Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

DiDi:

AGRO , другая куртка.у крис замок на воротнике а у роба под воротником Wink

...

AGRO:

А мне кажется та же... обратите внимание на кнопочку на воротнике и замочки под рукавами...

...

NaDyusha:

Ой, такие фотографии хорошие, спасибо девушки, порадовали. Скоро, совсем скоро уже, посмотрим фильм!!!

...

Ранис Атрис:

Говорю вам другая! Посмотрите на разрез между воротником и отворотом, у Роберта больше, а у Крис меньше!

...

-Luna-:

AGRO писал(а):
А мне кажется та же... обратите внимание на кнопочку на воротнике и замочки под рукавами...

Куртки точно разные, у него и пояс есть и воротник другой, да и размерчики разные... Wink

...

Ранис Атрис:

Девочки еще раз спрашиваю: кто - нибудь видел момент где Эдвард вертит Беллой у Волтури и какой у него там вид, просто плакать хочется. Такой он милинький, несчастненький, такой затравленый, но он им ПОКАЖЕТ!!!

...

AGRO:

Ранис Атрис Да, я видела.. и пересматривала не раз.. очень зрелищно так получиось, просто ВАУ!))

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки еще раз спрашиваю: кто - нибудь видел момент где Эдвард вертит Беллой у Волтури и какой у него там вид, просто плакать хочется. Такой он милинький, несчастненький, такой затравленый, но он им ПОКАЖЕТ!!!

даа.классно сняли.эффектный поворот Very Happy

...

-Luna-:

...

AGRO:

Блин Келлану не идет светлый тон.. так он кажется слишком смазливым что ли.. а вот с темными волосами он мужественнее и горячее Wink

...

DiDi:

AGRO писал(а):
Блин Келлану не идет светлый тон

в точку Ok

-Luna- первая фотка клевая!

...

Catherina:

Девчата,а вы не обращали внимания,что у Латца на некоторых фото и видео есть "вдовий треугольник",а на некоторых - нет

...

керима:

babanadia писал(а):
Оу! И еще, может кто не знает, всю неделю (до примьеры) в кинотеатре "Киносфера" будет проходить фильм "Сумерки", аж 2 сеанса в день, в 15.30 и в 23.00. Так что, если кто-то не видел на большом экране или хочет почувствоваать это вновь, эта инфа для вас)))))

Ну привет, подруга! Добро пожаловать в клуб!!! rose

...

-Luna-:

Как вам платье?

...

керима:

Платье - супер!!! Очень откровенно. Хоть все в одной цветовой гамме Smile

Ранис Атрис писал(а):
Там был момент, во время драки с Волтури Эдвард вертит Беллой сверху вниз, что б задвинуть ее себе за спину– кошмар какой-то. Кто- нибудь видел этот момент?!

Пересмотрела все трейлеры Laughing и нашла этот момент! Я раньше его не видела! Экшен просто супер будет Ar

На этой фотке Кристин словно говорит "Девчонки, умрите от зависти" Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню