|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 22:06
Леди, очень красивый тур получился! Спасибо организаторам и участникам за шикарнючие работы.
Мой выбор: 3, 7, 8, 15, 16 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 22:16
Всем привет!
Спасибо организатору и мастерицам! Мой выбор: № 6 - завораживает: и цвет красивый и композиция. № 9 - помню я одни колёсики... с волком. Но тогда не голосовала, а здесь всё совпало. № 11 - нежно, стильно, органично. № 15 - надрыв такой чувствуется. Не смогла пройти мимо. № 16 - дождь, грусть, пара, но не вместе. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 23:22
Поздравляю всех с началом голосования!
Тур потрясающий получился, работы одна другой краше Налюбовалась, решила написать коротко о главном Маленькие такие ИМХОшки: _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 9:06
Доброе утро! А я снова с почтой Напоминаю, что все активные участники темы получат традиционные памятные значки, так что не скупимся на мнения и впечатления
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 14:26
Сrimpson писал(а):
не скупимся на мнения и впечатления Есть, товарищ организатор! Будем щедры на впечатления ))) Как всегда - субъективна, что вижу, о том пою, своего вкуса никому не навязываю, ни с кем не спорю и т.д. если буду в силах, продолжу позднее... реал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 20:29
Шикарные работы и шикарный тур, спасибо нашему организатору за труд, проголосовала пока за три работы 1,6 и 8. Всем удачи... |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 21:28
Столько красоты, невероятно сложно выбирать что-то в таких условиях. Ножом по сердцу
Но тем не менее, я все же определилась с горем пополам: Цитата:
Ваш выбор: 1,4,6,8,9 Что хочу сказать по своим фаворитам: 1) Очень понравилась цветовая гамма. Прямо зачаровала 4) Понравился концепт и легкая анимация. И вообще такой романтический образ -- бескрайнее поле, огромное солнце, летящие птицы и девушка с раскинутыми руками. Этакий образ свободы 6) Цвета, легкая анимация и красивая девушка -- отличное сочетание 8) Париж. Нотр-Дам. Можно ставить точку)). 9) Даже не могу внятно объянить. Просто тронула работа. Такая легкая грусть. Для тяжелой все же цвета недостаточно драматичны Но вот как-то взгрустнулось.. -"-"-"- 16) Очень понравилась работа, но голоса уже не хватило (( Тоже такое ощущение легкой грустинки и какого-то ожидания. И очень понравилась ненавязчивая анимация капель. 12) Вот потянуло меня на грусть сегодня и готическая девушка не оставила равнодушной. Тут говорили выше, что мрачновато, но мне показалось, что как раз нет. В том смысле, что по цветам тут компромисс между драматичным накалом и упомянутой мною выше неоднократно тоскливой грусти. Т.е. вроде и слишком для просто тоски, но еще недостаточно для мрачного уныния. По моим ощущениям. Ну в общем, если можно было голосовпть за 7 работ, то я свои голоса перечислила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 21:46
Всем доброго вечера!
Всем авторам большое спасибо за работы – что нашли время и поделились с нами вашими любимыми стихотворениями и графикой Алине еще раз спасибо за тему и организацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 1:05
Алина, спасибо за организацию этого волшебного, поэтического праздника
Девочки, спасибо вам за красоту души, её богатство и щедрость. Вы прекрасны, как и ваши работы Писатель и поэт, Аль Квотион, сказал замечательные и точные слова -"Поэты, художники, те, кого принято называть творческими людьми -немного сказочники. Они отличаются от остальных? Несомненно. А может быть, они отличаются именно поэтому? Потому что волшебные миры, порой удивительные, порой пугающие, для них зачастую ближе того, в котором они родились? И еще, и это самое главное, что отличает сказочника от мечтателя: они умеют ими делиться. Им дана возможность приглашать в свои сказки других. А кто из нас никогда, хотя бы в детстве, не хотел в нее попасть?" Это про вас - девочки !!! Невероятные работы, и выбрать пятёрку было очень не просто, скажу честно - выбирала и переставляла не один раз, очень сложно. Мои голоса - 4, 9, 12, 15, 16 1 - смотря на эту работу, слышу "Лунную сонату", необъятная глубина и безграничность неба, а насыщенный синий цвет, ночь и луна придают некую таинственность комплекту. Автору моё глубокое почтение 2 - страсть, жизнь, смерть - невероятное и такое жизненное сочетание, как написано в Библии - "мы из праха рождаемся и в прах превращаемся". И всё это выражено в танце, самой древней форме человеческого самовыражения. А нейтральный серый цвет, разбавляют красные мазки, словно кровь. Автору большое спасибо 3 - гляжу и не могу надышаться, я чувствую этот *наш* ветер у себя на лице - это как дыхание нашей земли, и так и хочется сказать словами Ремарка - "Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом", а мягкость и теплота серого цвета - поражает. Автору спасибо за такое великолепие 4 - какой насыщенный жёлтый цвет, любимый цвет Ван Гога, и эта работа дарит воспоминания о лете, теплой погоде, легком ветерке и запахе лугов, а девушка в поле...как писала М.Цветаева - "От ангела и от орла в ней было что-то", она готова вспорхнуть, как те птички, и улететь в небо. Автор мой 5 - глядя на эту работу, так и просятся слова Омара Хайямы -"Не моли о любви, безнадежно любя". Страсть и напряжение, а интенсивность и яркость оттенков, показывают сильную комбинацию насыщенности и цвета, которые вместе создают настроение всему комплекту, и я это чувствую. Автору моя благодарность 6 - хрустальная работа, скажу словами Ван Гога -"Не знаю почему, но глядя на звезды, мне всегда хочется мечтать", и здесь так же - любуюсь и мечтаю, ведь ночь - лучшее время для чудес, а сочетание синего с нежно голубым цветом придаёт состояние безмолвного покоя и умиротворения. Автору искреннее почтение 7 - эти белые легкие, воздушные шапочки, в зелени летней травы, уже готовые пустить парашютики цветов, будят в душе что-то свое, теплое и радостное, и они великолепно подчёркивают хрупкость и нежность девушки, она сама словно одуванчик. А какие богатые цвета, они составляют прекрасный баланс в цветовой композиции комплекта. Автору моё восхищение 8 - автор, своей работой вы передали всё стихотворение, невероятное сочетание, каждая деталь, как сказал Катон -"Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, она для того, чтобы научиться танцевать под дождём", и эта девушка - это умеет. А цветовой контраст серого и зелёного - восхищает, и зелёный здесь явно доминирующий - дарит надежду, он словно освежает все вокруг. Автору моя благодарность 9 - как сказал Дали -"Но где же оно, небо? Что оно такое? Небо не над нами и не под нами, не слева и не справа. Небо - в сердце человека, если он верует, а я не верю и боюсь, что так и умру, не увидев неба.", а вот эта девочка - верила, и увидела небо...до мурашек. И снова всё великолепие и интенсивность серых оттенков, а вся работа имеет богатую цветовую гамму - волшебно. Автор, мой 10 - Ницше сказал -"Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо", и эта леди сделала свой выбор. Она решительна и прекрасна, а красивый и немного *бешенный* фон за спиной - движение, говорит о том, как все быстро меняется. Цвета сбалансированы, а их интенсивность - в меру. Автору искреннее спасибо 11 - красивая работа, вот вроде и снег, а веет такой теплотой от нее, и эти снежинки за окном - очаровывают, а игра света прекрасно подчеркивает ахроматические цветовые нюансы. Автору моё почтение 12 - это стихотворение прочитала в 13 лет, и до сих пор - мурашки, выражу своё видение работы словами Гейне - "Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.". Тут всё - и мука, и отрада, и любовь, а какое цветовое решение - ночь, дымка и белые птицы летят - падают вниз, а потом взмывают в высь. Автор, мой ! 13 - Киану Ривз(ведь я не ошиблась)- шикарен, какое напряжение, так и жду выстрела, и какие яркие и насыщенные краски. Работа - огонь! Автору большое спасибо 14 - Марина Цветаева, как она все же прекрасна, как и её творения. Одухотворенность и чистота, простота и изящество работы, притягивает взор, а её цвета - их мягкая приглушенность, создают эффект стариной гравюры. Автору моё восхищение 15 - как сказал Джузеппе Мадзини -"Море и небо - два символа бесконечности", и эта работа, это доказывает. Море завораживает и волнует своей нежностью, силой и непредсказуемостью, и оно - зовет, манит, как и девушка, что сидит к нам спиной - хрупкая, но сильная, как это море. Цвет - фантастический. Автор, мой 16 - автор, невероятная работа - печаль и нежность, и этот взгляд в прошлое сквозь капли дождя на стекле, по которым так и хочется провести ладонью, а цвет комплекта прекрасно дополняет настроение. И не всегда прощание означает конец, иногда - это начало нового, путь вверх, но как же горек миг расставания, так и хочется сказать строками из Маяковского -"Дай хоть последней нежностью выстелить - твой уходящий шаг". Автор, мой Девочки, всем удачи и прекрасного настроения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 10:16
Девочки, спасибо всем за мнения!
И я с письмецом автор работы №3 писал(а): gloomy glory писал(а):
Прекрасная Цветаева: ветер, надрыв и душа нараспашку. Видео завораживает, на замедленном моменте просто залипла. Текст вписался как родной.
Из минусов: не очень нравится наслоение деревьев на лицо девушки на аве, из-за этого оно кажется грязным. Тина, поправлю немного: здесь нет наслоения деревьев на лицо - на лице вообще ничего не дорисовывала Здесь только веснушки у девушки. И падающие волосы, видимо, дают такой эффект. Я чистить не стала - ветер же, героиня и должна быть немного растрепанной. Спасибо всем за имхо, с удовольствием читаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 19:12
Сrimpson писал(а):
Тина, поправлю немного: здесь нет наслоения деревьев на лицо - на лице вообще ничего не дорисовывала Здесь только веснушки у девушки. И падающие волосы, видимо, дают такой эффект. Я чистить не стала - ветер же, героиня и должна быть немного растрепанной. С одной стороны да, вижу, а с другой (которая чистенькая, высветленная) - там елочка на волосы залезла и на лицо чуть-чуть))) В любом случае комплект мне нравится, и спасибо за ответ А я продолжу: _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 20:05
Мой выбор пал на аватары под номерами 3, 4, 6, 9, 12.
Чудесные работы, все девочки умнички и большие молодцы! Успехов, удачи! И спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2017 21:03
Как и обещала проголосовала авансом и по факту за работу № 15...) хотя, в таком стихотворении я бы убрала женский образ - от этого передача смысла и сила комплекта была бы куда ярче.
Вообще женская тема давно поглотила АМ... помню туры, когда мастера не стремились на каждый сантиметр работы включить коммерческий женский образ....Давно это было... Ну это мое мнение постоянное, никому его не навязываю, просто с каждым туром убеждаюсь, что дороги назад уже нет. Грустно. Алина, спасибо за организацию тура и интересный выбор темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |