Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

претти:

Ксана, девочки, привет))
кое-что принесла

...

-knigomanka-:

Даша, очень красивый коллаж tender

natin писал(а):
venechka писал(а):
Ксаночка, а ты перед командировкой случайно так Надюше главу не сбрасывала на редактирование

С утра ржу не могу
Именно так ты и ждешь главу ?
venechka писал(а):
Эх командировка не наш конёк
Сначала Ванечка в командировку, теперь Ксаночка в командировку... вот Ванечка с Никой и не встретятся никак

Помнится у Ванечки командировка была не совсем плоха
Может и Ксаночка.... ну это... отдохнула... мыслями... на бумаге

venechka писал(а):
2... 2 главы признак бурной деятельности, да сейчас прилетит мне тапком от Ксаночки

А чеит это прилетит
3 положенных дня прошло, имеем право требовать

...

natin:

» Арт от Даши/претти

...

Ксанка:

Дорогие мои, всем привет с поцелуйкой
natin писал(а):
» Арт от Даши/претти

Дашенька, спасибо огромное за потрясающий коллаж
Очень стильно и красиво

venechka писал(а):
Ксаночка, а ты перед командировкой случайно так Надюше главу не сбрасывала на редактирование

Нет, девочки Не было возможности дописать ее Вы даже не представляете, как тяжко живется вашему автору в реале

natin писал(а):
Танюш, вспомни, какую Ванечка после командировки бурную деятельность развил Будем надеяться, что и Ксана...

Ксана постарается... очень-очень...

venechka писал(а):
2 главы признак бурной деятельности, да сейчас прилетит мне тапком от Ксаночки

Не... тапки не мой конек... А вот кирпич...

-knigomanka- писал(а):
А чеит это прилетит
3 положенных дня прошло, имеем право требовать

Я чойт не поняла Ты мне друг или медведю? Ты ведь всегда должна быть на моей стороне! Разве не так действуют админы?

-knigomanka- писал(а):
Помнится у Ванечки командировка была не совсем плоха
Может и Ксаночка.... ну это... отдохнула... мыслями... на бумаге

Прочитала первое предложение и представила, что было бы если б я так откомандировалась Меня б домой не пустили
На бумаге не получилось. Я бук не брала с собой Бук новый купить-купила, а сумку к нему нет. Не стала пока рисковать

В блог всех добавила. Приятного чтения

...

Bakunka:

Интересное начало... Добавьте в читатели пожалуйста.

...

Леди-З:

Афигеть какой арт!! Даша, спасибо!!! Умереть не встать Ванек, все раздевается и раздевается...Один исход, а его мучают!!! Кошмар! Девочки, как тонко вы подметили по поводу глав)))) может и правда автор 2 главы нам подкинет скоро shuffle shuffle все-таки был день влюбленных то се.... Скоро 23.... Одни праздники....Ксю, ну ты поняла Pester Guby

...

Selebretti:

Добавьте меня блог. Очень хочется прочитать ваше творчество))))

...

Alyafms:

Принимайте пожалуста в читатели

...

Julechka:

Здравствуйте, принимайте нового читателя. добавьте пожалуйста в блог)))

...

Приз:

Здравствуйте, Ксана! Только начала знакомство с Вашим романом и его героями, заинтересовало. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Misslafam:

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели Smile

...

Julechka:

Я прочитала все что есть и теперь точно примкну к группировке людей, "клянчащих" новую главу))))
Очень понравилось, герои классные и сюжет затянул, ну а пролог вообще не даёт покоя. Очень-очень хочется знать что же будет дальше)) с нетерпением буду ждать продолжения))) Автору побольше вдохновения, чтобы нас почаще радовать)))

...

Sokrovishe:

Начало очень понравилось. Интересная история, захватывающая.
Принимайте в читатели и добавьте в блог

...

ru:

Здравствуйте.
Можно в блог?
Произведение заинтересовало.

...

Liubov-Erofeika:

Привет Ксанка!!!прочитала два ваших произведений и очень они меня впечатлили,начала читать разорвать тишину,начало очень интригующее,пишите отлично!!!спасибо вам за эмоции,читаю взахлёб Ar добавте меня в свой блог плиииз tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню