DiDi:
AGRO , другая куртка.у крис замок на воротнике а у роба под воротником
...
AGRO:
А мне кажется та же... обратите внимание на кнопочку на воротнике и замочки под рукавами...
...
NaDyusha:
Ой, такие фотографии хорошие, спасибо девушки, порадовали. Скоро, совсем скоро уже,

посмотрим фильм!!!
...
Ранис Атрис:
Говорю вам другая! Посмотрите на разрез между воротником и отворотом, у Роберта больше, а у Крис меньше!
...
-Luna-:
AGRO писал(а):А мне кажется та же... обратите внимание на кнопочку на воротнике и замочки под рукавами...
Куртки точно разные, у него и пояс есть и воротник другой, да и размерчики разные...
...
Ранис Атрис:
Девочки еще раз спрашиваю: кто - нибудь видел момент где Эдвард вертит Беллой у Волтури и какой у него там вид, просто плакать хочется. Такой он милинький, несчастненький, такой затравленый, но он им ПОКАЖЕТ!!!
...
AGRO:
Ранис Атрис Да, я видела.. и пересматривала не раз.. очень зрелищно так получиось, просто ВАУ!))
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):Девочки еще раз спрашиваю: кто - нибудь видел момент где Эдвард вертит Беллой у Волтури и какой у него там вид, просто плакать хочется. Такой он милинький, несчастненький, такой затравленый, но он им ПОКАЖЕТ!!!
даа.классно сняли.эффектный поворот
...
AGRO:
Блин Келлану не идет светлый тон.. так он кажется слишком смазливым что ли.. а вот с темными волосами он мужественнее и горячее
...
DiDi:
AGRO писал(а):Блин Келлану не идет светлый тон
в точку
-Luna- первая фотка клевая!
...
Catherina:
Девчата,а вы не обращали внимания,что у Латца на некоторых фото и видео есть "вдовий треугольник",а на некоторых - нет
...
керима:
babanadia писал(а):Оу! И еще, может кто не знает, всю неделю (до примьеры) в кинотеатре "Киносфера" будет проходить фильм "Сумерки", аж 2 сеанса в день, в 15.30 и в 23.00. Так что, если кто-то не видел на большом экране или хочет почувствоваать это вновь, эта инфа для вас)))))
Ну привет, подруга! Добро пожаловать в клуб!!!
...
керима:
Платье - супер!!! Очень откровенно.

Хоть все в одной цветовой гамме
Ранис Атрис писал(а):Там был момент, во время драки с Волтури Эдвард вертит Беллой сверху вниз, что б задвинуть ее себе за спину– кошмар какой-то. Кто- нибудь видел этот момент?!
Пересмотрела все трейлеры

и нашла этот момент! Я раньше его не видела! Экшен просто супер будет
На этой фотке Кристин словно говорит "Девчонки, умрите от зависти"
...