фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:26
aolchik писал(а):
фьора писал(а):
И о Ролло....Вот: .... М-да... возможно, возможно... А кто энто?? Ну как же!!!! Это один из мировых секс-символов!!! Я его называю брутальный лесник потому что он реально был лесником и собирался им и остаться, пока кто-то не притащил его на кастинг сериала "остаться в живых", где он и сыграл обаятельного мерзавца именно потому что в нем есть большая доля брутальности и порочности, он мог бы очень достоверно забывать об Эммме в постелях прекраснейших наложниц а на старости, еще и за молодухами ухлестывать Актера зовут Джон Холлоуей aolchik писал(а):
могла бы поробовать , но только не раньше чем в предстоящие выход Я Вам с Олюшкой и намекала этим заняться, потому что вы как-то даже обещания на этот счет давали , можешь все сама, а можешь поделиться работой с Олюшкой, если у нее хватит времени (там минимум 4 опроса зреет, а если Королеву впридачу присоединить, еще и больше, к каждому надо сделать авторские ссылки на описания внешности и порыться в инете по дополнительным вариантам, ну и сохранить все эти!!!) aolchik писал(а):
А Кира Найтли? Ольчик слушай, Кира Найтли для меня почему то тот же синдром "Царицы Пальмиры", как то не сложились у меня с ней отношения Поэтому для любимейшей Анны Невиль хочется чего-то ...ЭЭХХХХХ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:37
фьора писал(а):
Ну как же!!!! Это один из мировых секс-символов!!! ...пока кто-то не притащил его на кастинг сериала "остаться в живых", где он и сыграл обаятельного мерзавца ... Актера зовут Джон Холлоуей Я не смотрела этот сериал , поэтому видимо и не знаю его... фьора писал(а):
Я Вам с Олюшкой и намекала этим заняться, потому что вы как-то даже обещания на этот счет давали Какая у тебя память! Ну что ж, раз мы громко об этом кричали, надо браться и делать. Я согласна, не отказываюсь! фьора писал(а):
там минимум 4 опроса зреет, а если Королеву впридачу присоединить, еще и больше, к каждому надо сделать авторские ссылки на описания внешности и порыться в инете по дополнительным вариантам, ну и сохранить все эти!!! фьора писал(а):
Ольчик слушай, Кира Найтли для меня почему то тот же синдром "Царицы Пальмиры", как то не сложились у меня с ней отношения Поэтому для любимейшей Анны Невиль хочется чего-то ...ЭЭХХХХХ!!! А мне она очень-очень понравилась в "Пиратах..." |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:46
Кейт Хадсон, Шарлиз Терон,София Майлс
Как вам Эмма или Светорада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:48
Олюшка писал(а):
Кейт Хадсон,... ,София Майлс Возможно, надо посмотреть еще их фотки Олюшка писал(а):
Шарлиз Терон а вот эта мне кажется не пойдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 11:56
Я уже даже не знаю кого на какой образ предложить, читала тебе Кира Найтли нравится , мне тоже она нравится , но пока не встречала ее подходящей фотки. Найдешь выставь.
А мне нравится Шарлиз Терон вот тут Ольчик, а кого Ты видишь в образе Стемки? Может такой , хотя я к Бреду равнодушна Еще Скарлетт Йохансен на Эму подойдет? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:25
фьора писал(а):
Актера зовут Джон Холлоуей Респект! Я, кстати, несколько месяцев назад его фотку тут выкладывала именно на Ролло, я еще тогда даже не прочитала НЛ, но он очень был похож на картинку (не фото) предложенную кем-то на Ролло опять же, надо поискать) Хотя немного он меня смущает, Ролло мне кажется более большим что ли, мощным, высоким, а лицо вот полностью устраивает, особенно когда суровое выражение лица Мила на Анну не тянет вообще ни как, я уж лучше китаянку выберу Мила какая-то рослая что ли очень, Анна мне представляется более хрупкой и маленькой. На Эмму тут были прекрасные предложения, помню рыженькие девочки, надо поискать)) Шарлиз Терон вообще старая ужО для 15-16 летних ))) не она клевая, но зрелая уже у нее красота. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:31
Lady in White писал(а):
Девушки, хочу предложить Светораду... Магда Мельцаж. Ри, я хоть Светораду и не читала, но акриса ОЧЧЧЧень красивая!!!! Олюшка писал(а):
Как вам Эмма или Светорада Олюшка, я очень люблю Шарлиз Террон, но мне кажется на этих фотках она выглядит очень зрелой женщиной, а Эмма была сама юность может есть фотки, где она помоложе? И как тебе кстати идея совместно с Ольчиком заняться опросами: есть желание и возможности?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:35
Lady in White писал(а):
Девушки, хочу предложить Светораду... Магда Мельцаж. Да-да-да, как один из вариантов надо обязательно включить! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:39
Lunnaya писал(а):
Мила на Анну не тянет вообще ни как, я уж лучше китаянку выберу Да не китаянка она Отец Кристин - голандец, а мать на половину индонезийка, на половину китаянка Симона описывала Анну как женщину с красивыми зелеными глазами необычной миндалевидной формы и у Кристин именно такие глаза, они конечно, не изумрудные, но с зеленцой, а вот форма разреза глаз - как раз как в описании Вилар. Анну и узнали именно по этим глазам, когда она переодевшись нищенкой где-то там стояла, пытаясь уьежать из Лондона (подробностей уже не помню). _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:45
Lunnaya писал(а):
, кстати, несколько месяцев назад его фотку тут выкладывала именно на Ролло, Девочки, у нас Эмма простаивает и Филипп из Анны Невиль!!!! Кстати о Филипе - Ольчик, занеси вариант в копилку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 12:52
Олюшка писал(а):
Ольчик, а кого Ты видишь в образе Стемки? Может такой , хотя я к Бреду равнодушна Я тоже к нему оЧЧЧень неравнодушна, так что почему бы и нет... У него есть... (как бы это назвать то... )... "мягкая" улыбка что ли, которая мне кажется обязательно должна быть у Стрелка, ну и взгляд тоже... не брутального мужчины, а очень нежного и любящего. Если я не права, поправьте меня. Есть кто против этой кандидатуры? фьора писал(а):
Кстати о Филипе - Ольчик, занеси вариант в копилку ОК. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:46
aolchik писал(а):
Я тоже к нему оЧЧЧень неравнодушна, так что почему бы и нет... У него есть... (как бы это назвать то... )... "мягкая" улыбка что ли, которая мне кажется обязательно должна быть у Стрелка, ну и взгляд тоже... не брутального мужчины, а очень нежного и любящего. Если я не права, поправьте меня. Есть кто против этой кандидатуры? Ну, хоть в чем то мы с тобой сошлись во мнениях Брэд Пит один из вариантов А что думают остальные? о Стемке фьора писал(а):
Олюшка, я очень люблю Шарлиз Террон, но мне кажется на этих фотках она выглядит очень зрелой женщиной, а Эмма была сама юность может есть фотки, где она помоложе? И как тебе кстати идея совместно с Ольчиком заняться опросами: есть желание и возможности?!! Фьора, а какую ты видишь Эмму? фьора писал(а):
И как тебе кстати идея совместно с Ольчиком заняться опросами: есть желание и возможности?!! Желание есть, но вот возможность ....... Я ж могу заходить сюда наскоками по 5-10 минут в день, а тут посидеть подумать нужно. Можно накидать фотки, свои варианты, а потом кто-нибудь (не будем указывать пальцами на Ольчика, разберется когда у нее появится время) А может еще кто нибудь проявит инициативу. А какие опросы? Темки на примете есть? Вот еще Анна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:12
Олюшка писал(а):
ж могу заходить сюда наскоками по 5-10 минут в день, а тут посидеть подумать нужно. Можно накидать фотки, свои варианты, а потом кто-нибудь (не будем указывать пальцами на Ольчика, разберется когда у нее появится время) Ну значит, поручим эту миссию Ольчику!!! Я поэтому и спрашивала тебя про возможности, потому что понимаю, что быть мамой 3хочаровательных дочурок не так уж и просто А советами и своими набросками и собственным видением каждого образа мы конечно же Ольчику все поможем!!! Олюшка писал(а):
какие опросы? Темки на примете есть? думаю каждому герою нужен отдельный опрос, т.к. голосование в каждой теме только одно, ну или я чего-то еще на форуме не видела и поправьте меня Опросов выходит столько, сколько главных героев мы готовы представить форумчанкам на обсуждение: Эмма, Ролло, Светорада, Стема, Анна, Филип и я так понимаю, что Королева впридачу тоже будоражит думы наших леди Олюшка писал(а):
Фьора, а какую ты видишь Эмму? вот сложный образ, это и сама юность, и девушка-весна, которая немного даже отдает языческами красками, настолько сильно в ней чувственное начало, и это постоянное желание покорять мужчин - врожденное кокетство, переплетающееся с непосредственностью маленького ребенка...тут все так друг на друга нахлестывает, что я даже ничего по конкретному киновоплощению Эммы не могу сказать...Надо искать!!!! Кстати, Олюшка и Ольчик как Вам образ Филипа от Джареда Лето? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:12
Всем добрый день! Девушки, посмотрела я ваши кастинги и, увы и ах, не могу согласиться ни с одним выбором Наверное, у каждой из нас в голове складывается свой образ героев. Единственная кандидатура, которую поддерживаю двумя руками и ногами - это Lady in White писал(а):
Девушки, хочу предложить Светораду... Магда Мельцаж. Согласна - Светорада. Ролло себе очень четко представляю, но пока не встречала Но согласна, что в первую очередь в нем видна личностная сила и харизма, а уже потом внешность. Насчет Анны, вот хоть растреляйте меня. но другой я ее не вижу: П.С. Не упоминайте имя Макнот всуе. У меня на нее жуткая аллергия в общем, а на "Королевство грез" в частности. По весне писала много об этом романе нам оказалось не по пути _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |