Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Arven:

Diamant писал(а):
Irchic писал(а):
Arven, спасибо,
+1, спасибо за "рекламу" , обязательно скачаю книжку

Да не за что!!! Мне самой очень нравится эта серия, а потому я усиленно рекламирую её всем окружающим. И очень радуюсь, когда моя "реклама" срабатывает, и серия приобретает новых почитателей.

...

пушистик:

Всех поздравляю с Рождеством!

...

Irchic:

Diamant писал(а):
не говори, сама вот ее разыскиваю. Отовсюду пропала.

Видать в подполье ушла))

Diamant писал(а):
Села я читать Анджея Сапковского. Вроде так ничего. Кто-нибудь читал? Делись впечатлениями.

Я читала первую книгу. Интересная, мне понравилась. Без лишнего стеба,но от этого не менее увлекательная. Smile Правда дальше читать не стала, потому что увидела что это серия)))

...

Irchic:

Diamant писал(а):
какую?
Там не все серии.

"Последнее желание" ну они может и не серийные, но логический конец в какой то книге есть, насколько я поняла из аннотаций.

Diamant писал(а):
Драконяка у тебя клевый на авке, я аж прям загляделась. Еще и голубой, мой любимый...

Спасибо. Smile Хихик, тебе тоже сделать голубенького ? Wink

...

Vrana:

Irchic писал(а):
Diamant писал(а):
Села я читать Анджея Сапковского. Вроде так ничего. Кто-нибудь читал? Делись впечатлениями.

Я читала первую книгу. Интересная, мне понравилась. Без лишнего стеба,но от этого не менее увлекательная.

Согласна с Irchic, но моего терпения хватило на 4 книги: дальше читать не стала, так как для меня это книги из серии "начали за здравие..."
Если возникает желание прочитать что-нибудь "эпическое", либо масштабное - читаю Хобб.

...

Irchic:

Vrana писал(а):
но моего терпения хватило на 4 книги: дальше читать не стала, так как для меня это книги из серии "начали за здравие..."

Согласна, хоть книга и интересная, но хочется чего-нибудь приятного, с хорошим концом. Smile

Vrana писал(а):
Если возникает желание прочитать что-нибудь "эпическое", либо масштабное - читаю Хобб

Это тоже серийное? И о чем пишет ?

Diamant писал(а):
Драконяку то? Нэ я их не люблю. Особо.

Понятно. Ну если захочешь обращайся, сделаю что пожелаешь. Smile Wink

...

Vrana:

Irchic писал(а):
Vrana писал(а):
Если возникает желание прочитать что-нибудь "эпическое", либо масштабное - читаю Хобб

Это тоже серийное? И о чем пишет ?

Здесь можно найти всю информацию об авторе и его произведениях!
Из самого любимого серия о Фитце ("Сага о Видящих") tender
Аннотация: Первый из циклов Вселенной Элдерлингов. В трилогии о династии Видящих главным героем является бастард королевского наследника Фитц Чивэл Видящий (Fitz Chivalry Farseer), выросший среди слуг и, по приказу деда-короля, с малолетства готовившийся в тайные убийцы. Королевство Шести Герцогств переживает тяжкие времена, — король болен и слаб, его сыновья ненавидят друг друга, а прибрежные поселения королевства страдают от нападений кровожадных пиратов с Островов Божественных Рун, наделенных загадочной магией.

...

Irchic:

Vrana, с малахитом!

Vrana писал(а):

Здесь можно найти всю информацию об авторе и его произведениях!

Спасибо! Flowers
Vrana писал(а):
Из самого любимого серия о Фитце ("Сага о Видящих")

Аннотация интересная! Надеюсь книги не хуже)
Vrana писал(а):
Мне очень нравится: и мир, и герои, и язык, и, как ни странно, перевод. Все книги "Вселенной..." достойны входить в Золотую Коллекцию Мировой Фантастики.

Что перевод хороший это действительно редкость) Вот уж давно не читаю классическую фантастику, все кажется что там сюжет очень заумный и не динамичный...
Попробую почитать это, может сменю мнение))

...

Vrana:

Irchic писал(а):
Вот уж давно не читаю классическую фантастику, все кажется что там сюжет очень заумный и не динамичный...

До этого цикла "классику" вообще не читала, думала терпения не хватит... Но после... после "пошли" и Толкиен, и Желязны, и Нортон, Сташефф и пр. И все же Фитц вне конкуренций tender Приобрела всю серию "в бумаге", иногда перечитываю

...

Irchic:

Настя, привет пропащая наша))

Aravita писал(а):
Хоть и с опозданием, но все равно

Спасибо! Красиво!

Vrana писал(а):
До этого цикла "классику" вообще не читала, думала терпения не хватит...

Как я тебя понимаю, сама боюсь начинать)
Vrana писал(а):
Но после... после "пошли" и Толкиен, и Желязны, и Нортон, Сташефф и пр.

Я читала частично Желязны и Толкиена. Самые любимые конечно "Девять принцев Амбера" и "Властелин колец" ) В бумаге кстати храню) А Нортон у меня не пошел почему то... Сташеффа вроде не читала еще.
Vrana писал(а):
И все же Фитц вне конкуренций tender Приобрела всю серию "в бумаге", иногда перечитываю

О, это самая лучшая похвала и оценка! Smile

...

Vrana:

Irchic писал(а):
Я читала частично Желязны и Толкиена. Самые любимые конечно "Девять принцев Амбера" и "Властелин колец" ) В бумаге кстати храню) А Нортон у меня не пошел почему то... Сташеффа вроде не читала еще.

Нортон и у меня "со скрипом пошел", больше Бигль и его "Последний единорог" понравился, Сташефф и Пратчетт пишут в одном жанре - юмор.фантастика, но первый мне нравиться больше

...

пушистик:

Vrana поздравляю с малахитом

А у меня наоборот Нортон прочитала запоем, а вот Желязны ни в какую.

...

Cascata:

» Эрскин Барбара "Шепот в песках"

привет
я тут прочитала одну книгу и не могла от ее оторваться

Эрскин Барбара "Шепот в песках"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=71

Аннотация: В этом захватывающем романе самым невероятным образом пересекаются прошлое и настоящее. Героиня Анна Фокс отправляется в круиз по Нилу, причем по маршруту, по которому в свое время путешествовала ее прапрабабушка - знаменитая в XIX веке художница.

от себя: на эту книгу я глаз давно положила, но руки никак не доходили, да и описание скудное, но все-таки тут вспомнила о ней (одна из моих мечт, как раз поехать круизом по Нилу по древним местам Египта ) и решила прочитать. Оторваться от нее не могла . Меня даж во сне книга преследовала .
В книге есть мистика, духи древних египетских жрецов и романтика

и мелькнула мысль, может нам сделать вечеринку/бал-маскарад в египетском стиле?
и всех со старым новым годом!!!
буду читать следующую книгу Эрскин про инквизитора, потом о ней расскажу

...

Irchic:

Cascata писал(а):
привет
я тут прочитала одну книгу и не могла от ее оторваться

Светик, привет) Так вот где ты была- книгу читала!))

Cascata писал(а):
Оторваться от нее не могла . Меня даж во сне книга преследовала .

Ну надо же)) Вот это она тебя впечатлила) Только после этих слов уже захотелось почитать. Smile

Cascata писал(а):
буду читать следующую книгу Эрскин про инквизитора, потом о ней расскажу

Хорошо. Ждем продолжения от тебя. Wink

Cascata писал(а):
и мелькнула мысль, может нам сделать вечеринку/бал-маскарад в египетском стиле?

Идея интересна и оригинальна. Может, если наберется участников.... Вот только какой сюжет бы для нее придумать? Wink

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Так вот где ты была- книгу читала!))

скорей приходила в себя после прошлого рабочего года
Irchic писал(а):
Ну надо же)) Вот это она тебя впечатлила) Только после этих слов уже захотелось почитать.

почитай, потом скажешь как тебе я сама не ожидала, что я так втянусь
Irchic писал(а):
Вот только какой сюжет бы для нее придумать?

у меня есть пара мыслей, попробую додумать и тебе напиши, говори сразу с текстами у меня будут проблемы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню