Ми Мур:
Нейт Кар`Дас писал(а):*подсел поближе и наглаживаю ручку* Ми, а только ли канцлера вы лицезреть рады?
*как настоящая Умбаранка скромно ржет в ладошку* Ми рада лицезреть любого красивого, умного, плечистого и конечно же начитанного, такого как канцлер, мужчину.
Владыка защищайте очередную лесть в вашу сторону, это все идет в счет фактуру по контракту
Нейт Кар`Дас писал(а):Красавца, умеющего вкусно готовить и *игриво двигаю бровями* не только... *подмигиваю*
Что же наемник умеет делать еще? *наклонилась поближе* шепните на ушко. Я запомню)
...
Очерон:
Надеюсь, ничего не пропустила. * широко ухмыляюсь*
Так теперь по порядку.
Каил, что же ты творишь? Я, как
порядочная женщина наивная и доверчивая... тьфу ты! любопытная ведьма сужу, жду, забыв о
выпивке и, сожраной Нейтом, закуске покой и сон...да что ж такое-то * выдохнув, взяла себя в руки* своих обязанностях, повествования о твоем, покрытом пеленой тайны, прошлом.))))
Палыч, вот кстати, дорогой мой Канцлер. Разрекламировал ты
прогулочные деловые поездки на своем большом звездолете с джакузи
спиртными напитками и срамными танцами дроидами тихо шуршащими по коридорам криолиновыми юбками и что? Все с замиранием сердца
и прочего ливера ждут, когда начнется заявленная программа
ибо не каждый день выпадает шанс увидеть Владыку в джакузи Мне оооочень интересно посмотреть, как умеет
отрываться решать проблемы товарищ Канцлер.))))
Мол * деловито* тебя пощупала в посте, если мало ты скажи-дощупаю без проблем. Только
Владыке не жалуйся, а то у него и так проблем полно
звездолет не заводится на Урбане народ недоволен,
пузырьки в джакузи не с той частотой тушку щекочат джедаи мельтешат,
как привеженцы секты белых братьев предлагая
вступить в их ряды нанести добро и сотворить справедливость во всей Галактике, юбки у дроидов не той длины... Короче сам понимаешь, не до нас ему сейчас.)))))
Ми, * доверительным шепотом* ты там с ноготками поаккуратнее * стараясь не ржать* а то переживаю я за
Владыку, ну как помнешь чего
уверена что помнешь и как он помятый Империю создавать-то будет. * подсела поближе и достала маленькую флягу со спиртом* Пока мужчины
ничего не делают заняты важными делами, выпьем?)))))
Нейт * мысленно досчитав до двадцати убитых джедаев, выдохнула* Ты вот сам то понял что сказал? Хорошо, допустим внешность у меня папина * в сторону* ни разу его не видела, так что возможны варианты * повернулась* но вдохновение-то * демонстративно поправила бюст* это точно от мамы. Так что не сомневайся. С лица воду не пить, если что в порыве чуЙств,
рожу ей подушкой прикроешь на лицо не смотри, концентрируйся на вдохновении. * широко ухмыльнулась* По поводу обследования была пара мыслей, но ты так активно отказываешься что...появилась ещё пара и непреодолимое желание воплотить их в жизнь. Так что готовься, все произойдет внезапно. * подмигиваю* А предвкушение сделает эмоции ещё ярче. )))))
Нейт Кар`Дас писал(а):поржать))))
*громко и не аристократично ржу* Это катарсис.))))))))))
Хэл * задумчиво* Где ты? Увидим ли тебя снова. Яви лик свой наёмнический. И чтобы тебе легче шагалось в нашу сторону, замануха. У нас есть спирт и маринованные грибы, пиво и печеньки
а также кроссворды и колонка юмора.)))))
Триш, ждем твои глюки. Мне очень интересно как плющит краснооких красавиц с окраины Вселенной.))))))
...
Очерон:
* пожав плечами, незаметно скинула синюю искорку с кончиков пальцев*
Вот это я понимаю, репутация. Все сразу начинают просить не бить их * задумчиво* И ведь никого не убила ещё...вроде. * прищуриваюсь*
Нейт зараза! Это все из-за тебя. Каждый раз, как во вдохновение упасть не удается жаловаться начинаешь начинаешь. * выдохнув* Ладно с тобой позже разберусь, без свидетелей.)))))
Каил, вот что ты, право слово. Не собиралась я тебя убивать * пододвигаю тарелочку с пищащими грибами* Вот для вдохновения. ))))))
...
Нейт Кар`Дас:
Ми Мур писал(а):Что же наемник умеет делать еще? *наклонилась поближе* шепните на ушко. Я запомню)
*наклонившись к ушку, наглаживаю ладонь очаровательной
Ми* а чего бы вы хотели? наёмник на все... части тела мастер *широко улыбаюсь* Вот к примеру, ухи... они у меня шикарные, я ими и двигать умею.
*замечтавшись смотрю на вдохновение
ведьмы, пропустив почти половину из того, что она сказала* Да-да, вдохновение, на нем и концентрируюсь *улыбаюсь* но я ж романтик, мне бы и глаза глубокие, как озёра Набу, серые, как небо, за мгновение до того, как его того... ну это... молнией пронзит! Красивые, выразительные, чтобы пропасть можно было и только однажды в них взглянув навеки потерять покой и сон, увидев в них свет тысячи галактик... *кхе-кхе* Что то гриб странный попался... Срочно надо запить
*поперхнувшись, откашливаюсь* не понял, что значит
Очерон писал(а):появилась ещё пара и непреодолимое желание воплотить их в жизнь. Так что готовься, все произойдет внезапно. * подмигиваю* А предвкушение сделает эмоции ещё ярче. )))))
Какие такие мысли? Не-не-не, я против внезапности! Особенно вместе со словом "обследование". Что-то мне подсказывает, мы с тобой ой как по разному воспринимаем его *залпом допиваю все что было в стакане*
Кстати,
Чер, шикарный пост. Потрясные глюки, ты и котлеты это нечто, а уж девочка с бантиком на рожках и того затейливее)))))) В общем, хорошо, что это глюки, и ты на самом деле не сломалась вдруг став хозяюшкой.
*вздыхаю* А все вокруг цалуюцца, хоть бы кто меня хоть раз пацалавал...
Каил Райтт писал(а):Закуска, ко Дню Валентина)))
*утянул пару бутеров* А что так мало? И маленькие? К то ж тут у нас такими порциями то ест?
Каил, срочно что-то посущественнее надо!))))
Очерон писал(а): Нейт зараза! Это все из-за тебя. Каждый раз, как во вдохновение упасть не удается жаловаться начинаешь начинаешь. * выдохнув* Ладно с тобой позже разберусь, без свидетелей.)))))
А таки шо сразу Нейт? Я вообще молчу, вот, пью, ем *дожевываю последний бутер* Но вдохновение это же святое, я когда долго от него отлучен - сам не свой становлюсь. *приободрившись* без свидетелей? ух ты, мне это определенно нравится. Когда начнем? *широко улыбаюсь* Я всегда готов!
...
Дарт Мол:
Ох
*Наелся до отвала*
Чер , пост отличный

Очень понравилось) И можем поголюцинировать есчо, целоваться я всегда готов

Понравилось мне это дело
Нейт Кар`Дас писал(а): А все вокруг цалуюцца, хоть бы кто меня хоть раз пацалавал...
Ты не подумай, я ни в коем случае не предлагаю) Я присоединяюсь) Что в обсуждалке не цалуют, что даже в посте отталкивают

Эх, а глюки с женой нормальные были, она такаааая забооотливаю.. и вааащее
ПЫСЫ: Канцлер, как я слышал, пишет пост

Так что скоро будут вам, леди, здездолеты и джакузи
...
Очерон:
Нейт Кар`Дас писал(а):Что то гриб странный попался... Срочно надо запить
Да тут не запивать, в пору лечение током назначать* вздохнув ухмыльнулась*Жаль хороший был наемник. пока на вдохновении не переклинило. Ну ничего- вылечу, надеюсь. Впрочем, если ничего не поможет, всегда есть вариант
ссылки оздоровительной поездки на Датомир. Ночные сестры с удовольствием послушают байки о глазах и грозе, вдохновениях и подушках, здоровом образе жизни и вреде стянутых у ведьмы грибов.)))))
Нейт Кар`Дас писал(а): Не-не-не, я против внезапности! Особенно вместе со словом "обследование".
* задумчиво* Пациент, а кто сказал что твое мнение будет учтено? Обследование будет внезапным и неотвратимым как ...желудочная колика.))))
Нейт Кар`Дас писал(а):без свидетелей? ух ты, мне это определенно нравится. Когда начнем?
Ох уж эта милая, мужская непоследовательность. То боюсь, то когда начинаем. Ты уж определись в эмоциях предвкушение или страх. * ухмыльнувшись * Мне-то все равно, а тебе проще будет сосредоточится на чем-то одном.)))))
Дарт Мол писал(а):Что в обсуждалке не цалуют, что даже в посте отталкивают Эх, а глюки с женой нормальные были, она такаааая забооотливаю.. и вааащее
Молушка и ты туда же? Нет слов. Бедный Палыч. Медвежонок, * вытащив из-за спины метелку с перьями, заботливо стряхнула пыль с замершего в позе медитации владыческого тела* осознав наконец насколько тяжела твоя ноша и как тяжело тебе нас воспитывать. * широко ухмыльнулась* Торжественно обещаю...хранить это осознание в глубине своей души. ))))))
Каил Райтт писал(а):Я таки дописал свой многострадальный пост
Молодец! * обняв смачно расцеловала в обе щеки* Учитесь недоцелованные! А то нас не целуют, нас не любят.)) И в это время
Каил мало того, что пост написал. И какой пост! Так ещё и закусь настрогал. И снова молодец!)))))))))
...
Нейт Кар`Дас:
Всех с праздником!!!
пьем, гуляем и устраиваем разврат!

Каил Райтт писал(а):Нейт вообще-то праздник, какая еда, нужно быть сытым духовной пищей
Не, я так не умею)))) *тянусь за бутерами* А вот это в самый раз, спасибо! Божежмой, как приятно-то, когда еду кто-то, кроме тебя приносит!)))
Каил, отличный пост! Читал с интересом
Дарт Мол писал(а):Ты не подумай, я ни в коем случае не предлагаю)
Та блин... и тут обломали, нет ну вообще. А ведь праздник же!
Очерон писал(а):Да тут не запивать, в пору лечение током назначать
*вздрогнув* Не-не-не, все хорошо, меня уже отпустило. Вон, видишь, я уже на рога заглядываюсь *подмигиваю Молу и игриво двигаю бровями*
Очерон писал(а):Мне-то все равно, а тебе проще будет сосредоточится на чем-то одном.)))))
Так я это... думал ты о другом... Эх... Снова обманулся, пора бы перестать быть таким наивным, когда имею дело с женщинами, с ведьмами в особенности. Я знаю одно очень хорошее обследование, вот им и займемся, тогда я выбираю предвкушение
Очерон писал(а):Учитесь недоцелованные!
*наблюдаю, как нацаловывает ведьма Каила. ревную!* Угу угу, учимся учимся. Я вона писал пост, меня так не цалавала. Коварная! Но ты права, нужно писать посты и двигаться дальше. Теперь моя очередь, я еще не все погаллюцинировал
...
Нейт Кар`Дас:
*Просыпаюсь на полу, после более чем насыщенного празднования ДСВ. Вокруг - погром, посреди комнаты - рояль. На крышке рояля бутылка, закуски и спит какое-то животное. Продрав глаза, кое-как поднимаюсь и медленно подхожу к роялю, чтобы получше рассмотреть животное, но выдыхаю, поняв, что это всего-навсего...* Пуховый платок? Откуда?! *оглядываюсь и увидев нашу разношерстную компанию как зря валяющуюся где придется, вздрагиваю:
Чер в розовом махровом халате,
Каил в трусах с американским флагом и обмотанный салатовым боа,
Мол с бантиками на рожках, обнимающий плюшевого медведя,
Ми сонно жамкающая его...уши!
Триш и Хэл вообще пропали...
Придержав пальцем нервно вздрагивающее веко, понимаю, что лучше не смотреть на себя в зеркало. А будь всех как-то надо... Усевшись за рояль,
наигрываю мелодию, стараясь отделаться от назойливой мысли: ОТКУДА МАТЬ ВАШУ ЗДЕСЬ РОЯЛЬ?!*
Всем доброе утро! Товарищи алкоголики и прочеепрочее, пора опохмеляться!
...
Очерон:
Лежу на спине широко открытыми глазами глядя в ярко оранжевое небо не знаю какой планеты. Рядом со мной растет гора. скрежет камня и легкая вибрация почвы ощущается спиной* Тьма! Что происходит?! Не успеваю обдумать ситуацию, как с вершины подпрыгивая и ударяясь о скалу летит камень с каждым мгновеньем становясь все ближе, грохот разрывает барабанные перепонки. Резко дернувшись в сторону напарываюсь на что -то острое, причем колет в то место, на которое я обычно нахожу приключения. Млядь! Резко сев и мужественно справившись с налетевшей тошнотой, обвожу взглядом пейзаж. Комната, шарики, собутыльники...а на что я тогда?
Молушка! Зараза рогатая! Тогда откуда этот гро... ну конечно.
-
Наемник, по доброму прошу, отойди от рояля, - Рояля? Рояля! Рояля?! Где мы летали то?! Мужественно взяла себя в руки и украдкой заглянув под диван, не увидела под ним
Владыку и выдохнула, - и дай напильник, - еще раз оглядевшись, - хотя нет, сначала наладонник. Сейчас компромата наснимаю.
Быстро сделав 100500 снимков, приняла душ и переодевшись уселась рядом с Молом и положив его голову себе на колени, заботливо поправила бантики и заработала напильником. Посмотрев на
Ми которая, когда из ее рук пропали уши
Мола открыла глаза.
- У тебя ирисок или грибочком не осталось?, - ухмыляюсь в ответ на вопросительный взгляд, - да это. Колется, а будет и красиво и безопасно. А уши? Вон
Каил пока спит, можно у него пожамкать, хотя он и когда бодрствует не возражает против массажа ушных раковин. Нетй, организуй завтрак и пора приходить в себя.
Широко ухмыльнулась.
- И полетим искать в
каком борделе сенате какой планеты
Палыча забыли.))))))))))))
...
Каил Райтт:
Нейт Кар`Дас писал(а):Не, я так не умею)))) *тянусь за бутерами* А вот это в самый раз, спасибо! Божежмой, как приятно-то, когда еду кто-то, кроме тебя приносит!)))
Таки я вообще в душе добрый волшебник исполняющий желания
Нейт Кар`Дас писал(а):Каил, отличный пост! Читал с интересом
Спасиб, я старалси
Скоро будет продолжение)
Очерон писал(а):И в это время Каил мало того, что пост написал. И какой пост! Так ещё и закусь настрогал. И снова молодец!)))))))))
*Поправляет медальку на груди*
Ваши поцелую так и толкают на свершения *удивительно, как во мне Наполеон не проснулся*
*поправляет американские трусы* вы не подумайте я ваще патриот, но день Валентино оказался полон неожиданностей
И таки да, мои уши очень трогательные, всегда хотят, чтобы их потрогали
...
Дарт Мол:
*проснулся от скрипа* Хм... как будто что-то пилят

Мааать честная, ведьма, не увлекайся! Полироль полиролькой но так совсем рога сотрешь, весь имидж в задницу Ракорну
*задумчиво смотрит на Нэйта и рояль* Наемник, ну не твое это

Смотри как надо *мягко удирает ручки Очерон с инструментом пытки* позже, дорогая
Ииии музыка
Спустя 5 минут... Так, теперь все точно уснули *расталкивает и обижается на всех, поворачиваясь ко всем спиной* Уши жамкали, бантики вешали, рожки пилиииили, ни стыда ни совести

Злые вы... разве можно так с эстетически ранимой натурой? уууу, изверги...
И это... краснею... Палыч просил передаь, что ост на выходных напишет... Просто астрал, все дела
...
Очерон:
Каил Райтт писал(а):Скоро будет продолжение)
Йо-хо! * взяла себя в руки* В смысле ждем.)))))))))))
Каил Райтт писал(а):Ваши поцелую так и толкают на свершения
Ты ж моя радость * подойдя осторожно прихватила ухи* Единственный кто авансы отрабатывает * пожамкав уши, скользнув ладонями по спине пощупала зад и смачно расцеловала с обе щеки* Вот так, да. Все сделалачтобы продолжение наверняка дождаться.))))))))
Дарт Мол писал(а):Уши жамкали, бантики вешали, рожки пилиииили, ни стыда ни совести Злые вы... разве можно так с эстетически ранимой натурой? уууу, изверги...
Молушка, так блестят-то теперь как, блестят-то * спрятав за спину напильник, дунула, убирая костную пыль и широко ухмыльнулась* Ох ничего себе, ты у нас на рояле можешь! Красавец!
* погладила по голове, и убедившись, что рога хоть и колются, но уже не так сильно, хмыкнула и смачно чмокнула между рожек* И не говори. У нас что ни ситх, то тонкая душевная организация и эстетически развитая натура. *послушав произведение наклонилось и интимно прошептала* Интересно, а
Палыч это знает? * наклонилась ниже и касаясь уха дыханием* Не отвечай, не хочу знать... Вдруг Медвежонок вечерами игрой на арфе нервы успокаивает * представив зависла на несколько дней (последствия предыдущих празднований) и очнулась от звука горна.))))))))))))
Дроид нарезая круги по гостиной играл побудку. Епть! Снова праздник! * влезла на трибуну и откашлялась.*
Дорогие мои наши мужчины. Поздравляю вас с днем защитника Галактики! Ура!
Ми, тащи грибы, сегодня придется нам накрывать на стол. * вздохнув* Тяжела ты долюшка женская.)))))))))))))))
...
Ми Мур:
Очерон писал(а):Ми, тащи грибы, сегодня придется нам накрывать на стол. * вздохнув* Тяжела ты долюшка женская.)))))))))))))))
Оче! Я отказываюсь! ... верить сразу на слово во все достоинства музиков Звездных Воин.
Пока каждого... лично не пощупаю. Грибов не дам!
Оче * шаркает пальчиком по ладошке и вздыхает* как думаешь у нас есть возможность ... посмотреть всех...?
Стриптизу хочется ...
Каил Райтт:
Мужики с Праздником
Дамы спасибо за поздравления, очене приятно
*прижимаясь к стройному телу ведьмы*
Ведьма я творю, уже всё придумал, осталось только написать
...
Очерон:
Ми Мур писал(а):Оче! Я отказываюсь! ... верить сразу на слово во все достоинства музиков Звездных Воин.
Пока каждого... лично не пощупаю. Грибов не дам!
Разумно. Я- то уже почти всех *сверилась со списком* ...но сейчас не об этом. * притворно тяжело вздохнув*Никому нельзя верить на слово тем более наемникам. Они ж...они ж...вон даже на рояле, попеременно с Молушкой, играют и трусы, прикрываясь превратностями дня секса за открытку, с ненашенской символикой носят . Так что сначала натура, потом грибы.))))))))))
Ми Мур писал(а):Оче * шаркает пальчиком по ладошке и вздыхает* как думаешь у нас есть возможность ... посмотреть всех...?
А правильно решение! А то что я тут как белка туда сюда, не трибуну с трибуны, а они только смотрят и в ладоши вяло хлопают. Мужчины! * снова взобралась на трибуну* В этот замечательный день, хотелось бы увидеть чуть больше чем уши и исподнее. Для тех, кто делает вид, что не понимает намеков * широко ухмыльнулась* суровые дамы звездных войн единогласно голосуют за мужской стриптиз. Господа, кто начнет? * подмигнув
Ми, слезла с трибуны*)))))))
Каил Райтт писал(а):Ведьма я творю, уже всё придумал, осталось только написать
Ваааа * стиснула в объятиях* Молодец! Вот честное слово.)))))))))))))))
*
с трудом оторвавшись от
жамканья Каила, шепчу
Ми* Похоже план провалился. Мужчины оказались подготовленными к превратностям судьбы и принесли закусь с собой. Как страшно жить.))))))))))
...