Malora:
Пора... у меня драйв прошел... теперь спать буду спокойно, а назавтра у мени уже наряд готов...
Наступать не буду... сама еле жива... ты хотя бы до коврика... А я готова как боевая лошадь,стоя...
Споки, до завтра...
Все...
Bill Kaulitz 25.7% (58,983 votes)
Kim Hyun Joong 26.1% (59,902 votes)
Так, енто есть?
ДОБРОЕ УТРО!
Comet 2010
...
julis:
Доброе утро!
Лися, ты точно на лисенка похожа

И спасиб за фоты качественные
Лерик, новая стрижка те очень к лицу
Все, я убежала тоже стричься-красится

вечером буду...
...
Malora:
Юля писал(а):Лися, ты точно на лисенка похожа И спасиб за фоты качественные
Не за что...
Юля писал(а):Все, я убежала тоже стричься-красится вечером буду...
Красивая будешь... Правильно, Томше с Биллом приедут, а все такие красивые....
Я все думала кому они там улыбаются, теперь понятно, тут самые активные стояли
Значит так, мальчики, сначала рукой махну я, потом Том, потом Георг... Усем все ясно? Не дай бог, без моей команды махнете
ТОМ, ты что там ручки свои потираешь, а? Я тебе дам, улыбочки какие-то соблазнительные, сама, лично, зубки пересчитаю...
Бери пример с брата, скромно и со вкусом
скачать фото ...
TanikaBenka:
Ох, а тута тихо)) Думала приеду, там стр.20 начну читать, зачитыватси коментами...А вы..
Короче фсем фсем ПРЫВЕТ!))
Лисёнка, данке за фотки! Арт был, позавчера кидали в галерею, а вот фоточки и анимашки энто здорово!))
Юляшка, а ты тоже рыженькая буишь????
Ситуация с исп.голосованием просто ужасна...Но, увы....Тут противостоять мы не сможем... Жаль((
Если они додумалися сравнивать таких мастевитых и довольно крутых и всеми любимых актеров, которым уже за 50 и они имеют такую славу, причем заслуженную! с корейцами, японцами... и всякой мелюзгой, которая ешо, так сказать, "груднички", и под стол ходит пеш..не ползком..., то чо тут думать и переживать... Я считаю, это голосование было создано именно для энтих корееяпонокиайцев, ну так много их запихнуть, шоб наверняка... А Билл, а Билл хорош, и ему эта победа и не нужна, так же как и Деппу, Лето, Питту, Бейлу, Лоу, Крузу, Клуни, да там больше половины. Все они заслуживают внимания и победы.. Но им это не нужно. А Билл ешо молодой, он становится мужчину и с каждым годов все красивее.. А эти корейцы, они кста быстро стареют и страшнеют... Сейчас такая хрень везде, азиаты пользуются успехом... Но блин, они же ничего ешо не сделали в этой жизни, а их ставят выше всех, особенно выше перечисленных экземпляров "группы по старше и достойнее"...
КОРОЧЕ МНУ ПОНЕСЛО... я В ШОКЕ И ПОДАВЛЕНА ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ... НО В МИРЕ ВСЕГДА БЫЛА НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И С ЭТИМ ПРИХОДИТЬСЯ МИРИТЬСЯ...
В общем надо Томкиного пивка хлебнуть, послать фсе на х*** и радоватси жизни!))
- Девки, за любовь! Дзынь.....
...
Fantazi:
С голосованием мы разберемся, Тань, уже был один впереди - обогнали... и этого обгоним)))
За фотки огромное спасибо - я в восторге! И я наконец подключила видео... и вернулась... и устала, но довольная покупками...
Кста, а вы заметили книксен Билла при получении Комета? Я пересматривала и много смеялась) Ох... и вообще - я соскучилась... где мое солнце? Билли! Иди ко мне - я так хочу почувствовать твои руки...
...
TanikaBenka:
вроде нет
Детлеф: Оберхаузен, как дела? Ладно, я буду краток: Номинация Comet Award в категории... Вы уже можете представить себе... «Лучшее живое выступление» (Best Liveact) это ...
Том: "Самое важное – это живые концерты, быть вместе с фанатами и просто зажигать".
Детлеф: Ну ... Я спокоен, вы счастливы... Лучшее живое выступление в 2010 году и обладателем Comet Award становятся ... TOKIO HOTEL !
Ведущий: Да, было ясно, что в зале сейчас станет очень громко. Какая история успеха! 6 миллионов проданных альбомов, 12 наград Comet (в том числе венгерская Comet!), в 2008 году они завоевали рекордные 4 награды Comet только за один вечер, кроме того, 3 Echos, международные награды MTV. Здесь, в Оберхаузене они получали свой самый первый приз, и это была также Comet. Поздравления четырем парням из Магдебурга: Биллу, Тому, Георгу и Густаву!
Билл: Огромное, огромное спасибо! Спасибо! Вы заставляете нас гордиться собой сегодня! Наши фанаты сделали это еще раз, большое вам спасибо за эту награду! Хм... спасибо большое за живые концерты, у нас был просто сенсационный тур, спасибо вам большое за это. Конечно, мы хотим поблагодарить всех, кто поддержал нас в этом, большое спасибо нашей команде, которая работала с нами во время живых выступлений, спасибо «“The Production Office», спасибо агентству Уильяма Морриса, мы благодарим Саломона Паркера за поддержку, спасибо нашим фанатам, спасибо! Dankeschön!
Ведущая (Коллиен): Tokio Hotel! Боже, зал сходит с ума! Скажите... вы только что вернулись из Тайваня, и какие же истории я о вас слышу? (обращаясь к Тому) Я имею в виду маленькие голубые таблеточки, что там с ними произошло?
Том: Я ничего не понимаю ... что?
Коллиен: Ты ничего не понимаешь? Так не пойдет! Тогда подойди ко мне ... подойди ко мне! Что это были за дела с маленькими голубыми таблеточками?
Том: Я по-прежнему не знаю, что ... но это было весело в любом случае.
Коллиен: Это было весело? Тебе вообще это нужно? А он сам уже у тебя не работает?
Том: Возможно, они бы понадобились мне с тобой… нет.
Коллиен: Но это объясняет, почему вы всегда носить эти широкие штаны.
Том: Да, абсолютно. Именно поэтому я их и ношу.
Коллиен: Мы увидимся позже еще раз. В любом случае, я рада за вас, что вы снова выиграли Comet. Tokio Hotel для вас на Comet Awards в Оберхаузене!
Лерик привет!!) Ты свитерок се забрала??? Коды носки вязать начнешь??)
...
Malora:
Привет, Лер!
А я то в каком восторге, сидела часа 2 такой красотой любовалась, я там ссылку дала, если надо моно скачать...
Лера писал(а):Кста, а вы заметили книксен Билла при получении Комета?
Я сама смеялась, но мне больше нравится момент с руками, Биллька-дирижер
...
TanikaBenka:
не могоу))) Ща пойду им фсем ата-та дам)) за блондинко)))
Листайте, тама много фоток))
Билли в джинсах.. а шо в джинсах?)))
Дюссельдорф. Черный фургон подъехал около 13:15 к черному входу отеля InterContinental.
Когда раздвижная дверь с темным тонированным стеклом открылась, наружу выпрыгнули двое парней, при виде которых девушки этого мира разражаются эйфорической бурей восторга.
Билл Каулитц (20) и его брат-близнец Том вступили в холл пятизвездочного отеля на Königsallee, прошли к стеклянному лифту и поднялись на 9 этаж.
Здесь в президентском люксе остановились Tokio Hotel! Эксклюзивный номер величиной 168 квадратных метров, с огромной террасой на крыше с видом на роскошный дюссельдорфский бульвар, стоит 3 500 евро за ночь. Мадонна, Робби Уильямс, Мик Джаггер – все они уже спали здесь.
Поводом для посещения братьями-близнецами Дюссельдорфа послужила церемония награждения „Comet“, которая прошла вчера вечером в Оберхаузене. В пятницу днем оба приехали сюда так рано, потому что у них было свидание – с девушками…
Это была запланированная встреча с их фанатками. Неудача для всех тех, кто вынужден был ждать снаружи. Сумасшедшие крики! Они завистливо смотрели, как нарядные поклонницы Tokio Hotel исчезли в лифте, чтобы встретиться со своими кумирами в президентском люксе.
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):не могоу))) Ща пойду им фсем ата-та дам)) за блондинко)))
Аха... глазки чуть не сломали))) да еще и губки закусили... оба) Оставь их Тань, пусть любуются, а то сбегут от нас - извергов)))
TanikaBenka писал(а):Билли в джинсах.. а шо в джинсах?)))
ну так он же блондинку увидел)))
Лисенок, приветик) спс за все-все)
...
TanikaBenka:

Листайте..

Листайте
Лерик писал(а):пусть любуются, а то сбегут от нас - извергов)))
Ха, не збегут!!!)) Мы в ихнем доме посилилися)) Нас отсюды фиг выселишь))) Скорее они съедут, чем я и моя кошка!))))))))))))))))))))))))))))) А вообще, и так много позволяем))
А Билли разве не любит по поке??)))) Томше тока дай поскандалить, заводитси)))
Да что они фсе его мацают... достали)))
...
Malora:
И понеслась душа в рай...
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):А Билли разве не любит по поке??)))) Томше тока дай поскандалить, заводитси)))
Я сама не люблю скандалить... и ревновать не люблю.... я свободу сама ценю и уважаю - как могу лишкать ее кого-то? И, кста, жесткость в постели вполне применима и без криков)))
Одно не пойму - была встреча с фанатками и ни одного фото, ни одного коммента, ни одной статьи? Черт... а что они там делали? Мне уже завидно...
...
TanikaBenka:
Лерик писал(а):Черт... а что они там делали?
Чай пили))) А вообще, наверное будут фоты...
Я не ору в кровати)) Я оченя тихая девочка)) Это вы тама совсем шумные))) Иль это Билли кричит так?))))

Скриы..Листаем
Best LiveAct

ЛИСТАЕМ
Star der Stars

ЛИСТАЕМ
...
Malora:
Енто они от страсти
Я пошел курить
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Чай пили))) А вообще, наверное будут фоты...
Мряу... я даже на чай согласна, но только в таком номере и с ними!!!)))
TanikaBenka писал(а):Я не ору в кровати)) Я оченя тихая девочка)) Это вы тама совсем шумные))) Иль это Билли кричит так?))))
Неа... кошки... Они имеют свойство заползать к нам в кровать... и попадают нам под спину, бедра, ноги))) Ох... жалко их, но сколько можно?))
...