Женевьева:
Тогда позвольте застыть в глубоком пардоне
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Тогда позвольте застыть в глубоком пардоне
а за что тебе извиняться????
...
Женевьева:
Это не извинение - приветствие. В наших "Трех мушкетерах" был такой дворецкий (Ляшене) у короля Людовика, который открывая дверь всегда приветствовал его величество этой фразой.
...
Lapunya:
хм... Я всегда считала, что
пардон означает
извинение
В любом случае, мы рады новой пенсионерке-любительнице
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Вроде бы даже для всех частей тела и прочих органов.
Женевьева писал(а):Моя подруга - высококлассный специалист в области гинекологии. Так вот, она на полном серьезе говорит, что хороший секс - рецепт от всех болезней.
*призадумавшись*
Женевьева писал(а):Тогда позвольте застыть в глубоком пардоне
Позвольте поприветствовать - добро пожаловать!))))))
Женевьева писал(а):Это не извинение - приветствие. В наших "Трех мушкетерах" был такой дворецкий (Ляшене) у короля Людовика, который открывая дверь всегда приветствовал его величество этой фразой.
Обожаю этот фильм))))) и книгу))))))))
...
Женевьева:
black_angel писал(а): Женевьева писал(а):Это не извинение - приветствие. В наших "Трех мушкетерах" был такой дворецкий (Ляшене) у короля Людовика, который открывая дверь всегда приветствовал его величество этой фразой.
Обожаю этот фильм))))) и книгу))))))))
Согласна. Это мое детство. В третьем классе впервые взялась за Дюма и ... затянуло.
black_angel, а ты на какую тему диплом защищала? Защита была удачной?
...
black-angel:
Женевьева писал(а):Согласна. Это мое детство. В третьем классе впервые взялась за Дюма и ... затянуло.
Аналогично))))) Только я взялась попозже))))))
Женевьева писал(а):black_angel, а ты на какую тему диплом защищала? Защита была удачной?
Тема - Конфликты в организации и способы их преодоления посредством тренинговой работы))) Защитила на отлично - "за волю к победе" - схлестнулась на защите с комиссией)))))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):Защитила на отлично
поздравляю!!!
black_angel писал(а):схлестнулась на защите с комиссией)))))
некоторые из них это очень любят))) Я в свое время оговорилась на защите, при чем довольно нагло это было с моей стороны

На вопрос комиссии я заявила, что
большинство ученных соглашаются со мной ... О, как мне было стыдно!
Потом еще черт дернул за язык сказать профессору, что я позволю себе не согласиться с ним. Хотя тут я уже отстаивала свою точку зрения, что очень приветствуется среди наших преподавателей
...
Virgin:
Всем привет! Я в инете, я в инете!
Женевьева, добро пожаловать!
black_angel писал(а):Обожаю этот фильм))))) и книгу))))))))
Мой муж уже смеется надо мной, когда я бегу, сломя голову

, смотреть
Мушкетеров и еще песни вместе с ними пою. Мои любимые -
"Констанция",
"Когда твой друг в крови".
Блэки, запевай!
Женевьева писал(а):В наших "Трех мушкетерах" был такой дворецкий (Ляшене) у короля Людовика, который открывая дверь всегда приветствовал его величество этой фразой.
Он та-а-акой смешной!
Женевьева писал(а):Моя подруга - высококлассный специалист в области гинекологии. Так вот, она на полном серьезе говорит, что хороший секс - рецепт от всех болезней. Он: восстанавливает обмен веществ и стимулирует работу желез (щитовидной, надпочечников и т.д.), обогащает кровь кислородом и нормализует давление.
Здорово!
Девочки, берем шоколадку и мужчину и вперед - к здоровью!
Мария Ширинова писал(а):Не ее шее Звезда Давида висит. И не спрашивайте почему. Ответ простой - а мне очень нравится, по-моему очень красиво. Ну что на это ответишь?
А что за звезда такая?
Viktory писал(а):Была в Германии, в небольшом курортном городке. Там минеральные источники и большой комплекс с множеством бассейнов, водным массажем, саунами,
инфракрасными кабинами и т.п.
Viktory, привет! Рада за тебя, что так здорово отдохнула.
Федор писал(а):Танюша одни проблемы и трудности скоро сменятся другими.
Ну да, это же жизнь...
фетти писал(а):Можно от лица "дебилов" посочувствовать всем девушкам?
Можно!
Viktory писал(а):Мне все страницы, которые пропустила, не прочесть...
Мы сами еле успеваем прочитывать. Уж почти 400 настрочили!
Мария Ширинова писал(а):У меня вообще такое чувство, что пока я не уеду, так и буду пребывать в дурном настроении, а в душе будет разброд и шатание.
Ты там скинь всю плохую энергию. Хорошо?
Мария Ширинова писал(а):Честно говоря, я уже просто ржу до слез. В силу природного любопытства, я теперь с интересом жду, что же ее может у меня в квартире поломаться. Есть кончено пара предметов, которые пока "не целованные", но если и они поломаются, то можно будет смело говорить о 100-% выполнении плана поломок.
А каковы официальные, так сказать, причины поломок? Если исключить сглаз от бывшего партнера, то почему все ломается?
Мария Ширинова писал(а):Это смотря в чьих он руках. Моя дочь умудряется "крушить" телефоны за 2 дня. И каждый раз одно и тоже - "Ой, мамочка, я же не специально ". Можно подумать, что кто-то специально ломает. В ее руках погибли 3 Моторолы, 3 Нокии и 1 Самсунг.
Я себе какую-то ниндзю представила, крушащую телефоны.
black_angel писал(а):Это если с сыном повезло))))) А если приходишь домой, а он сразу: мам, дай денег?
А вторая любимая фраза, наверное у большинства сыновей:
"Мам, остань, я САМ разберусь/все знаю!"? Я уже "предвкушаю"...
black_angel писал(а):Дети - это... огромная ответственность... больше для них уже живешь, чем для себя, когда они появляются....))))
Не БОЛЬШЕ, а
ТОЛЬКО.
Топаз писал(а):Ну как сказать. Просто по настоящему заняться своими делами (в нете порыться, почитать книжку, фильм посмотреть и тп.) я могу только тогда, когда все спят. В частности дети. Хоть я и не обязана помогать сестре с племянниками, но игнорировать их очень сложно, а они очень любят со мной играть, так как я ведусь))). Вот и стараюсь ночью наверстывать , но мне редко это удается, засыпаю. Сегодня вот встала, на форум зашла, почитала ответы, потом у меня было два варианта - смотреть фильм или посочинять кое-что. Я выбрала фильм .
Топаз, и давно ты в таком режиме живешь? Не тяжело?
Авер писал(а):Все, пошла бурчать в другое место.
Это куда?
mshush писал(а):Танюш, прочла я о твоих бедах и о Темике! Ужасно! Сочувствую. Знаю что это такое, конечно не по себе, у моей сестры доча уже 4 месяца вот так не дает ей покоя. Надеюсь что у вас все будет хорошо.
А ей кто-нибудь помогает?
...
Lapunya:
девченочки, на ночь глядя хочу порадовать вас
Есть женщины, похожие на пламя,
На чуть заметный язычок свечи.
Они по свету ходят рядом с нами,
Случайным словом их не огорчи.
Прелестные, не отыскать прелестней,
Беспечны и внезапны, как стрижи,
И нежность их, и верность их — как песня,
Где все слова прозрачны и свежи.
В них что-то есть от скорого прощанья.
Как светлый дождь, сквозят они во мгле,
В себе невозмутимо воплощая
Все лучшее, что было на земле.
Изменчивы как небо, как погода,
И душу мне догадка обожгла:
Что в них украдкой смотрится природа,
Как в созданные ею зеркала.
Во многом проницательнее бога,
Доверчивей деревьев и детей…
Такие вот с ума сводили Блока
И уводили пленником в метель.
Я видел их не часто, этих женщин,
Далеких, как в магическом стекле.
Их, может быть, становится все меньше
На нашей слишком занятой земле.
Они мерцают капельками света,
Так не предусмотрительно хрупки…
И я боюсь, что сильный ветер века
Вот-вот погасит эти огоньки. ...
black-angel:
Virgin писал(а):Мой муж уже смеется надо мной, когда я бегу, сломя голову , смотреть Мушкетеров и еще песни вместе с ними пою. Мои любимые - "Констанция", "Когда твой друг в крови".
Блэки, запевай!

Я там все песни люблю... но особенно наверно все-таки партии Арамиса... как хорош там Старыгин! Когда узнала о его смерти, была в невообразимом шоке...
Virgin писал(а):Здорово! Девочки, берем шоколадку и мужчину и вперед - к здоровью!
Сексуальные игры с шоколадом? Вымазать партнера, а потом долго и томно слизывать? Это мысля, да
Virgin писал(а):А вторая любимая фраза, наверное у большинства сыновей: "Мам, остань, я САМ разберусь/все знаю!"? Я уже "предвкушаю"...
Гм... я наверно на это скажу - разбирайся, набивай шишки, умнее будешь.
Virgin писал(а):Не БОЛЬШЕ, а ТОЛЬКО.
Ну я так изначальо и хотела сказать, но поопасалась))))))
Lapunya писал(а):поздравляю!!!
спасибо)))))
Lapunya писал(а):некоторые из них это очень любят))) Я в свое время оговорилась на защите, при чем довольно нагло это было с моей стороны На вопрос комиссии я заявила, что большинство ученных соглашаются со мной ... О, как мне было стыдно!
Потом еще черт дернул за язык сказать профессору, что я позволю себе не согласиться с ним. Хотя тут я уже отстаивала свою точку зрения, что очень приветствуется среди наших преподавателей
А у нас глава комиссии такая женщина была... ну слово поперек не скажи - она уверена, что все знает лучше и не волнует ее другое мнение... на защите можно было молчать - она бы все за тебя сказала, только и оценка была бы соответствующая))))))) А я подумала - черта с два! МОЙ диплом,
Я лучше знаю! Вот и нашла коса на камень, она меня назвала новатором... выхожу после этого и думаю счас или завалит меня за наглость или оценит как достойного противника... сработало второе, хотя я изрядно рисковала
...
Virgin:
Красивое стихотворение, только я не поняла, что это за женщины такие?
Представляете, я сегодня гуляла и увидела, как три голубя дубасят клювами по голове раненного собрата. Какой жестокий закон природы - добивать слабого!
...
Женевьева:
Что- то сегодня целый день с сайта вышибает,
black_angel писал(а):Тема - Конфликты в организации и способы их преодоления посредством тренинговой работы))) Защитила на отлично - "за волю к победе" - схлестнулась на защите с комиссией)))))
Это из области психологии? Комиссия не согласилась с твоим мнением или ты разрушила незыблемые парадигмы?
Virgin писал(а):Мой муж уже смеется надо мной, когда я бегу, сломя голову , смотреть Мушкетеров и еще песни вместе с ними пою. Мои любимые - "Констанция", "Когда твой друг в крови".
А я еще обожаю "Есть в графском парке черный пруд"
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Это если с сыном повезло))))) А если приходишь домой, а он сразу: мам, дай денег?
А вторая любимая фраза, наверное у большинства сыновей: "Мам, остань, я САМ разберусь/все знаю!"? Я уже "предвкушаю"...
Деньги - это фигня. А вот когда он тусуется где-то, я похожа на загнанного зверя, звоню ему, 17 летнему парняге: " как ты там, все в порядке?" А может у него в это время самый ответственный момент
А вот по поводу "сам все знаю" - то же неплохо, он же мужик, нечего маминькиным сынком расти.
...
Топаз:
Virgin писал(а):Топаз, и давно ты в таком режиме живешь? Не тяжело?
Учитывая то, что я зачастую просыпаю свои "ночные смены", то не трудно

. Если, допустим, проснувшись я чувствую острое желание спать дальше, то так и делаю. Но я скорее жаворонок, нежели сова. Мне проще стать утречком что-то доделать, чем доделывать вечером допоздна.
ЗЫ: Филицата вчера ночью в темке перевода "Ребенок Сары" мелькнула. Мож и у нас появится скоро
...
Virgin:
Женевьева писал(а):А я еще обожаю "Есть в графском парке черный пруд"
Та-а-м лилии-и цвету-у-тут, та-а-м лилии-и цвету-у-тут, цве-е-е-туууут.....
Женевьева писал(а):А вот когда он тусуется где-то, я похожа на загнанного зверя, звоню ему, 17 летнему парняге: " как ты там, все в порядке?" А может у него в это время самый ответственный момент
Сложная ситуация.
Я вот СЕЙЧАС думаю, что звонить не буду. Но это только СЕЙЧАС.
Женевьева писал(а):А вот по поводу "сам все знаю" - то же неплохо, он же мужик, нечего маминькиным сынком расти.
Денег он у мамы просит, а советы ему мамины не нужны. Так получается?
...