фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:17
whiterose писал(а):
Девушки, посмотрела я ваши кастинги и, увы и ах, не могу согласиться ни с одним выбором Наверное, у каждой из нас в голове складывается свой образ героев. Мы поэтому и хотим опрос-голосование провести, предлагайте свои образы и мы их включим в тему опроса!!! Критиковать легче всего а вот предложить.... whiterose писал(а):
Насчет Анны, вот хоть растреляйте меня. но другой я ее не вижу Очень интересный вариант! А кто это?! whiterose писал(а):
П.С. Не упоминайте имя Макнот всуе. У меня на нее жуткая аллергия в общем ну если прочесть наши посты более объемным историческим пластом, то окажется что не у всех к Макнот неудержимое влечение и здесь как раз в корректной форме мы пытались анализировать объективнейший факт - статистику и рейтинги этого сайта, в которых присутствует Макнот, но увы нет нашей любимой Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:28
Фьора, просто изначально это сайт именно любовного романа, поэтому бал правят Макнот, Линдсей и Деверо. И это надо принять как данность. Вилар - писатель не для всех. И дело даже не в том, что она не пишет стандартный ЛР, просто так, как пишет она, нравится не всем. Даже тем людям, которые читают литературу на уровень выше. Я с этим столкнулась, пытаясь предложить Симону людям, мнение которых в литературе очень уважаю. А у них не пошло. Вот совсем. Ни Эмма, ни Светорада, ни Анна, хотя круг их интересов очень широк и разнообразен, и далеко не ограничивается книжками в мягких обложках. Такое бывает. Мне, например, всегда казалось, что Вилар просто обязаны полюбить все, кто обожает Гэблдон, но... из любителей Гэблдон Вилар принял только один человек. Поэтому... у Симоны есть своя ниша, свои почитатели, постоянные поклонники, однако надеяться, что весь сайт будет ее обожать - не стоит. А вот проголосовать за нее - надо В прошлом году, по моему, она не вошла в финал. Надеюсь, что в этом - прорвется
Цитата:
Критиковать легче всего а вот предложить.... Я не критиковала, а поделилась своим мнением. Я всех героев ее книг представляю очень четко (черты лица и фигуры), но еще не встречала актеров,чтобы сказать - вот это ОН или ОНА!!! Как только увижу, так сразу выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:34
фьора писал(а): мне больше нравится Джон Холлоуей , хотя окончательного образа нет! И Батлер мне нравится.
Кстати, Олюшка и Ольчик как Вам образ Филипа от Джареда Лето? Вот еще подборка фоток Стемка "Светорада это из фильма "Викинги" Ролло и Эмма Чарлз Брендон "Королева в придачу" Филип "Анна Невиль" "Тристан и Изольда" |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:38
Давайте я попробую собрать все предложенные варианты в одну кучу с пометками от кого исходила идея, кто поддержал ее и кто был против. А вы девочки поможите мне с описаниями героев из книг, чтобы образ подобрать соответствующий книжному (про Ролло выше уже выложено). Согласны? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:47
whiterose писал(а):
Я не критиковала, а поделилась своим мнением. И это замечательно, не подумайте только, что я пыталась "наехать", я просто хотела Вас раззадорить, чтоб Вы выдали еще что-то такое же интересное, как и образ Анны, с которого Вы так и не сняли покров тайны Олюшка писал(а):
больше нравится Джон Холлоуей , хотя окончательного образа нет! И Батлер мне нравится. Олюшка, Ольчик их все включит в предложения по опросу. Ольчик, ты кстати взгляни как опросы на героя делаются, в теме мир любовного романа я видела опрос на Мэтта Фарелла. Сначала там выкладываются предложения от автора с открытым перечнем, чтоб кажый смог добавить свой вариант при голосовании, сели он у него есть. Выбери по пару лучших фоток на кажого персонажа и размести в своем сообщении, скоторого стартует опрос. Я еще когда Милу выкладывала дала там описание Анны (тебе в помощь). Олюшка писал(а):
Вот еще подборка фоток Олюшка, а подборка на какого героя выложена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:05
aolchik писал(а):
Давайте я попробую собрать все предложенные варианты в одну кучу с пометками от кого исходила идея, кто поддержал ее и кто был против. А вы девочки поможете мне с описаниями героев из книг, чтобы образ подобрать соответствующий книжному (про Ролло выше уже выложено). Согласны? ЭММА Невысокая хрупкая фигура с гривой кажущихся огненно красными волос, платье из беленого холста, перетянутое в тонкой талии сплетенным из цветных нитей поясом с кистями на концах. Теми же нитями был вышит и край платья, и корсаж, слегка приподнимавшийся при дыхании нежно очерченной груди. От венка на лицо девушки падала тень, и Ги, стоявший против солнца, не мог разглядеть его черт, но дивная хрупкость ее образа и волшебный, звенящий и переливающийся трелями голос произвели на юношу неизгладимое впечатление. Он словно воочию созерцал лесное языческое божество, медноволосую фею цветов и зелени, легкого эльфа, сотканного из света и тепла. фьора писал(а):
Олюшка, а подборка на какого героя выложена? даже и не знаю что -то я там подписывала, а что может кому-то на ум что прейдет, а из наших актеров никого не вспомнили? Может и на форуме порыться тема вон какая длинная, может и раньше были образы и фотки. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:12
Фьора, раззадоривать меня не надо, потому что сижу я на этой ветке ОЧЕНЬ давно и молчу в большинстве случаев только потому, что все книги уже обсудила , а писать по десятому разу одно и тоже уже неинтересно. Вот прочитаю новинку - ждите рецензии А, может, и споров
Девушка, которую я показала - актриса Беляева, она играла главную роль в фильме "Черная стрела". А как в моем понимании выглядит Ролло - я выкладывала зимой (свой рисунок), сейчас его уже и не найти среди всего вороха страниц. Эмма, правда, там не получилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:23
» Описание в книгах главных героевВот, тут на форуме нашла. Девченки раньше собрали, СПАСИБО ИМ! Я думаю никто не обдется если мы используем."Величественно выпрямившись, она приняла из рук архиепископа Йоркского тонкой работы ковчежец на золотой цепи и сошла по ступеням. Стоявший внизу рыцарь преклонил колено. Грянула музыка, и королева остановилась. Ветер развевал покрывало на ее высоком головном уборе, ласкал щеки. Рыцаря окружили дамы из свиты королевы и сняли с него шлем, обнажив голову с прилипшими мокрыми прядями. С утомленного сухощавого лица на Элизабет смотрели печальные синие глаза. Королева замерла. Что - то случилось с нею в этот миг. В глазах Филипа не было укора – лишь тоска и нежность" ("Обрученная с розой") "Он был там, среди спешивавшихся норманнов. Огромный, смеющийся, великолепный в своем широком плаще, в надвинутой до темных бровей волчьей шапке. Как всегда, от него исходила неизъяснимая мощь. Как сквозь сон Эмма видела озорную, слегка надменную улыбку, видела, как он, неторопливо перекинув ногу через луку, спрыгнул в снег и, смеясь, крепко обнял Ботольфа — и в этот миг через плечо ярла заметил Эмму. По ее телу прошла мучительная дрожь. «Я ждала только тебя!» — хотелось крикнуть ей, и пока они глядели друг на друга, у Эммы вновь возникло знакомое чувство, что они одни в этом мире, а все прочее не имеет никакого значения" ("Принцесса викингов"). "Стемид Кудияров сын был молод, лет двадцати, не более. Не очень высокий, он держался прямо – такая осанка обычно бывает у людей, не вышедших ростом. При этом он был на диво красиво сложен. Ольга с потаенным удовольствием разглядывала его полунагое тело – сплошные мускулы под гладкой загорелой кожей. Шея и плечи у парня были твердыми как камень, но в плечах он еще не раздался вширь, что тоже говорило о его юности. А улыбка… Белые зубы, крепкий подбородок, почти девичьи ямочки на щеках. Стема был круглолиц, смугл, с небольшим прямым носом и красивым пухлым ртом, выдававшим ласковую чувственность его натуры. Только в глазах, ярко голубых, с тем же прищуром, что и у Кудияра, угадывалась некая хитринка. Брови – темные с гордым разлетом" ("Светорада Золотая"). "На меня это не похоже — любоваться мужчиной, не видя его лица. Незнакомец был высок ростом, я видела его могучие, чуть покатые плечи и волнистые светлые волосы. Белая туника, стянутая на талии поясом, облегала его спину поверх кольчуги, ниспадая красивыми складками до икр в кольчужных чулках. Незнакомец был воином, но элегантным воином. К тому же он стоял перед троном так независимо и гордо, словно бросал вызов, хотя на деле был попросту одним из просителей. Его люди как раз подносили королю и королеве дары — и я заметила шкатулку, в каких обычно хранят пряности, и свертки дорогих тканей. Королеве Аделизе незнакомец преподнес золоченую клетку с попугаем, и это указывало, что этот человек прибыл с далекого юга, скорее всего — прямо из Святой Земли" ("Исповедь сопеницы"). "Джулиан обратил внимание на рослого, широкоплечего мужчину в военном мундире. Так вот каков племянник убийцы короля, этого трижды проклятого Гаррисона! Хорош собой, одет элегантно, но без щегольства. Мужественное лицо с аккуратной небольшой бородкой, светлые глаза. Волосы русые, почти золотые, были острижены не под скобу, как у пуритан, но короче, чем у кавалеров, и лежали красивой естественной волной" ("Замок тайн"). "Карина глядела на всадника, и глаза ее расширились. Но не от страха. Просто подумалось, что ничего более прекрасного в жизни она еще не видела. Всадник не ехал — летел рысью, плавно покачиваясь в седле. Его необыкновенно прекрасный конь скакал, словно парил, высоко неся хвост. Сиял на руке всадника круглый щит, из под опушенной мехом шапки разлетались длинные светлые волосы. Легкий, стройный, освещенный закатным солнцем, он показался Карине нереальным, сияющим, как сам Хорос, светлый и грозный. Всадник приближался. Теперь она различала звон металла, скрип снега, видела пар, идущий от разгоряченного коня. Даже заметила, как волнуется на плечах всадника мех богатого, черно бурой лисы, полушубка. Необычный витязь, молодой, Незнакомый. Сейчас он убьет ее… Но всадник только глянул на нее. Карина различила его яркие синие глаза под темным мехом шапки, сжатые губы на непривычно бритом лице" ("Чужак"). "Теперь Бьерн глядел на нее. В следующий миг он вскочил на стол, одним прыжком одолел его и, обойдя Франкона, застыл перед Эммой. Девушка отшатнулась. Но внкинг глядел на нее так восхищенно, что она невольно успокоилась и сама окинула его дерзким взглядом. Он был высок, с обветренным красно кирпичным лицом, рядом с которым длинные выгоревшие волосы, коротко обрезанные надо лбом и с косицами вдоль висков, казались особенно светлыми. Трехдневная щетина покрывала его щеки и подбородок, глубокие голубые глаза сияли весельем. — Клянусь Иггдрасилем, сама Фрейя спустилась из небесных чертогов Асгарда, чтобы ослепить наши очи искрящейся красотой! Хотя о чем это я? Боги давно не радуют детей Хеймдаля своим появлением. Кто же тогда ты — огненновласая дева, липа запястий? Эмма невольно улыбнулась. В этом дерзком морском короле было что то светлое, согревающее душу и располагающее к себе. И она ничего не имела против, когда Бьерн звучно расцеловал ее в обе щеки, уколов щетиной" ("Принцесса викингов") "Мэри невольно взглянула, что же осветила Джейн, и вопросы замерли у неё на губах. Она смотрела во все глаза, узнав за спиной брата фигуру того, чей образ столько лет хранила в сердце... Вспоминала эту манеру стоять, скрестив на груди руки и чуть вскинув подбородок. Эти каштановые жесткие волосы, красивой волной спадающие на широкие плечи, эти по девичьи голубые глаза на сильном, смуглом лице воина. – Чарльз, – шепнула, точно позвала она, словно ожидая, что, затененный блистательным обликом её брата, вышитый придворный вдруг ответит" ("Королева в придачу"). Я тут листаю наш форум с начала вернее листаем вместе с Машкой обнаружила что раньше Бреда Пита видвигали на образ РОЛЛО, Эмма - Эванджелин Лили, Киру Найтли, Скарлет Йохансон. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:22
всем привет!
по поводу Чарльза Брендона- но у него же были волосы до плеч я за вариант Джейка Гиленхаала.. по поводу Анны (повторюсь, я не читала этот роман) я за Милу и за Кристин (фамилию не помню ), ну которая полуголандка Магда на роль Светорады тоже понравилась! оч красивая! а вот Джон Холлоуей совсем не нравится к блондинам я равнодушна))) давайте и правда устроим опрос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:30
Кудряшка, давай свои вариант!
Я тут еше нарыла Малфрида "Ведьма" Кейт Бекинсейл "Малфрида" Анна Невиль "Малфрида" "Малфрида" - Кейт Бекинсейл фильм "Ван Хельсинг" |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:31
Фьора, вот нашла откуда у меня образ Джоша возник Одно лицо!
ЕленКа писал(а):
Ой, девочки, смотрю темка образа Ролло не умирает. Вот решила выложить парня, на которого недавно обратила внимание, подумав - ну чем не Ролло Оливка, а в подписи у тебя кадр с Кристин? Что за фильм? _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:33
Олюшка, Фьора, спасибо, записала...
Олюшка писал(а):
обнаружила что раньше Бреда Пита видвигали на образ РОЛЛО Ну не знаю, мне кажется это вообще не вариант! А сама как думаешь? Кто-нибудь вообще видит в роли Ролло Брэда Пита? Олюшка писал(а):
Эмма - Эванджелин Лили, Киру Найтли, Скарлет Йохансон. Надо будет посмотреть... Девочки просьба от меня лично: когда фотки выкладываете, подписывайте фамилию актера, или хотя бы название фильма, а то тяжело сориентироваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:39
aolchik писал(а):
Ну не знаю, мне кажется это вообще не вариант! А сама как думаешь? Кто-нибудь вообще видит в роли Ролло Брэда Пита? Я наверное уже для себя определила его в Стемку В образе Ролло я его тоже не вижу. ЭТО Риз Уизерспун |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:43
Олюшка, первый вариант Малфриды кто? Чет не могу понять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|