Sinner:
МариАнна писал(а):
Я вот все до кинотеатра не доберусь посмотреть мультягу Монстры против пришельцев))))) Т.к - поклонник Шрека преданный!))))))
Маш, так себе мультец...На раз...
Элви, красавица!
...
МариАнна:
Эх, когда столько хороших ссылок дают, прямо убицца аб стену хочется, что не безлимитка(((((( сюда только один смайлик подходит - колобок стеряет в висок и забрызгивает мозгами монитор...пока она стекают вниз, вы

осознаете, как нам, без-торрентсовым юзерам, тяжело......
Лен, скинь ссылку все равно!!! Наглеть так наглеть - качну у подруги все!))))) (Это ж, насколько я поняла -
первый фильм Льюиса, где он в ГР играет?)
А он что, еще в лицензии в штатах не появился? (Гыыы, любопытно)))))))))
...
просто мария:
Посмотрела и я ролики. Не нашла для себя там ни Мак, ни Бэрронса... А вот Влейн вполне, вполне))) И конечно музыка - просто улет, прям как я люблю
Элви, фото замечательное)))
Phate,ИБ в колготах

я бы тоже сходила)))))
...
Marica:
МариАнна писал(а):Эх, когда столько хороших ссылок дают, прямо убицца аб стену хочется, что не безлимитка(((((( сюда только один смайлик подходит - колобок стеряет в висок и забрызгивает мозгами монитор...пока она стекают вниз, вы

Лен, скинь ссылку все равно!!! Наглеть так наглеть - качну у подруги все!))))) (Это ж, насколько я поняла -
Маш, я даже не представляю как можно жить и работать с лимитированным инетом. *офигиваю*
Бедная ты бедная :(((( Так жить нельзя!
...
Lady Elwie:
Син, Просто Мария, спс )))
Маш, отзыв на кинишко откатаю обязательно
а у нас ю-тьуб отрубили злые одмины из вражеского одмино-отдела.. шоп их.. надо им тож доступ-то кой-куды поотрубать! (злобно)
ниче, из дома посмотрю
...
Sinner:
МариАнна писал(а):Эх, когда столько хороших ссылок дают, прямо убицца аб стену хочется, что не безлимитка(((((( сюда только один смайлик подходит - колобок стеряет в висок и забрызгивает мозгами монитор...пока она стекают вниз, вы

Маш, так фильм только недавно выпустили) Авось и у нас еще официалка появится!
торрент на Трибьют скачать
здесь ...
Ell:
Sinner писал(а):Маш, так фильм только недавно выпустили) Авось и у нас еще официалка появится!
торрент на Трибьют скачать
здесь
Я тоже скачивать решила! У меня есть канал fox life, Льюис во всех сериалах снимается почти!) как ни включу везде он - услада для глаз)
...
МариАнна:
На счет лицензии))))))) - Я - мужу (заискивающим голосом, мусоля в руках "Сумерки" со всеми доп. features в Титанике за 500р ) - гм. Давай купим? Он (подавившись) - Маш? Ты его сколько смотрела уже - 5 раз?????? Я - (возмущенно!) - всего 4! и все время в ингле! Хочется "русского" Эдварда послушать))))) Ну, ну, успокаивает мой, в ингле смотреть- полезнее!))))
Син, пасиб за сслку, Марика - за понимание! Это ж не жисть!!!!!!!!!))))
...
Irida:
Руста писал(а):Рина, не стреляйся))) Есть версия, что это описание секса с Дэрроком, пока Мак при-йа.
Руста, я пока вчерась ругательства яростные писала Сеть вырубилась. Даже попрощаться не успела. Но зато сегодня выражусь почти печатно.
Мать-перемать!!! Ну не хочу чтоб еще и с Дерроком. Это что ж получается, американский вариант? С начала со всеми – потом с ним? Но согласна, гипотетически это возможно. Блин!
Ты в анкетах была вчерась? Я там написала чуть-чуть. Но в голосовалку не смогла вставить, потому как уже голосовала, наверное, за почивший с миром вариант "Мальчик-вампир". Чего делать теперь?
Ким, я не доваяла «Каллена-Бэрронса» пока. Начало – есть, конец – есть, середина – туманная пока. Как доделаю выложу. Старый вариант чего-то не понравился мню. Пришлось не докарябывать, а заново карябать.
Но зато я тут еще про монстров немного подумала (точнее вспомнила свои ранние мысли). А ведь ты и тут права. Я ведь как мыслю: «зачем нам монстры в книгах – их и в жизни полно». Но можно ведь еще как подумать: когда читаешь про кошмары и монстров – и реальная жизнь кажется не такой уж жуткой. Думаешь: «Оказывается еще и хуже бывает». Вот как-то так. Так что я не права. И про кошмарных вампиров тожеть ничего книги. Я уж и забыла, как недавно Кинга запоем читала. И ужастики выискивала везде. Сейчас перешла на более душевное. Но когда ты вчерась про ужасы сказала, меня прям ностальгия заела.
Шли чего есть ужасного. Ну и там на свой вкус интересненькое чего-нибудь.
Про теней, это я в торопях ляпанула. А ты глазастая - заметила. Они конечно не тупые, но и до Влейна им далеко. Это я в пользу того, что Бэра все боятся. Дажеть тени примитивные.
Вы тут "Сумерки" так оборжали, что я уже смотреть боюсь.
Элви, спасибо нижайшее. Монографию получила. Качается сейчас. Сеть чего-то дохлая совсем.
Пойду читну чего вы тут наваяли.
...
ОЛЯ:
Kiki. спасибо тебе огромное, а то я вчера как потерянная была, вот что значит- зависимость. Слава Богу, счёт оплатили- комп сделали, теперь восстанавливаю , надо всё важное вообще в почтовый ящик скинуть , теперь буду умной!
...
Kimana:
Marica, ну нельзя же так с народом... Zino Davidoff... Я в ауте...
Элви, вот бывают же дэвушки в русских селеньях )))) Красота - страшная сила!!!
Рина, сейчас убегаю, чего-нибудь тебе вечерком постараюсь выслать, только мыло мне в личку вышли или тут напиши, а то с нашими темпами, я листать замучаюсь ))))
Кста, ты права в том, что на все найдется свой почитатель.
И "Сумерки" смотри, вот МариАнне они нравятся, вдруг и тебя впечатлят )))
Kiki, да ты просто местный диллер, страждующие скоро к тебе на поклон начнут нестись )))))
...
Phate:
Еще к вопросу о Льюисе, его можно позырить с длинными волосьями, при мече, доспехах и белых крылах в фильме Люцифер, ну это чтоб заценить его в эльфийском прикиде.
МариАнна, а Габриэль Обри есть модель, а не актер, поэтому, возможно, ты про него и не слышала
...
Kiki:
Kimana писал(а):
Kiki, да ты просто местный диллер, страждующие скоро к тебе на поклон начнут нестись )))))
Ага, архивариус всего, что носит отпечаток "Лихорадки" и КММ !
...
ОЛЯ:
Правильно , всегда должен быть один добрый человек, который держит всех в тонусе, до след.Лихорадки ещё долго- надо встряхиваться периодически!!!
...