Kliomena:
21.02.11 19:20
Соломия писал(а): А вот Дэррок имел полный набор кто из ши видящих какими способностями обладает..
Возможно, Фейри тож вели свои списки? Какие-нибудь каталоги ши-видящих.
Как там в Договоре-то было... а "видящие Чар принадлежат Чару". Амадан говорил, что их не обязательно убивали. Возможно, народ делился инфой о себе подобных.
Слушайте, еще вспомнилось: опять же ничего Монинг не сказала о Цирцене. Мне с самого начала Лихорадки не дает покоя то,
как оружие, убивающее Фейри, разбрелось по миру.
...
La gata:
21.02.11 19:32
Ага, и сам Цирцен со своими способностями в сторонке остался когда мир рушился, так что ли? Ведь Амадан научил его всему, что знал сам. Да и еще ребенок этот....
...
Соломия:
21.02.11 19:41
В качастве флуда!
Мне подбросили двухлетнего внука.. Зашла я сегодня в бутик "Зара", деду купить подарок на 23-е.. А там постер на всю стену: Гандик в джинсах на бедрах с голым торсом и улыбкой демона искусителя..
Мой внук, который недавно научился разговаривать и вещает теперь как радиостанция Маяк - 24 часа в сутки.., кричит:"Бабуля, мотли Лелихон!"..
Я в шоке! Когда он успел подглядеть?!
La gata писал(а):Ага, и сам Цирцен со своими способностями в сторонке остался когда мир рушился, так что ли? Ведь Амадан научил его всему, что знал сам.
Амадан сам изнылся, когда его МакКелтары притащили на опознание, а Цирцен тот еще упрямее и твердолобее.. Остается только гадать, как он при таком занудстве не углядел за артефактами..
Alice-LC писал(а):дар ментального контроля.
Лен, я перевела это как ментальное принуждение..
...
visionary:
22.02.11 09:28
Дамы, доброго всем утра и хорошего дня в продолжение!
Прочитала ваши вечерние флудилки...
Зара, внук у тебя - чудо! А как обозвал ласково! Мне нравится - быть ему отныне Лелихошей!
У них, у малышей - феноменальная память и внимательность! У меня племянница двух лет - это что-то!
Дамы, пусть растут ваши детки большими, здоровыми и умными вам на радость!
Соломия писал(а):это просто мой компьютер дома, - проходной двор.
Зара - ты герой! Потому что - это подвиг!
Соломия писал(а):На Мак вроде бы уже была метка Бэрронса.. Когда он её у Мэллиса искал по этой метке? За два месяца что он её лечил, мог бы и ликвидировать.. ИМХО..
Ну, я опять напутала всё...подзабыла...
Но может, он решил, что метка Дэррока даже полезна (будет ) или наоборот, что она уже не так опасна...
(ну, это так...беспорядочные мысли вслух - я на работе вообще плохо соображаю... )
И, кстати, выскажусь и я по поводу явления Адама в пятой "Лихорадке"...
Этого персонажа я знаю, из "Горцев" читала только его...
Не поняла широко разрекламированного его присутствия в книге, он не особенно и нужен был...(ИМХО)
Ещё и повёл себя гадко, я считаю...
...
persik:
22.02.11 09:37
visionary писал(а):
Не поняла широко разрекламированного его присутствия в книге, он не особенно и нужен был...(ИМХО)
ну скажите что он там вычудил!!!
...
Alice-LC:
22.02.11 10:03
persik писал(а):visionary писал(а):
ну скажите что он там вычудил!!!
Да в том то дело, что ничего
Ломался, ныл, и отказывался стараться во благо человечества
Мотивируя сие тем, что он уже постарел/поумнел/ жена у него хз в который раз на сносях, да и вообще с эльфами связываться неохота...
Может война то уже и не его, но КММ как-то могла побрутальнее чтоли изобразить все это дело
А то в "Сердце Горца" такой мега мачо мэн был, а теперь все впечатление о нем немного подпорчено
...
persik:
22.02.11 10:16
Ну вот. Пузико поди отрастил,пиво возлюбил...............Эх Адам.
...
kkkettti:
22.02.11 11:45
Я с мужем уже 7 лет из них 6 замужем у нас двое круасанов, 3х лет и 8ми месяцев, и к сожелению возле моей попы мужа мне всё ещё мало
, он много работает, военный, а когда отдыхает то время с детьми проводит, а коли дети спать муж гульки на компе, и меня сбоку мол смотри и хвали, мужчины - дети точно говорят
А на счёт кухни я тебя ой как понимаю,
только у меня на кухне не ремонт нужен а поисковая группа, всё стирильно и ничего не найти
...
Sinner:
22.02.11 11:51
ИМХО, тоже в Адаме разочарована)
Что значит, не захотел ввязываться в эту войну? Никто же не знал, чем в итоге все это закончится, может эльфы бы начали весь люд истреблять, чтобы вся планета за ними одними осталось, он что, думал, его и жену с детьми пронесет в этом случае? Сомневаюсь. Так что, посильное участие принять бы мог.
В общем, по-моему, Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом.
...
ОЛЯ:
22.02.11 11:53
Sinner писал(а): Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом.
А крутым как раньше изображать не решилась- чтоб конкуренцию новым героям не составить
...
Ксения-Мария:
22.02.11 12:02
Соломия писал(а):kkkettti писал(а):как известно мужчинки всегда дети, не каждый мужик ради женщины оставит контрстрайк или нид фо спид,
Через двадцать лет совместной жизни, Катюша, ты полюбишь контрстрайк за то, что он хоть изредка отвлекает мужа от сидения или лежания около твоей попы..
Соломия писал(а):
А когда он помогает мне на кухне, я просто впадаю в истерику.. Потому что после его "помощи" мне на кухне необходим капитальный ремонт..
Соломия писал(а): [spoiler="Флуд"]В отношениях с мужем люблю паралельность.. Единный вектор, паралельные прямые, которые как известно никогда не пересекаются.. и общее пространство между нами.. Т.е. я не препятствую хождению мужа на охоту и рыбалку, а он моему общению с друзьями, сидению в инете и самоутверждению на работе. У моей подруги муж буквально ни на шаг от жены.. Это утомляет..
У меня на диване сейчас трое: 7лет, 4,5 года, 10 месяцев, и я бы рада помощи, но у мужа и работа, и рыбалка, и гараж, а у меня все остальное, так что иногда, хоть ночами хочется побыть вместе с Мак, а то у меня самой скоро будет истерия, особенно если у детей фантазия разгулялась: то они гладиаторы и у них поле боя, то дружная семья (только что младший спланировал с дивана на детский домик из подушек) и им нужен домик размером с комнату, то они в школу играют и у меня в краске вся квартира, а когда я устала и спала двое старших смотрели хроники Нарнии 3 часть и жалеют, что нет четвертой.
...
Oza:
22.02.11 12:44
А у меня Адам вообще, особых восторгов не вызвал при первом знакомстве.
Фей себе и фей.
А во В'Лэйн нравится, вот бы повзрослевшей Дэни, да в женихи
...
visionary:
22.02.11 12:51
Sinner писал(а):В общем, по-моему, Монинг вплела Адама в угоду поклонникам Адама, которые ее теребили этим вопросом.
Согласна.
Вопрос - рады ли теперь этому эти самые поклонники?
Oza писал(а):А у меня Адам вообще, особых восторгов не вызвал при первом знакомстве.
Фей себе и фей.
Аналогично.
"Горцы" вообще у меня не пошли - никаких восторгов...
Oza писал(а):А во В'Лэйн нравится, вот бы повзрослевшей Дэни, да в женихи
А почему не Риодана?
...