Whitney:
Тигрёнок писал(а):Это тоже самое с доместосом.

С ума сойти можно!!!
...
Тигрёнок:
Хоть не мой, иной раз с ним полы. Иначе все, тут же, там где было протерто, кошка падает навзничь и начинает свое шоу)))
...
Brili:
Танюш впервые слышу что доместос кому то так нравился

представляю какое представление показывает тебе
...
kristisha:
Айша мой кот обожает валерьянку, видели бы вы какие он концерты мне дает, когда я ее в руке держу - заглядение)))) Вот поэтому и решила его приручить таким образом))) Он еще у меня жидкий "Ас" для отбеливания предпочитает по запаху, но я решила что это ему точно слизывать со стенок лотка не нужно)))
...
Авер:
Ассоль писал(а):А вообще то коты - это ночные животные. Охотятся они по ночам.
Стала кормить на ночь до отвала и котяра успокоился.
Ассоль,это понятно, обычно она гуляет по ночам, но не так бесокойно. А на ночь кормлю обязательно, только девочка привередливая, не всегда есть хочет. Может просто закопать и уйти. А утром смотришь - все съела.
Ассоль писал(а):А вообще то у нее возможно скоро первый гон будет
У знакомой первый был в 8 месяцев. Думаю месячишко у меня еще есть.
Brili писал(а):Я то хотела но думала пока полностью не выздоровеет не искупаю.
Смывать гной надо, он вреден. Может быть влажными салфетками, главное в ушки не попасть.
А моя очень странно на валерьянку отреагировала: понюхала, посмотрела на меня "ты что хозяйка мне подсунула?" Развернулась и ушла.
...
Тигрёнок:
Авер, подожди когда она запросит кота, тогда лучше валерьянку держать от нее подальше)))
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер, подожди когда она запросит кота, тогда лучше валерьянку держать от нее подальше)))
Ой, не пугайте меня...

У меня были только коты, как ведет себя кошка представляю не очень ясно. Как и то, что с ней делать...
...
kristisha:
Авер писал(а):А моя очень странно на валерьянку отреагировала: понюхала, посмотрела на меня "ты что хозяйка мне подсунула?" Развернулась и ушла.

Как сказал бы мой кот: "Она просто еще ее не пробовала!")))
...
Ассоль:
Добрый вечер
Глянула в рассылку, а там ничего - зашла в клуб, а вы уже вторую страничку исписали,

Что с рассылкой???
Айша,
Я говорила не о том, что бы ты ее чаще купала, а о том что бы умывала, извини если я неясно высказалась
Умывай ее, что бы на шерстке ничего не оставалась, вокруг глазок,ротика и ушек , а то она лапкой потрет и опять бяка может получиться, обычная гигиена.
Авер,
У меня тоже впервые кошка и я убедилась, что это два разных зверя.
Когда будет гулять, приятного мало, орет днем и ночью, выгибается смотрит на тебя такими глазами....
сама увидишь.
Меня только на 2 раза хватило и кастрация.( хотя очень хотела дать ей подрасти)
А вот к валерьянке не приучайте, привыкнет, будет требовать, а не дадите - будет пакостить.
...
Brili:
Ассоль писал(а):Айша,
Я говорила не о том, что бы ты ее чаще купала, а о том что бы умывала, извини если я неясно высказалась Embarassed
Умывай ее, что бы на шерстке ничего не оставалась, вокруг глазок,ротика и ушек , а то она лапкой потрет и опять бяка может получиться, обычная гигиена.
вот после твоих слов помыла ей лицо

, я думала она сама будет умываться и не трогала вчера и сегодня
Авер писал(а):У меня были только коты, как ведет себя кошка представляю не очень ясно. Как и то, что с ней делать...
аналогично
Авер писал(а):главное в ушки не попасть.
а я ее так хорошо искупала на днях, боялась что в глаза или уши шампунь попадет
Авер писал(а):Может быть влажными салфетками,
это я проделывала с ней , но вот два дня не трогала. У меня специальные влажные салфетки для кошек и собак... ими спокойно вытирала глаза
...
mada:
Ассоль писал(а):Меня только на 2 раза хватило и кастрация
Ассоль, а меня вообще на один, даже окончания ждать не стала. После того, как она ночью из форточки с третьего этажа упала, а ее беременная ночью ходила искала по улице, т.к. мужа дома не было

. Так я через два дня и отнесла ее.
...
bubafka:
Доброе утро, девчонки! Вижу дела идут на поправку у всех!
Интересный способ приучить к лотку при помощи валерианы

первый раз такое слышу, но коль действует-почему бы и нет
mada писал(а):она ночью из форточки с третьего этажа упала
с ней все в порядке было?
mada писал(а):а ее беременная ночью ходила искала по улице
вот это жертвы, и все надеюсь хорошо закончилось? (и у кошки и у тебя)
...
Авер:
Девочки, а сколько по времени этот "гон" продолжается?
...
Brili:
Девочки поздравьте меня !!!! Я сдала Госы
так переживала что не смогу, получила 4
mada писал(а):Ассоль, а меня вообще на один, даже окончания ждать не стала. После того, как она ночью из форточки с третьего этажа упала, а ее беременная ночью ходила искала по улице, т.к. мужа дома не было . Так я через два дня и отнесла ее.
кошмар Света, какие у вас приключения....
А я так хочу что бы она мне красивых котят роажала, поэтому ни о чем подобном речи быть не может
Авер писал(а):Девочки, а сколько по времени этот "гон" продолжается?
А после одной случки надеюсь успокаивается ?
...
Авер:
Айша, привет! Поздравляю со сдачей! Нелегко тебе пришлось!
Как там киска сегодня?
...