Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
itaniya писал(а):Лично я за все за это его ещё больше уважаю и люблю, конечно!
Уважать я его еще худо-бедно могу, а вот любить не получается Поскольку о жизни Тома за кадром я знаю очень мало, он для меня слился с Кларком. А Кларка последние два сезона я не перевариваю и делаю все, чтобы как можно меньше переносить свое отношение с Кларка на Тома. Он и за "Чертовок" взялся, чтобы попробовать себя в чем-то новом, но не рассчитал силы. Поэтому нам и заметна его усталость в последнем сезоне. Я знаю, что он не профессиональный актер, а модель. Кстати, тот же Йен тоже начинал с карьеры модели, но его персонажи выглядят для меня интереснее. Ему лучше удается вживаться в роль. Или сами роли у него более для меня интересные.
...
МиLana:
Всем добрый день
Bella-Elena писал(а):и вот наконец многострадальная сцена в ванне!!
Аленочка, Юлечка какие вы у нас умнички, такую работу проделали, я прям перед вами преклоняюсь, спасибо огромное
Bella-Elena писал(а):мы плевались от высокоинтеллектуального диалога в постели, но ванна - это полная жесть!!
и не говори, в очередной раз поражаюсь, где они эту дуру нашли, такой МУЖИК с тобой в ванной, а она кукую-то ересь несет
itaniya писал(а):просыпаемся!!! кому кого?
Мамочки мои, сколько мужчинок, и Томик, и Йенчик
ИИИИ.....МАААААЙКЛ ШЕЕЕЕЕНКС
Алечка спасибо за такое замечательное утро
...
Lacrimosa:
Бустер Голд, да?
З.Ы. Тему знатно проредили, хе-хе...
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Бустер Голд, да?
Ага. Смешной чувак.
Lacrimosa писал(а):Тему знатно проредили, хе-хе...
Флуд наказуем. Лучше вспоминать любимые моменты сериала. Мне вот серия про Бустера не понравилась какой-то сумбурностью и недосказанностью. А Жук там вообще был никакой. Что этот Жук вообще должен делать по комиксам?
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Ага. Смешной чувак.
У него чубчик забавный
marishel писал(а):Что этот Жук вообще должен делать по комиксам?
Не знаю, я его только в мультике видела, он помогал Бэтмену бороться с преступниками. Мне персонаж понравился, но не до такой степени, чтобы прочесть про него что-то.
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):У него чубчик забавный
Да он вообще нечто. В комиксах он тоже такой надутый эгоист?
Lacrimosa писал(а):Не знаю, я его только в мультике видела, он помогал Бэтмену бороться с преступниками. Мне персонаж понравился, но не до такой степени, чтобы прочесть про него что-то.
Вот не знала, что он кореш Бэтмена. Мне казалось, что он к Супермену ближе. Я как-то видела кусок одного трейлера, где парень ночью просыпается и корчится от боли, а потом превращается в Жука и вылетает в окно.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Да он вообще нечто. В комиксах он тоже такой надутый эгоист?
Не знаю, я только на обложку полюбовалась и всё.
marishel писал(а):Вот не знала, что он кореш Бэтмена. Мне казалось, что он к Супермену ближе. Я как-то видела кусок одного трейлера, где парень ночью просыпается и корчится от боли, а потом превращается в Жука и вылетает в окно.
Да в том мульте Бэтмен с кем только не корешился)) А трейлер это, наверное, к новому сериалу про Жука.
...
itaniya:
marishel писал(а):Уважать я его еще худо-бедно могу, а вот любить не получается Поскольку о жизни Тома за кадром я знаю очень мало, он для меня слился с Кларком.
А для меня нет! Я прекрасно отделяю Тома от его персонажа.
Когда он играет плохиша - бывает очень интересно!
marishel писал(а): А Кларка последние два сезона я не перевариваю
Если честно то от персонажа я тоже не в восторге, как и от сериала в целом. Из 9-го сезона интересными получились только две серии 9.16 и 9.22 кстати Том, он же Кларк здесь опять на высоте!
marishel писал(а): Он и за "Чертовок" взялся, чтобы попробовать себя в чем-то новом, но не рассчитал силы. Поэтому нам и заметна его усталость в последнем сезоне.
с этим согласна полностью!

И не уверена, что режиссер из него получился талантливый

тут скорее не понятно чьи недоработки... сценариста ли, режиссера ли...
marishel писал(а):Я знаю, что он не профессиональный актер, а модель. Кстати, тот же Йен тоже начинал с карьеры модели, но его персонажи выглядят для меня интереснее. Ему лучше удается вживаться в роль. Или сами роли у него более для меня интересные.
Но Йен однако, окончил какую-то актерскую школу, или курсы - он готовил себя к работе актера, иное дело Том он просто пришел...
и невозможно не согласиться, что персонажи плохого Кларка выглядят на "ура!" а 10.15, где Клпрк пьяный

, а 6.12, Том играющий психа - бесподобен и убедителен!
А вот то, что мы о его жизни личной не знаем - это ему как мужику огрАменнейший +, при такой-то популярности, когда из дому с собакой не выйдешь, чтоб тебя папараци не подкараулили...
и то что несмотря на свое нежелание сниматься в плохих сезонах, приближенных к комиксам, он подумал о коллективе, рискующем остаться без работы и не бросил все как Майкл, не заставил себя упрашивать и уговаривать тоже ему +++
Согласись, брось Том сериал, и никакая Элисон, никакой Джас бы его не спасли! Представь на минуту, что в составе заменили Кларка, как ты думаешь сколько бы человек остались с сериалом?
поэтому я и ставлю ему плюсы за мужество и ответственность настоящего мужика!
Ну и кроме того он же

да и просто

король моего сердца!

но при этом я стараюсь сохранить объективность!
...
marishel:
itaniya писал(а):Когда он играет плохиша - бывает очень интересно!
Я тут прочитала пост на своем форуме и он гласил, что серия Лутор была тестом на то, кто любит Кларка из-за внешности Уэллинга. Таких оказалось большинство. Ты тоже в их числе, поскольку Кларк Лутор явно плохишь.
itaniya писал(а):Из 9-го сезона интересными получились только две серии 9.16 и 9.22 кстати Том, он же Кларк здесь опять на высоте!
Не, у меня там побольше серий. Мне и Рулетка понравилась, и Пандора, и Шахматы, и Воитель. Особенно сцена в конце серии.
itaniya писал(а):Но Йен однако, окончил какую-то актерскую школу, или курсы - он готовил себя к работе актера, иное дело Том он просто пришел...
Тут ничего не скажу, потому что не знаю как там и что было.
itaniya писал(а):Согласись, брось Том сериал, и никакая Элисон, никакой Джас бы его не спасли! Представь на минуту, что в составе заменили Кларка, как ты думаешь сколько бы человек остались с сериалом?
Естественно, ведь сериал о Кларке, а смена актера главного плана никогда не приносила популярности ни одному фильму\сериалу.
Lacrimosa писал(а):Супермен ВНЕЗАПНО сделал себе пластическую операцию. Ну чем не отмазка
Он замаскировался так.
...
itaniya:

ой ну сколько можно на моего соратника по лиге наезжать, давай уже соглашайся, что Томка - талант!
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):я тебе прям завидую)) потому что как вижу Тома - сразу теряю возможность дышать!!
а тебе Джас также нравится??? или просто привлекает характер и персонаж?
Для меня одна внешность ничего не стоит. Тут все идет в комплекте. Мне и Том вначале нравится, а потом я разочаровалась в Кларке и стала ровно дышать и к Тому. Мне один латиноамериаканский актер тоже нравился до тех пор, пока я не увидела его в сериале, где его герой полный придурок. После этого я с ним ничего смотреть не стала. А Джастин и по жизни милый и обаятельный. Но если бы он, скажем, играл бы Стефана Сальваторе, может и мои восторги бы поутихли. Я могу простить роль негодяя, но не дурака и мямлю. Я вот и Каллума в Дневниках принцессы 2 не люблю. Он там именно такой.
Bella-Elena писал(а):я реверсировала Кларкусю и он у меня вместо того, чтобы надевать штаны - их снимает
Твоя фантазия не знает пределов.

Себе что-ли над Томом поиздеваться? Попробую сделать что-то в стиле Али, только возьму фотку Тома.
...
marishel:
Доброе утро! Тут прям с самого утра мужчины на любой вкус.

Вот что получилось у меня.
...
marishel:
Доброе утро! Что-то мало стали писать в темке. Видать сказывается приход сентября.
itaniya писал(а):Почему Оли в начале 9-го сезона перестал быть Зеленой стрелой?
Потому что во-первых, Кларк заявил что Олли больше не герой, во-вторых его тяготило чувство вины за убийство Лекса и смерть Джимми.
Это от меня. Может вы смените гнев на милость в отношении этой пары.
...