Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Вот только, кажется, я их сгоряча поудаляла отовсюду, у меня не сохранились, хнык.

У меня сохранены ответы всех участниц на все викторины
Bad girl писал(а):
Ну как же, а язвительные реплики?
"Боже правый, Артур, — негромко произнес он, — что же тебе пришлось продать, чтобы достать места в верхней ложе? Уверен, ты за весь свой дом столько бы не выручил." (с)ГПиКО

Ну вот только если язвительные... Язвить все умеют
Araminta писал(а):
Для Наташи и Таши

Кошмар! Что они от тебя хотели?!..

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
У меня сохранены ответы всех участниц на все викторины

ну вот я на это и намекаю, ага Smile))

belgorodka писал(а):
Язвить все умеют

Тануканешна. Из тройки главгероев, например, только Гермиона местами Smile

...

belgorodka:

» Подписи / фан-арт

Вместо того, чтобы строчить статью, я опять погрязла в картинках и фан-арте
И вот мой последний улов:

И вот еще одна замечательная картинка:

Карикатура:

Не помню, кто из вас хотел в подпись Хогвартс с защитным полем)))

Прекрасный фан-арт:

Если что-то понравилось, хватайте и вставляйте в подписи

...

Bad girl:

Гггг, последняя сразила Smile) Для подписи, конечно, не. Но в соц сеть, с твоего позволения, утащу Smile)

...

Anais:

Bad girl писал(а):
Ведь после прочтения книг эти персонажи навряд ли станут вашими любимыми! Но и Айзекс и Бонэм-Картер их опопулярили популяризовали

Не то чтобы любимыми, но тем же Малфоем-старшим есть за что повосхищаться и по книге

У меня и знакомых поттероманов любовь к Малфоям и Белле проснулась после фильма и моря фанфикшена, что там можно полюбить по книге, не знаю. Ну каждому свое, как грится)))
Да и взять хотя бы интервью, где Айзекс рассказывает, что он привнес в облик. Ну а реплики... меня, например, не особо впечатлили)))

belgorodka писал(а):
Если что-то понравилось, хватайте и вставляйте в подписи

Ыть, пожалуй хватану)))) С вашего позволения))))

...

Weightless Dream:

Наташ, ты прям как я. Я всё откладываю дописывание статьи, потому что вообще кавардак в голове.

Снейп... знаете, по книгам в детстве его невзлюбила. А теперь, после фильмов... Многое хочется сказать. Попозже накатаю постик на тему Северуса. Мне явно есть, что сказать.

...

Marinohka:

Наташ, можно марку с факультетом утащить в подпись ролевой ?

...

belgorodka:

Марина, ага, можно!
Какого факультета, если не секрет?

...

Anais:

Наташа, спасибо))) Побуду плохишом слизеринцем)))))

...

Bad girl:

Weightless Dream писал(а):
Снейп... знаете, по книгам в детстве его невзлюбила. А теперь, после фильмов...

Кстати, как вам теория (слышала где-то), что на Роулинг такое впечатление произвела игра Рикмана, что она значительно изменила книжного Снейпа?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
на Роулинг такое впечатление произвела игра Рикмана, что она значительно изменила книжного Снейпа?

Вот Рикман, наверное, счастлив былSmile)))

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Кстати, как вам теория (слышала где-то), что на Роулинг такое впечатление произвела игра Рикмана, что она значительно изменила книжного Снейпа?

Вау, впервые слышу.
Ро, конечно, дама впечатлительная, поэтому не исключаю!
Меня еще поражает - она же, наверное, с самого начала знала, какой Северус хороший Вот каково ей было описывать все домыслы Гарри о злодеяниях Снейпа?! И как она нигде не проговорилась)))

...

Marinohka:

belgorodka писал(а):
Марина, ага, можно!
Какого факультета, если не секрет?

Спасибо! Не секрет, Пуффендуй.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Вот Рикман, наверное, счастлив был)))

Чё? Она ж не прыгала на него с визгом, подкараулив у дома и не требовала автографов, а вовсе даже дала больше экранного времени Smile
Если верить слухам, конечно.

...

Anais:

Bad girl писал(а):

Если так, то ее понять можно)))
В контакте читала сообщения в группе, мол, Рикман не любит свою роль Снейпа и даже не подписывает фото с профессором. Кто-нибудь знает, это похоже на правду?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню