Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

gallina:

Гонка описана здорово! Только за счёт своего упорства Отто победил. В спорте он мастер. А вот в остальном, в человеческих отношениях, в частности, он оказался слабаком, не желая брать на себя ответственность. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Тем более, он уже знает о депрессии Рене. Боится настоящих отношений, как трусливый заяц.

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего вечера и спасибо, кто читает и комментирует!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за дразнилку) Это было захватывающе и волнительно. Отто победил уверенно и красиво, несмотря на травму. Рене с замиранием сердца смотрела трансляцию, болела за любимого. Да, Отто её бросил, но не смотреть, она не могла и искренне желала ему победы. Так и произошло. Молодец Отто)

Мариша,
Отто он на то и Отто, он пленных не берет, хотя, конечно, и у него бывают плохие дни, и даже очень. Но бывают и хорошие, когда все получается.
А Рене... иногда, конечно, злится на него, но в общем целом продолжает его любить и за него болеть, наверное, это естественно. Но благодаря малышу в ее чувстве уже меньше обиды и горечи. Ведь он ей такой подарок сделал!

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Как всегда, гонку ты описала безупречно!

Соскучилась по лыжам. А осталось 3 недели до начала сезона!

Airkiss писал(а):
Седьмой номер - самый счастливый на мой взгляд! И для Отто он тоже таким оказался. Но, если честно, он чемпион с любым стартовым. Рене выбрала правильного папу, с точки зрения генов, конечно;)

что верно, то верно! Только до чего жестоко она ошибается, воображая, что Отто - плод большой любви его родителей. Нет, детка, увы, это совсем не так...

gallina писал(а):
Гонка описана здорово! Только за счёт своего упорства Отто победил. В спорте он мастер. А вот в остальном, в человеческих отношениях, в частности, он оказался слабаком, не желая брать на себя ответственность. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Тем более, он уже знает о депрессии Рене. Боится настоящих отношений, как трусливый заяц.

Галя, спасибо!
Да, у парня чемпионский характер, и он очень хорош в своем деле. А в отношениях лузер.
Только вот боится он не столько отвественности, сколько привязанностей. Ответственность как таковая его не так уж и пугает. Ведь предложил же он женитьбу Макс. А у Макс перед Рене в его глазах есть большое преимущество: он к ней относится в первую очередь как к другу и особой привязанности не питает. А Рене бросил, именно из-за того, что начал привязываться сильнее, чем считал для себя допустимым.

gallina писал(а):

Спасибо большое! Соберусь с силами и внесу правки.

...

Sandrine Lehmann:

И еще я подумала, что самое время вспомнить про тот клип, который моя Катена делала. Там ведь тоже именно эта гонка, Лауберхорн.

...

gallina:

Я хоть и не увлекаюсь гонками, но клип впечатлил. Съёмки красивейшие. И хорошо сочетаются с кадрами нашего героя Отто. Музыка тоже гармонирует со видеорядом. Спасибо автору клипа! Flowers

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
самое время вспомнить про тот клип, который моя Катена делала. Там ведь тоже именно эта гонка, Лауберхорн

Ах, как хорош клип! Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, спасибо! Да, умничка у меня растет

...

Ната Р:

Молодец Катюша, отличный клип!!! Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo
Sandrine Lehmann писал(а):
Да, умничка у меня растет

Вот, вот у талантливых родителей и дети талантливые!!! Wink tender Poceluy

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Оле за красивейший спойлер, а Галине - за вычитку.
Гонка описано просто превосходно. Я прочитала всю главу, боясь даже вздохнуть. Очень убедительно воспринимаются мысли Отто. Точно - на одном упрямстве, с травмированным коленом, преодолевая сильнейшую боль, при полном израсходовании последних сил, но чисто, без единой помарки пройти сложнейшую трассу и победить сильнейших противников. На это способен только Ромингер.

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки!
Спасибо за еще порцию комплиментов моей зайке. Она и вправду молодец. Если уж берется за что-то, делает хорошо. Немецкий выучить захотела - уже болтает во всю. А сегодня получила грамоту за олимпиаду по экономике. Ттт, умничка.

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Оле за красивейший спойлер, а Галине - за вычитку.

Надин,

Nadin b писал(а):
Гонка описано просто превосходно. Я прочитала всю главу, боясь даже вздохнуть. Очень убедительно воспринимаются мысли Отто. Точно - на одном упрямстве, с травмированным коленом, преодолевая сильнейшую боль, при полном израсходовании последних сил, но чисто, без единой помарки пройти сложнейшую трассу и победить сильнейших противников. На это способен только Ромингер.

Думаю, с коленом у него к этому дню все было более-менее спокойно, а то не смог бы стартовать, и никакое упрямство не помогло бы. А вот другое дело усталость. Мне приходилось видеть в реале (ну то есть по телику, конечно) как спортсмены проходят иные трассы, в том числе как раз этот ЛАуберхорн. Эти 2,5 минуты - не прогулка по пляжу, а реально дичайшее напряжение всех мышц, реакции, натянутые нервы, железный самоконтроль, потому что любая техническая ошибка, даже вроде бы вполне невинная, может выбить с трассы на скорости, и там уж костей не собрать. А уж дикие 80-е, когда больше думали о зрелищности, чем о безопасности... Сейчас трассы обносят тройными рядами сеток безопасности, и то спортсмены бьются, бывает и насмерть, а уж тогда, когда трассы огораживали фанерными щитами, а без 70-метровых трамплинов ни одна гонка в даунхилле не проходила. Но спортсмены на финише Лауберхорна буквально падают с ног, потому что уже не остается сил даже просто стоять. По ним хорошо видно, кто держится, а у кого физуха так себе. Комментатор говорит про тех, кто сильно выматывается, но умудряется достойно финишировать - "дошел на зубах". Вот Отто также, можно сказать, "на зубах" дошел. И победил.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 60 главе

Всем читателям пламенный привет!

Мне тут птичка на хвосте принесла, что завтра будет глава, поэтому спешу вас подразнить. Ловим...

P.S.:Клип действительно классный , с удовольствием снова его посмотрела. Катя молодчинка!!!!!

...

Sandrine Lehmann:

Оленька, шикарный спойлер! Спасибо огромное!

А вот и глава. Через несколько минут еще песенку постараюсь принести

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 60 (новая версия)

...

Sandrine Lehmann:

хотела песенку еще притащить к главе. Когда-то это был прямо-таки мой любимый трек для езды в мащине. Отто тоже такое должен был бы оценить

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение и песню) Оля, спасибо за графику) Пропорционально успеху растёт и известность Отто) Успешный, красивый, обаятельный, его ждёт большое будущее. Спонсоры чувствуют, где можно поживиться, вот и одаривают. Вау, Ауди, порше, супер. Рене следит за карьерой Отто, болеет за него и гордится. Любовь никуда не ушла, но.... ей есть кому её дарить, частичка любимого теперь всегда с ней. Ура, Рене нашла приличную работу по специальности на полдня, то что надо. А Отто.... у него всё отлично. И он старается не думать о Рене, потому что тогда придётся признать что он скучает, а вот этого ему не надо, не надо и всё. Эх....

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Как же, наверно, классно смотрится: красавец мужчина на обалденной машине!!! tender Вот бы рядом еще Рене, и вообще супер бы было! wo А Рене умница, работу нашла, что очень не просто ни тогда, ни сейчас! Ну и Китцбюэль вне всяких похвал – дорого и красиво… И Отто на высоте, секс – так с красавицей, победа в гонке, да пожалуйста, и плевать что любимая Рене не рядом. Или не плевать?
Песня, по мне, так на любителя, но Отто, наверное, понравилась бы. shuffle
Ирочка, Оленька, Галина спасибо огромное за главу!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню