Гали:
Привет!

Огромное спасибо за продолжение.

Да....дела...Софи и Фил поревновали друг друга,как бы каждый заявил свои права.

Но любовь она такая,никогда не бывает всё гладко без сучка и задоринки.И только время расставит всё по своим местам.
...
Мальвинка Маг:
Спасибо за продолжение .
Фил уже для себя все решил . Полностью растворился в Софе .
...
Sandrine Lehmann:
Девули, привет, огромное спасибо вам за чтение и комменты!
Олечка, тебе

за выкладку!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение

Фил, конечно, отжег с колье на дочке, но и Софи не отстает, игнорируя желание расстаться с Иво. Тем более, что оно одно на двоих.
Ириша,

Да оба отжигают как умеют, даже меня рассмешили
svetusi писал(а):Ох, Софка... Как же тебя штормит! То Фил у неё как изгой, то готова дать ему шанс, о котором он просит.
Не изгой, а маргинал-рецидивист. Это фигнал ее вдохновил на такое поэтическое сравнение
svetusi писал(а):Филушка тоже не отстаёт - Кинг-Конг доморощенный уже права предъявляет "ты моя женщина". Шанс то ещё не получен!
как это не получен? Ну может уже почти получен, так он его и отберет.
svetusi писал(а):Иринка, спасибо! Такая живенькая получилась глава, в смысле их диалогов.
svetusi писал(а):Ну, а колье на шее Элли... А почему бы и нет? Все мы девочки любим украшения! Сколько бы они не стоили! Правда же?
а то как же!
Ефросинья писал(а):У меня бы, наверное, дар речи пропал, если бы увидела колье за полмиллиона франков на шее ребенка.
и не говори. Придумал же такое...
Ефросинья писал(а):А Фил такой Фил.

С одной стороны, совершенно другой, нежели несколько лет назад, а с другой стороны, все тот же импульсивный молодой человек.

верно. каким же ему еще быть. Может конечно бытие и определяет сознание, но в конечном итоге иногда сознание наоборот начинает определять бытие
Гали писал(а):Привет!

Огромное спасибо за продолжение.

Да....дела...Софи и Фил поревновали друг друга,как бы каждый заявил свои права.

Но любовь она такая,никогда не бывает всё гладко без сучка и задоринки.И только время расставит всё по своим местам.

ну да, все логично
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо за продолжение .
Мальвинка Маг писал(а):Фил уже для себя все решил . Полностью растворился в Софе .
только пока ни себе, ни ей в этом не признался
...
Стефания:
Привет. Роман развивается по всем правилам

, хотя и есть шероховатости ( в виде ожерелья)

ну куда же без них. Ждем проду.
...
Ejevichka:
Нуаче... Колье за полмиллиона, но любимой дочке хочется поносить. Почему бы и нет?) Я смеюсь, конечно. Просто представить себе не могу такое украшение у себя в руках. Но я бы тоже дала дочке померить)))
Ирочка, Оля, спасибо!
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, Оля, спасибо за помощь)))

Как же они мне нравятся)

Вот скажите, разве Фил когда-нибудь был вот такой рядом с Джен? Да никогда. А тут отжигают оба) Признаний в любви ещё не сказано. Но это и правильно, потому что надо поставить точку в отношениях прежде, чем начинать новые.
...
Лена Кулёминатор:
Ты - моя женщина...
Умничка, Фил! Чётко всё обозначил...
А то звонят всякие Иво
Ириша,
Белла,
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение
Оля спасибо за принесенную главу
Полмиллиона

Хоть бы померить такую красоту
София молодчинка, правильно

Сам не развелся с Джени, а от зайки требует чтобы она бросила Иво, а вот давай-ка Фил, сначала сам расставь все по местам, а уж потом права заявляй и Кинг-Конга выпускай
В общем ждем прилета Джени
И очень понравилось как деликатно он отблагодарил Рози

Вот тут молодец
...
Deloni:
Всем вечера!
Обожаю когда герои знают, что хотят , готовы бороться с трудностями и не дают сбить себя с панталыку. Это очень классно, что Фил четко представляет, что ему нужно и не даёт Софи дать задний ход, решительно настроен идти в светлое будущее. А колье... Никто ведь , кроме Софи и Фила не знает, что оно настоящее. А те кто увидит его на Элли подумают, что красивая качественная бижутерия.
...
kanifolka:
Как мне нравится такой Фил

и Кин Конг его тоже нравится))))) А Софи - девочка

с принципами.
С колье, конечно, ситуация курьезная вышла... мог бы и что-то другое купить. Вижел же реакцию Софи на него в магазине.
Ира, Оля, Белла, спасибо за продолжение!
...
Ната Р:
Девочки, привет!
Филушка – молодец, про всех девочек подумал: и маленькая красавица с дорогой игрушкой поиграет, и Джен подарок получит, и Рози такой нужный презент сделал, ну а Софи получит главный приз - самого Фила.
У нас тоже есть кафешка с котиками, но туда с маленькими детками не пускают, что б не залюбили животных.
Ирочка, как походит отпуск? Как нога? Получилось еще кататься?
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо огромное за главу!!!
...
Alenychka:
Какая у них ревность и искры при этом просто во все стороны, такие классные
А с колье на ребенке, это конечно Фил и правда отчебучил
Ира, спасибо за продолжение )
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за новую главу, дело понемногу продвигается вперед, вот уже и Зайка сменила гнев на милость ( временами ещё искрит, правда )), отношения налаживаются, похоже..
Фил продуктивно провел день - выдержал и безлимит дочкиных развлечений, и шоппинг с размахом осуществил - и Рози осчастливил, и Джен подсластил горечь расставания - Элли вон уже обновила приобретение )) - всё-таки развод дело невесёлое..
Ждем серьезного разговора между супругами Эртли..а куда деваться - назрело..
...
Deloni:
» Графический спойлер к главе 55
Всем вечера!
ma ri na писал(а): Вот скажите, разве Фил когда-нибудь был вот такой рядом с Джен? Да никогда. А тут отжигают оба) Признаний в любви ещё не сказано.

Но самое главное о них уже почувствовано и подумано, а скажут потом....
Ejevichka писал(а):Нуаче... Колье за полмиллиона, но любимой дочке хочется поносить. Почему бы и нет?) Я смеюсь, конечно. Просто представить себе не могу такое украшение у себя в руках. Но я бы тоже дала дочке померить)))
Однозначно тоже бы дала, жаль, что моя дочка не большая любительница украшений.
Лена Кулёминатор писал(а):Ты - моя женщина...Умничка, Фил! Чётко всё обозначил...
Действительно, а чего рассусоливать. Пацан сказал, пацан сделает.
venechka писал(а):И очень понравилось как деликатно он отблагодарил Рози

Вот тут молодец

Наш Филушка тактичный мальчик и умный, у Софи поинтересовался, что нужно ее подруге и что ее порадует.
kanifolka писал(а): С колье, конечно, ситуация курьезная вышла... мог бы и что-то другое купить. Вижел же реакцию Софи на него в магазине.
Это ее "жертва" за любимого мужчину.
Ната Р писал(а):Филушка – молодец, про всех девочек подумал: и маленькая красавица с дорогой игрушкой поиграет, и Джен подарок получит, и Рози такой нужный презент сделал, ну а Софи получит главный приз - самого Фила.
Умная Софи девочка, себе самое лучшее оставила.
Alenychka писал(а):Какая у них ревность и искры при этом просто во все стороны, такие классные
Никакой комфортной и спокойной зоны, да здравствуют живые чувства.
dara писал(а): всё-таки развод дело невесёлое.. Ждем серьезного разговора между супругами Эртли..а куда деваться - назрело..
Но скажу по секрету они его с честью выдержат.
Ната Р писал(а):Ирочка, как походит отпуск?
Наш любимый автор уже едет домой к нам.
Ну и учитывая, что сегодня пятница ловим дразнилку ко вторнику, к главе, которую уже принесет Ира.
...
Ejevichka:
Deloni писал(а):ловим дразнилку ко вторнику, к главе, которую уже принесет Ира.
Спойлер
Вот и Джен вернулась)
...