Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Девочки, про ставки я ничего не поняла Embarassed Я просто думала, что мы сделаем выбор команды, а победителя поздравим (там песенка, клип и т.д.) Embarassed Вот.
Предлагаю все поздравительные картинки убирать под спойлер, потому что, действительно - люди совершенно по-разному относятся к поздравлениям, и потом, с подарком приятнее (хотя меня можно и просто словами Wink ), но если интернет тормозит, то грузить страничку полный ППЦ
Алюль, я влюбилась в твой подарок tender Там по близости ничего подобного нет? мы бы с Робином себе приобрели себе такой небольшой preved домик....

...

Алюль:

Розик, об чём базар! Будет вам с Робином домик по соседству. Тем более, что мы с Коннором вам свадебный подарок тоже задолжали Laughing

Розочка Guby , Робин Guby . Лучше поздно, чем никогда, правда? Мы с Коннором исправляемся Laughing

Статти, я ничего такого не предлагаю, просто спросила - как сделаем. Я уже поанализировала и составила списки Laughing . Как ты понимаешь, не смогла в некоторых случаях удержаться от личного отношения. Ну, например, подыграла своему обожаемому Роке Санта-Крузу Laughing Вот моя дуся: полюбуйся . Почти два метра красоты и талант (играет в Манчестер Юнайтед, они из-за него с Баварией подрались в своё время, правда сейчас он после серьёзной травмы только вышел) Guby

...

Statty:

» Футбольный тотализатор

"предприняв усилия и подумав"
Давайте как проще, а?

Тут оставляем под спойлером ставки. Потом все получат эксклюзивный памятный значок. Градация в зависимости у кого больше совпадений.
1. футбольный зритель
2. футбольный аналитик
3. футбольный эксперт

Ставки:
1. 1/4 финала - 8 команд
2. 1/2 финала - 4 команды
3. финал - 2 команды
4. чемпион

Данные для расчета ставок здесь

До 18.00 желательно, до начала 1/8.

Так норм?

*в процессе расчета*
У меня тоже скорее список желаний. А Испания-Португалия убийственный выбор!!!

Сделано

...

Mint:

Алюль писал(а):
Пришлось в одиночку (почти) держать оборону замка от всяких разных неожиданно нагрянувших злодейских аудиторов, покушающихся на наш сертификат международного соответствия

Алюль, отважная ты дама, однако. Smile По поводу подарков Ирэн и Розику... завииидую.

...

Эллис:

Statty писал(а):
У меня тоже скорее список желаний. А Испания-Португалия убийственный выбор!!!

Для меня тоже, так хочется что бы обе команды прошли, хоть плачь
Сделаю ставку на португальцев Wink

...

Nikitina:

Всем привет, получила скромное приглашение поучаствовать в тотализаторе))

...

Statty:

Ди, спасибки.

Эллис, учтено .
А я думала, что ты Жизель носишь. Похоже очень.

Элви, вот где вувузелы можно метить. а одно сообщение (.......) удалить.

Пожалуйста, еще скиньте фоты своих любимых игроков (кого на значок химичить). Их будет делать Диана.
Алюль, тебе "два метра красоты и таланта", да?

...

Lady Elwie:

Мой вклад в тотализатор

...

whiterose:

С опозданием делаю ставки (только что приехала домой)

...

Statty:

Роуз, конечно учтено . Только будет из 14, а не из 15. У Алюль будет из 13.
А чемпион кто? А жирным шрифтом вы тех за кого более выделяете? Или просто победителей в паре?

Поздравляю всех, поставивших на Уругвай с первым балликом . Хотя, мне кажется, корейцы достойно играли.

...

whiterose:

Ната, это я победителей пометила Laughing по моему чайниковскому мнению.

...

Эллис:

Дорогие дамы, мытарства мои по поиску нового образа закончены. Официально представляю вам мой новый фейс, ходить под ним теперь буду всегда, пожалуйста привыкайте. thank_you

...

Mint:

Эллис, какая ты симпатишная блондиночка! Мне нравится! wo

...

Lady Elwie:

Слушайте, а Гана-то Гана))) не угадала я с пендосами)) а шо делать

...

Алюль:

Ой, звиняйте, дамы, унеслась днём на встречу выпускников (однокурсники), не успела свои ставки записать. А сейчас вернулась, и слегка промахиваясь по клавишам, набираю:

Кстати, отлично погуляли Ar
Элви, с Ганой не ты одна не угадала prv

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню