Регистрация   Вход

серина:

Обожаю читать такие интервью

...

alenatara:

...

серина:

Девочки, привет!

А я принесла фоточки Туры с сыночком Александром На свадьбе у Ларса Бергера.

И еще о норвежцах))

...

серина:

Chelsea писал(а):
Бананы в руке Бьёрни сделали мой день))))
Бананы - любимый фрукт Уле Wink
Chelsea писал(а):
Тебе надо побольше в супермаркетах тусоваться)))
Угу, только не люблю я это дело(((

...

Chelsea:

Эмильке удачи, настроен по боевому, надеюсь он нас будет радовать ещё не один сезон, ну и на ОИ в Корее Laughing

...

alenatara:

...

Chelsea:

Александр Касперович: был старшим тренером мужчин, а стал главным тренером

...

Chelsea:

Девочки, Антон Шипулин женился Laughing Чёй-то я в шоке, слышала про девушку Димы Малышко, поэтому не удивилась когда у него родился сын, но вот про девушку Антона никогда не слышала, хотя нет, читала тут не давно, что он там кому-то предложение сделал, ну думаю ладно, предложение это не свадьба, и тут такая новость
Делюсь фоточками и комментариями:

Послание от Антона:

Вчера свершилось главное событие в нашей жизни, в жизни молодой семьи Шипулиных Smile)) 20.06.2015г. наш брак был зарегистрирован.
Многие СМИ пытаются разузнать о наших отношениях и пишут много неправдивой информации, поэтому немного о нас:
познакомились мы с Луизой 3 года назад (в 2012г) и почти сразу стали жить вместе. Впервые встретились и познакомились в Тюмени откуда я и она родом.
И вот спустя продолжительное время мы решили узаконить наш союз.

P.S. Отдельная благодарность за проведение мероприятия Сергею и Анжелике Баталовым и шоу Уральские пельмени, которые сделали наш праздник очень веселым!!!

P.P.S. Мы счастливы Smile))
Ещё фото и инфу можно прочесть ЗДЕСЬ Там скоро выложат новые фото Laughing

...

alenatara:

...

Chelsea:

Терзают смутные сомнения, что без допинга она сможет показывать хорошие результаты...

...

Chelsea:

О Как!!!

...

Chelsea:

Ой какие новости нехорошие Sad

Продолжаю дальше делиться новостями межсезонья:

Двукратная Олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина во второй раз стала мамой, о чем сообщил ее брат Антон Шипулин в Instagram. Девочку назвали Оливией.

...

Chelsea:

Я с очередной статьёй Laughing

...

фьора:

Привет любителям Биатлона! Выкладываю заметку со страницы ВК Дамского клуба о Дарье Домрачевой:

"Умница, красавица и выдающаяся спортсменка Дарья Домрачева отметила 3 августа свой двадцать девятый день рождения. На сегодняшний день, будучи трехкратной олимпийской чемпионкой и обладательницей большого Хрустального глобуса, она является самой титулованной биатлонисткой современности.

Гордость Беларуси, чье лицо уже красуется на баннерах и почтовых марках, провела свое детство в Ханты-Мансийске, в городе Нягань.

Здешний климат очень способствует увлечению зимними видами спорта, так что Даша вслед за братом Никитой начала заниматься лыжными гонками. В конце 90-х годов в Нягани активно начал развиваться биатлон, и Домрачева, взяв однажды в руки винтовку, уже не смогла вернуться к простым гонкам без стрельбы. Так на небосклоне загорелась новая звезда биатлона.

На счету у Дарьи уже три золотые олимпийские медали и одна бронзовая, она двукратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы, обладательница большого Хрустального кубка мира по биатлону и нескольких малых.

Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь. Она первая из белорусских спортсменов, кто награждён тремя золотыми медалями на одной зимней Олимпиаде.

Вне спорта же Дарья очень обаятельная и улыбчивая девушка. Постоянно пропадая на сборах и соревнованиях, Даша училась в гимназии только на хорошо и отлично, а, совмещая спортивную карьеру с учебой в университете, сначала получила высшее экономическое, а потом и юридическое образование.

Предпочитает активный вид отдыха и очень любит танцы, которые помогают ей снять напряжение. О личной жизни не распространяется, но поклонники Дарьи уже продолжительное время ждут объявления даты свадьбы с предполагаемым женихом и еще одной легендой биатлона Уле-Эйнаром Бьёрндаленом.

Сама биатлонистка слухи не подтверждает и утверждает, что они с норвежским спортсменом просто хорошие друзья. А еще Дарья улыбается и говорит, что о ее свадьбе-то мы узнаем точно."

Большое спасибо La comtesse за эту информацию!

...

серина:

Всем привет!

Наконец-то добралась до темки, но последние статьи еще не читала. Девочки, спасибо за фотографии, новости.

фьора писал(а):
Выкладываю заметку со страницы ВК Дамского клуба о Дарье Домрачевой
Я в ВК ее и прочла, спасибо.

И ожидаемая новость от Даши

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню