Lineage:
Arabeska писал(а):Граждане отцы
Прям таки граждане...
*смеется* Дамы и господа... леди и джентельмены... товариСЧи и товариСЧи (с)
*поет*
- Леди ТД "послушны" были, темницы ада заполонили!
Там, где Преисподни пыля лежит, сейчас ТД-красавица сидит!
...
Руста:
(Идет на аудиенцию к Смерти и твердит как заведенная, повторяя про себя)
Ваше Высочество, прошу Вас выдать мне
Систер…
(нет, лучше - ее Высочество) на поруки. Обещаю держать ее под строгим надзором моего личного гувернёра. Вы не смотрите, что он мал, зато удал – когда-то все ладошки об меня отбил, до сих пор, как видите, болят. И он нам не позволит ничего лишнего, у него, знаете ли, старческий маразм, он до сих пор думает, что мне пять лет и разрешает только в куклы играть и есть манную кашу. А спать позволяет только на боку и руки поверх одеяла, чтобы не блудили… Ой! Ну в общем, режим будет очень строгий. Вы там с тюремщиком ее поговорите, ну пропадает ведь человек! И скоро ж новое задание…
(Ой, ну не дура?! Архангелов не упоминать, не упоминать!) Короче, помогите, чем можете, Ваше Высочество, век Вам буду благодарна…
...
Kiki:
Руууст , а что это за красавец мужчина у тебя в провожатых?!
...
Lady Elwie:
Лин)))) гыыыы, славный куплетег
Бэс, не.. лучше слушай мою
Систер, ежели меня Ерема отсюда вытащит, меня точно.. в бетон закатают((((
а детки.. без мамы будут.. для Зоэ я хоть и в призрачных мамках значусь, но какая-никакая, а мама, а для Влада?
низя мну... в бетон!!
кстати, супружник-то мой вдруг вспомнил, что мне дите кормить.. принес недавно и дите, и еду (для меня)
видать, покумекал своей дурной мужской башкой, что я без еды в кач-ве кормилицы ни на что не годна.. а бутылочку мой умница-сынуля папашке в лоб запустил, точное попадание.. такшта.... неча!!!
а ежели меня и дальше содержать в таких условиях будут
(АААПЧХИ!!), то МОЛОКО У МЕНЯ ПРОПАДЕТ!!!!! а для деток нет ничего лучше, чем материнское молоко!!!
**плюхнулась на свою соломку, скрестила по-турецки ноги и злобно уставилась на дверь**
ЗЫ..
Систер???? х-х-хто это????? я его баюс!!!
...
Arabeska:
А чё - Бэс? Бэс и не говорит, что надо, чтоб Ерёма вытаскивал!
...
Miss Amy:
Ну че, девочки))) Наконец-то меня вернуло!!!!!! Я почти с вами)
Сколько жратвы....сколько выпивки)))) Ааааааа!!! бедная моя печень!!!!!!
Сколько всего произошло)))
Тира, замечательно, зачиталась)
Лин и тебе повезло))) с наставником, близко так, пообщалась)
Елви, ты там держись)))) Мы че-то придумаем))
Все в ХТД? Аааааа)))) меня от любопытства разопрет)))))
...
Оксаночка:
Эмик, разопрётЬ от любопытства не одну тебя)) Безжалостные))))))
...
Тира:
Эми, спс)) Говоришь знатно погуляла на Паску, что теперь печень под рёбрами не помещается?)))
Рустааа, какая же ты...*засмотрелась* красивая-раз, смелая-два, бесстрашная-три и преданная подруга-четыре!
...
Miss Amy:
тира писал(а):Говоришь знатно погуляла на Паску, что теперь печень под рёбрами не помещается?)))
Ох и погуляли....ох и погуляли))))))) не то слово!!!!!! у нас пост на днях не намечается?!
...
Laskiell:
аааага! таакс...моя коронная фраза - " Что я пропустила?!"
не, ну нифигассссе вы тут разгулялись)))
Элвиииии?! ммм....*пытаясь найти хоть какой-то плюс* эээ.....знаешь говорят повышенная влажность очень благоприятно влияет на кожу...да и солнце много вредно...эээ...
кста - оощщщень нравится твой сет - уже говорили про необычайную стильность, еще добавлю - изысканный женский профиль и твердая мужская рука - мамааааа - я плыву глядя на такое сочетание красоты и силы))))))
эээ...и все таки ты Бяк не хуже
Харис - так заинтриговать что было..точнее было ли....эххх...
Тира - моя прочитала и растрогалась...очень красиво...тонко...и грустно...но я ваще на сантименты падкая))))) спасибо - за это))
Бес - твоя куличовая эпопея свела мну с ума! в сад хлебцы - придется совершать ночную вылазку с супермаркет и под покровом ночи пока никто не видит купить себе кекс с изюмом))))
таксс..чего еще не откоментила - значит еще не вчиталась/всмотрелась...пошла наверстывать...
пы сы хей-хо-хей! пора завязывать хорошо учицца, а от запишут в пай девочки - какой удар по имиджу! ))))
...
Тира:
Эми, докладываю- ближайший пост, Петров, с 31.05 по 11.07, такшта тебе ещё кушать и кушать))))))))
Ласк, спасибо, сонц)))
...
Харис:
*увидела свое имя*эй! Нуу, во-первых я Харис, с одной "р" ))) А во-вторых, канеш не хуже, в ТД только элита Бяков, а я их начальнЭГ )))
*ушла допивать коктейль..., зачет намбер фри...*
*оглядывается на Оповещалку* Надо бы усе прочитать...угум, щас допью... и.. совершу подвиг ))
...
Arabeska:
Ласк, салют! Куличи с изюмом - это дааа)))
Харис, сколько тебе всего-то зачётов?
...
Харис:
Эээ,
Бэс, какой трудный вопрос! )) Три экзамена, и мммм...
*пошла за зачеткой* 5 зачетов, 3 сданы ))
...
Руста:
Kiki писал(а):Руууст, а что это за красавец мужчина у тебя в провожатых?!
Здрасьти! Ну написала ж - гувернёр!)))
Lady Elwie писал(а):ЗЫ.. Систер???? х-х-хто это????? я его баюс!!!
Ты его,
Систер, не бойся. Мы ему "Золушку" старую поставим - он там жука играл, ну помнишь: жил на свете добрый жук, старый добрый друг... - и пока он смотреть его будет, мы с тобой, считай, свободны)))
тира писал(а):Рустааа, какая же ты...*засмотрелась* красивая-раз, смелая-два, бесстрашная-три и преданная подруга-четыре!
Ой...
(засмущалась) ну кружите меня, кружите!!!
Харис, ты давай сдавай скорее и возвращайся в клуб, а то потом придется сутками с куратором сидеть и отвечать ему, отвечать, отвечать... Или ты, хитрюга, этого и добиваешься? Чтобы сутками...)))
...