Регистрация   Вход

Евгеша:

Леди, всем Доброго вечера! Very Happy
Вот я снова, после небольшого перерыва, вернулась к любимому автору. И сейчас с упоением читаю "Ночь смерти", про Еву и Рорка любимых. Как хорошо, что я могу прочитать этот роман, переведённый нашими замечательными переводчицами. Девушки, спасибо огромное Вам за Ваши труды. Стиль автора сохранён, легко узнаваемый. Читается книга великолепно. Респект всем, кто переводил! Flowers Flowers Flowers

...

гелена:

Дочитала четвёртую книгу "Квартета невест" - "Сердце красавицы"
Достойный финал историй четырёх замечательных , красивых, успешных женщин.
Книга мне безусловно понравилась. Паркер и Мэл заслуживали своего "и жили они долго и счастливо" . Но вот мне показалось, что не было в последней книге той живости, разных "забавностей", как в предыдущих романах, у всех героев. Она - как итог всех историй, и точка в отношениях Паркс и Мэла. А мне немного не хватило именно их отношений, их истории. Хотя пара моментов были супер - секс в кладовке и то, что Мэл подарил Паркер туфли (мечта всех женщин )
Очень трогательно описана свадьба Мак и Картера, их волнение, нетерпение....
Покорило отношение Мэла к матери и её любовь к нему :трогательная забота, привязанность, но ненавязчивость. Так мило Кей шпыняла его за костюм и перепалки по-поводу обеда... и эти забавные солонки, которые Мэл дарил матери Очень трогательно
Дочитывая роман, я уже жалела, что он заканчивается, что это - конец серии. Хочется ещё и ещё читать про полюбившихся героев.
Браво Норе Робертс ,в очередной раз доказавшей, что она - замечательный автор. Автор, способный создать удивительный мир любви и надежды и заставить своих читателей хотя бы ненадолго погрузиться в него и забыть обо всём на свете

...

Sova:

гелена Very Happy Спасибо за прекрасный отзыв. Хотя, лучше ьы его пока не писала)))))))))))))))))) Как теперь дождаться, когда девочки его нам "подарят"?

...

Sonia:

Ленни писал(а):
планах на месяц больше ничего не видно - непонятки.

Ну как всегда, надежда умирает последней Wink

Ленни писал(а):
последняя из серии Калхоуны - Капитан для Меган

Опять начали с конца?. Ну ну.

Ленни писал(а):
Сердце красавицы и Три судьбы,

Уже заказала, жду. Наконец то прочту "Три судьбы", а то в предыдущем издании как то не удалось прочитать. Так что для меня это как бы новая книга.

...

Ольга-А:

Всем привет.
Я наконец дочитала "Мой герой"
Из книги я вынесла два плюса - это сам герой и сын героини.
Начну с того, что Митч просто шикарный, ух, я б его скушала вместе с обувкой! Ни одного минуса, умный, добрый, красивый, понимающий да ещё и при деньгах.
Сынишка героини, отличный мальчик, но уж слишком "мамочкин" на мой вкус для девяти лет.
А вот минус для меня - героиня. Мне жутко не понравилось имя. Эстер, ну прям веет древним чем то,так и хочется сказать -бабушка Эстер. Да и позиция её - раз она в офисе сидит, значт это достойная работа, а комиксы человек делает и она уже носом крутит. А ты попробуй написать что-то, что заинтересует людей. Я как начинающий автор знаю как иногда сложно схватить музу за хвост. Но ладно, это я ей почти простила, в конце-концов муж вёл себя как ребенок, а от комиксов веет детьми. Но вот что меня напрягло, так это её с упертая позиция по браку. И не то, что она отказалась выходить замуж через пару недель так сказать, а то, что она когда-то в юности решила - брак это зависимость от мужчины который точно предаст. Ну не получилось у тебя по юности, ясное дело неприятно, но это же не значит, что любой брак обречен.
Вот эта её позиция меня расстроила и напрягла очень. В общем вот так вот. С оценкой затрудняюсь ибо написано как всегда шикарно, это же всё таки Робертс, а с другой - ох уж эта Эстер.
Ладно, пусть будет 5-

...

Курносая:

Я прочитала дилогию Celebrity Magazine/ Журнал "Селебрити"

Милая книжечка, местами очень забавная) Хантер вообще замечательный, мне он очень понравился! Но ведь это же чистый шантаж - он прекрасно знал как сильно Ли хочет получить интервью с ним и заставил ее для этого отправится с ним в поход, да еще и веселился, глядя на бедную Ли, которую выдернули из превычной среды. Честное слово, я бы на ее месте огрела его чем-нибудь, ну хотя бы разок! Dur Ли молодец, она стойко выдерживала все тяготы и лишения походной жизни - хвала ей! А то, что она под конец книги испугалась и сбежала от Хантера вполне можно понять. Главное что потом все равно вернулась, а он сидел и терпеливо ждал

Больше половины книги спотыкалась на имени главной героини - и как только Робертс пришло в голову назвать главную героиню Брайан?! Ладно, это так, крик души.
Главные герои кажутся такими разными – Шейд, как написано в аннотации, угрюмый, циничный (а каким еще будешь, поработав фоторепортером в центре военных действий?!) , Брайан –девушка в мешковатом комбинезоне с косой до талии, завтракающая шоколадными батончиками (аж зависть берет!), которая старается ко всему относиться позитивно, короче, сплошное очарование, она мне очень понравилась! Они по-разному работают, делают разные фотографии, у них разное восприятие. Объединяет их то, что у обоих за плечами имеется неудавшийся брак, при этом Брайан считает, что ее брак не удался, так как она не смогла стать для мужа хорошей женой, и Шейд считает, что его брак распался, так как он не смог дать жене то, что та хотела. И еще конечно их объединяет то, что их тянет друг к другу, и обоим это поначалу не нравится. В конце концов, они уступают этому притяжению, но решают ничего не усложнять. Потом, конечно, каждый по отдельности понимает, что все уже сложнее некуда. Мне было ужасно интересно, кто же первый расколется - в смысле, признается в любви. И я не разочаровалась Как бонус – в конце был еще милый эпилог)))

...

Natalina:

Яна, очень интригующие дразнилки.

Значит во второй книге первым признался мужчина? И в эпилоге еще про деток будет, может и героях из первой книги?

Спасибо, что приоткрываешь завесу творчества Норы, которое прямо-таки безгранично.

...

Адальмина:

Девочки, всем спасибо за чудесные отзывы.

Гелена, замечательный отзыв - жду книжечку с нетерпением.
гелена писал(а):
Она - как итог всех историй, и точка в отношениях Паркс и Мэла. А мне немного не хватило именно их отношений, их истории.

Значит, у них очень быстро все разрешилось?
гелена писал(а):
секс в кладовке

Ух, заинтриговала - хочется скорее прочитать...
гелена писал(а):
и то, что Мэл подарил Паркер туфли

Ах, какой мужчина!
гелена писал(а):

Надеюсь, Линде не удалось испортить им свадьбу...
гелена писал(а):
Покорило отношение Мэла к матери и её любовь к нему

Люблю такое в романах Робертс.
гелена писал(а):
Дочитывая роман, я уже жалела, что он заканчивается, что это - конец серии. Хочется ещё и ещё читать про полюбившихся героев.

Мне тоже всегда жалко расставаться с героями, к которым я прониклась душой, а к этим я очень прониклась.
гелена писал(а):
Браво Норе Робертс ,в очередной раз доказавшей, что она - замечательный автор. Автор, способный создать удивительный мир любви и надежды и заставить своих читателей хотя бы ненадолго погрузиться в него и забыть обо всём на свете

Оля, отличный отзыв. Сама очень люблю эту малышку - вроде и ничего особенного, но вспомнить приятно, особенно из-за героя.
Ольга-А писал(а):
Начну с того, что Митч просто шикарный, ух, я б его скушала вместе с обувкой! Ни одного минуса, умный, добрый, красивый, понимающий да ещё и при деньгах.

Митч такой лапочка.
Ольга-А писал(а):
а то, что она когда-то в юности решила - брак это зависимость от мужчины который точно предаст. Ну не получилось у тебя по юности, ясное дело неприятно, но это же не значит, что любой брак обречен.

Мне вот тоже такую позицию сложно было понять. Не стоит мерить всех под одну гребенку, а она вынесла из брака "все мужики - сво..." nomen и все - "замуж больше не пойду никогда и ни за что". Странно это как-то, но с другой стороны тяжело остаться одной с ребенком на руках, вот она и предпочла занять такую оборонительную позицию, так что и ее можно понять в какой-то степени. Но все равно и меня ее упертость порой очень раздражала.

Курносая писал(а):

Яна, какие вкусные дразнилки. Обе парочки, получается, все время в походе проводят. А как две книжечки между собой связаны?

Соня, с возвращением!

...

гелена:

Адальмина писал(а):
гелена писал(а):
Она - как итог всех историй, и точка в отношениях Паркс и Мэла. А мне немного не хватило именно их отношений, их истории.

Значит, у них очень быстро все разрешилось?

Нет, не быстро. Но вот у всех героев предыдущих книг были такие забавные моменты, интересные нюансы. В истории любви Паркс и Мэла мне этого было маловато. (девочки, это МОЁ мнение. Может для вас всё будет - ОК ) Зато больше внимания уделено девочкам. Их отношениям.
Адальмина писал(а):
гелена писал(а):
секс в кладовке

Ух, заинтриговала - хочется скорее прочитать...

Классная сцена
Адальмина писал(а):
гелена писал(а):
и то, что Мэл подарил Паркер туфли

Ах, какой мужчина!

Я аж обалдела После такого подарка и я бы влюбилась Мэл заслужил любовь девушек и негодование парней
Адальмина писал(а):
гелена писал(а):

Надеюсь, Линде не удалось испортить им свадьбу...

Паркс была "на страже"
Курносая писал(а):

Может ЦП нам переведёт?
Ольга-А писал(а):

Оля, спасибо за отзыв. Я так до сих пор не прочитала книгу
Sova писал(а):
Как теперь дождаться, когда девочки его нам "подарят"?

Скоро будет Девочки - молодцы! Очень быстро работают. Мне кажется, что новые книги ни одного автора не появляются так быстро в электронке, как романы Робертс

...

Кассиопея:

Возмездие

Великолепно и блестяще. Отличное продолжение серии. Интерес к серии нисколько не ослабевает, читать также интересно, как и первые книги. Бедный Рорк. Нет ему спокойной жизни рядом с Евой. Вот и тут он ее чуть не потерял. Вечно она с ссадинами и ранами. Я думаю, так и поседеть недолго, со всеми переживаниями за свою любимую и обожаемую жену. В этой книге Рорк открывается с новой стороны и приоткрывается завеса над его прошлым. Хоть я и знала, что он убил кого-то давно из-за Марлены, но тут выясняются подробности этого давнишнего дела. И я нисколько не осуждала его за это, а наоборот он вызвал мое восхищение. А еще было очень интересно наблюдать, как Ева меняется. Мне очень понравилось, когда она сказала Уитни, что если ей предложат выбор семья или значок полицейского, она выберет - семья. Без руки она сможет жить, а без Рорка нет. А ведь еще недавно работа для нее была на первом месте. И я в очередной раз умиляюсь, до чего же замечательную и гармоничную пару удалось создать Робертс. Вроде бы казалось, что можно писать еще о влюбленных, если они уже поженились после 3 книги. Но Робертс удалось невиданное. Ей удается удерживать мое внимание к этой паре, огромное внимание, а также создавать интересные, захватывающие, порой душераздирающие детективные линии, которые интересны и сами по себе. А явная нелюбовь и неприязнь Пибоди к Макнаби наводит меня на мысль, что что-то между этими двумя субъектами нарисуется. Я даже не могу сказать, какая книга мне нравится больше. Каждая уникальна по своему. В каждой есть моменты, которые меня восхищают и умиляют. Я могу сказать только одно – БРАВО!!!!! Однозначно оценка только 5+

...

reborn:

Ольга-А писал(а):

Из книги я вынесла два плюса - это сам герой и сын героини.
А вот минус для меня - героиня.

Ольга, полностью с Вами согласна. Мне даже после прочтения книги хотелось, что бы он ее не так быстро простил. opleuha Такого мужчину отхватила, а все про свои комплексы никак не могла забыть. Уже одно то, что ребенок его принял говорит о многом.

...

эстет:

Всем добрый вечер!
Прочитала первую книгу серии "Невест".

Остановись, мгновенье

Чудесный, нежный и трогательный роман.
Так приятно было читать про крепкие дружеские узы, которые не подвластны времени, а главное, конечно же, любовь и чувства, чистые, не помутненные ни чем.
Мне очень понравились буквально все образы - начиная с главных героев Мак и Картера, затем подружки, родители жениха, даже советчик Картера Боб симпатичен.
Картер меня покорил в тот момент, когда успокаивал Мак в постеле, поглаживая спину спокойным голосом читал лекцию на тему методолического анализа романа. Супер!

Очень многое узнала о таком, оказывается, не легком бизнесе, как свадебный.
Приготовления к свадебной церемонии очень напоминают дислокацию армейских частей перед полномасштабным боем.
С удовольствием буду читать продолжение серии.

...

Адальмина:

Тея, замечательный отзыв - спасибо.
эстет писал(а):
Так приятно было читать про крепкие дружеские узы, которые не подвластны времени, а главное, конечно же, любовь и чувства, чистые, не помутненные ни чем.

эстет писал(а):
Мне очень понравились буквально все образы

Отлично выписаны - каждый неповторим со своим характером, привычками, жизненным опытом.
эстет писал(а):
даже советчик Картера Боб симпатичен.

Мне он особенно понравился, когда назвал Картера "распутным мачо", аж подпрыгивал, когда узнал, что за ним женщины охотятся.
эстет писал(а):
Картер меня покорил в тот момент, когда успокаивал Мак в постеле, поглаживая спину спокойным голосом читал лекцию на тему методолического анализа романа. Супер!

Лапочка. Мак уже приготовилась свой "долг" исполнять , а он ее усыпил - так мило.
эстет писал(а):
Приготовления к свадебной церемонии очень напоминают дислокацию армейских частей перед полномасштабным боем.

Отличное сравнение. wo
гелена писал(а):
Мэл заслужил любовь девушек и негодование парней

Парням, наверное, тут же высказали претензии, почему они такого не дарят.
гелена писал(а):
Паркс была "на страже"

Спасибо, ты меня успокоила.
гелена писал(а):
(девочки, это МОЁ мнение. Может для вас всё будет - ОК )

Ясно. Жду книжку, чтобы прочитать самой.
гелена писал(а):
Может ЦП нам переведёт?

Хотелось бы надеяться, но... Они вон с Калхоунами учудили, выпустили только последнюю, пятую! книгу.

Лили, еще раз спасибо за отзыв. Я и здесь сердечком пометила.

...

Курносая:

Natalina писал(а):
Значит во второй книге первым признался мужчина?

Ага Было так мило
Natalina писал(а):
И в эпилоге еще про деток будет,

Ну почти
Natalina писал(а):
может и героях из первой книги?

Ли и Хантер по ходу книги и так появлялись.
Адальмина писал(а):
А как две книжечки между собой связаны?

Ли и Брайан - лучшие подруги, они познакомились, когда начали работать в журнале "Селебрити" и на момент первой книги сделали там приличную карьеру, правда Ли в конце первой книги слиняла к Хантеру в лес (в смысле, в его дом в лесу), и Брайан вскоре после этого уволилась, так что во второй книге журнал вообще где-то по боку остался.

...

эстет:

Адальмина писал(а):
когда назвал Картера "распутным мачо", аж подпрыгивал

ведь с такой стороны Картера еще никто не знал, как говориться "в тихом омуте"
Профессор в очках оказался еще каким мачо Ok
Ариша, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню