Евгеша:
Леди, всем Доброго вечера!
Вот я снова, после небольшого перерыва, вернулась к любимому автору. И сейчас с упоением читаю "Ночь смерти", про Еву и Рорка любимых. Как хорошо, что я могу прочитать этот роман, переведённый нашими замечательными переводчицами. Девушки, спасибо огромное Вам за Ваши труды. Стиль автора сохранён, легко узнаваемый. Читается книга великолепно. Респект всем, кто переводил!
...
гелена:
Дочитала четвёртую книгу "Квартета невест" - "Сердце красавицы"
Достойный финал историй четырёх замечательных , красивых, успешных женщин.
Книга мне безусловно понравилась.

Паркер и Мэл заслуживали своего "и жили они долго и счастливо" .

Но вот мне показалось, что не было в последней книге той живости, разных "забавностей", как в предыдущих романах, у всех героев. Она - как итог всех историй, и точка в отношениях Паркс и Мэла. А мне немного не хватило именно их отношений, их истории. Хотя пара моментов были супер

- секс в кладовке и то, что Мэл подарил Паркер туфли (мечта всех женщин

)
Очень трогательно описана свадьба Мак и Картера, их волнение, нетерпение....
Покорило отношение Мэла к матери и её любовь к нему :трогательная забота, привязанность, но ненавязчивость. Так мило Кей шпыняла его за костюм

и перепалки по-поводу обеда...

и эти забавные солонки, которые Мэл дарил матери

Очень трогательно
Дочитывая роман, я уже жалела, что он заканчивается, что это - конец серии.

Хочется ещё и ещё читать про полюбившихся героев.
Браво Норе Робертс

,в очередной раз доказавшей, что она - замечательный автор. Автор, способный создать удивительный мир любви и надежды и заставить своих читателей хотя бы ненадолго погрузиться в него и забыть обо всём на свете
...
Sova:
гелена 
Спасибо за прекрасный отзыв. Хотя, лучше ьы его пока не писала)))))))))))))))))) Как теперь дождаться, когда девочки его нам "подарят"?
...
Sonia:
Ленни писал(а): планах на месяц больше ничего не видно - непонятки.
Ну как всегда, надежда умирает последней
Ленни писал(а):последняя из серии Калхоуны - Капитан для Меган
Опять начали с конца?. Ну ну.
Ленни писал(а):Сердце красавицы и Три судьбы,
Уже заказала, жду. Наконец то прочту "Три судьбы", а то в предыдущем издании как то не удалось прочитать. Так что для меня это как бы новая книга.
...
Ольга-А:
Всем привет.
Я наконец дочитала "Мой герой"
Из книги я вынесла два плюса - это сам герой

и сын героини.
Начну с того, что
Митч просто шикарный, ух, я б его скушала вместе с обувкой! Ни одного минуса, умный, добрый, красивый, понимающий да ещё и при деньгах.
Сынишка героини, отличный мальчик, но уж слишком "мамочкин" на мой вкус для девяти лет.
А вот минус для меня - героиня. Мне жутко не понравилось имя.
Эстер, ну прям веет древним чем то,так и хочется сказать -бабушка Эстер. Да и позиция её - раз она в офисе сидит, значт это достойная работа, а комиксы человек делает и она уже носом крутит. А ты попробуй написать что-то, что заинтересует людей. Я как начинающий автор

знаю как иногда сложно схватить музу за хвост. Но ладно, это я ей почти простила, в конце-концов муж вёл себя как ребенок, а от комиксов веет детьми. Но вот что меня напрягло, так это её с упертая позиция по браку. И не то, что она отказалась выходить замуж через пару недель так сказать, а то, что она когда-то в юности решила - брак это зависимость от мужчины который точно предаст. Ну не получилось у тебя по юности, ясное дело неприятно, но это же не значит, что любой брак обречен.
Вот эта её позиция меня расстроила и напрягла очень. В общем вот так вот. С оценкой затрудняюсь ибо написано как всегда шикарно, это же всё таки Робертс, а с другой - ох уж эта Эстер.
Ладно, пусть будет
5- ...
Курносая:
Я прочитала дилогию
Celebrity Magazine/ Журнал "Селебрити"
Для Ли Редклиф, репортера журнала Селебрити, было настоящим прорывом получить эксклюзивное интервью Хантером Брауном, знаменитым писателем и известным затворником. Но отправившись в поход с соблазнительно таинственным автором она со временем понимает, что хочет только Хантера.
Милая книжечка, местами очень забавная) Хантер вообще замечательный, мне он очень понравился! Но ведь это же чистый шантаж - он прекрасно знал как сильно Ли хочет получить интервью с ним и заставил ее для этого отправится с ним в поход, да еще и веселился, глядя на бедную Ли, которую выдернули из превычной среды. Честное слово, я бы на ее месте огрела его чем-нибудь, ну хотя бы разок!

Ли молодец, она стойко выдерживала все тяготы и лишения походной жизни - хвала ей! А то, что она под конец книги испугалась и сбежала от Хантера вполне можно понять. Главное что потом все равно вернулась, а он сидел и терпеливо ждал
По мнению Брайан Митчел, путешествие по Америке с циничным и угрюмым фотожурналистом Шейдом Колбы было не лучшим вариантом провести лето. Они готовы были спорить по любому поводу, кроме сильного притяжения друг к другу, которое не могли отрицать.
Больше половины книги спотыкалась на имени главной героини - и как только Робертс пришло в голову назвать главную героиню Брайан?! Ладно, это так, крик души.
Главные герои кажутся такими разными – Шейд, как написано в аннотации, угрюмый, циничный (а каким еще будешь, поработав фоторепортером в центре военных действий?!) , Брайан –девушка в мешковатом комбинезоне с косой до талии, завтракающая шоколадными батончиками (аж зависть берет!), которая старается ко всему относиться позитивно, короче, сплошное очарование, она мне очень понравилась! Они по-разному работают, делают разные фотографии, у них разное восприятие. Объединяет их то, что у обоих за плечами имеется неудавшийся брак, при этом Брайан считает, что ее брак не удался, так как она не смогла стать для мужа хорошей женой, и Шейд считает, что его брак распался, так как он не смог дать жене то, что та хотела. И еще конечно их объединяет то, что их тянет друг к другу, и обоим это поначалу не нравится. В конце концов, они уступают этому притяжению, но решают ничего не усложнять. Потом, конечно, каждый по отдельности понимает, что все уже сложнее некуда. Мне было ужасно интересно, кто же первый расколется - в смысле, признается в любви. И я не разочаровалась

Как бонус – в конце был еще милый эпилог)))
...
Natalina:
Яна, очень интригующие дразнилки.
Значит во второй книге первым признался мужчина? И в эпилоге еще про деток будет, может и героях из первой книги?
Спасибо, что приоткрываешь завесу творчества Норы, которое прямо-таки безгранично.
...
Адальмина:
Девочки, всем спасибо за чудесные отзывы.
Гелена, замечательный отзыв - жду книжечку с нетерпением.
гелена писал(а):Она - как итог всех историй, и точка в отношениях Паркс и Мэла. А мне немного не хватило именно их отношений, их истории.
Значит, у них очень быстро все разрешилось?
гелена писал(а):секс в кладовке
Ух, заинтриговала - хочется скорее прочитать...
гелена писал(а):и то, что Мэл подарил Паркер туфли
Ах, какой мужчина!
гелена писал(а):Очень трогательно описана свадьба Мак и Картера, их волнение, нетерпение....

Надеюсь, Линде не удалось испортить им свадьбу...
гелена писал(а):Покорило отношение Мэла к матери и её любовь к нему
Люблю такое в романах Робертс.
гелена писал(а):Дочитывая роман, я уже жалела, что он заканчивается, что это - конец серии. Хочется ещё и ещё читать про полюбившихся героев.

Мне тоже всегда жалко расставаться с героями, к которым я прониклась душой, а к этим я очень прониклась.
гелена писал(а):Браво Норе Робертс ,в очередной раз доказавшей, что она - замечательный автор. Автор, способный создать удивительный мир любви и надежды и заставить своих читателей хотя бы ненадолго погрузиться в него и забыть обо всём на свете
Оля, отличный отзыв. Сама очень люблю эту малышку - вроде и ничего особенного, но вспомнить приятно, особенно из-за героя.
Ольга-А писал(а):Начну с того, что Митч просто шикарный, ух, я б его скушала вместе с обувкой! Ни одного минуса, умный, добрый, красивый, понимающий да ещё и при деньгах.

Митч такой лапочка.
Ольга-А писал(а):а то, что она когда-то в юности решила - брак это зависимость от мужчины который точно предаст. Ну не получилось у тебя по юности, ясное дело неприятно, но это же не значит, что любой брак обречен.
Мне вот тоже такую позицию сложно было понять. Не стоит мерить всех под одну гребенку, а она вынесла из брака "все мужики - сво..."

и все - "замуж больше не пойду никогда и ни за что". Странно это как-то, но с другой стороны тяжело остаться одной с ребенком на руках, вот она и предпочла занять такую оборонительную позицию, так что и ее можно понять в какой-то степени. Но все равно и меня ее упертость порой очень раздражала.
Курносая писал(а):Я прочитала дилогию Celebrity Magazine/ Журнал "Селебрити"
Яна, какие вкусные дразнилки.

Обе парочки, получается, все время в походе проводят. А как две книжечки между собой связаны?
Соня, с возвращением!
...
гелена:
Адальмина писал(а):гелена писал(а):
Она - как итог всех историй, и точка в отношениях Паркс и Мэла. А мне немного не хватило именно их отношений, их истории.
Значит, у них очень быстро все разрешилось?
Нет, не быстро. Но вот у всех героев предыдущих книг были такие забавные моменты, интересные нюансы. В истории любви Паркс и Мэла мне этого было маловато. (девочки, это МОЁ мнение. Может для вас всё будет - ОК

) Зато больше внимания уделено девочкам. Их отношениям.
секс в кладовке
Ух, заинтриговала - хочется скорее прочитать...
Классная сцена
и то, что Мэл подарил Паркер туфли
Ах, какой мужчина!
Я аж обалдела

После такого подарка и я бы влюбилась

Мэл заслужил любовь девушек и негодование парней
Очень трогательно описана свадьба Мак и Картера, их волнение, нетерпение....
Надеюсь, Линде не удалось испортить им свадьбу...
Паркс была "на страже"
Курносая писал(а):Я прочитала дилогию Celebrity Magazine/ Журнал "Селебрити"
Может ЦП нам переведёт?
Ольга-А писал(а):Я наконец дочитала "Мой герой"
Оля, спасибо за отзыв. Я так до сих пор не прочитала книгу
Sova писал(а): Как теперь дождаться, когда девочки его нам "подарят"?
Скоро будет

Девочки - молодцы! Очень быстро работают. Мне кажется, что новые книги ни одного автора не появляются так быстро в электронке, как романы Робертс
...
Кассиопея:
Возмездие
Великолепно и блестяще. Отличное продолжение серии. Интерес к серии нисколько не ослабевает, читать также интересно, как и первые книги. Бедный Рорк. Нет ему спокойной жизни рядом с Евой. Вот и тут он ее чуть не потерял. Вечно она с ссадинами и ранами. Я думаю, так и поседеть недолго, со всеми переживаниями за свою любимую и обожаемую жену. В этой книге Рорк открывается с новой стороны и приоткрывается завеса над его прошлым. Хоть я и знала, что он убил кого-то давно из-за Марлены, но тут выясняются подробности этого давнишнего дела. И я нисколько не осуждала его за это, а наоборот он вызвал мое восхищение. А еще было очень интересно наблюдать, как Ева меняется. Мне очень понравилось, когда она сказала Уитни, что если ей предложат выбор семья или значок полицейского, она выберет - семья. Без руки она сможет жить, а без Рорка нет. А ведь еще недавно работа для нее была на первом месте. И я в очередной раз умиляюсь, до чего же замечательную и гармоничную пару удалось создать Робертс. Вроде бы казалось, что можно писать еще о влюбленных, если они уже поженились после 3 книги. Но Робертс удалось невиданное. Ей удается удерживать мое внимание к этой паре, огромное внимание, а также создавать интересные, захватывающие, порой душераздирающие детективные линии, которые интересны и сами по себе. А явная нелюбовь и неприязнь Пибоди к Макнаби наводит меня на мысль, что что-то между этими двумя субъектами нарисуется. Я даже не могу сказать, какая книга мне нравится больше. Каждая уникальна по своему. В каждой есть моменты, которые меня восхищают и умиляют. Я могу сказать только одно – БРАВО!!!!! Однозначно оценка
только 5+ ...
reborn:
Ольга-А писал(а):
Я наконец дочитала "Мой герой"
Из книги я вынесла два плюса - это сам герой

и сын героини.
А вот минус для меня - героиня.
Ольга, полностью с Вами согласна. Мне даже после прочтения книги хотелось, что бы он ее не так быстро простил.

Такого мужчину отхватила, а все про свои комплексы никак не могла забыть.

Уже одно то, что ребенок его принял говорит о многом.
...
эстет:
Всем добрый вечер!
Прочитала первую книгу серии "Невест".
Остановись, мгновенье
Чудесный, нежный и трогательный роман.
Так приятно было читать про крепкие дружеские узы, которые не подвластны времени, а главное, конечно же, любовь и чувства, чистые, не помутненные ни чем.
Мне очень понравились буквально все образы - начиная с главных героев
Мак и Картера, затем подружки, родители жениха, даже советчик Картера Боб симпатичен.
Картер меня покорил в тот момент, когда успокаивал Мак в постеле,
поглаживая спину спокойным голосом читал лекцию на тему методолического анализа романа. Супер!
Очень многое узнала о таком, оказывается, не легком бизнесе, как свадебный.
Приготовления к свадебной церемонии очень напоминают дислокацию армейских частей перед полномасштабным боем.
С удовольствием буду читать продолжение серии.
...
Адальмина:
Тея, замечательный отзыв - спасибо.
эстет писал(а):Так приятно было читать про крепкие дружеские узы, которые не подвластны времени, а главное, конечно же, любовь и чувства, чистые, не помутненные ни чем.
эстет писал(а):Мне очень понравились буквально все образы

Отлично выписаны - каждый неповторим со своим характером, привычками, жизненным опытом.
эстет писал(а):даже советчик Картера Боб симпатичен.
Мне он особенно понравился, когда назвал Картера "распутным мачо", аж подпрыгивал, когда узнал, что за ним женщины охотятся.
эстет писал(а):Картер меня покорил в тот момент, когда успокаивал Мак в постеле, поглаживая спину спокойным голосом читал лекцию на тему методолического анализа романа. Супер!
Лапочка.

Мак уже приготовилась свой "долг" исполнять

, а он ее усыпил - так мило.
эстет писал(а):Приготовления к свадебной церемонии очень напоминают дислокацию армейских частей перед полномасштабным боем.
Отличное сравнение.
гелена писал(а):Мэл заслужил любовь девушек и негодование парней

Парням, наверное, тут же высказали претензии, почему они такого не дарят.
гелена писал(а):Паркс была "на страже"
Спасибо, ты меня успокоила.
гелена писал(а):(девочки, это МОЁ мнение. Может для вас всё будет - ОК )
Ясно.

Жду книжку, чтобы прочитать самой.
гелена писал(а):Может ЦП нам переведёт?
Хотелось бы надеяться, но...

Они вон с Калхоунами учудили, выпустили только последнюю, пятую
! книгу.
Лили, еще раз спасибо за отзыв. Я и здесь сердечком пометила.
...
Курносая:
Natalina писал(а):Значит во второй книге первым признался мужчина?
Ага

Было так мило
Natalina писал(а): И в эпилоге еще про деток будет,
Ну почти
Natalina писал(а):может и героях из первой книги?
Ли и Хантер по ходу книги и так появлялись.
Адальмина писал(а):А как две книжечки между собой связаны?
Ли и Брайан - лучшие подруги, они познакомились, когда начали работать в журнале "Селебрити" и на момент первой книги сделали там приличную карьеру, правда Ли в конце первой книги слиняла к Хантеру в лес (в смысле, в его дом в лесу), и Брайан вскоре после этого уволилась, так что во второй книге журнал вообще где-то по боку остался.
...
эстет:
Адальмина писал(а):когда назвал Картера "распутным мачо", аж подпрыгивал
ведь с такой стороны Картера еще никто не знал, как говориться "в тихом омуте"
Профессор в очках оказался еще каким мачо
Ариша, спасибо!
...