Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Окси, тоже в каземат захотелось? )))) как ты себе это мыслишь? против Смерти с Белетом? нетушки, я лучше спокойненько отмотаю свой срок, может, заслужу условно-досрочное освобождение..
хм.. а может, на поруки? кто рискнет взять меня на поруки? )))))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
хм.. а может, на поруки? кто рискнет взять меня на поруки? )))))

*Жизнерадостный хохот* Я! Будем в шашки рубать))) *Вкрадчиво* Хочешь в Ад на недельку?))) У меня ещё фломзики с того раза остались)))
Тока, боюсь, твои мужчины не оценят этого предложения

...

Lady Elwie:

Бэс, а я похоже и так в Аду))) ты там прогуляйся в сторону казематов
о! ты морзянку знаешь? стукай в дверку)))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
ты там прогуляйся

Ага, я б с радостью, только чёта двери не наблюдается. Замуровал, демон! (с)
Это чтоб я со свойственной непринуждённостью не пошла от скуки Преисподнюю исследовать...
Морзянку не знаю... зато у меня есть хлопушки)))

...

Lady Elwie:

ладушки, ладушки, где были? у бабушки (чертовой) ))

...

Оксаночка:

Бэс , вот спрашиваю - ты там в Аду почему сидишь? И как там оказалась? Или я что-то пропустила? И тут же сама себе отвечаю - об этом я узнаю в следующем выпуске журнала?)))))))))) Laughing

Проводящая время с пользой для... кому-то ведь это нужно?)) писал(а):
тоже в каземат захотелось? )))) как ты себе это мыслишь? против Смерти с Белетом?

*читаю и отвечаю* Нет, не хочу... Кажется я вообще не думала, когда это предлагала))... *заикаясь* п..п..против С..С..Смерти с Белетом? Кто? Я?

...

Тира:

Окси, похоже, что ХТД - единственный шанс узнать за что томятся две девы в темнице)))

Бэс, теперь тебе не скучно)))

...

Arabeska:

Ага, Элви, ладушки, блин... Посмотрела бы я на эту их бабушку)))
Окси, как бы так сказать...
Цитата:
ты там в Аду почему сидишь? И как там оказалась?

Риодан отправил. А вообще... умница ты, ага))) сама спросила, сама ответила)))
Тира, вот натурально весело станет, если идея с поруками прокатит... но это сомнительно))

...

Lady Elwie:

(размышляет вслух) вот жены декабристов отправились за мужьями в Сибирь
но в нашем случае.. хмм.... ну да, ну да, Евойное Высочество меня навестили, оказали, так сказать, честь... ну и заодно исполнили супружеский долг
а у тебя, Бэс.. хотя нет.. о чем это я )) у тебя там в телохранителях не абы кто))) и всегда под рукой

ваще эти подземные негодяи хорошо устроились (ворчит)
а негодяйский Лучик мог бы мне и поесть принести (со всей силы долбанула ногой дверь, дверь, сцуко, даже не вздрогнула)
у меня в животе опера уже!!!

ЭЙ!!!!! ТЮРЕМЩИК!!!!!!! ГОНИ БАЛАНДУ!!!!!!

...

Тира:

Бэс, а чем чёрт только не шутит, может и выдадут, хотя... если Элви голодом морят, то видать сильно осерчали...

...

Оксаночка:

Идея с поруками не очень подходит)) Выдадут они нам Элви под наши обязательства ни-ни... и ничего такого больше... А потом явится её Небесный, "выключит" память и все наши благие намерения... тю-тю))))) Такшта план А самое оно))
Элви про план А писал(а):
я лучше спокойненько отмотаю свой срок, может, заслужу условно-досрочное освобождение..

...

Хико:

Элви, спасибо за пожелания ))) Было приятно, вкусно и хорошо!!! drinks
Оксаночка писал(а):

Мы тоже сезон вчера открыли))))))) Вся одежда пропахла дымком)) Домой прирулили заполночь и без сил попадали))

Молодцы!!!! Так и должно быть... Шашлык - это чудо... Laughing

А я там пока мясцо дегустировала, смотрю тут дела полным ходом мчатся..., Laughing накатали-то накатали... *ушла читать*

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
А потом явится её Небесный, "выключит" память и все наши благие намерения...

Ну, в Преисподнюю Небесный не явится... Фэйс-контроль на входе жёсткий, с белыми крыльями и нимбом не пропустят...

...

Оксаночка:

Бэс, а мы где? Мы там, куда он явиться может)) Если канешн захочет))

...

Arabeska:

Вот конкретно я - в аду)) Граждане отцы, отдайте мне Элви на поруки, а? Её тут ни один архангел не достанет)))
А ваще, Небесный должен бы посодействовать возвращению подопечной, не в его пользу сидение Элви в адских подземельях)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню