gallina:
Гонка описана здорово! Только за счёт своего упорства Отто победил. В спорте он мастер. А вот в остальном, в человеческих отношениях, в частности, он оказался слабаком, не желая брать на себя ответственность. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Тем более, он уже знает о депрессии Рене. Боится настоящих отношений, как трусливый заяц.
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего вечера и спасибо, кто читает и комментирует!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за дразнилку)

Это было захватывающе и волнительно. Отто победил уверенно и красиво, несмотря на травму. Рене с замиранием сердца смотрела трансляцию, болела за любимого. Да, Отто её бросил, но не смотреть, она не могла и искренне желала ему победы. Так и произошло. Молодец Отто)

Мариша,
Отто он на то и Отто, он пленных не берет, хотя, конечно, и у него бывают плохие дни, и даже очень. Но бывают и хорошие, когда все получается.
А Рене... иногда, конечно, злится на него, но в общем целом продолжает его любить и за него болеть, наверное, это естественно. Но благодаря малышу в ее чувстве уже меньше обиды и горечи. Ведь он ей такой подарок сделал!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Как всегда, гонку ты описала безупречно!
Соскучилась по лыжам. А осталось 3 недели до начала сезона!
Airkiss писал(а):Седьмой номер - самый счастливый на мой взгляд! И для Отто он тоже таким оказался. Но, если честно, он чемпион с любым стартовым. Рене выбрала правильного папу, с точки зрения генов, конечно;)
что верно, то верно! Только до чего жестоко она ошибается, воображая, что Отто - плод большой любви его родителей. Нет, детка, увы, это совсем не так...
gallina писал(а):Гонка описана здорово! Только за счёт своего упорства Отто победил. В спорте он мастер. А вот в остальном, в человеческих отношениях, в частности, он оказался слабаком, не желая брать на себя ответственность. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Тем более, он уже знает о депрессии Рене. Боится настоящих отношений, как трусливый заяц.
Галя, спасибо!
Да, у парня чемпионский характер, и он очень хорош в своем деле. А в отношениях лузер.
Только вот боится он не столько отвественности, сколько привязанностей. Ответственность как таковая его не так уж и пугает. Ведь предложил же он женитьбу Макс. А у Макс перед Рене в его глазах есть большое преимущество: он к ней относится в первую очередь как к другу и особой привязанности не питает. А Рене бросил, именно из-за того, что начал привязываться сильнее, чем считал для себя допустимым.
Спасибо большое! Соберусь с силами и внесу правки.
...
Sandrine Lehmann:
И еще я подумала, что самое время вспомнить про тот клип, который моя Катена делала. Там ведь тоже именно эта гонка, Лауберхорн.
...
gallina:
Я хоть и не увлекаюсь гонками, но клип впечатлил. Съёмки красивейшие. И хорошо сочетаются с кадрами нашего героя Отто. Музыка тоже гармонирует со видеорядом. Спасибо автору клипа!
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):самое время вспомнить про тот клип, который моя Катена делала. Там ведь тоже именно эта гонка, Лауберхорн
Ах, как хорош клип!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо! Да, умничка у меня растет
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Оле за красивейший спойлер, а Галине - за вычитку.
Гонка описано просто превосходно. Я прочитала всю главу, боясь даже вздохнуть. Очень убедительно воспринимаются мысли Отто. Точно - на одном упрямстве, с травмированным коленом, преодолевая сильнейшую боль, при полном израсходовании последних сил, но чисто, без единой помарки пройти сложнейшую трассу и победить сильнейших противников. На это способен только Ромингер.
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девочки!
Спасибо за еще порцию комплиментов моей зайке. Она и вправду молодец. Если уж берется за что-то, делает хорошо. Немецкий выучить захотела - уже болтает во всю. А сегодня получила грамоту за олимпиаду по экономике. Ттт, умничка.
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, Оле за красивейший спойлер, а Галине - за вычитку.
Надин,
Nadin b писал(а):Гонка описано просто превосходно. Я прочитала всю главу, боясь даже вздохнуть. Очень убедительно воспринимаются мысли Отто. Точно - на одном упрямстве, с травмированным коленом, преодолевая сильнейшую боль, при полном израсходовании последних сил, но чисто, без единой помарки пройти сложнейшую трассу и победить сильнейших противников. На это способен только Ромингер.
Думаю, с коленом у него к этому дню все было более-менее спокойно, а то не смог бы стартовать, и никакое упрямство не помогло бы. А вот другое дело усталость. Мне приходилось видеть в реале (ну то есть по телику, конечно) как спортсмены проходят иные трассы, в том числе как раз этот ЛАуберхорн. Эти 2,5 минуты - не прогулка по пляжу, а реально дичайшее напряжение всех мышц, реакции, натянутые нервы, железный самоконтроль, потому что любая техническая ошибка, даже вроде бы вполне невинная, может выбить с трассы на скорости, и там уж костей не собрать. А уж дикие 80-е, когда больше думали о зрелищности, чем о безопасности... Сейчас трассы обносят тройными рядами сеток безопасности, и то спортсмены бьются, бывает и насмерть, а уж тогда, когда трассы огораживали фанерными щитами, а без 70-метровых трамплинов ни одна гонка в даунхилле не проходила. Но спортсмены на финише Лауберхорна буквально падают с ног, потому что уже не остается сил даже просто стоять. По ним хорошо видно, кто держится, а у кого физуха так себе. Комментатор говорит про тех, кто сильно выматывается, но умудряется достойно финишировать - "дошел на зубах". Вот Отто также, можно сказать, "на зубах" дошел. И победил.
...
Deloni:
» Графический спойлер к 60 главе
Всем читателям пламенный привет!
Мне тут птичка на хвосте принесла, что завтра будет глава, поэтому спешу вас подразнить. Ловим...
P.S.:Клип действительно классный

, с удовольствием снова его посмотрела.
Катя молодчинка!!!!!
...
Sandrine Lehmann:
Оленька, шикарный спойлер! Спасибо огромное!
А вот и глава. Через несколько минут еще песенку постараюсь принести
...
Sandrine Lehmann:
» Книга 1 Глава 60 (новая версия)
...
Sandrine Lehmann:
хотела песенку еще притащить к главе. Когда-то это был прямо-таки мой любимый трек для езды в мащине. Отто тоже такое должен был бы оценить
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение и песню)
Оля, спасибо за графику)

Пропорционально успеху растёт и известность Отто) Успешный, красивый, обаятельный, его ждёт большое будущее. Спонсоры чувствуют, где можно поживиться, вот и одаривают. Вау, Ауди, порше, супер. Рене следит за карьерой Отто, болеет за него и гордится. Любовь никуда не ушла, но.... ей есть кому её дарить, частичка любимого теперь всегда с ней. Ура, Рене нашла приличную работу по специальности на полдня, то что надо. А Отто.... у него всё отлично. И он старается не думать о Рене, потому что тогда придётся признать что он скучает, а вот этого ему не надо, не надо и всё. Эх....
...
Ната Р:
Всем привет!!!
Как же, наверно, классно смотрится: красавец мужчина на обалденной машине!!!

Вот бы рядом еще Рене, и вообще супер бы было!

А Рене умница, работу нашла, что очень не просто ни тогда, ни сейчас! Ну и Китцбюэль вне всяких похвал – дорого и красиво… И Отто на высоте, секс – так с красавицей, победа в гонке, да пожалуйста, и плевать что любимая Рене не рядом. Или не плевать?
Песня, по мне, так на любителя, но Отто, наверное, понравилась бы.
Ирочка, Оленька, Галина спасибо огромное за главу!!!
...