Airkiss:
Всем трям!
Ириша, привет, а сегодня будет продолжение?
Интересно, как соревнования у обоих сложатся? Я так понимаю, Лиз некоторое время в них не участвовала? Ей сейчас просто важно форму набрать и просто засветиться?
...
Deloni:
Всем утра!
А четверг-то уже настал.))))))))))))) Ира, это я намекаю.))))))))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Всем приветище!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):Глава просто феерическая.
ой, я очень рада, что понравилась!
Nadin b писал(а):Вначале полное самообладание с обеих сторон.
так пришлось вроде как, дали оба себе на это установку.
Nadin b писал(а):Образ просто потрясающий, особенно применительно к съемке в стиле"ню".
правда, мне тоже понравился. Пуговки - выразительная деталь
Nadin b писал(а):Середина - стремительный неукротимый огонь. И его укрощение одним поцелуем. Но каким!!!
это уж точно! Ну, огня в обоих столько, что того и гляди рванет, но они не боятся, привыкают и еще и удовольствие от этого научатся получать.
Nadin b писал(а):Пусть бунтует разум, но тела чувствуют, что им друг без друга счастья не найти.
и тела, и души, без этого не может быть.
Nadin b писал(а):Описано все так, что при чтении чувствуется, как во все стороны летят искры от Лиз и Томми.
Спасибо! Я этого и хотела добиться!
ух, вот это огненные цветы, прямо в тему, пойду сохраню в папочке.
Калипсо писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
О, какие люди,
Светик! Как отдохнула?
sensa писал(а):Ого, сколько всего пропустила

но я всех догнала
вот и здорово, что догнала! Очень тебе рада!
sensa писал(а):Томми умеет не только "качественно" ошибки относительно Лиз совершать, но и пытаться их исправить.
да, он у нас чемпион и по накосячить, и по исправиться
sensa писал(а):Джейн правильно сказала - они оба были поглощенные своей болью, не сумели услышать друг друга... И главное сейчас не то, что совершил кто-то из них, а то, что они готовы сделать, чтоб что-то поменять в своей жизни. Томми говоря о том, что хотел покончить с собой, явно рассчитывал не разжалобить Джейн, да и сказать подобное не так просто, но если быть откровенным - то до конца.
ну ясное дело, такому гордому человеку, как Томми, признаться в таком очень и очень тяжело, он, наверное, предпочел бы этот момент не вытаскивать на свет, но ты верно написала, уж откровенность так откровенность, полная и без компромиссов, только, к сожалению, пока договор между Томми и Джен немного вышел боком. Ну ничего, это со временем тоже разрешится.
sensa писал(а):Не все так в жизни получается, как хочется и планируется, но Томми, мне кажется, все сделал, что мог, чтоб съёмка не состоялась... Хотя... может оно и к лучшему, что так в итоге сложилось, как говорится, что не делается, все к лучшему...
да я тоже думаю, что к лучшему, по крайней мере, полыхнуло, но удалось немного успокоить пожар ну или, скорее, развернуть его в конструктивное и мирное русло, а не случись этой съемки, кто ж его знает, когда и как им удалось бы схлестнуться, а без этого у них невозможно, начать нужно было ну если не с драки, то хотя бы с бурного выяснения отношений, что они и сотворили.
sensa писал(а):Ромейн повеселила своей "выходкой"

надеюсь, что когда-то им удастся поговорить и дружелюбно разойтись "в разные стороны".
ну, тут девочки немного разошлись во мнениях, правильно она поступила или нет, но я считаю - правильно. Она могла прятать голову в песок, только подозревая Томми в неверности, но получив точное доказательство, сделала выводы и не стала ждать очередного ушата лжи, а поступил он действительно некошерно

за что и огреб.
sensa писал(а):Так, пар Лиз спустила

а сколько теперь разных мыслей появится относительно Томми
точно, теперь нужно сесть и подумать, чем она у нас в ближайшее время и займется.
sensa писал(а):Томми конечно досталось, но ведь и заслужил
согласна. Но Лиз по крайней мере обозначила, что шутки с ней шутить не надо, ну как смогла, а уж там все от него зависит. Не шутить шутки он тоже не может.
sensa писал(а):Интересно, как теперь будут развиваться события?
будем читать, не убегай далеко!
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение
sensa писал(а):Оля, классный коллаж, красиво

+1!
Airkiss писал(а):Всем трям!
Привет,
Юль!
Airkiss писал(а):Ириша, привет, а сегодня будет продолжение?
а как же
Airkiss писал(а):Интересно, как соревнования у обоих сложатся? Я так понимаю, Лиз некоторое время в них не участвовала? Ей сейчас просто важно форму набрать и просто засветиться?
у кого-то лучше, у кого-то хуже... как оно и бывает
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет,
Олечка!
Deloni писал(а):А четверг-то уже настал.))))))))))))) Ира, это я намекаю.))))))))))))))))))

а я уже тут как тут!
...
Sandrine Lehmann:
» Часть 3 Глава 1
...
Аллунчик:
Ира,большое спасибо за продолжение!
...
Айсир:

Томми решил добить Лиз своей креативностью и неординарностью?
...
Belle Andalouse:
Хорошего дня, девушки))))
Пока вычитывалась эта глава у Ириши раз пять наверно возникало желание побить меня веником, за придирки и приставания с реалистичностью происходящего))))
Ромингер, как всегда, откалывает что-то крышесносное)))
Вы только представьте состояние Лиз после такого звонка!!!
А Томми уже все, кроме Огонька пофиг, он влюблен и счастлив, и намерен добиваться своей женщины, не смотря ни на что...
Все... дальше молчу, а то начну рассказывать, что в следующей главе происходит))))
Иришенька, спасибо тебе за такие эмоции)))
И спойлер вам)))
А ведь он привык, что рядом обязательно есть какая-нибудь девушка, с которой можно заняться сексом.
...
Лена Кулёминатор:
Беня, фу как некрасиво...
Ненависть к Томми так и прет... не умело ты её скрываешь
Томми, а ты всё продолжаешь сбивать Лиз с толку...
Ну а что неплохая тактика... надо же потихоньку возвращать себя в жизнь Огонька
Ириша,
Белла,
...
Aydan:
Томми в своём репертуаре. С места в карьер )))
...
ma ri na:
Ириша, спасибо,

классная глава)
Белла, спасибо за вычитку)))
Ну всё, понеслась))))

Они слишком много думают друг о друге, а это значит..... Да следующий шаг был за Томми, и он его сделал блестяще)

Бен - редиска.

Мне интервью Томми понравилось больше, думаю читатели тоже будут так думать. Бен и правда не понимает, не дано ему, что подставляя Амели, он подставляет прежде всего себя. Честно говоря, не понимаю, как можно сравнивать Томми и Бена.... Пресса любит горяченькое, это их хлеб, тут такие страсти, и спортивные и личное.
...
Ирэн Рэйн:
Концовка по-хорошему меня убила

Детский сад
Спасибо, Ира
...
Airkiss:
Спасибо, Ириша за прекрасное начало третьей части! Беллочке - особая благодарность за помощь в вычитке! У вас прекрасный тандем!
Томми теперь не Мажорик, а Ро! И их противостояние с Беном как красиво обозвали, прям как война Алой и Белой Роз)) Мне нравится, что Томми - Белый король! Так благороднее как-то звучит! И потом, белые начинают и выигрывают! Но не сегодня, увы.
Не удалась гонка нашему Ро, ну и ладно, ему уже есть чем гордиться, впереди стартов куча, будет возможность подтвердить свое мастерство. Гайяру повезло больше, так не везет в любви))! Тем более, у Томми впереди трудное восхождение - к Лизз и ее любви. Первые ступеньки он преодолел. Постарался показать Огоньку себя как заботливого и тактичного партнера по съемкам, затем ошеломил ее поцелуем, а теперь вот и это признание в любви! Но все же, мне кажется, что этого мало! ЛИзз очень осторожна и недоверчива, как дикая лисичка. Шажочков ей навстречу нужно больше)) Фантазия и возможности Томми огромны, просто интересно, что он будет делать дальше?
А вот Лизз получила еще одну плиточку для пазла. Только сложится ли он у нее в голове. Она до сих пор ведь подозревает его в грязной игре. Вдруг, и этот его "выпад" она посчитает лишь очередным ходом в многоходовке? Чувства ей говорят одно, а разум выдвигает контраргументы)) Бессонная ночь ей гарантирована
...
dara:
Всем привет!
Ира и Белла, спасибо за продолжение!
Атмосфера гонок и всей кутерьмы вокруг них ощущается как наяву.. Томми не в призах, как в прошлые разы, но настрой что надо, и никуда не делся, хоть Ро и не в десятке, а это главное..
Быстро скажи по телефону "я тебя люблю", и повесь трубку - это по-нашему..)) А она там пускай думает, что с этим делать ))..
Пересекутся может на следующих стартах, там и продолжат разговор..очередь Лиз отвечать..
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Бен чмо...Томми лапочка...Огонёк всё равно так быстро и не сдаться ...меня беспокоит Амели...думаю от Томми она так просто не откажется...будет строить козни...пока" в засаде"
...
Sandrine Lehmann:
Подробно всем отвечу чуть позже, а пока:
Белка,
...