Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Серафима Хэттер:

я опять забыла галочку
*бежит, падает, встает и бежит дальше*
Док, солнце наше ясное!!! Я знаю!! Я знаю, какая принцесса нужна!!!!

...

Сергей Волков:

Привет, народ)
Пишу вам из горящего танка почти из поезда))
Карл, Динь, поздравляю! Участвовать, к сожалению, не могу - вчера играл в работу, сегодня собираюсь и уезжаю)
Всего вам самого лучшего - вы у нас в Сказках первая официально оформленная пара! (это тоже достижение, да-да!))))

Без меня не шалить. Если появится пост с магией - пользуйтесь, детали отпишу по приезду.
Революций не затевать, подождите меня, тоже охота поучаствовать!
Все оставляю на Рая. Если есть безотлагательные вопросы - обращайтесь, если время терпит - немного подождите (все же, его тоже сверх меры загружать не красиво). (если будет призывать к топлесс-фестивалю или пикнику без штанов - можно не вестись).
Буду в Москве до 14го включительно - кто хочет встретиться в реале - дерзайте (опять же, Рай в курсе как меня найти).
И помните, у Серого есть око Саурона)))))))))

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
не слишком много вы вчера выпили? Что-то раньше я не замечала за вами желания "спароваться"
и опять про Доктора плохо подумали - "пароваться" и не собирались. Объясняю конкретно. Победительница флэш-моба (если будут еще кандидатки, конечно) появится в моих постах, в эпизоде, который очень важен для моего дальнейшего сюжета, мне просто нужна от вас внешка Wink

Кир Принцев писал(а):
вот такую...
ага, как себе - так красавицу, как Доктору так...хотя британская принцесса ничо так
Кир Принцев писал(а):
Или даже такую!

Кир Принцев писал(а):
Энске достаточно девушек - принцесс и не принцесс, есть из чего выбирать.
фоты в студию!!!

Серафима Хэттер писал(а):
Я знаю, какая принцесса нужна!!!!
ну это однозначно в первую пятерку, спасибо Wink

...

Леди Яга:

Денис Сажев писал(а):
Ядвига Марковна, позволю себе не согласиться)) или вы думаете, по сердцу?)) вот прям так дадут сразу пощупать в районе сердца?

Ричард Трашберд писал(а):
не только пощупать, но и посмотреть могут не дать

Ах, молодежь! А где же романтика? Где высокие отношения?
Куда мир катится? Sad

Карлсон Йонсон писал(а):
Спасибо, Леди Яга))) Приходите к нам на вечеринку, дамы у нас пока тут развлекаются, будем рады Вас видеть)))

Благодарю за приглашение! Все эти развлечения мне уже не по силам. А вот подарок для вас я приготовила.

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
Раз такое дело - справлюсь САМ. Как говорится, хотели как лучше, а получилось...как всегда

Осспадя, Док! Ну и чего раскисли? Раз так уж надо - поделюсь!
Эх, от сердца прям отрываю... Хотя... Мне уже ни к чему! Ради любимой девушки не токмо уринотерапию и колонопроктологию, а и это вынесу!
Ловите:

Остановите меняяяя!!!!

Док, если никто не понравится - я еще в записных книжках пороюсь)))

...

Карлсон Йонсон:

Султан Царь писал(а):
Рад, что нравится)))

Султан Царь писал(а):
Заметь ни одной песни про будущее событие)) Что стоит песня с твоего прошлого) Я нашел диск глубоко под матрасами)))))

Так вот кто рылся под моим матрасом, а я все думал, кто же диск спер))))
Султан Царь писал(а):
Эх а я надеялся, что ты мне подаришь вязанные носки!

Султ, ну вот зачем тебе носки? Лучше трусы прими))) (что-то много я тебе трусов надарил)))) или комбез )))
Султан Царь писал(а):
Обязательно выпьем! Ну давай начнем тут!

Кир Принцев писал(а):
Карл, Динь, с законным браком! Долгой вам и счастливой семейной жизни!

Спасибо за кровать, уже заправили ее подарком Алека будем пробовать))))

Сергей Волков писал(а):
Карл, Динь, поздравляю! [b]Всего вам самого лучшего - вы у нас в Сказках первая официально оформленная пара! (это тоже достижение, да-да!))))

Спасибо))) Будем стремиться к каким-нибудь еще достижениям)))) начнем уже ночью))))

Ядвига Марковна, благодарим Вас за столь нужный в семейной, и не только, жизни подарок))))

...

Софи Кардо:

Де Лука, диагност ты несчастный, я тебя повешу на ближайшей рее или просто придорожном дереве. Хоронись, несчастный!!! Я вышла на тропу войны!

...

Ричард Трашберд:

Кир Принцев писал(а):
Дик, дорогой! И в самом деле неожиданная тема: в разгар осени - про осень )))

Кир, у нас в Энске - вечная весна, так что погода за окном на эфиры не влияет)) А времена года не влияют на любовь)) Она тоже вечная. Так что эфир, можно сказать - о вечном

Аврора Морфей писал(а):
Ричард, классный эфир! Тема прям под настроение мое. Спасибо

Спасибо, Рори, под мое тоже, потому и сделал
Ганзель Краус писал(а):
ждемс

Все будет. Вот для затравки

...

Маргарита Ланская:

Ганзель Краус писал(а):
активнее принимаем участие во флэш-мобе "Холостяк"

Доктор, вот вам парочка фото

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганс, предлагаю еще две кандидатуры для вас.

Султан, с днем рождения!)) Желаю тебе исполнения всех тайных желаний. Laughing

Подарок 1. Зонтик с ручкой-пистолетом

Подарок №2. Портрет тебя в возрасте, когда ты еще был ангел)))[i][/i] Выполнен по спецзаказу в единственном экземпляре леди tina baron

...

Софи Кардо:

*прилетела на крыльях непонятно чего и с радостью обежала вокруг изумленно застывшего Амурчика, обсыпая его лепестками роз*

С Днем Рожденья поздравляю и от всей души желаю:

- побольше девушек, но не дедушек;
- умения вовремя остановиться, чтобы не получить ударную дозу... яда от обманутых и брошенных в процессе получения предыдущего пункта;
- если таковое случится, то позвать меня (люблю посмотреть на забавные зрелища);
- подольше не встречать свою единственную (ожидание часто оправдывается эйфорией в чистом виде).

Но если получится, что счастье ты встретил, то держись за него всеми своими конечностями и еще парой прикупленных специально для этого случая.

P.S. Но шоколадкой все равно не поделюсь

...

Ричард Трашберд:

Султан, дорогой мой коллега!
Поздравляю тебя с Днем Рождения.
(Извини, вчера не смог, ну, ты понимаешь, бывают в жизни ситуации, когда мужчина не может отвлечься)

Что подарить Царю? даже и не знаю. У нас, особ королевской крови, вроде бы все есть.
Вот, думал, гаремом тебя порадовать - Син, конечно, картину подарил для вдохновения, но эти - настоящие. В общем, думаю, в хозяйстве пригодятся.

Есть еще у меня для тебя небольшой презент

...

Ганзель Краус:

Итак, сегодня долгожданный финал реалити-шоу «Холостяк в сказке» и с нами на связи доктор Ганзель Краус.
- Скажите, Ганс исполнилось ли ваше желание. Нашли ли вы свою любовь, почувствовали духовную связь, встретили ли родственную душу за время шоу?
- О, да более чем. К примеру, во время романтического свидания на пляже с одной из девушек, мы поели пахлавы и чурчхелы, как следствие – общее расстройство желудка и кишечные колики на неделю. Да, именно тогда я почувствовал сильную духовную связь.
- Только в этот момент?
- Что вы, нет. Во время шоу было много чудесных моментов. Мне очень понравилось сафари в Африке, и то, что стая львов остановила нашу машину, и пришлось спасаться бегством, ничуть не омрачило день. Наоборот, мы три часа смогли о многом поговорить, сидя на дереве с двумя оставшимися девушками. Хотя, изначально на сафари было пять девушек…светлая им память.
- Девушки всячески пытались привлечь ваше внимание…
- Разумеется. Каждая из них – особенная. Есть такая хозяйственная, все время что-то варит в чанах и кастрюлях, травки какие-то высушенные добавляет, пытается меня накормить, а еще сделала куклу с моим изображением и втыкает, говорит, пригодится как игольница – разве это не мило?
- И сейчас вы готовы сделать свой выбор?
- Да.
Жаркая южная ночь…Большая белая вилла…Все девушки в вечерних платьях, Холостяк в костюме…
- Леди, последняя роза…
Две финалистки – Рут Уилсон и Изабели Фонтана замерли в ожидании.
- Итак, примет ли от меня эту розу…
- Стойте! - на виллу врывается еще одна девушка, а следом и другие – Что же это такое!!! Он на мне жениться обещал, а я даже в финал не прошла!
- А мне тоже обещал, когда уговаривал поиграть с ним в доктора!
- Я что зря форму медсестры покупала?
- Эх, - достает куклу вуду – Так не доставайся же ты никому!
Сигнал трансляции прервался. Спутник ушел.

А если серьезно – огромное спасибо каждому, кто уделил мне свое время и принял участие во флэш-мобе, я это очень ценю. Каждую вашу кандидатку прогуглил, выбрал, ту которая наиболее соответствовала моим требованием для персонажа. Поэтому роль в моей истории получают (да-да, сразу две барышни …Изабели Фонтана!!! Будур, еще раз спасибо!

Но, так как Келли Брук получила приз докторских симпатий, то персонаж с ее внешностью тоже появится в моих постах.

Спасибо, Кир!

...

Султан Царь:

Дорогие сказочники, спасибо всем за поздравления! Мне чертовски приятно!!

Будурчик, спасибо)) Я как всегда красавчик))) За зонтик, отдельное спасибо, буду бережно пользоваться! А про портрет вообще молчу..Как же меня четко нарисовали)) Спасибо *целую ручку*
Хотя я тут ждал обещанное видео про Руса

Русик, дорогой мой человек, я тоже этому рад! Спасибо за пожелания!
А подарок...ты же знаешь сколько я ржал Это шедевр, мне ооочень нравится)) Даже в анкете ему место уделю!))) Спасибо, друг! drinks

Лео, какая красота! Спасибо Кинжал взял и положил рядом с коллекцией. Вино с моим именем, ничего себе, спасибо большое! *Взял и положил на видное место*

Эвик, ах ты интриганка! Книжка о любви?? Но думаю в самый раз, чтобы расположить даму к себе! Спасибо, что беспокоишься обо мне!
Ужин выглядит великолепно! Съем все сам!!! Верю, что ты готовишь превосходно! Спасибо * целую ручку*

Ганзель, доктор любезный, спасибо за поздравления!
Подарки прекрасны! Все забрал, футболку сразу одел!

Барби, ох эти губки! *мечтательно* Самое что больше понравилось в этом офигительном коллаже!
А подаркиии, ты просто чудо находка, для соседки! Машина и глобус)))) Всегда мечтал о таком глобусе! *Чашку забрал и спрятал от чужих глаз* Спасибо *целую в щечку*

Карл, женатый мой друг, спасибо тебе за поздравления drinks Счастья полные штаны?
Ого, какой подарок!! Вау, спасибо большое! Что что, но любить и лелеять обязательно буду!!!!

*Стою, зачарованно смотрю на прыгающую вокруг меня Селину*
Ох Софачка, спасибо за поздравления!! Начну с пожеланий от души: Девушек, но не девушек..хорошо сказала! Ядовитка, ну второе пожелание стоило от тебя ждать! Постараюсь следовать им!
Как это шоколадкой не поделюсь? * Притянул к себе и поцеловал в твои шоколадные губы* - Ну вот поделилась еще как! *Подмигиваю и отхожу, пока ты не начала пускать свой яд*

Милая Герда, спасибо за поздравления! *целую ручку* *Цветы поставил в вазу, презент в темное местечко*

Василиска, спасибо тебе за пожелание! *целую в ручку* Ммм тортик просто объедение))

Син, спасибо! Продуманный ты человек, однако! Экзотическое удовлетворение потребностей души, тоже не мало важное в нашей жизни! Так, что полотно превратиться в картину и повешу в самое видное место! Спасибо

Дик, Спасибо, что не побоялся и подарил мне гарем! *Каждую шлепнул по попке и отправил к остальным*
Коллега, ты точно хочешь остаться без разумно думающего радиоведушего, ох сколько девушек красивых! Спасибо! На работе, меня увидите не скоро))))))
Последняя украинская( или молдавская?) красавица лучше всех!

Аврорка, спасибо! *целую ручку* Торт даже жалко резать)))

Кэр, снежинка, Спасибо за поздравления! *Целую ручку* Подарок, классная вещь! Ты права, не лишняя))

Патрик, спасибо Имя уже выбрал, пусть будет красавицей Коалой)))

Джек, спасибо Подушка просто шик! Набор трусов у меня уже запас на год! *Вспоминает красные труселя от Карла*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню