LizOk:
Ladi Meri писал(а):Спасатель / The Guardian
Отчитываюсь:Фильм очень понравился!
Маришка , спасибо, что посоветовала!

И даже Катчер понравился- хотя я его не очень люблю! В конце конечно плакала! А ещё там снимается Нил Макдонаф. Тоже очень интересный актер! Хоть и играет он в основном второстепенные роли, но мне он нравится! Харизматичный актер!
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а):Отчитываюсь:Фильм очень понравился!
я очень рада, мне он самой оч нра
LizOk писал(а):Маришка , спасибо, что посоветовала!
всегда пожалуйста
LizOk писал(а):В конце конечно плакала!
да, и я тоже.
Вот я тут и думала Костнер снимается в фильмах со счастливым концом?
Я смотрела
Телохранитель,
Послание в бутылке и
Спасатель и над всеми плакала, но фильмы эти очень интересные.
А сегодня посмотрела фильм с Костнером
"На трезвую голову", фильм не задел меня за живое и не очень понравился, совершенно так себе - ИМХО
И все рано у меня в планах еще что-нибудь с ним посмотреть.
Ах, да
Робин Гуд я с ним тож смотрела, но очень давно, и помню, что мне понравился
На трезвую голову (Решающий голос) / Swing Vote
Жанр: Комедия, Драма.
Год: 2008.
Страна: США.
Режиссер: Джошуа Майкл Штерн
Краткое описание: Бад Джонсон — чудаковатый неудачник, безработный отец-одиночка, любитель пива, но, в общем, добрый парень. Однажды, проснувшись в тяжелом похмелье, он попадает в совершенно неожиданную ситуацию: теперь от него зависит судьба огромной страны.
В ролях: Кевин Костнер, Мадлен Кэрролл, Паула Паттон, Келси Грэммер, Дэннис Хоппер, Натан Лэйн, Стэнли Туччи, Джордж Лопез, Джадж Рейнхольд, Чарльз Истен
...
Djamka:
Девочки я может не много не в тему,но мне захотелось написать про свой самый любимый индийский фильм
"И в печали и в радости"(Я его раз 15 смотрела если не больше.А какой там актерский состав.Одни из самых лучших актеров Болливуда и все в одном месте).
Вот и сегодня, смотрела вместе с золовками.Вы бы видели нас к концу фильма.Сидим в ряд,у каждой слезы в три ручья и в руках большое банное полотенце(причем одно на троих.Это нам свекровь дала что бы мы пол слезами не залили).
И в печали и в радости.
Название: И в печали, и в радости
Оригинальное название: Kabhi Khushi Kabhie Gham
Год выпуска: 2001
Жанр: мелодрама
Режиссер: Каран Джохар
В ролях: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан, Каджол, Джайя Баччан, Хритик Рошан, Карина Капур
У богатого бизнесмена и его жены два сына - приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нэйной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью.
«И в печали, и в радости» был самым кассовым индийским фильмом за рубежом до 2006 года, пока его рекорд не побил фильм Никогда не говори "Прощай", и самым кассовым фильмом в Индии до 2002 года (Девдас).
В течение двух недель после релиза поднялся на 3-е место в британском хит-параде, и сохранял свое место более 3 недель.
Первый индийский фильм, который шел в кинотеатрах Германии (с немецкими субтитрами).
Молодого Рахула в начале фильма играет сын Шахрукх Кхана.
Первоначально в эпизодической роли в фильме снялся Абхишек Баччан, но, впоследствии, кадры с ним вырезали.
Каран Джохар в «удалённых сценах» на DVD сказал, что мать Рахула и Рохана должна была играть легендарная актриса Вахида Рахман. После того, как уже отсняли несколько сцен, умер муж актрисы и она была вынуждена прекратить съёмки.
В 2005 году фильм был выпущен на DVD в Польше как Czasem słońce, czasem Deszcz («Иногда солнце, иногда дождь»).
...
shellen:
Ladi Meri писал(а): Шелли, а ты Белый танец с Домогаровым посмотрела?
Нет,
Маришка, еще до него не дошла. Чего-то перепутала его с "
Белым платьем", т.к. этот уже включила, стала его смотреть. Как-нибудь доберусь и до "Белого танца"
(у меня тоже списочек километровый, который постоянно становится еще больше)
Белое платье
Год выпуска: 2010
Производство: Кинокомпания "Русское"
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:34:41
Субтитры: нет
Режиссёр: Андрей Селиванов
В ролях: Анна Назарова, Эдуард Трухменёв, Марина Дюжева, Луиза-Габриэла Бровина, Ричард Бондарев, Дарья Иванова, Александр Баширов, Ольга Дибцева, Евгения Брик (Хиривская), Владимир Малков, Егор Пазенко, Александра Флоринская-Буданова, Егор Харламов
Описание: Как известно, увидеть невесту в свадебном платье до свадьбы – плохая примета…
Девушка из маленькой деревеньки Олеся и ее жених выигрывают в телеконкурсе, и, как самая красивая пара, получают в подарок роскошное белое платье. И конечно же, невеста не удерживается от соблазна нарядиться перед телекамерой… Она еще не знает, что всё обернется совсем не так, как ей хотелось.. Уехав на заработки в город, жених возвращается чужим мужем, а Олеся остаётся одна.
На этом сказка для девушки могла бы и закончиться, если бы в деревню не приехал столичный бизнесмен с маленькой дочкой. Волей случая героиня становится няней для девочки. И всё бы хорошо, но вскоре по деревне начинают ползти сплетни.. Желая оградить девушку от насмешек, Валерий благородно предлагает ей формальный брак – «штамп в паспорте и никакого белого платья». Но неужели заветной мечте Олеси так и не суждено сбыться?.. ...
dita:
джухи писал(а):посмотрела сегодня. так себе, не зацепил.
Так я и не говорю, что кино серьезное или сколько-нибудь осмысленное - а так - на раз в год посмеяться от души - как раз самое то!!!
джухи писал(а):с кем останеться девушка понятно
А мне казалось - с Харди
Annabell писал(а):Я, кстати, не угадала, думала она с Харди останется)
Я тоже - мало того - мне хотелось, чтобы так было.
джухи писал(а):кстати бывшая жена мне не понравилась.когда он турагент ,не нужен был. а как узнала,что он агент ЦРУ сразу прибежала.. да и конец не понравился.
а вот с этим полностью согласна!!!
Как я уже упоминала выше - не будь там общим счетом минут 15 Швайгера - фильм понра мне процентов на 20 меньше.
Djamka писал(а):Девочки я может не много не в тему,но мне захотелось написать про свой самый любимый индийский фильм "И в печали и в радости"
почему же не в тему - о любви? - о любви - нравится тебе - вот и все что нужно, что бы было "в тему" - так что - сама понимаешь - очень даже туда.
Ladi Meri писал(а):Вот я тут и думала Костнер снимается в фильмах со счастливым концом?
Я смотрела Телохранитель, Послание в бутылке и Спасатель и над всеми плакала, но фильмы эти очень интересные.
Я еще Месть смотрела - выкладывала кажись ранее - но тот точно не со счастливым. Робин Гуд - принц воров - точно со счастливым. А еще - Видимость гнева - прадва он там играет несколько не главную роль.
На тему схожести - тут все зависит от ракурса, выражения лица в мрмент сьемки - а еще - от нас самих - каджый видит, то что хочет видеть.
Гебриэл Махт, оч похож на Петренко - ток ссылка - а то через даже радикал что-т не хочет загружаться.
Вот - хорошо, что о Коснере заговорили - давно собиралась выложить:
Видимость гнева / Upside of Anger
Cтрана: США, Германия, Великобритания
Год: 2005
Режиссер: Майк Байндер
Сценарист: Майк Байндер
Оператор: Ричард Грейтрекс
Композитор: Александр Депла
Актеры: Джоан Аллен, Эрика Кристенсен, Кери Расселл, Алисия Уитт, Эван Рэйчел Вуд, Кевин Костнер, Майк Байндер и др.
Муж Терри неожиданно исчезает, и она уверена, что ее благоверный сбежал с собственной секретаршей. Заливая горе крепким алкоголем, она сближается с соседом Дэнни - бывшим бейсболистом, ныне работающим на радио. Не расстающийся с банкой пива, он становится надежным спутником жизни Терри и верным другом четырем ее дочерям, общаться с которыми матери становится все сложнее. И никакие грядущие перемены не способны поколебать образовавшейся семейной идиллии.
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Я еще Месть смотрела - выкладывала кажись ранее - но тот точно не со счастливым
но интересный? захватывающий?
dita писал(а):Робин Гуд - принц воров - точно со счастливым.
этот я видела)))
dita писал(а):Гебриэл Махт, оч похож на Петренко
похож. не сказать, что сильно, но глаза, овал лица и прическа - точно))
dita писал(а):Видимость гнева
Ди, самой-то понравилось?
shellen писал(а):Белое платье
понравилась аннотация, унесла с собой)))
...
dita:
Ladi Meri писал(а):но интересный? захватывающий?
Да, оч интересный, но трагичный.
Ladi Meri писал(а):похож. не сказать, что сильно, но глаза, овал лица и прическа - точно))
и именно в этот момент, на этом снимке.
Да, классный фильм - проблемы любовные, проблемы семейные - но и с юморком.
...
Енка:
Девушки спасибо за Ласточкино гнездо!Просто улет и я сейчас летаю и балдею от просмотра.Не очень люблю наши фильмы и тем более сериалы,но этот-что то!
Лиза с платиной дорогая!
...
Блер:
Всем Привет! не знаю обсуждали или нет про фильм "Три метра над небом" 2010г. Испания., кто не смотрел обязательно смотреть

фильм просто замечательный!
...
Сладкая:
Блер писал(а):не знаю обсуждали или нет про фильм "Три метра над небом" 2010г. Испания., кто не смотрел обязательно смотреть фильм просто замечательный!
Привет, Блер!!! Мы тут почти все - фанатки этого фильма ))))))))))))) Девочки даже отдельно тему создали
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13804 Мы теперь дружно ждем выхода второй части.
shellen писал(а):Домработница
shellen писал(а):Белое платье
Я тоже смотрела эти фильмы, мне очень понравились.
Енка писал(а):Девушки спасибо за Ласточкино гнездо!Просто улет и я сейчас летаю и балдею от просмотра.
Я на работе девчонок "подсадила" на просмотр, они тоже оторваться не могут )))
А я посмотрела фильм
"Приходит женщина к врачу"
Год выпуска: 2009
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Рейну Урлеманс
В ролях: Карис ван Хаутен, Барри Атсма, Анна Дрейвер, Йерун Виллемс, Саша Бултхёйс, Пьер Бокма, Марк Схолтен
О Фильме:
В названии фильма, как и книги, по которой он снят, преднамеренно используется первая фраза расхожих голландских мальчиковых анекдотов. Этот анекдот, однако, оказывается совсем не смешным. Южанин-провинциал Стейн становится успешным рекламщиком в Амстердаме, женится на не менее успешной коллеге Кармен, с рождением дочери они переезжают в большой загородный дом. И тут "судьба стучится в дверь".
Страна: Нидерланды
Фильм тяжелый, про то, как люди справляются с диагнозом "рак". Грустно мне было от того, что женщина в очередной раз оказалась сильнее ее мужа, его "методы" отвлечения от болезни жены мне не очень понравились. Но посмотреть стоит, после таких фильмов начинаешь больше ценить то, что имеешь.
...
Енка:
Блер привет и Добро пожаловать!На 1 стр выложены все фильмы,присоединяйся!
досмотрела Ласточкино гнездо,ну просто оторваться не смогла,пока не досмотрела.Если бы всегда был такой финал!Хочется что то похожее посмотреть!
А вчера посмотрела Королевскую шлюху-вот это любовь!Далтон сыграл великолепно!Можно сказать - спас фильм.
...
shellen:
Уже, наверно, не совсем сезон смотреть рождественские фильмы, но т.к. у большинства из нас есть списки длиною в километр, как раз может пригодится на будущее рождество, пока до него очередь дойдет. Пару дней назад посмотрела фильм "Рождественский Поцелуй", очень понравился. В общем, рекомендую (аннотация, правда, очень скудная, но фильм интересный).
Рождественский Поцелуй / A Christmas Kiss
Страна: США
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:25:24
Режиссер: Джон Стимпсон / John Stimpson
В ролях: Элизабет Рём, Лаура Брекенридж, Брендан Фер, Лаура С. Спенсер, Марк ДеАнджелис, Марк Джой
Описание: Однажды вечером, возвращаясь с работы, девушка-дизайнер по имени Венди случайно поцеловалась с незнакомцем, а утром выяснилось, что он — бойфренд её начальницы.
(Добавлю пару слов от себя: между Венди и Адамом во время поцелуя пробегает искра, однако, на следующее утро, когда Адам знакомится с Венди в квартире ее начальницы, он девушку не узнает, т.к. накануне она была в карнавальном костюме и он не спросил ее имени. Адам просит оформить свой дом к рождеству по случаю вечеринки в честь премьеры спектакля "Щелкунчик". Вариант дизайна начальницы он отвергает, тогда начальница выдает дизайн Венди (о котором всего пару минут назад заявила Венди, что он просто ужасен) за свой...)
================
Лиза, с новым колечком!!!
Блер,
...
Сладкая:
Посмотрела сегодня
"Спасатель" - очень понравился!!! Концовка фильма мне напомнила "Армагедон" - там тоже более "старший и опытный" жертвует собой ради "молодого и перспективного". А вообще, словила себя на мысли: как приятно смотреть кино, когда играют ХОРОШИЕ актеры!!! Я часто совмещаю просмотр с "бытовыми делами", а "спасатель" - один из таких фильмов, от которых не хочется отвлекаться ни на секунду. Приятно наблюдать за игрой как Костнера, так и Катчера.
Лиза!!! Поздравляю тебя с повышением!!!
...
dita:
Сладкая писал(а):Концовка фильма мне напомнила "Армагедон" - там тоже более "старший и опытный" жертвует собой ради "молодого и перспективного"
В Армагеддоне была еще и другая причина - ЭйДжей (кажись так звали героя Бена Аффлека) был женихом дочери Гэри - ИМХО - он сделал это в первую очередь для дочери.
смотрела довольно давно, но помню - понравилось - я люблю ВОЕННО-исторические:
Слуга Государев
Год: 2007
Режиссер: Олег Рясков
Сценарист: Олег Рясков
Операторы: Дмитрий Яшонков, Кирилл Нерсесян
Композиторы: Андрей Писклов, Сергей Чекрыжов
Актеры: Дмитрий Миллер, Александр Бухаров, Ксения Князева, Валерий Маликов, Дарья Семенова, Алексей Чадов, Николай Чиндяйкин, Андрей Сухов, Дмитрий Шиляев, Андрей Рыклин, Александр Стариков, Эдуард Флёров, Владислав Демченко, Родион Юрин, Иван Шибанов, Ольга Арнтгольц, Елена Плаксина и др.
1709 год. Европу раздирают междоусобные войны. Францией все еще правит стареющий Людовик XIV, а подвиги мушкетеров еще не забыты. В Версале два французских дворянина, поссорившись из-за карточной игры, нарушают существующий запрет на дуэли и оказываются между тюрьмой и плахой палача. Милостью короля казнь заменена ссылкой «на пользу государства».
Один из них должен отправиться на службу ко двору российского царя Петра Первого, другой - ко двору шведского короля Карла XII, чтобы шпионить в пользу Франции. Россия и Швеция находятся в состоянии войны, и герои должны прибыть к местам назначения как раз накануне Полтавской битвы. Однако оказывается, что ссылка - всего лишь предлог и на самом деле им уготовано место в первых рядах сражающихся друг против друга армий. Чтобы спасти любимого, подруга одного из героев решается на отчаянный шаг...
Прототипом героя де Бразе стал автор "Запискок бригадира Моро-де-Бразе " Жан Николя де Бразе граф Лионский — Моро де Бразе (Moreau de Brasey), до нас эти записки дошли в переводе Пушкина. Согласно мемуарам, вследствие дуэли принужден был покинуть Францию, и бежать за границу.
Режиссер фильма встречался перед началом съемок с супругой потомка Моро де Бразе, живущей в родовом замке во Франции, и обсуждал с ней детали сюжета
.
Вопреки ошибочному мнению, прототипами принца Филиппа и графа де Гиша, были не Филипп I Орлеанский и Арман де Грамон, граф де Гиш(описанные у А.Дюма), которых связывали тесные отношения, они ко времени действия фильма (1709 год) уже умерли. В фильме же показаны Филипп II Орлеанский (35 лет в 1709 году) и Антуан V де Грамон, герцог де Гиш (37 лет в 1709 году). Филипп II был сыном Филиппа I и после смерти Людовика XIV стал регентом Франции. Герцог де Гиш принимал участие во всех военных кампаниях Людовика XIV, начиная с 1688 г., и в 1724 году стал маршалом Франции.
фильм был показан в 20 странах мира
...
Ladi Meri:
Блер писал(а):спасибо!я в клубе
Сладкая писал(а):Посмотрела сегодня "Спасатель" - очень понравился!!!

я рада)))
Сладкая писал(а):А вообще, словила себя на мысли: как приятно смотреть кино, когда играют ХОРОШИЕ актеры!!!

и я такого же мнения
...