ты любишь. Приготовил, приласкал и лег спать. Ничего сложного, одни сплошные радости. И да, может и мочилово посмотришь, когда ведьмы твою стряпню распробовав, начнут переманивать, каждая к себе. Да, чуть не забыла, смотреть лучше из бункера, а то как полетят заклинания и ведь натуры увлекающиеся, могут и не заметить, что объект дележа уже котлом ( в лучшем случае) придавленный лежит.)))))
* раз убитый джедай, два убитый джедай, сто убитых джедаев* Уф, отпустило. В меня влюбился? Ну понятно * увернувшись от поцелуя привстала коснувшись губами лба* Странно температуры вроде нет. Хмм * оттянув наемнику веки посмотрела в глаза* Зрачки не расширены, на свет реагируют...значит не грибы. Ладно, проведем полное обследование, а до этого момента ты на карантине. * ловким движением нацепила на Нейта марлевую повязку и повернувшись к дроидам* В медицинский отсек. * в сторону* Вдруг заразное что, как влюбятся все друг в друга и в бордель лететь не надо будет.))))))))
Молушка, радость моя, пост отличный. * в сторону* Глюки они такие глюки. * повернувшись* Кстати, нужно будет Палычу рассказать * задумчиво* или нет, подумаю.))))
Владыка, *подойдя, скользнула ладонью по спине и сжала зад* Упс! Увлеклась. Ни на что не намекаю, но тебя
Ми ждет. Она готова осмотреть твой звездолет, а ты собирался посмотреть что ж там у них на Умбаре творится-то. Ведь не хватает им тебя, чтобы разрулить ситуацию))))
Каил, * прищуриваюсь* помнится ты говорил про готовность написать пост и все такое прочее * широко ухмыляюсь* Хочешь я тебя пощупкой простимулирую на подвиг эпистолярный?))))
...
Очерон:
Каил Райтт писал(а):Но могу написать что-нибудь из цикла "Как я докатился до жизни такой"
Пока
Хэл куда-то запропал, но не теряю надежду на его появление, поведай нам свою историю. *набулькала виски в стакан и накола на вилку отчаянно извивающийся и пищащий гриб. отрезав пут к бегству и шикнув на неугомонную закусь, подперев щеку кулаком приготовилась слушать*))))
Каил Райтт писал(а):Но пощупать надо, на всякий случай
Да легко! *отложила вилку и показав кулак, тут же попытавшемуся сползти, грибу, который увидев кулак испуганно свернул шляпку, поднялась и демонстративно размяв пальцы подошла* С чего начнем пощупку с ушей или традиционно? * широко ухмыльнувшись обняла и скользнув ладонями по спине, пару раз сжала зад* Хмм...с каждым разом все лучше и лучше. Задаток * чуть отстранилась и прищурившись посмотрела в глаза* )))
*вернувшись за стол, с досадой посмотрела на пустую вилку* Сбежал паразит! И
Нейт не нужно так усмехаться и говорить, что от меня уже грибы сбегают.)))))
...
Ми Мур:
*сидит себе в кресле, макает в водочку ириску и посасывает*

Владыка, вам Оче так изыскано сжала вашу заднюю часть. И это навело меня на мысли. Что будет если я сожму фронтальную? Крепенько так. С коготочками...? Мне можно. Я вдова. Опыт есть. Я тут в купальнике, жду джакузю. Большой звездолет.

Змерзла вся . если будет ангина, а у умбаранок, знаете ли, она проходит тяжело. Будете лечить орально.
Каил Райтт пока моего и вашего волшебников в голубых звездолетах нет. Можете подсаживаться поближе. Я вам ухи пощекочу.

Вы мне срамные истории расскажите. *протягивает водочку в чайной паре и ириски*
...
Дарт Мол:
Каил Райтт писал(а):Конечно, осталась, вот с едой туго у нас, как-то дефицит, может Нейт опять чего приготовит
Оу * аккуратно сел и подозрительно косится на еду* Нэйт говоришь приготовил?

вот есть же женщины у нас, чегой-то мужики готовт? ох и строят же они нас, строят
Каил Райтт писал(а):Такой стишок, я прямо расчувствовался, спасибо
*протягиваю платок*
Спасибо за комплименты
*подумал немного и стал есть что-то*
Очерон писал(а): Кстати, нужно будет Палычу рассказать * задумчиво* или нет, подумаю.))))
нииинада Владыке

Тогда я на тебя наговорю, вот

Тут такое дело, что я буду спасаться ибо себе дороже ж
Так, а чего это все всех щупают? я тоже хочу щупаться... требовательно смотрит на Чер и на Ми... Дамы

, эй, тут мужик нещупанный сидит
...
Ми Мур:
Каил Райтт писал(а):Я весь ваш дорогая Ми, мои уши безумно соскучались по вашим нежным ручкам

*Ми старательно изображает стеснение. И даже розовеет в некоторых местах. Но ручки тя-я-янет к ухам ... почесывает за ухом. Следом за вторым* Ох, эти уши у настоящих Полковников. Чую страсть вот-вот повергнет в пучину)
Каил... а где же срамные истории? * Вытащила из декольте блокнот и карандаш. Поплевала на кончик* Я все записываю)
Дарт Мол писал(а):Так, а чего это все всех щупают? я тоже хочу щупаться... требовательно смотрит на Чер и на Ми... Дамы , эй, тут мужик нещупанный сидит
* поправила пуш-ап* Мол, ох, эти охочие до щупанья забракийцы) Только если рожик. И только за коньяк.

Без коньяка Честная умбаранка выше ухов ничего щупать не имеет права) запрещено законом Умбары)
...
Канцлер Палпатин:
Ми Мур, дорогая Ми, простите вашего покорного
слугу Владыку
Обещаю, что на выходных пост будет, увезу нас на Вашу планету *да-да, на том самом большом звездолете, и тут без преувеличения

* Надеюсь, что мы с вами отлично проведем времяпровождения и устроим настоящие приключения с повстанцами) Мы даже можем попасть в плен, или вы можете, а я вас спасу)) Надаю по попе и спать уложу) Ну или предложу заключить новый контракт

Подождите меня совсем немного, Леди
Ми Мур писал(а):Владыка, вам Оче так изыскано сжала вашу заднюю часть. И это навело меня на мысли. Что будет если я сожму фронтальную? Крепенько так. С коготочками...? Мне можно. Я вдова. Опыт есть. Я тут в купальнике, жду джакузю. Большой звездолет.
Я тут чувствую себя самым счастливым мужчиной) задняя часть, фронтальная, две женщины... красота!) Даю добро на все, а джакузи я вам организую, в обязательном порядке)
...
Ми Мур:
Канцлер Палпатин писал(а):Ми Мур, дорогая Ми, простите вашего покорного слугу Владыку
Ой) Ми растерялась. Сегодня не день, а прямо праздник какой-то. Столько муФчин рядом. *прихорашивается* Канцлер, можно сказать, мой Владыка

Счастлива лицезреть вас)
Канцлер Палпатин писал(а):мы с вами отлично проведем времяпровождения
Так так) Записывает:
Цитата:устроим настоящие приключения с повстанцами
С такими крааасивыми. Сильными. Мускулистыми, смелыми повстанцами, да? Ми правильно уловила?
Канцлер Палпатин писал(а):а я вас спасу))
Думает о Мускулистых, сильных повстанцах. М-м-м-м) Можно меня как-то не сразу спасать?
Канцлер Палпатин писал(а):Надаю по попе и спать уложу
Кого по попе? *оживилась* Ну если я правильно поняла. То тогда спасать меня можно и пораньше)
Канцлер Палпатин писал(а):Подождите меня совсем немного, Леди
Ради таких приключений, я готова ждать)))
Всем женщинам Звездных войн посвящается *завела музыкальную шкатулку*
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, вот слушаю я тебя и понимаю, что испытываю противоречивые эмоции. С одной стороны, быть любимым мужем одной ведьмы, и предметов желания остальных - очень для самолюбия хорошо. А вот с другой... А ну как ты в папу пошла, а мама красотой обделена была, да вдохновением не богата? Да еще и ведьминские разборки могут покалечить или того хуже... Нет, все-таки, откажусь наверное, от столь заманчивой перспективы. Кстати, всегда думал, что любая приличная ведьма должна
имать иметь и
канцлера мужа и
наемника любовника. Ну, пока первый в астрале у предков, на собраниях, дам по другим планетам возит. Так что, ладно, согласен на роль графина *ухмыляюсь и стянув маску, заботливо надетую
Чер* Нормально все со мной, отпустило уже. Но от обследования я бы не отказался *игриво двигаю бровями* Только не надо в меня ничего совать! А то знаю я тебя, дай волю, вдоль и поперек обследуешь и совсем не так, как я надеюсь.
*пока
Чер нащупавала
Каила, от ревности озверев спер гриб и удовлетворившись маленькой местью, успокоился и вновь расслабленно устроившись в кресле, попиваю кофий* А что сразу Нейт-то? Не усмехаюсь я, грибы они такие... коварные, да. *качаю головой* Доверять им нельзя.
Каил Райтт писал(а):Но могу написать что-нибудь из цикла "Как я докатился до жизни такой", всё равно собирался о своём прошлом писать
Вот мне тоже интересно послушать, как докатился *устроившись поудобнее* Жду повествования
*тяжело вздыхаю* Всех мацают, щупают, по ухам глядят, а про наемника снова все забыли. Нет, я ей-богу уйду в запой. Пожалуй, перестану готовить и будете сами себе сухпайки заваривать...
Кормишь их, кормишь...
Ми Мур писал(а):Столько муФчин рядом.
*подсел поближе и наглаживаю ручку*
Ми, а только ли канцлера вы лицезреть рады? *делаю самую добрую морду и широко улыбаюсь* как на счет простого наемника? Красавца, умеющего вкусно готовить и *игриво двигаю бровями* не только... *подмигиваю*
Ми Мур писал(а):Всем женщинам Звездных войн посвящается *завела музыкальную шкатулку*
Я не женщина, но в момент когда прочел сообщение, как раз эту песню слушал
что ж, тогда от меня еще одна
Палпатин:
Аллё, аллё!
Правительство на связи!
Какие новости у вас?
По мне, поди, соскучились на базе?
Как продвигается заказ?
Вейдер:
Мой Повелитель, новостей немного:
Принцесса Лея промочила ноги.
А в остальном, мой добрый повелитель,