fima:
zolotinka писал(а):Да, жизнь как она есть! Или та сторона луны, которую нам не видно, но это не значит, что ее нет. Спасибо за главу. А за руку Юля его действительно всю ночь держала. Главное, что Денис теперь в это уверовал. Ему это нужно. Жду продолжения.
zolotinka, спасибо за комент!
Точно держала, да.. не спала детка.. это Денис спал почти как младенец))
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Светочка, всегда пожалуйста

приятно слышать)
Dizel писал(а):Юлины ощущения и мысли раскрывают всю глубину её чувств к Денису,как он въелся в неё,что она на подсознательном уровне чувствует происходящее с ним ,с этим состояние невозможно бороться или управлять,оно поглощает всё сознание без остатка заставляя вновь и вновь думать анализировать не давая покое измученному мыслями сознанию.
Согласна, или Юля поглощена Денисом, или он в нее въелся, что в сущности одно и тоже. Но бороться тут и правда бесполезно, это состояние накатывает и охватывает целиком. И тревожность появляется естественно. Все это заставляет бесконечно прокручивать в голове акты собственного бытия.
Dizel писал(а):Юля даже до конца не понимала ,что с ней происходит ,а когда мать сказала одну фразу ,всё стало на свои места.
Не понимала, да. Просто так прониклась Денисом, что уже начала чувствовать его состояние, что для влюбленных \любящих естественно.
Dizel писал(а):И не на минуту не осуждаю Юлю из-за того ,что подумала она о любовнице,потому как уверенна , что это как защитный механизм лучше думать об этом чем допускать хотя бы краткую мысль что с ним может случится что то плохое.
Свежая рана. Юля долго будет за это цепляться.
А мысль, что с ним что-то плохое может случиться для нее вовсе убийственна.
Dizel писал(а):Я согласна с этим утверждением,не стоит знать то что априори причинит боль тебе и близкому человеку,в некоторых вопросах лучше оставаться в неведении и это не связанно с желанием человека выдать желаемое за действительное,это совершенно другое.
Особенно, учитывая реалии, в которых живут герои. Это же не просто знать что-то плохое. В их случае любая информация, чуть ли не свидетельство преступления, а это и правда опасно для жизни. Тут простой закон работает: меньше наешь - крепче спишь.
Dizel писал(а):Наверно такое видение вещей как у Натали приходит с опытом,путём проб и ошибок,но её позиция во много разумна,
Конечно может быть, как вариант, что кто-то придерживается этого, прячась от реальности в свою раковину. Но только не в Натальином случае. Она, да, думаю, пришла к таким выводам с годами, прожитыми с СВ.
Dizel писал(а):Она очень мудрая женщина и как мать стремящаяся обезопасить своего ребёнка ,но при этом понимающая,что жизненно важный выбор её дочь должна сделать сама чтобы позже она не была сломлена ,а смогла преодолеть препятствия которые ей преподнесет судьба.
Это выбор дочери, а препятствовать, насильно принуждать к чему-то.. ну далеко не факт, что из этого получится что-то хорошее. Скорее, ясно, что не получится. Это точно. А потому Нати своими силами, помощью, советами, просто старается обезопасить Юю. Будем надеяться: дочь поймет, что хотела донести до нее мама. Оценит это.
Dizel писал(а):Юля уже часть Дениса это не изменить ,она сама не способна отказать от этой любви ,но и Шаурин сам её никуда не отпустит,они срослись породнились,Юля перешла грань той колючей проволоки ,что защищала душу Дениса от чужого вмешательства и теперь назад дороги нет .
То, что Юю перешла грань за колючей проволокой - это да, пусть и не безболезненно. И многое еще впереди, но прорыв ее огромен. Эх, знала бы она, понимала бы.. легче бы все было....
Dizel писал(а):От момента с Шауром у меня признаться мурашки по спине так и бегали, когда ты видишь как из другого человека на твоих глазах утекает жизнь ,понимаешь что и твоя жизнь так же недолговечна и может стать разменной монетой в игре других людей.
Это достаточно тяжелый момент, хоть и не "наших" убили...
В следующей части посмотрим, что Денис обо всем этом думает.
Dizel писал(а):В какой то степени он ,практически отомстил за своего друга ,но почему то всегда после мести остаётся горький привкус обреченности,ведь она никогда не вернет ушедшего .
Ушедшего не вернет. И зачастую желание отомстить навлекает еще больше проблем. Хоть Денис и с другой стороны подошел..
Dizel писал(а):Спасибо за продолжение,как всегда твоё творение наталкивает на желание поразмыслить
Евочка, тебе спасибо а твои рассуждения!
Да, мне хотелось показать внутреннюю связь героев, потому что я верю, что такая в жизни безусловно существует. Сама ее ощущаю.
Vento caldo писал(а):Получается ,что сон — такое состояние души, при котором душа может путешествовать по другим мирам. А бессонница — это когда душа решила остаться дома!
Очень интересные мысли
Действительно, так наверное и есть. Забвение не приходит и в такие моменты открывается какая-то другая реальность, но она отнюдь не благостная и приятная.
Vento caldo писал(а):Глаза не закрыть и не уснуть,не нырнуть — в пропасть сна чтобы забыться.Лунные блики,звезды,ветер... и нет его рядом. Только мысли, образы, слова, фразы,фрагменты из прошлого.
Тогда только и остается как перебирать эти фрагменты из прошлого, блики реальности на стенках воспаленного разума.
Vento caldo писал(а):Сегодня нет,а завтра — под вопросом. И только небо, тучи,звезды… И пустота. Когда он не рядом ,и нет возможно даже набрать его номер и просто услышать голос. Все проваливается в Ничто, в Никуда…
И желание услышать голос - оно просто непреодолимо. И когда сделать это невозможно - вот, где настоящее мучение. Остается зыбкое ожидание. Может быть, слезы, плач..
Vento caldo писал(а):У меня почему то это глава вызвала ассоциацию с зеркалами. Окружающие Юлю люди — её зеркала. Они отражают аспекты её собственной личности, часто и не осознаваемые ею самой. Вот тут и становиться для меня ещё более понятна последняя фраза предыдущей главы и такие мудрые советы Мамы. Но есть одно но, каждый ведь слышит то, что ему хочется,
а не то, что ему говорят…
Люди правда зеркала, потому что мы посылаем импульсы, а отражение-реакция возвращается нам, и вопрос искаженное оно будет или нет. Потому что человек воспринимает чужие чувства соразмерно своим, надевает как одежду и проверяет, впору ли, удобно ли это..
Vento caldo писал(а):Спасибо!!! Теперь вновь жду продолжения. Желаю,тебе больше свободного времени и вдохновения.
Ксюш, спасибо))) буду искать время и лазейки, чтобы порадовать новыми событиями из жизни наших героев)
Bellamy писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!!! Как все таки хорошо, что у Дениса Юлька есть, а то с такой работой весь вкус к жизни пропадет.
Таня, спасибо за комент!
Дааа, иначе Волчик вообще закаменеет, а Юю его будет расплавлять регулярно)))))))
Bellamy писал(а):Юлька молодец, держится!!! Ксюша, так хочется романтики, ну хоть капельку Когда уже влюбленные наедине побудут? Очень жду
Скоро будут, обещаю
dusen писал(а):Присоединяюсь к пожеланием ))).
Ксюша спасибо за продолжение . Невозможно оторваться , в прочем как и от всех твоих ранее написанных книг .
Динара, спасибо огромное!

Очень рада, что читаешь эту историю)
повторюсь: чуток потерпите и побудут влюбленные наедине) Шауру надо с Папой переговорить))))
tolira писал(а):Спасибо!!! Восхищают чувства Юли. Как она его чувствует
Ириша, спасибо! Мне как автору это приятно знать, мы с Юю старались
...
OksiSs:
Ксюшкин, приветики, маси!
Уиуиуиуу!!

Спасибищеее за долгожданное продолжение!
Ух, глава... Оставляет неоднозначные впечатления. Но очень эмоциональная. Я просто холодела в определенных моментах.
В очередной раз убедилась, что существует язык сердца. Оно нам всегда подсказывает, что любящему человеку нужно, что он хочет, в чем нуждается и что с ним происходит. Сердца связаны друг с другом. И эту связь не объяснишь, не докажешь опытами...ее лишь можно ощущать... Я верила, что Юльк все прочувствует. Она всегда будет все знать, даже не звоня и не вдаваясь в подробности. Она как Нати. Та очень умная и мудрая женщина. И говорит, действительно, грамотные вещи...
И еще мне кажется, что Юля всегда ощутит, в конкретный момент, случись с Деней что (не дай Бог, конечно). Но реально она прочувствует в ту самую минуту все и ни с чем не спутает. У них очень сильная связь. Безумно.
И вот описание состояния Ю, как нельзя лучше, показывает нам насколько все у заек серьезно. Честно, до мурашек...Ночь, темнота, давящая настолько сильно, что хочется врубить везде свет, зажечь солнце и понять, что все совсем не так, как рисует нам воображение и говорит сердце, и ночные привидения ушли навсегда. А сердце - то не обмануть... А страшно - то все равно. Притом причина страха не ясна. Конкретная... А это гораздно мучительнее...
А кто знает, сколько таких ночей впереди...
А самое мучительное - невозможность набрать номер, услышать его голос, узнать, что с ним все хорошо! Быть может звонок решил бы половину...но запрет.
Права Нати... меньше знаешь...И Юле надо будет ко многому привыкнуть, со многим научиться жить...Увы. Такова реальность. Их реальность. Она давно в этой среде и с папой переживать научилась, но... То папа, а это любимый человек. Разные вещи...
И страшно вдвойне.
Сказать маме? Придет и это время. И мама все поймет. Озвучить свои страхи вслух, для Юли - это как порвать ну ниточку надежды. А быть может сказав станет легче. Юлёне повезло - с ней рядом любящая мамуля, которая всегда поддержит и подскажет. Она сама, на своей шкуре, все это переживала и переживает. И если улыбается, то совсем не значит, что той же ночью она спокойно спала и видела во сне розовых слоников...
В мозгу все еще стоял разговор о треклятом «лимонаде».
А вот и еще одна проблека. Конечно, она не так страшна, как безопасность и здоровье Шаурина, но все же... И никуда не деться. В голове то все равно картинки одна красочнее другой. А где он? А с кем он? А какой лимонад пьет? И сколько потребляет? Как часто? Рехнуться можно, е-мое! А ничерта не сделает. И вот ее бессилие и сводит с ума... Самое ужасное, когда и сделать -то ничего нельзя... И понимай не понимай, что Шаурину хреново до ужаса и от лимонада тошно... Ваще не шик все.
Епрст, как легко можно таким вот макаром лишиться любимых блюд
Поменьше Шаурина цитируй.
Улыбнула эта фраза))
Он уже везде. Настолько проник под кожу, что все выходит вполне естественно. Она - это он. Мы часто перенимаем привычки любимых, слова и прочее. Это даже может бессознательно проходить. И в момент понимая этого улыбаешься. Потому что находишь его в самой себе. Тепло...
Я не переживаю ни грамма, что Ю.С может там как-то озвереть, очерстветь рядом с Шауриным. Понимаю беспокойства мамы. Тк дочь для нее самое дорогое на свете, ее сокровище. Но она прекрасно во все врубается. И Деника тоже раскусила. Наполовину уж точно )) Иначе летел бы он давно с крыши в розовый куст
Натуля как грамотно все подметила)) Вон и взгляды видит, и жесты замечает! Сложно, очень сложно контролировать себя, когда такие чувства. Ох, я сама так хочу выглянуть на ребят вот в такой компашке. Как ранее они собирались, в доме. Посмотреть реакцию друг на друга. Кто как кого коснется, что скажет, как стрельнет глазами, как будут ходить по углям.
В очередь у входа в чистилище народу прибавилось. Сегодня он отправил туда девять человек.
Меня эта фраза заставила замереть...
Дело сделано. Быстро. Четко. Браво! Все-таки поаплодирую. Денис был прав. И план был гениален!
Отдельное спасибо засаде. Все таки знать, что у тебя такой тыл - очень важно.
Мальчики наши круты! Горжусь ими!

Без шума и пыли!
Разговор Шаурина по телефону. Честно, у меня мои мурашки слоны(а они уже только так бродят) туда -сюда активно шуровали. Этот голос, эта интонация, эти слова... Эта сила и неимоверная мощь!Он такой разный. И он так растет изо дня в день. Невероятно крут наш Шаурин! Я даже уже не могу его кликать Деником)) Как -то не солидно, елки -моталки

Видный мужчина! Честно , мне Аркашенька этот показался таким клопом по сравнению с Денисом. Ну вот по ощущениям.
Теперь, верю, Шаурин прогремит
стянул с рук тонкие кожаные перчатки
Бож, Ксюнь! Вот у тебя вообще ничего лишнего и ненужного нет! И нет какого то проходного текста, слова, запятой! Все так подмечено. И перчатки в тему! Слов нет.
Люблю этого мужчину!
Ах, если б можно было вместе с этими перчатками снять все то, что тревожит и есть изнутри, и выкинуть в мусор...
А вот последние абзацы...Мощно! Сильно. До оцепенения.
Что испытывает Дени? Ох...это важный вопрос. Облегчение? Может быть. Но вместе с тем и горький осадок.
Закрутилось-завертелось. Пути назад нет. И не было, собственно говоря.
А что самое страшно, теперь он как кость в горле у Веселова. И тот пойдет по трупам. Что умеет делать легко. Сдается мне, ничего не закончилось.
Но больше всего меня колбасит при мысли о том, что и у Шаура , и у Монаха одно на двоих уязвимое место. Одно сокровище. И один страх. И если решат бить, то найдут куда и не прогадают...
Вот за эту девочку я очень волнуюсь...
Я буду всегда держать тебя за руку
Монахова сдержала обещание. Юхуууу! Кто б сомневался.
Минута за минутой, час за часом...Всю ночь... и будет продолжать всю жизнь.
Денис , у тебя самый сильный Ангел-Хранитель. Теперь ты убедился. Цени. Береги. Люби.
Сейчас, наверное, ему до одури хочется ее увидеть, обнять и забыться...Хоть на минутку уйти от реалий в мир, где есть только она. Та, которая подарит спокойствие, даст надежду и окутает таким теплом, что даже в сорокаградусный мороз станет душно. Есть такие люди, как одеялки, обнимешь их, укутаешься в их тепло - и ты дома.
Спасибо, Ксюшенька!

Это невероятно! Спасибо, спасибо, родная!! Сердце переворачивается.Ты так четко передаешь все эмоции, ощущения...всегда очень тонко описываешь внутренности, что не поверить, не ощутить просто нереально! Нельзя! Очень жду продолжения! Ты просто Фея!!
Все цветы и поцелуи для тебя!!
...
alenatara:
Приветики "Стайка"!
В общем, я с силами вроде собралась, счас буду выдавать свои умные мысли...ну просто мысли
Ну-с, начнем с начала...
Чуйка у Юльхен развита как у овчарки - может и не совсем она понимает причину собственного страха, но вот то, что есть чего бояться - это она хорошо прочувствовала. Ну так обещание на браслете выгравировала держать волчика в этом мире - пришло время исполнять. И ведь сдержала обещание - всю ночь подсознательно Пусть она и не осознает, чего ее вдруг так торкнуло, что всю ночь глаз сомкнуть не смогла, но чувствует девочка подсознательно, что тучи сгущаются...И вполне понятно, что в такой момент она вспомнила разговор "о лимонаде" - потому как опасность нависшая над любимым это что-то абстрактное, наверняка-то Юля ничего не знает, а вот "лимонад" Дениса это вполне реальная головная боль... Блин, Верка теперь еще и "лимонад"
Привыкнуть к таким ночкам, наверное, невозможно, а вот научиться сдерживать свои порывы и не наворотить чего-то из ряда вон - это Юльке еще предстоит...
И что-то у меня создается такое впечатление, что и Наталья не особо-то ночью отдыхала - муж на работу рванул...может она и привыкла за годы брака к такому, а вот волноваться вряд ли перестала (женщинам вообще редко нужен повод, чтобы поволноваться

), тем более, зная, чем такая ночная работа может обернуться. Но советы Юле очень дельные дала - в таких ситуациях лучше не знать и даже не догадываться, потому как чревато. Ей лично такая информация ничем не поможет, а может даже создать лишние проблемы... Все это мужские игры и вопросов действительно задавать не стоит, потому как, во-первых, не ответят, а во-вторых, как говорил мой отец "мужское дело - ходить на охоту, женское дело - волноваться и ждать добычи"
Юльхен вообще многому предстоит научиться, раз уж она выбрала Стального Волчару. Денис все равно не отступится и будет идти к своей цели, а Юле предстоит либо принять все как должное, либо ее дело сторона - тут другого не дано, придется свыкаться с Денькиными амбициями и стремлениями...Такого как Денис нельзя загнать в рамки - гениям в этих самых рамках тесно
Ну и далее, то, что Наталья раскусила наших "твиксов" меня совсем не удивляет...и ведь как подметила - "брошенный не вовремя взгляд", "неконтролируемый, ставший безусловным рефлексом, жест". И ведь заметила Наталья, хотя уж кто-кто, а Денис умеет скрываться, но вот от наблюдательной женщины-матери такого не скроешь. И права же, что чужую женщину мужчина не будет "касаться спины, будто направляя", это уже что-то собственническое, особенное... Ох, если наша парочка уже сейчас так палится, то что же будет потом, когда у них все станет совсем по-взрослому. Это хорошо пока Папа Монах к ним не присматривается, вот если и он чего-то такого заметит - быть беде.
Вполне понятны опасения Натальи на счет того, что Денис может слепить Юльку под себя - у Юльхен сейчас возраст такой, что она может и сама не замечает, но перенимает у окружающих повадки, изречения, может даже мысли повторять и будь Дениска попакостнее, однозначно воспользовался бы тем, что девочка ему буквально в рот заглядывает. Хотя, в какой-то мере Дениска и впрямь этим пользуется - ведь не ограничивает себя ни в чем, даже любовницу имеет, вынуждая Юльку принимать это как должное (чур меня! это не я счас сказала, а то меня клиент рядом с "веселовскими" положит

)
Ну и вторая часть "Марлезонского балета"...
Вот тут меня по-настоящему тряхануло!.. Конкретно так...
Описание весеннего рассвета - такое колоритное, что картинка так и встала перед глазами...
И среди всей этой красоты девять трупов и командир Шаур. Вот у меня правда создалось впечатление, что Дениска как полководец на этом пустыре - оценил работу своих вояк и взял ответ перед Веселовым, чтоб дядька знал с кем связался - вот и пришло время Дениске прославлять свое имя, а скоро это имя наверняка будет у всех на устах... От телефонного разговора меня аж холодный пот прошиб - это уже не тот Денька, что Юльку в парке ожидал, это уже реальный Стальной Волчара, который вражин своих прожует и выплюнет. Потрясающая сцена! Просто зубодробительная!
fima писал(а):— Свободу Анджеле Дэвис, — мрачно съязвил Денис.
Просто зацепило!... Дениска тоже провел свою показательную акцию поддержки интересов...
Это еще не все мысли - как-то у меня все спуталось во время написания, чуть позже еще че-нить как скажу
Спасибо, Ксюшенька, огроменное! За атмосферу, за то напряжение, которое буквально пробирает с первых строк!.. Денька открывает все новые и новые грани своего характера и стремлений!..
Тыща поцелуев и мильон обниманий!
...
fima:
Аленчик! (Рада тебя видеть

)
Не надо на нет!!!
Я что-нибудь придумаю

может продку быстрее напишу) выходные же)
alen-yshka писал(а):Но как ты завернула с весенним небом - это что-то, прямо как в триллере - тревожная музыка!
Спасииибо))) Про небо у меня в раз написалось)
alen-yshka писал(а):Деня - лапуля, всех замочил, босу чужой мафии нахамил и... "стянул с рук тонкие кожаные перчатки"! Феерично! Я его обожаю!
Ага, лапуля

Братву замочил, босса на место поставил, теперь что? - правильно - Юляшечку целовнуть надо бы
suok, спасибо огромное за отзыв!
suok писал(а):Из-за чуть более продолжительного чем обычно ожидания, эмоции во время прочтения конечно зашкаливали .
А я, честно говоря, очень боялась, что будет наоборот - притупятся эмоции и все, капец, мой провал
Но очень радует ваша реакция
suok писал(а):Так все реалистично и без прикрас написано про Дениса и его "работу".
В этой сцене я не стала вдаваться в подробности, у нас еще будет другой случай...
suok писал(а):Чувствами Юляшки наслаждаюсь - светлыми, чистыми, ЛЮБОВЬ не смотря ни на что и вопреки всему. Очень интересно читать про уже взрослые отношения нашей парочки, вы все это замечательно описываете. С нетерпением буду ждать продолжения, и встречи Д и Ю после такой ночки напряженной для обоих. Думаю что искры будут летать точно
Я надеюсь, парочка наша и дальше будет радовать) ну вроде как должна, хотя не без противоречий)
Думаю, после такого напряжения Юю очень Дене понадобится, ну не для полной разрядки, но точно понадобится
Спасибо за теплые слова

мне очень приятно)
Ох, мне радоваться или грустить?) Буду радоваться, раз глава произвела впечатление - это очень хорошо)) это просто замечательно))
OksiSs писал(а):В очередной раз убедилась, что существует язык сердца. Оно нам всегда подсказывает, что любящему человеку нужно, что он хочет, в чем нуждается и что с ним происходит. Сердца связаны друг с другом. И эту связь не объяснишь, не докажешь опытами...ее лишь можно ощущать...
Я тоже в это верю, свято верю, что есть такая связь, потому что не раз это ощущала.
И это чудо происходит только когда сердца по-настоящему связаны, когда люди духовно врастают друг в друга, когда вместе они единое целое. Вряд ли тебя будет волновать человек, к которому ты равнодушна, вернее, его беды не затронут и сердце будет молчать. Постфакум можно побеспокоиться, посочувствовать. Но сердце будет молчать.
OksiSs писал(а):Я верила, что Юльк все прочувствует. Она всегда будет все знать, даже не звоня и не вдаваясь в подробности. Она как Нати. Та очень умная и мудрая женщина. И говорит, действительно, грамотные вещи...
Юю канеш отличается от Нати, должна отличаться, но основы никуда не деть. То, что с детства в семье закладывается работает как программа. Даже если сейчас молчит, сработает в свое время. Это безусловно. И взгляд на мир матери, ее мироощущение и отношение к каким бы то ни было вещам, Юю все равно передастся.
OksiSs писал(а):И еще мне кажется, что Юля всегда ощутит, в конкретный момент, случись с Деней что (не дай Бог, конечно). Но реально она прочувствует в ту самую минуту все и ни с чем не спутает. У них очень сильная связь. Безумно.
Я думаю, сердечко у нее в таком случае громко ухнет.
OksiSs писал(а):И вот описание состояния Ю, как нельзя лучше, показывает нам насколько все у заек серьезно. Честно, до мурашек...
угу, вот и дальше будем смотреть)
OksiSs писал(а):А кто знает, сколько таких ночей впереди...
Судя по настрою Шаура, не последняя эта такая ночка..
OksiSs писал(а):А самое мучительное - невозможность набрать номер, услышать его голос, узнать, что с ним все хорошо! Быть может звонок решил бы половину...но запрет.
Этот запрет не только потому что "меньше знаешь - крепче спишь", звонок может помешать Денису, даже навредить может.. обстоятельства ведь разные..
OksiSs писал(а):Права Нати... меньше знаешь...И Юле надо будет ко многому привыкнуть, со многим научиться жить...Увы. Такова реальность. Их реальность. Она давно в этой среде и с папой переживать научилась, но... То папа, а это любимый человек. Разные вещи...
И страшно вдвойне.
Разные - любимый и папа.. как ни крути, а разные..
OksiSs писал(а):Сказать маме? Придет и это время. И мама все поймет. Озвучить свои страхи вслух, для Юли - это как порвать ну ниточку надежды. А быть может сказав станет легче. Юлёне повезло - с ней рядом любящая мамуля, которая всегда поддержит и подскажет. Она сама, на своей шкуре, все это переживала и переживает. И если улыбается, то совсем не значит, что той же ночью она спокойно спала и видела во сне розовых слоников...
Пока прячешь свои страхи - вроде как их нет, а вот если начнешь говорить, они станут осязаемые, тогда нужно мыслить, принимать решение. Когда вмешиваешь человека, тем более маму, то исподволь как бы начинаешь держать перед ним отчет.
OksiSs писал(а):"В мозгу все еще стоял разговор о треклятом «лимонаде»".
А вот и еще одна проблека. Конечно, она не так страшна, как безопасность и здоровье Шаурина, но все же... И никуда не деться. В голове то все равно картинки одна красочнее другой. А где он? А с кем он? А какой лимонад пьет? И сколько потребляет? Как часто? Рехнуться можно, е-мое! А ничерта не сделает. И вот ее бессилие и сводит с ума... Самое ужасное, когда и сделать -то ничего нельзя... И понимай не понимай, что Шаурину хреново до ужаса и от лимонада тошно... Ваще не шик все.
Как мы видим, Юю еще не приняла какого-то осознанного решения по этой ситуации, она пока плывет по течению с этой информацией, но ей придется что-то решить, какую-то позицию выбрать. Во-первых, Юю не тот человек, который будет плыть, а во-вторых, без этого никак, лично я так думаю, - для каждого своего решения нужна мотивация, нужно обоснование. мы же не амебы, не животные, чтобы действовать чисто рефлекторно и все..
OksiSs писал(а):Епрст, как легко можно таким вот макаром лишиться любимых блюд
да, Юю скоро таким макаром ваще на диету жесткую сядет
OksiSs писал(а):"Поменьше Шаурина цитируй."
Улыбнула эта фраза))
OksiSs писал(а):Он уже везде. Настолько проник под кожу, что все выходит вполне естественно. Она - это он. Мы часто перенимаем привычки любимых, слова и прочее. Это даже может бессознательно проходить. И в момент понимая этого улыбаешься. Потому что находишь его в самой себе. Тепло...
Ксю! как красиво! Вот в самую точку, мне и добавить нечего!
OksiSs писал(а):Я не переживаю ни грамма, что Ю.С может там как-то озвереть, очерстветь рядом с Шауриным. Понимаю беспокойства мамы. Тк дочь для нее самое дорогое на свете, ее сокровище. Но она прекрасно во все врубается. И Деника тоже раскусила. Наполовину уж точно )) Иначе летел бы он давно с крыши в розовый куст
летел бы,согласна еще как!
OksiSs писал(а):Натуля как грамотно все подметила)) Вон и взгляды видит, и жесты замечает! Сложно, очень сложно контролировать себя, когда такие чувства. Ох, я сама так хочу выглянуть на ребят вот в такой компашке. Как ранее они собирались, в доме. Посмотреть реакцию друг на друга. Кто как кого коснется, что скажет, как стрельнет глазами, как будут ходить по углям.
Ну без общества нам никак, так что жди, в свое время)
OksiSs писал(а):"В очередь у входа в чистилище народу прибавилось. Сегодня он отправил туда девять человек."
Меня эта фраза заставила замереть...
угу, капец "веселым"
OksiSs писал(а):Дело сделано. Быстро. Четко. Браво! Все-таки поаплодирую. Денис был прав. И план был гениален!
Отдельное спасибо засаде. Все таки знать, что у тебя такой тыл - очень важно.
Мальчики наши круты! Горжусь ими! Без шума и пыли!
Профи, что говорить.. все как Шаур запланировал, без единой накладочки
OksiSs писал(а):Разговор Шаурина по телефону. Честно, у меня мои мурашки слоны(а они уже только так бродят) туда -сюда активно шуровали. Этот голос, эта интонация, эти слова... Эта сила и неимоверная мощь!Он такой разный. И он так растет изо дня в день. Невероятно крут наш Шаурин! Я даже уже не могу его кликать Деником))
да? теперь будешь его тока День Алексеич величать???
сцена жуть канеш, хотя я воздержалась от кровавых подробностей, не это главное и это здесь не нужно...
OksiSs писал(а): Как -то не солидно, елки -моталки Видный мужчина! Честно , мне Аркашенька этот показался таким клопом по сравнению с Денисом. Ну вот по ощущениям.
ну, Аркаша шишка поменьше чем Монах, просто хочет высоко прыгнуть и ж*** не ободрать.. ну ничего, теперь на нее не сядет
OksiSs писал(а):Теперь, верю, Шаурин прогремит
следующим утром он проснется звездой!
OksiSs писал(а):"стянул с рук тонкие кожаные перчатки"
Бож, Ксюнь! Вот у тебя вообще ничего лишнего и ненужного нет! И нет какого то проходного текста, слова, запятой! Все так подмечено. И перчатки в тему! Слов нет.
Спасибо, дорогая!

я смотрю, ты не первая, кого эти перчатки зацепили))))
OksiSs писал(а):Люблю этого мужчину!
Знаешь, я как радуюсь, что ты его любишь????
OksiSs писал(а):Ах, если б можно было вместе с этими перчатками снять все то, что тревожит и есть изнутри, и выкинуть в мусор...
Какая фраза, Ксю!
OksiSs писал(а):А вот последние абзацы...Мощно! Сильно. До оцепенения.
OksiSs писал(а):Что испытывает Дени? Ох...это важный вопрос. Облегчение? Может быть. Но вместе с тем и горький осадок.
Закрутилось-завертелось. Пути назад нет. И не было, собственно говоря.
Поговорим об этом в проде, о том, что испытывает Дени.
OksiSs писал(а):А что самое страшно, теперь он как кость в горле у Веселова. И тот пойдет по трупам. Что умеет делать легко. Сдается мне, ничего не закончилось.
Но больше всего меня колбасит при мысли о том, что и у Шаура , и у Монаха одно на двоих уязвимое место. Одно сокровище. И один страх. И если решат бить, то найдут куда и не прогадают...
Есть такой момент, но будем поглядеть, как сложатся обстоятельства..
OksiSs писал(а):Вот за эту девочку я очень волнуюсь...
и правильно..
Цитата:"Я буду всегда держать тебя за руку"
Монахова сдержала обещание. Юхуууу! Кто б сомневался.
Минута за минутой, час за часом...Всю ночь... и будет продолжать всю жизнь.
если она захочет провести с ним всю жизнь, то ей придется держать его за руку - такой он человек..
OksiSs писал(а):Денис , у тебя самый сильный Ангел-Хранитель. Теперь ты убедился. Цени. Береги. Люби.
Денис не подведет, и ты ему верь)))
OksiSs писал(а):Сейчас, наверное, ему до одури хочется ее увидеть, обнять и забыться...Хоть на минутку уйти от реалий в мир, где есть только она. Та, которая подарит спокойствие, даст надежду и окутает таким теплом, что даже в сорокаградусный мороз станет душно. Есть такие люди, как одеялки, обнимешь их, укутаешься в их тепло - и ты дома.
Хочется до одури, ты права) ну, и мы же обещали позвонить с утра Юю))))
OksiSs писал(а):Спасибо, Ксюшенька! Это невероятно! Спасибо, спасибо, родная!! Сердце переворачивается.Ты так четко передаешь все эмоции, ощущения...всегда очень тонко описываешь внутренности, что не поверить, не ощутить просто нереально! Нельзя! Очень жду продолжения! Ты просто Фея!!
Все цветы и поцелуи для тебя!!
Тебе, либа моя, спасибо огромное! За безумные эмоции, за такой позитивный отклик! За все спасибо, ты чудо у меня! Ты знаешь? А я тебе говорила, что обожаю тебя? Вот - говорю) Даже без коментов обожаю, ты просто приходи, я тебя всегда жду! Целую мильен раз!
Привет, дорогая!

ждала я тебя, очень)))
alenatara писал(а):Чуйка у Юльхен развита как у овчарки - может и не совсем она понимает причину собственного страха, но вот то, что есть чего бояться - это она хорошо прочувствовала.
Ну так надо ж соответствоват Волчику)))Как знать, мож, он тоже не будет спать, если с Юю какой-нидь дрянной случай произойдет..
alenatara писал(а):Ну так обещание на браслете выгравировала держать волчика в этом мире - пришло время исполнять. И ведь сдержала обещание - всю ночь подсознательно Пусть она и не осознает, чего ее вдруг так торкнуло, что всю ночь глаз сомкнуть не смогла, но чувствует девочка подсознательно, что тучи сгущаются...
Сейчас держала, и сдержала.. интересно, а на больших расстояниях это сработает???
alenatara писал(а):И вполне понятно, что в такой момент она вспомнила разговор "о лимонаде" - потому как опасность нависшая над любимым это что-то абстрактное, наверняка-то Юля ничего не знает, а вот "лимонад" Дениса это вполне реальная головная боль... Блин, Верка теперь еще и "лимонад"
вооот.. опасность ни опасность.. она и не понимала, что она есть - до поры до времени.. а вот Верка - это реальная осязаемая опасность - для душевного равновесия и покоя..
alenatara писал(а):Привыкнуть к таким ночкам, наверное, невозможно, а вот научиться сдерживать свои порывы и не наворотить чего-то из ряда вон - это Юльке еще предстоит...
Я тоже думаю, что привыкнуть невозможно, а вот контролировать себя так вполне, что Нати и пытается делать...
alenatara писал(а):И что-то у меня создается такое впечатление, что и Наталья не особо-то ночью отдыхала - муж на работу рванул...может она и привыкла за годы брака к такому, а вот волноваться вряд ли перестала (женщинам вообще редко нужен повод, чтобы поволноваться ), тем более, зная, чем такая ночная работа может обернуться.
Правильно ты заметила. Наверняка нати тоже не младенческим сном спала. Не зря же она выползла из спальни в такой ранний час..
alenatara писал(а):Но советы Юле очень дельные дала - в таких ситуациях лучше не знать и даже не догадываться, потому как чревато. Ей лично такая информация ничем не поможет, а может даже создать лишние проблемы... Все это мужские игры и вопросов действительно задавать не стоит, потому как, во-первых, не ответят, а во-вторых, как говорил мой отец "мужское дело - ходить на охоту, женское дело - волноваться и ждать добычи"
МАло того, что это мужские игры, так еще и противозаконные! А это уже, как грицца, другой коленкор.. а не просто в кабак с дружком сходить..
alenatara писал(а):Юльхен вообще многому предстоит научиться, раз уж она выбрала Стального Волчару. Денис все равно не отступится и будет идти к своей цели, а Юле предстоит либо принять все как должное, либо ее дело сторона - тут другого не дано, придется свыкаться с Денькиными амбициями и стремлениями...Такого как Денис нельзя загнать в рамки - гениям в этих самых рамках тесно
Денис никогда не терпел рамок, только те, на которые сам согласен.. а уж сейчас тем более..
alenatara писал(а):Ну и далее, то, что Наталья раскусила наших "твиксов" меня совсем не удивляет...и ведь как подметила - "брошенный не вовремя взгляд", "неконтролируемый, ставший безусловным рефлексом, жест".
Да, это было вполне понятно и ожидаемо, что Нати их раскусит)
alenatara писал(а):И ведь заметила Наталья, хотя уж кто-кто, а Денис умеет скрываться, но вот от наблюдательной женщины-матери такого не скроешь. И права же, что чужую женщину мужчина не будет "касаться спины, будто направляя", это уже что-то собственническое, особенное... Ох, если наша парочка уже сейчас так палится, то что же будет потом, когда у них все станет совсем по-взрослому. Это хорошо пока Папа Монах к ним не присматривается, вот если и он чего-то такого заметит - быть беде.
Кто ищет - тот всегда найдет, в этом весь секрет. Нати, изначально зная о потенциале, всего лишь искала доказательства своим домыслам. Главное знать, что искать. Человек ничего не подозревающий, навряд ли что-то заметил бы. Ну по крайней мере - не сейчас. Ну а дальше посмотрим.
alenatara писал(а):Вполне понятны опасения Натальи на счет того, что Денис может слепить Юльку под себя - у Юльхен сейчас возраст такой, что она может и сама не замечает, но перенимает у окружающих повадки, изречения, может даже мысли повторять
Все подростки очен поддаются влиянию. Юля не исключение. Она справится только если будет отстаивать свою позицию.
alenatara писал(а):будь Дениска попакостнее, однозначно воспользовался бы тем, что девочка ему буквально в рот заглядывает. Хотя, в какой-то мере Дениска и впрямь этим пользуется - ведь не ограничивает себя ни в чем, даже любовницу имеет, вынуждая Юльку принимать это как должное (чур меня! это не я счас сказала, а то меня клиент рядом с "веселовскими" положит )
Лана, мы ДА не скажем, а уж ему на тебя грех жаловаться)
alenatara писал(а):Ну и вторая часть "Марлезонского балета"...
Вот тут меня по-настоящему тряхануло!.. Конкретно так...
Описание весеннего рассвета - такое колоритное, что картинка так и встала перед глазами...
Не поверишь, вот не могла без этого обойтись)))
ну и рада, что тряхнуло тебя!
alenatara писал(а):И среди всей этой красоты девять трупов и командир Шаур. Вот у меня правда создалось впечатление, что Дениска как полководец на этом пустыре - оценил работу своих вояк и взял ответ перед Веселовым, чтоб дядька знал с кем связался - вот и пришло время Дениске прославлять свое имя, а скоро это имя наверняка будет у всех на устах...
А так оно и вышло.. план придумал, распоряжение донес, итог оценил, ответственность на себя взял...
alenatara писал(а):От телефонного разговора меня аж холодный пот прошиб - это уже не тот Денька, что Юльку в парке ожидал, это уже реальный Стальной Волчара, который вражин своих прожует и выплюнет. Потрясающая сцена! Просто зубодробительная!
Вот тут можно смело сказать: такого Шаура мы еще не видели...
alenatara писал(а):fima писал(а):
— Свободу Анджеле Дэвис, — мрачно съязвил Денис.
Просто зацепило!... Дениска тоже провел свою показательную акцию поддержки интересов...
Тут точно акция, причем определенными силами санкционированная.. не зря же СВ в МСК мотался.. И Веселый будет ну полный кретин, если при таком раскладе сил еще раз рыпнется.. у него же тоже информаторы есть, все узнает..
Цитата:Это еще не все мысли - как-то у меня все спуталось во время написания, чуть позже еще че-нить как скажу
Спасибо, Ксюшенька, огроменное! За атмосферу, за то напряжение, которое буквально пробирает с первых строк!.. Денька открывает все новые и новые грани своего характера и стремлений!..
Тыща поцелуев и мильон обниманий!
Аленочка! Спасибо огроменное тебе за коменты! Вот читаю когда подобное, мне становится даже стыдно и кажется, что комент лучше чем сама глава написан
Спасибо, мне очень-очень приятно, я долго собиралась с мыслями в этот раз.
Люблю, целую, обнимаю!
Добрый вечер!

Я рада приветствовать)
Конечно, в блог добавила, приятного чтения!
А насчет коментов - можете за это дело не беспокоиться, приходите, если возникнет такой порыв - написать что-то, откликнуться. После каждой главы не требую. Как видите, нет у меня таких объявлений)
камуля писал(а):Ксюшенька спасибо огромное за твое творчество,я балдею,жду новой встречи Шаура и Юльки
Спасибо-спасибо!

Встреча обещает быть гряченькой)
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Всегда пожалуйста
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!у Юли хорошая интуиция, не спалось ей, словно чувствовала, что Денис в опасной ситуации был.
Чувствовала, да, извелась вся, измучилась.. и не зря же..
Спасибо
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана. Как же Юлька чувствует своего Дениса! Даже не зная его планов, она ощущала внутреннее беспокойство. А Наталья еще и подлила масла в огонь, подсказала причину беспокойства.
Ириша, привет!))) Наталья нехотя подлила масла, и только потом поняла, что и как.. А Юля чувствует, сердечком мучается, вот такие у нее сильные чувства..
Марфа Петровна писал(а):А Денис опять показал себя хорошим организатором: операция прошла по плану.
Парни сработали как надо, и Денис тоже.. осталось Монахову доложить)
Марфа Петровна писал(а):А как Наталья хорошо знает свою дочь, как умеет подмечать незаметные сразу мелочи и делать выводы. Спасибо за продолжение. Вдохновения тебе
Нати хоть так участвует, не препятствует в открытую, но старается направлять дочь.. все же подросток она.. хотя некоторые и в старшем возрасте такой сознательностью не отличаются, это как бог мозги даст))))
...