Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Женевьева писал(а):
Это из области психологии? Комиссия не согласилась с твоим мнением или ты разрушила незыблемые парадигмы?

Да, психология. Мы не сошлись относительно методов и средств проведения тренингов.
Virgin писал(а):
Представляете, я сегодня гуляла и увидела, как три голубя дубасят клювами по голове раненного собрата. Какой жестокий закон природы - добивать слабого!

О Господи... а ведь голуби... вроде мирные птички...

...

Женевьева:

Virgin писал(а):

Денег он у мамы просит, а советы ему мамины не нужны. Так получается?

А сама от родителей советы получать любишь? Я отцу давно сказала, что бесплатными советами не пользуюсь, а когда потребуется его мудрость, приду с бутылкой коньячку, там все и обсудим.

black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Представляете, я сегодня гуляла и увидела, как три голубя дубасят клювами по голове раненного собрата. Какой жестокий закон природы - добивать слабого!

Особенно ты это ощущаешь, когда они тебе на голову какают. Ох, хорошо, что коровы не летают.

...

Virgin:

black_angel писал(а):

Сегодня я поняла, что это не так..
Топаз писал(а):
Но я скорее жаворонок, нежели сова. Мне проще стать утречком что-то доделать, чем доделывать вечером допоздна.

Я - жуткая сова. Но ради мужа я стала жаворонком. Так стало удобнее жить. А то раньше в выходные он уже все дела переделает, а я только глаза продираю. Я вроде проснулась, а он уже на дневной сон пошел. И т.д. и т.п.
Топаз писал(а):
ЗЫ: Филицата вчера ночью в темке перевода "Ребенок Сары" мелькнула. Мож и у нас появится скоро

Будем надеяться!
black_angel писал(а):
но особенно наверно все-таки партии Арамиса

Да, и его песни мне тоже очень нравятся.
black_angel писал(а):
Когда узнала о его смерти, была в невообразимом шоке...

Сейчас так много знаменитых людей умирает, и многие от рака. Неужели не могу найти лекарство???
black_angel писал(а):
Сексуальные игры с шоколадом? Вымазать партнера, а потом долго и томно слизывать? Это мысля, да

Ага... Не хочешь заняться на досуге?
Женевьева писал(а):
А сама от родителей советы получать любишь? Я отцу давно сказала, что бесплатными советами не пользуюсь, а когда потребуется его мудрость, приду с бутылкой коньячку, там все и обсудим.

Нет. Поэтому и жду того же от сына. Просто с каждым поколением молодежь наглеет. Если я, например, не могла даже представить, что я оскорблю родителей, то сейчас это в порядке вещей. Слышали бы вы, КАК разговаривают школьники! Я с коляской около школы гуляю, у меня уши вянут....
Женевьева писал(а):
Ох, хорошо, что коровы не летают.

И правда, это очень хорошо.
А вы знаете, что есть такая примета: когда птичка на тебя нагадит - это к деньгам. На меня нагадила птичка - и я нашла 12 000 рублей!

...

Дафна:

Хорошая птичка была, Тань! Я б тоже под такую встала... Laughing

...

Virgin:

Но пахло от меня ужасно.. Я ехала из Питера в электричке, и напротив сидели парни. Было неудобно. Но 12 000 рублей все страдания окупили!

...

Женевьева:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Сексуальные игры с шоколадом? Вымазать партнера, а потом долго и томно слизывать? Это мысля, да

Я тут припомнила. Я когда училась, у нас, девчонок, была манера при встрече целоваться. И одна из учителей, как-то это увидя, в шоке воскликнула: "Девочки, целоваться в губы не гигиенично!"
Так уж слизывать шоколад - потянет на дизентерию, не меньше.

Virgin писал(а):
А вы знаете, что есть такая примета: когда птичка на тебя нагадит - это к деньгам. На меня нагадила птичка - и я нашла 12 000 рублей!

Так, у меня во дворе голубятня, значит я завтра спозаранку под нее, пожалуй, встану - пусть мечут помет, авось привалит ... в кувейтских динарах.

...

Дафна:

Женевьева писал(а):

Так, у меня во дворе голубятня, значит я завтра спозаранку под нее, пожалуй, встану - пусть мечут помет, авось привалит ... в кувейтских динарах.

Меня бы и в евро устроило... Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

Женевьева писал(а):
Я тут припомнила. Я когда училась, у нас, девчонок, была манера при встрече целоваться. И одна из учителей, как-то это увидя, в шоке воскликнула: "Девочки, целоваться в губы не гигиенично!"

В губы? Зачем?
Женевьева писал(а):
Так, у меня во дворе голубятня, значит я завтра спозаранку под нее, пожалуй, встану - пусть мечут помет, авось привалит ... в кувейтских динарах

Дафна писал(а):
Меня бы и в евро устроило...

Желаю удачи в ловле счастливых голубиных "подарков"!

Я тут вспомнила, что кроме денег я находила СТОЛЬКО вещей! Я работала проводником в поезде на южных направлениях (в студенческие годы). Чего только люди не забывали: книги, газеты, журналы, зонтики, шляпы, даже павлиньи перья - я их сверови подарила.
Предостережение путешественникам: кошельки все время забываются между подушкой и матрасом, а еще многие вещи остаются на третьей полке. Так что будьте бдительными, когда покидаете поезд.

...

Женевьева:

Дафна писал(а):

Меня бы и в евро устроило... Laughing Laughing Laughing

Дафна, я же под голубятню иду, представь мой вид после :scoff: тут евриками не обойтись, только высокоценной валютой

Wink
Virgin писал(а):
В губы? Зачем?

Ну это же не в засос, а просто чмокались Guby

...

Virgin:

Женевьева писал(а):
Ну это же не в засос, а просто чмокались

Понятно. Уси-пуси.

...

Женевьева:

Virgin писал(а):

Понятно. Уси-пуси.

Точно. Но про негигиеничность поцелуя запомнила надолго.

Всем до завтра!

Волшебной ночи Guby

...

Virgin:

До завтра!

...

Федор:

Virgin писал(а):

Однажды услышала жуткий ор вороний. Выглянула в окно.Смотрю сидят вороны в круг и орут, а центе этого
круга одна - огрызается. Вдруг этот вороний круг бросается на центральную и начинают ее дубасить. Та
естественно отбивается и вдруг валится на спину. Все остальные опять выстраиваются в круг и по новой:
ор, драка, спина,круг. И так раза три, затем круг улетает, центр.ворона поднялась, встряхнулась и полетела
за остальными. Видно у ворон и голубей разные законы.

Спокойной ночи, девочки

...

black-angel:

Женевьева писал(а):
Особенно ты это ощущаешь, когда они тебе на голову какают. Ох, хорошо, что коровы не летают.

rofl rofl rofl
Virgin писал(а):
Да, и его песни мне тоже очень нравятся.

Но вы вот там удачно вспомнили "Есть в графском парке Черный пруд" - она моя любимая все-таки, наверно)))))
Virgin писал(а):
Сейчас так много знаменитых людей умирает, и многие от рака. Неужели не могу найти лекарство???

Значит, не могут Sad Хотя у Старыгина было сердце...
Virgin писал(а):

Почему бы нет Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Просто с каждым поколением молодежь наглеет. Если я, например, не могла даже представить, что я оскорблю родителей, то сейчас это в порядке вещей. Слышали бы вы, КАК разговаривают школьники! Я с коляской около школы гуляю, у меня уши вянут....

Аналогично, часто вижу и пребываю в шоке. Деградирует молодежь нынешняя... конечно мы в сравнении с ними пенсионерки Laughing

...

froellf:

black_angel писал(а):
Тема - Конфликты в организации и способы их преодоления посредством тренинговой работы))) Защитила на отлично -
Блэки! Поздравляю!!! Когда защита была?
Virgin писал(а):
Девочки, берем шоколадку и мужчину и вперед - к здоровью!
Мой рыбачит
Virgin писал(а):
Женевьева писал(а): В наших "Трех мушкетерах" был такой дворецкий (Ляшене) у короля Людовика, который открывая дверь всегда приветствовал его величество этой фразой.

Он та-а-акой смешной!
Мне Табаков больше понравился, когда орал: Ляшене!!!
Lapunya писал(а):
Их, может быть, становится все меньше

На нашей слишком занятой земле.
Его бы на наш форум!!! Вот бы он обрадовался!
black_angel писал(а):
Virgin писал(а): Мой муж уже смеется надо мной, когда я бегу, сломя голову , смотреть Мушкетеров и еще песни вместе с ними пою. Мои любимые - "Констанция", "Когда твой друг в крови".

Блэки, запевай!

Я там все песни люблю... но особенно наверно все-таки партии Арамиса...
А мне нравится "Пора-пора-пора-дуемся на своем веку..."
Virgin писал(а):
Просто с каждым поколением молодежь наглеет
Ага ! Это еще древние греки заметили...С них все и пошло...
Virgin писал(а):
Я - жуткая сова. Но ради мужа я стала жаворонком.
Я - Сова по времени идти спать, а жаворонок по времени вставания...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню