Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):

Целый час думала откуда я знаю эти песню, и придумала - они есть в моем плейлисте Wink

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Целый час думала откуда я знаю эти песню, и придумала - они есть в моем плейлисте

Laughing ага у меня тоже есть, но в новом исполнении они мне уж очень понравились, особенно из Аран и Магистрат, дуэт бесподобен Very Happy

...

Инна Стоянова:

Я вот что получила по рассылке

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Я вот что получила по рассылке

С улита и начинается первая серия Wink МонСтар, я посмотрела уже две серии, вторую в оригинале (поняла только слова типа: Сошёл с ума? Поехали, отвали, прости, пошли, быстро, но все равно час упрямо смотрела на монитор, понятно как мне нравиться эта дорама...) и в полном восторге, кто смотрит со мной?
Только предупреждаю в сериале 12 серий, выходит по пятницам по одной серии, причем по нашему времени, по моему в 12 ночи Shocked есть с руссабами на Альянсе и в Азия ТВ, а с озвучкой на ГрентиТв (обожаю этих ребят!!!!) Wink

...

Инна Стоянова:

Название: Я дарю тебе свою первую любовь / Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu
Страна: Япония
Год выпуска: 2009
Жанр: романтика, драма
Продолжительность: 02:02:03
Режиссер: Такехико Синдзё
В ролях: Мао Иноэ, Масаки Окада, Нацуки Харада, Кейко Хориути, Юшихико Хосода, Масатака Кубота, Ёуко Моригучи, Тору Накамура, Тетта Сугимото, Юки Терада

Описание: История Такумы и Маю началась еще в детстве. Тогда из-за проблем с сердцем, Такума часто лежал в больнице, где и познакомился с дочерью своего лечащего врача – Маю. С тех пор они становились все ближе и ближе друг к другу. Когда Такуме было 8, он дал Маю обещание, которое не мог сдержать. Он пообещал, что женится на ней, когда им будет по двадцать... Это история их отношений, история их взросления, история их любви.

Отзыв: Ох уж эта японская философия Wink
Все два часа надеялась на ХЭ, и хотя его там так и не оказалось, все равно на душе грусть светлых оттенков
Я не знаю, что еще написать...
Мне все равно понравилось, но из-за того как закончилось пересматривать точно никогда не буду.
Но и о том, что его посмотрела не жалею ни одной минуты.
Такая светлая, нежная любовь tender пытающаяся во чтобы то ни стало выжить... спасти себя... просто жить... (не знаю, какое именно понятие больше всего подойдет), та любовь, которой даже смерть не помеха Tongue
Знаете, о чем я просила последние 2 минуты фильма? Нет, не того, чтобы он выжил, а чтобы она оказалась беременна Wink
Еще в голове бродит столько мыслей...
Но я готова его порекомендовать даже "злостным романтикам" Tongue , думаю, что даже они смогут заценить этот фильм по достоинству[/spoiler]

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Я дарю тебе свою первую любовь / Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu

клюнула на твое сообщение и посмотрела какие милые детишки в начале tender когда клевер искали и она свое желание кричала, я так плакала, а в следующею секунду как сумасшедшая хохотала ... и так несколько раз смех переходит в слезы и/или наоборот ... однако ты права стоящая дорама....

Ой снова посмотрела 2 серию МонСтар (что ко мне еще никто не присоединился Shocked? ) уже с руссабами, какая классная серия!!!!! такая смешная ... появились мысли по сюжету ... а поделиться нескем... Кто смотрел Школа 2013? тому точно понравиться!!!!! ну

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
(что ко мне еще никто не присоединился ?

Вот ты ж, БэКа... соблазнительница! Все карты мне попутала, моя сила воли и так в пожизненном отпуске, но я держалась, а теперь... ну что ж я к тебе присоединяюсь, будем вместе смотреть)))

Ох дамы, погрузилась я в пучину тяжких дум "за Мир" так сказать, посмотрела аниме "Восстание Лелуша:Код гиасс" .Далеко не стандартная вещь, заставляет думать, рассуждать.
Смотря новости, читая книги, меня всегда интересовало почему люди "идут" за лидерами, подставляясь под пули и убивая других, Чем руководствуются короли и президенты начиная войны, убивая этим самым свой народ. Ради чего такие жертвы? В общем в таком ключе вопросы из разряда без-ответа. Так вот эта картина довольно хорошо все это показывает, местами дает ответы, но по большей части позволяет делать свои выводы. Часто по сюжету нам навязывают героев и их действия априори верны и во благо, мы не должны их ставить под сомнение, здесь же мы вольны выбрать "своего" героя, того чей образ мысли ближе. Короче, я под сильнейшим впечатлением, неожиданно, на данный момент это самая "сильная" вещь из увиденных мной, и пусть это мультик(да простят меня анимешники)но своим сюжетом заткнет за пояс любое американское кино.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
что ж я к тебе присоединяюсь, будем вместе смотреть)))

Яночка!!!!!!!!!!!!!!!! будем смотреть вместе!!!!!!!!! тем более по одной в неделю серии!!!!
Кстати, тизер 3 серии Wink

становится все интересней и интересней!!!! Wink

...

Инна Стоянова:

Сегодня в ВК клип смотрела ВОТ, может знаете, кто поет? Очень понравилась песня Ar
Уже сама нашла, делюсь настроением

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
Уже сама нашла, делюсь настроением

Ой только хотела написать))
BellaBir писал(а):
будем смотреть вместе!!!!!!!!! тем более по одной в неделю серии!!!!

Лучше бы по 2, а еще лучше все сразу. Посмотрела первые 2 серии и началась "ломка-по-продолжению", в какой день серия в Корее выходит?
БэКа кто у тебя в любимчиках? Мне пока больше всех Юн Суль Чан нравиться ( странно ни когда он мне в бестах не нравился), мне так жаль его героя, почему он такой одинокий, почему у него такой никчемный менеджер-хен? И еще много всяких почему. И вот не сказать что Джун Хен мега актер-талантище, но то как он говорит некоторые фразы меня задевает, я чуть не разревелась, когда сидя в машине он сказал что школа эта ему не нравиться, сказал, так сказал и сразу понятно, что это не от того, что учиться он не хочет.
А вот Ми Соль раздражает сильно, она один из тех типов героинь, что мне не нравятся, с виду милая и добрая, а на деле тупая курица и ведь до самого конца не будет замечать, что в нее 2 парня втрескались... Хотя сама девушка очень красивая и голос нереальный!

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
в какой день серия в Корее выходит?

по пятницам, в субботу я уже на ютубе серию в оригинале нашла, а в воскресенье с сабами... Laughing
Destiny писал(а):
Юн Суль Чан

ага неоднозначный герой, а как он прикольно ревнует Laughing Я подозреваю, что это все от того, что его мама вышла замуж второй раз, а его оставила .... и подозреваю, что за отца старосты Laughing не знаю у меня это мысля крепко засела в голове ....
НаНы еще прикольная, как она одним словом и пастушку и суперзвезду спровадила, интересно что она делает в клубе?
Destiny писал(а):
А вот Ми Соль раздражает сильно

меня пока нет .... актриса так вообще играет хорошо ...
Кто меня раздражает так это дура скрипачка Evil or Very Mad с её заколкой, бантом, как переросток выглядит, вот не знаю сколько ей лет, но на вид она старше всех кажется... и дружбан её Президент школы, тоже тот еще зазнайка, кем себя мнит? "Школа это не наш уровень" тоже мне ... но он еще попросится туда выступать....

а как тебе реклама 3ей серии? Wink уууууууууу быстрее бы я уже первые две по сто раз пересмотрела....

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Я подозреваю, что это все от того, что его мама вышла замуж второй раз, а его оставила .... и подозреваю, что за отца старосты не знаю у меня это мысля крепко засела в голове ....

А я так сразу и подумала, как только староста сказал что телефон от мамы узнал. Мне вот интересно вещи сульчана перевезли "домой", это куда? Ну не к маме же в самом деле. К отцу значит, но в то же время мне казалось, что отца у него нет или у них плохие при плохие отношения. В общем хоть Суль Чан и стандартный герой дорамы очень интересно все узнать. И я даже сильно не переживаю, по дорамному закону девушка должна достаться ему, надеюсь тут нам свинью не подложат)))
BellaBir писал(а):
НаНы еще прикольная, как она одним словом и пастушку и суперзвезду спровадила, интересно что она делает в клубе?

Точно Нана, в обще загадка, думаю она какая то дочка мафиози или типо того.
BellaBir писал(а):
а как тебе реклама 3ей серии?

Дразнилка))) Интересно, что там за драка и хочу послушать как Сульчан на рояле играть будет)))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Мне вот интересно вещи сульчана перевезли "домой", это куда?

А может он теперь со старостой в одном доме жить то будет? Shocked
Destiny писал(а):
Точно Нана, в обще загадка, думаю она какая то дочка мафиози или типо того.

Да уж та еще загадка, думаю будет интересно наблюдать за тем как раскрывается этот персонаж...
Destiny писал(а):
Интересно, что там за драка

наверное пастушка радио спасать будет Wink от этого толстенького ... вот интересно каким боком там окажется НаНы ... группу создадут (по моему) из тех кого поймают, вот только как же с ними в группе староста окажется, его я среди провинившихся не заметила...
Destiny писал(а):
хочу послушать как Сульчан на рояле играть будет

думаю с его выступления следующая серия и начнётся... Ok

...

BellaBir:

Досмотрела вчера лакорн Ванида ... ммммм скучновато, хотя парочка понравилась ГГ-роев. финал ожидаемый. В принципе один раз посмотреть можно.

...

Destiny:

Девочки намечается кое что интересненькое!)
SBS "Я услышу твой голос"
В шестнадцатисерийной драме от сценариста "Одержимых мечтой" Ли Чжон Сок сыграет одну из главных ролей. На экране актер воплотит образ школьника старших классов с суперспособностями, благодаря которым он может читать мысли. С другими людьми он замкнутый и отстраненный, предпочитает оставаться в стороне, кроме тех случаев, когда ввязывается в драки. Он чувствует притяжение к Чан Хё Сун (героине Ли Бо Ён) и ощущает острую необходимость ее защитить, таким образом становясь для нее кем-то вроде ангела-хранителя.

Между тем, на работе у главной героини будут сложные отношения с Ча Кван Ву (Юн Сан Хён), честным и правильным общественным защитником. И снова любовный треугольник. Хотя нельзя назвать это настоящим любовным треугольником: пока это больше похоже на неразделенную влюбленность молодого человека. Осталось посмотреть как эти отношения будут развиваться в драме: возможно, авторы выберут "горьковато-сладкий" тон повествования!

В настоящее время снимаются сцены с актрисой-ребенком Ким Со Хен ("Я скучаю по тебе") в роли маленькой Чан Хё Сун. Премьера драмы состоится на телеканале SBS 5 июня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню