nata-d:
Пожелать приятно в праздник -
Светлый, яркий праздник Пасхи -
Ждать чудес и верить в счастье,
Думать только о прекрасном!
Чтоб от добрых чувств волшебных -
Радости, любви, надежды
Мир вокруг стал совершенней
И красивее, чем прежде!
С праздником!!!
...
Lolo Bebe:
ой да ладно,сами группой крови не блистаем)сделано
ValeryAngelus писал(а):так не в них дело))
а в чем?О_О
ValeryAngelus писал(а):Так они вроде так не говорят))

Это Лора так думает, а разговоры с Алексом ведутся в весьма вольной форме, вроде там никто не заявляет ничего типа:
Или я что-то путаю???)))
Ты забрал мою душу, подчинил волю, все наполнил собою.
таки ж
очень ждем новенького, даже интриг без секаса,его и так -_-
а еще смотрите,чего у меня есть *___*
...
Yana A:
Meine lieben Lerа ... für Sie
Хочу так же, всех Поздравить С Пасхой!!!
Вот,попробовала еще парочку сделать картинок...пока Лерочка,занята с продолжением
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]

[URL
...
Valkiriya:
Странно, что я сразу не обратила внимание на лорины размышления вроде: "а чего мне переживать, кормят, поят, на шоппинг выгуливают" или "какая разница сколько это стоит, если платишь не ты..."для нее очень унизительно то положение, в котором она сейчас находится...мало того, что полностью принадлежит власти другого человека, каждое слово и действие жестко контролируется, один не верный шаг - и подвал, так еще и нет своего источника дохода...она словно зверушка, загнанная в клетку. Нет возможности собственного выбора. Алекс понимает, что своей стальной хваткой он может довести бедную девочку до полного нервного истощения?
Ее и в первой части этот момент с деньгами слегка напрягал и вводил в какую-то растеряность ...ее вполне устраивали свои джинсы и скромное белье...когда он ей давал деньги- она мечтала о цветах...вместо того, чтоб радоваться собственной квартире- вспоминала о горящем на снегу сердце...двум украшения предпочла не то, что дороже, а то, которое дарит ей воспоминания о любимом и единственном мужчине в своей жизни...
И как я могла подумать, что Лора корыстная
Я все ждала, когда же ошейник снова вступит в игру и как ты обыграешь эту ситуацию? Интересно узнать реакцию Алекса, когда он нашел у нее свой подарок...наверняка ему было безумно приятно, ведь это символ подчинения Лоры и то, что она хранит его после расставания, означает , что в ее сердце может оставаться только один мужчина, пусть и как воспоминание...
Yana A
Восхитительные картинки! Особенно, где Лора в золотом платье
Спасибо!
...
KsanaB:
Мне вторая картинка очень понравилась! Такая загадочная, по моему совпадает с настроением книги)))
...
Yana A:
Meine lieben Lerа ... für Sie
Wir haben wirklich vermisse dich Liebling Lera..
wartet auf Sie zu kommen...
Девочки,Большое Вам Спасибо...
Lolo Bebe,
Тайрина ,Аpple,
vincento,
RomaLiz,
Valkiriya,
MAYXAE,
evbagira,
KsanaB....
Всем
Рада конечно что понравилось, но понимаю что далеко не фонтан... простите если,это не то...или не так

честно,впервые это делаю ...
Лерочка,...ждем
...
Milagres:
Лерочка здравствуй!!!! Очень соскучилась по нашим героям,хочется посмотреть на ""Игры хищников""

Смилуйся

,дай продки!!!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, прошу простить за столь продолжительное отсутствие и за вновь невыполненное обещание с продолжением...
Дело в том, что некоторые события реальной жизни напрочь выбили меня из колеи. Так выбили, что я абсолютно ничего не хотела и не могла, и, конечно, написать что-то в таком настроении... ну, это было бы достаточно трудно (впрочем, я все-таки писала, хоть и маленькими кусочками). К тому же я всегда боюсь, что мой личный настрой отразится на общем настроении главы...
В общем, продолжение будет сегодня вечером. Надеюсь и очень постараюсь.
Мне осталось написать одну сцену, один разговор, достаточно сложный и откровенный, но я надеюсь, вдохновение не подведет, и все пойдет по плану. В том, что уже написано я как всегда очень сомневаюсь, но иначе написать вряд ли смогу. В целом мы начинаем потихоньку распутывать клубок тайн, вроде бы никто ничего особенного не сказал, а ситуация проясняется. Повторюсь - тут практически нет действий, слова, слова и снова слова. Ну, и мы посмотрим, как относятся друг к другу Алекс и его дедушка, и насколько интересные у них отношения.
Спасибо вам огромное за поздравления с чудесным и светлым праздником Пасхи! И за поздравления с повышением звания! Я всем отвечу подробно, только чуть позже!

Тоже поздравляю вас с прошедшим праздником!
Yana A, спасибо за прекрасные работы!

Я еще больше о каждой напишу, только чуть позже... огромное спасибо!
И сегодня у нас другой праздник...
Что тут сказать?
День Победы - очень особенный день.
Великий день, о котором важно помнить всегда.
И не потому что так "надо", а потому что это действительно "важно".
Ну, вот мне так кажется. Больше ничего сказать не смогу... любых слов будет мало...
Скоро буду...
...
-knigomanka-:
Леди, Лера с праздником Вас! С Днем Победы!
Лера, очень понравилось дополнение. Если честно то забыла и про крестик и про ошейник. Один Алекс да ты все помните
Умираю хочу узнать, что думает Алекс, этот мужчина для меня загадка, смена его настроения и есть амерекан горки в романе.
А подарок то Лора Андрею купила, заботиться (или подлизывается как посмотреть

)
Yana A картинке очень понравились! Ждем еще что нибудь вкусное)) Самое время менять подпись к роману
...
Джасинда:
Лера, привет!)
Вот это страсти разгорелись по сюжету. Точно что-то будет, когда Алекс узнает о ребёнке.

Мне даже как-то не по себе становится. От него вообще можно всё что угодно ожидать. Но сначала.... почему его дед выкрал Лору? И он правду сказал про смерть его родителей?
Я даже не заню, что такого написать с своём комментарии, чтобы не повториться и не написать уже написанное ранее девочками.
Поэтому с нетерпением буду ждать продолжения и спасибо за главы.

С праздниками!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я понимаю, что уже надоела всем со своими переносами и обещаниями...но вот отключили свет на самом интересном месте и я зашла с телефона сообщить о новостях. В принципе могу загрузить главу и с телефона, но я не вполне довольна последней сценой, хочу доработать. В принципе могу и без последней сцены выложить, там маловато, но вполне логично и надеюсь не слишком скучно.
Но думаю будет лучше, если я перечитаю завтра с утра и днем выложу. Уже точно. Чтоб потом ничего не дополнять, не исправлять и не резать главу на части.
Пожалуйста, простите, что так. Просто на данный момент я совсем 'никакая', не чувствую текст главы и хочу перечитать на относительно свежую голову.
Спасибо вам за вашу поддержку и комментарии. Я всем отвечу завтра.
Пожалуйста, простите, что опять затягиваю, очень надеюсь на понимание....
Глава будет завтра.
...
vencsv:
Лерочка, не переживай.
Мы ждем и готовые ещё терпеливо подождать сколько нужно
...
RomaLiz:
Лер, не переживай, мы будем ждать сколько надо)))
И Поздравляю всех с Праздником!)))
...
Yana A:
Mein lieber Lera ... keine Sorge ... wir sind mit Ihnen.
Ich werde warten
...
Ясмина:
Хоть Вейганд и говорит, что они с дедом одинаковые, мне кажется это не так. Да он уже любит Лору. Лера, скажи, пожалуйста, а он догадывается о беременности? Каждый день быть в тесном контакте и не заметить, это было бы странно. Лерочка, спасибо за продку, сочувствую тебе с твоими неприятными событиями, но мы - девочки сильные, мы все сумеем, все переживем. Так держать!!!
...