Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Рем, ну ты просто талантище!! Очень атмосферно!! А если учесть, что ты сам это нарисовал, вложил душу...ммм))

Девочки, Мастер ответил, что мы можем установить любые сроки голосования. Учитывая то, что сегодня Юля только переезжает, голосование откроется за неделю до окончания основного и продлится семь дней.

...

upssss:

Missis Cullen писал(а):
голосование откроется за неделю до окончания основного и продлится семь дней.

Я не поняла только одного: ведь на "маки запретной страсти" и "Знойный мистик" никаких допподготовок на голосование не нужно было. Почему их сразу не запустили? Имхо, логично было одновременно с прочтением рассказов... имхо.

Ремедио писал(а):
Не стреляйте в художника, он рисует, как умеет.

Честно говоря не понимаю, зачем стрелять в художника, если он умеет рисовать. Wink
ТЕм более, что видение ГГ-ни с моим совпало.

...

Ремедио:

Главное, чтобы автору понравилось. И еще я героиню девушкой нарисовал, хотя ей тридцать лет, ну так склероз такой склероз... И мне очень импонирует именно такой образ Хидежи.

Missis Cullen, спасибо за высокую оценку. Хотя рисунок на самом деле сделан буквально за 2,5 часа, обычно на работы я трачу гораздо больше времени. Но тут как-то само пошло.

upssss, умеет-то умеет, только криво. Вот и предупреждаю на всякий. Чтобы потом никто не плевался.

...

Юлёна:

Ремедио писал(а):
Иллюстрация-обложка. Тяжелым кидаться не надо, это мое видение. Не стреляйте в художника, он рисует, как умеет.

Я бы сказала шикарная иллюстрация!
Браво!
Этот рисунок Вы рисовали в фш?

...

upssss:

Юлёна писал(а):
Этот рисунок Вы рисовали в фш?

А что, это не гуашь?

...

upssss:

Bad girl писал(а):
И страница голосования сама оформилась, угу )))) А цитаты из писем жюри сами рассортировались ;))

Разве "Маки" и "Мистик" на основе цитат присваиваются? Shocked Я думала, что эти звания присваиваются читателями на основе содержания рассказа целиком. Я понимаю "Самая знойная сцена" и "Ботва". Ну, "Зной рекомендует" - вообще ваше всё.
Но по условиям:
Тематические звания Зноя-2013:
~ Знойный мистик (самому яркому рассказу написанному в любой из разновидностей паранормального лр)
~ Маки запретной страсти (звание рассказу наиболее полно раскрывшему главную тематику конкурса)

Причем тут цитаты???

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Разве "Маки" и "Мистик" на основе цитат присваиваются? Я думала, что эти звания присваиваются читателями на основе содержания рассказа целиком. Я понимаю "Самая знойная сцена" и "Ботва". Ну, "Зной рекомендует" - вообще ваше всё.
Но по условиям:
Тематические звания Зноя-2013:
~ Знойный мистик (самому яркому рассказу написанному в любой из разновидностей паранормального лр)
~ Маки запретной страсти (звание рассказу наиболее полно раскрывшему главную тематику конкурса)

Причем тут цитаты???

Не туда глянула, пардон.
А вот про "Маки" и "Мистик" никто вообще ничего не говорил: на основе чьего выбора присваиваются. Видимо, решение остаётся за Творческим советом ;)

...

upssss:

Bad girl писал(а):
А вот про "Маки" и "Мистик" никто вообще ничего не говорил: на основе чьего выбора присваиваются. Видимо, решение остаётся за Творческим советом ;)

Ну, так не интересно... :( Я-то уже кандидатов для себя определила...

...

Людмилочка:

Ремедио писал(а):
Таки обрадую автора "Шута и Осени". Иллюстрация-обложка. Тяжелым кидаться не надо, это мое видение. Не стреляйте в художника, он рисует, как умеет.

Очень эмоционально, и я вот тоже не вижу героиню зрелой женщиной. Замечательно передано и настроение и эмоции, и даже нерешительность и сомнения героини. Великолепно! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-amina-:

Ремедио писал(а):
Иллюстрация-обложка.

Рем, вы взорвали мой мир .Очень здорово , учитывая, что это не ручное творенье -вообще запредельно Flowers
Ремедио писал(а):
Главное, чтобы автору понравилось. И еще я героиню девушкой нарисовал, хотя ей тридцать лет

А вот это совсем ничего страшного.Учитывая, что девы того времени себя голодом не морили, брови не щипали и косметика была природная-натуральная, то вполне героиня могла так выглядеть

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Ну, так не интересно... :( Я-то уже кандидатов для себя определила...

Ну, подождем, что скажут организаторы Smile Может, будет голосование в теме в последнюю неделю )

-amina-, простите, не могу смолчать.
-amina- писал(а):
учитывая, что это не ручное творенье -вообще запредельно

То есть созданное на компьютере, по-вашему, ценнее того, что создано руками? А почему?

-amina- писал(а):
Учитывая, что девы того времени себя голодом не морили, брови не щипали и косметика была природная-натуральная, то вполне героиня могла так выглядеть

Учитывая, что "в том времени" было неважно с гигиеной и медициной, здоровой пищей и методами восстановления душевного здоровья, а средняя продолжительности жизни была куда меньше средней продолжительности современного человека, выглядели люди, подозреваю, старше своего возраста, а не наоборот.

Хотя Эльжбета Ремедио, по-моему, вполне может быть Эльжбетой автора "Шута и Осени" ))

...

Ремедио:

Ну по идее Эльжебета должна выглядеть на свой возраст. Хотя для фэнтези допустимо, я так думаю, что герои выглядят не так, как в "суровом Средневековье". В конце концов, Арагорну было что-то под сто лет или за сто уже, не помню, давненько читал, а выглядел-то он не как древний старик. И вполне себе неплохо так мечом махал. Я как поклонник жанра буду всегда против утверждения, что фэнтези мир равен Средневековью.

-amina- писал(а):
учитывая, что это не ручное творенье -вообще запредельно

А я не вижу разницы, на компьютере нарисовано или маслом, к примеру. Мне сложнее рисовать в фотошопе, например. Но обычные рисунки приятно держать в руках, а такое разве что распечатывать - все равно что-то не то.

...

Харис:

-amina- писал(а):
косметика была природная-натуральная

Почему-то сразу же вспомнились свинцовые белила )))
-amina- писал(а):
что это не ручное творенье

Почему "не ручное"? Либо нарисовано с помощью мышки, либо с помощью граф.планшета. И там и там руки принимают непосредственное участие ))) Это такие же предметы как и ручка, кисти и т.д. Такшта, ручное и еще как.

...

Bad girl:

Харис писал(а):
Почему-то сразу же вспомнились свинцовые белила )))

+1 и дамы Средневековья, сбривавшие брови и волосы надо лбом напрочь ))

Ремедио писал(а):
В конце концов, Арагорну было что-то под сто лет или за сто уже, не помню, давненько читал, а выглядел-то он не как древний старик

Меньше - всего лишь под девяносто и не стоит ориентироваться на Мортенсена, ему даже седины не пририсовали ))
В Арагорне текла толика эльфийской крови, во-первых, ну и дунаданы вообще отличались долгожительством, во-вторых.

Ремедио писал(а):
Я как поклонник жанра буду всегда против утверждения, что фэнтези мир равен Средневековью.

Не равен, конечно же, но логика мира должна присутствовать, верно же?

...

upssss:

Bad girl писал(а):

Ремедио писал(а):
Я как поклонник жанра буду всегда против утверждения, что фэнтези мир равен Средневековью.

Не равен, конечно же, но логика мира должна присутствовать, верно же?

Таша, какая логика?! Это же не мистика, не фэнтези, не исторический костюмированный роман - "Шут и осень" по структуре своей легенда. Даже не сказка, имхо. Есть только два жанра, в которых допустимо всё Ok : пародия и легенда. ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню