Lady Elwie:
Окси, тоже в каземат захотелось? )))) как ты себе это мыслишь? против Смерти с Белетом? нетушки, я лучше спокойненько отмотаю свой срок, может, заслужу условно-досрочное освобождение..
хм.. а может, на поруки? кто рискнет взять меня на поруки? )))))
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):хм.. а может, на поруки? кто рискнет взять меня на поруки? )))))
*Жизнерадостный хохот* Я! Будем в шашки рубать)))
*Вкрадчиво* Хочешь в Ад на недельку?))) У меня ещё фломзики с того раза остались)))
Тока, боюсь, твои мужчины не оценят этого предложения
...
Lady Elwie:
Бэс, а я похоже и так в Аду))) ты там прогуляйся в сторону казематов
о! ты морзянку знаешь? стукай в дверку)))
...
Arabeska:
Элви писал(а):ты там прогуляйся
Ага, я б с радостью, только чёта двери не наблюдается. Замуровал, демон! (с)
Это чтоб я со свойственной непринуждённостью не пошла от скуки Преисподнюю исследовать...
Морзянку не знаю... зато у меня есть хлопушки)))
...
Lady Elwie:
ладушки, ладушки, где были? у бабушки (чертовой) ))
...
Оксаночка:
Бэс , вот спрашиваю - ты там в Аду почему сидишь? И как там оказалась? Или я что-то пропустила? И тут же сама себе отвечаю - об этом я узнаю в следующем выпуске журнала?))))))))))
Проводящая время с пользой для... кому-то ведь это нужно?)) писал(а): тоже в каземат захотелось? )))) как ты себе это мыслишь? против Смерти с Белетом?
*читаю и отвечаю* Нет, не хочу... Кажется я вообще не думала, когда это предлагала))... *заикаясь* п..п..против С..С..Смерти с Белетом? Кто? Я?
...
Тира:
Окси, похоже, что ХТД - единственный шанс узнать за что томятся две девы в темнице)))
Бэс, теперь тебе не скучно)))
...
Arabeska:
Ага,
Элви, ладушки, блин... Посмотрела бы я на эту их бабушку)))
Окси, как бы так сказать...
Цитата:ты там в Аду почему сидишь? И как там оказалась?
Риодан отправил. А вообще... умница ты, ага))) сама спросила, сама ответила)))
Тира, вот натурально весело станет, если идея с поруками прокатит... но это сомнительно))
...
Lady Elwie:
(
размышляет вслух) вот жены декабристов отправились за мужьями в Сибирь
но в нашем случае.. хмм.... ну да, ну да, Евойное Высочество меня навестили, оказали, так сказать, честь... ну и заодно исполнили супружеский долг
а у тебя,
Бэс.. хотя нет.. о чем это я )) у тебя там в телохранителях не абы кто))) и всегда под рукой
ваще эти подземные негодяи хорошо устроились
(ворчит)
а негодяйский
Лучик мог бы мне и поесть принести
(со всей силы долбанула ногой дверь, дверь, сцуко, даже не вздрогнула)
у меня в животе опера уже!!!
ЭЙ!!!!! ТЮРЕМЩИК!!!!!!! ГОНИ БАЛАНДУ!!!!!!
...
Тира:
Бэс, а чем чёрт только не шутит, может и выдадут, хотя... если
Элви голодом морят, то видать сильно осерчали...
...
Оксаночка:
Идея с поруками не очень подходит)) Выдадут они нам
Элви под наши обязательства
ни-ни... и
ничего такого больше... А потом явится её Небесный, "выключит" память и все наши благие намерения... тю-тю))))) Такшта план А самое оно))
Элви про план А писал(а):я лучше спокойненько отмотаю свой срок, может, заслужу условно-досрочное освобождение..
...
Хико:
Элви, спасибо за пожелания ))) Было приятно, вкусно и хорошо!!!
Оксаночка писал(а):
Мы тоже сезон вчера открыли))))))) Вся одежда пропахла дымком)) Домой прирулили заполночь и без сил попадали))
Молодцы!!!! Так и должно быть...

Шашлык - это чудо...
А я там пока мясцо дегустировала, смотрю тут дела полным ходом мчатся...,

накатали-то накатали...
*ушла читать* ...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):А потом явится её Небесный, "выключит" память и все наши благие намерения...
Ну, в Преисподнюю Небесный не явится... Фэйс-контроль на входе жёсткий, с белыми крыльями и нимбом не пропустят...
...
Оксаночка:
Бэс, а мы где? Мы там, куда он явиться может)) Если канешн захочет))
...
Arabeska:
Вот конкретно я - в аду)) Граждане отцы, отдайте мне Элви на поруки, а? Её тут ни один архангел не достанет)))
А ваще, Небесный должен бы посодействовать возвращению подопечной, не в его пользу сидение
Элви в адских подземельях)))
...