Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Ириша П писал(а):
12. Маскарад ( по мотивам произведения)

О! Готовый романс Very Happy

...

Ми-ми:

Ириша, ты гений! Твои отзывы блещут наравне с самими рассказами и придают им больше блеска! Лайкнула и надеюсь, что все остальные сделают это, чтобы ты попала в рассылки как самый любимый автор!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Продолжаем нагружать почтой ангельские крылышки!
ПОЧТА

Ответ от автора стихотворения "Семь покровов"
Автор писал(а):

Ириша П, SleepWalker, Алюль, Partizanka, Vlada, Sania, JuLyasha, Ольга-А, Amica большое спасибо вам за такие лестные отзывы в мой адрес. Сказать, что я была рада их читать, значит не сказать ничего, я в восторге, я просто безумно, безудержно счастлива!!! Ar Flowers Flowers Flowers

Vlada писал(а):
Замечание: чтобы ритм не сбивался, вот здесь
Зарему же казнили в ту же ночь,
Совершив свой суд, она была не прочь …
– слово совершив заменить на СВЕРШИВ

Влада, спасибо за это исправление, сама не знаю, как я тут ошиблась, но всё уже исправлено Wink ))

Ольга-А писал(а):
Только в начале вроде бы Зарема хотела остаться в живых после мести? Или имеется ввиду что это только первый год два, а потом уже так опостылело?

Зарема об этом не задумывалась, точнее ей было не важно, что станет ценой мести, лишь бы она свершилась.
Ольга-А писал(а):
Кто сейчас будет отрицать что я пуфыфтик...вообще странный!

Оля, ты самый пуфыфтый пуфыфтик из всех пуфыфтиков в мире)))

Amica писал(а):
Если хотите, автор, расскажу вам потом свои размышления по поводу некоторых непоняток - для меня лично - и постановке знаков препинания.

Amica, автор очень хочет и будет за это очень благодарен!!!

Ответ от автора стихотворения "Партнеры"

Автор писал(а):
Ириша П, SleepWalker, Алюль, Partizanka, Vlada, Sania, JuLyasha, Ольга-А, Amica, девочки, большое спасибо вам за такие прекрасные отзывы. Я так рада, что стихотворение вам понравилось, честное слово, очень-очень рада!!!

Sania писал(а):
Я правильно поняла: речь идёт о танце Айседоры?

Ольга-А писал(а):
Ой, ой, ой, скажите, это же про Айсидорку, да? Я же правильно поняла?

Угадали Laughing Wink, это стихотворение посвящено танцу Айседоры с красным шарфом, который она исполняла под мелодию "Интернационала" и который так любил Есенин, мне очень понравилась выдержка из статьи:

Цитата:
Вот что пишет о ее танце поэт Мариенгоф:
"На другой день мы были у Дункан. Она танцевала нам танго "Апаш". Апашем была Айседора Дункан, а женщиной - шарф.
Страшный и прекрасный танец. Узкое и розовое тело шарфа извивалось в её руках. Она ломала ему хребет, судорожными пальцами сдавливала горло. Беспощадно и трагически свисала круглая шелковая голова ткани.
Дункан кончала танец, распластав на ковре судорожно вытянувшийся труп своего призрачного партнёра."
Она часто исполняла его для Есенина, и вот какие картины рисовала его фантазия: "Держит она шарф за хвост, а сама в пляс. И кажется, не шарф - а хулиган у нее в руках... Хулиган ее и обнимает, и треплет, и душит... А потом вдруг - раз! - и шарф у ней под ногами. Сорвала она его, растоптала - и крышка! Нет хулигана, смятая тряпка на полу валяется... Сердце сжимается. Точно это я у нее под ногами лежу. Точно это мне крышка".

Так что в стихотворении я попыталась предать атмосферу танца и красоту движений, их страстность

Amica писал(а):
ещё: если у вас везде "он" без кавычек, то можно их убрать и в строке "Ей вторит «он», сжимая тонкий стан,"

Ох, и намучилась я с этими кавычками, сначала поставила, потом убрала, потом снова поставила, и так раз десять, в итоге решила убрать, но в одном месте они остались - это моя ошибка, обязательно потом её исправлю, спасибо!!! rose

Ответы на некоторые комментарии к рассказу "Жизнь прекрасна".

Автор писал(а):
Спасибо всем, кто прочитал мой рассказ, и особенно тем, кто оставил хотя бы пару строк к нему! Я думаю, каждому автору очень знать мнение читателей, даже если не всегда лестное
фьора писал(а):
Кстати, кто пришлет мне скрин как этот рассказ умещается в положенные по условиям конкурса 85 строк или 1,5 страницы, то пожму ему руку у меня не получилось...

Поверьте, фьора, на слово - когда я отправляла этот рассказ, там было ровно 85 строк. Не вижу смысла обманывать кого-либо.

Vlada писал(а):
Идея мне понравилась, но этому сюжету объем миниатюры мал, поэтому автору не удалось в полной мере закончить историю.

Для Влады и всех, кому интересно развитие этого сюжета, что вместилось или что можно было рассказать, отвечу так:
Я в этой работе ничего не урезала и не сокращала. Сюжет пришел ко мне именно в таком виде. Я, если честно, не знаю, что было дальше - бросилась ли моя героиня искать любимого по больницам, попыталась ли вновь покончить с собой или нашла в себе силы жить так, как её научил Кирилл. В моей голове история закончилась именно прощальным письмом. Возможно, я просто не рискнула заглядывать дальше. Единственное, что могу добавить от себя - Кирилл отправил это письмо либо из больницы, куда лёг умирать, либо перед самой смертью. То есть ситуация для него была абсолютно безнадежная, он знал, что они больше не увидятся. Но не смог сказать это Светлане в глаза. Был ли его поступок жестоким? Он не хотел влюблять в себя девушку и влюбляться самому, у них были романтические отношения, не заходившие далеко, потому что он не хотел сделать ей потом больно своим расставание навсегда, пытался скрывать глубину собственных чувств. Но и играть полное безразличие не мог. Как не мог и бросить всё на полпути, отвернуться, не показывая своих чувств - ведь ему надо было убедить Свету, что жизнь прекрасна, научить любить и ценить её.
Я оставила финал открытым, доверяя читателям решить, не были ли старания Кирилла напрасными, научилась ли Света любить жизнь и будет ли она жить дальше, храня в памяти светлый образ этого мужчины.

Vlada писал(а):
Света должна была видеть, что ее любимый болен, человек, которому осталось мало жить,может быть весел, но болезнь оставляет на лице и теле свои следы.

Света знала Кирилла всего несколько месяцев, она не знала, каким он был раньше, не видела, менялся ли он. Он был довольно занятым человеком, бизнесменом, они не проводили слишком много времени вместе, хотя много созванивались. На время их встреч он мог быть на сильных лекарствах, чтобы не выдать свою боль.

Lady in White писал(а):
Письмо от Кирилла – явно более сильный удар, чем то, что чуть не заставило её покончить с собой в начале рассказа...
Но хочется верить ,что сейчас Света сильнее и умнее, и понимает, как бесценна жизнь. Хотя бы на примере Кирилла...
Туммиттот писал(а):
Меня, например, несколько озадачило такое предложение: "Теперь у неё был Кирилл – старше её на десять лет, но умный, обходительный, вежливый, внимательный и романтичный." Что Вы имели в виду этим "но"? То, что старческий маразм его еще не подкосил?

Всего лишь то, что разница в десять лет может показаться большой, и вроде бы - зачем он ей, но дальше я перечислила то, что привлекло её в этом мужчине.
Туммиттот писал(а):
И еще пару-тройку обидных описок увидела в тексте, уж простите.

Если Вам не трудно - каких описок? На ошибках учатся

Большое спасибо Ирише П за стихотворение по мотивам моего рассказа! Когда я прочитала его, слёзы навернулись на глаза - получилось так трогательно, что просто нет слов. Спасибо за эти эмоции, зв Ваше видение, за Вашу собственную маленькую историю.

Ответ от автора стихотворения "Кружевная шаль"

Автор писал(а):
Ириша П, SleepWalker, Алюль, Partizanka, Vlada, Sania, JuLyasha, Ольга-А, Amica, девочки, большое спасибо вам за ваши отзывы, очень приятно их было читать, тем более, что я знаю, стихотворение не идеальное, ритм местами сбивается и рифма, но могу в своё оправдание сказать, что писалось оно в порыве, на эмоциях и к неточностям я не стала возвращаться

Ольга-А писал(а):
Не знаю, есть ли у автора бейбик, мне от чего-то кажется что есть. Читается легко, и героиня для меня ожила.

Оля, у автора пока нет своего бейбика, зато автор станет крестной скоро, вот и примерял он (т.е. я Laughing ) неизвестную роль на себя Laughing Wink .

Ответ от автора рассказа "Отпусти свое прошлое..."

Автор писал(а):
Ириша П, Тина Вален, Ленця, Petrika, Алюль, Vlada, Elen-Mert, alenatara, La comtesse, Lady in White, sladkishche, фьора , Peony Rose, Yanita Vladovitch, Туммиттот, большое ОГРОМНОЕ спасибо за ваши отзывы!!! Я даже не надеялась на такую высокую оценку своего дебютного рассказа и очень-очень рада, что он вам понравился!!! Честно говоря, не думала, что вообще когда-нибудь попробую себя в этом жанре, но о содеянном не жалею , и всё это благодаря вашим отзывам!

...

Evelyn:

Всем привет!
Я к вам с очередной порцией впечатлений по рассказам.

11. Отпусти своё прошлое...

12. Всё, как в сказке

13. Танец семи вуалей

14. Шелковое пятнышко красного цвета...

15. ВСТРЕЧА В МАРРАКЕШЕ

16. Шарф, судьба и рыжая девочка

17. Игра в прятки

18. Чертовски хорошая жизнь

19. Подарок для Зимёнка

20. Обещание ведьмы

Ириша,
прочитала твои отзывы в стихах. Ты талант - не устаю это повторять. Мне кажется пора уже сделать здесь отдельный раздел твоего творчества. Правда! Serdce

...

Туммиттот:

Всем доброго времени суток!

Автора "Отпусти свое прошлое" с удачным дебютом! Успехов Вам Smile

...

Ми-ми:

Некоторые спят, а мне не до сна было, пока не закончила первый роман Иден про оборотня. Ну вот, слава Богу, все покусаны, кто попался, вместе с главным злодеем. Финита, можно и поспать. Только последнюю писульку передам от полуночницы. Не отложила до завтрашнего дня, чтобы ранние пташки прочитали это чудо, забившее фонтаном посреди нашего двора. Может, это заразно, и меня тоже потянет писать в рифму?

ПОЧТА

Ответ автора "Как поживает Красная Шапочка?"

Автор писал(а):
Пока Морфей не сморил, написала ответ Ирише...

Ириша, гранд мерси за Ваши речи!
И я б не отказалась созерцать,
Как Анджелина, распрямивши плечи,
Ударом в пах калечит наглеца.
Звонить бы рада, номера не знаю.
Да и забот у Энджи полон рот.
Я ей телегу в Твиттер накатаю,
Как в мире всех накормит, так прочтет.

...

Amica:

Ми-ми писал(а):
Некоторые спят, а мне не до сна было, пока не закончила первый роман Иден про оборотня.

Ми-ми, вот ведь тебе "вовремя" как про этого автора рассказали. Прямо во время голосования. Laughing

Всем здравствуйте, девочки!
Читаю стихи дальше. Ok Вернее, дочитываю. Wink

№ 9 - Русская мадонна.
Автор, у меня нет слов. tender
Если бы можно было выбирать из всех стихотворений только одно, то я бы - думаю, как и многие другие - выбрала ваше. rose
Очень трогательное, "стройное", ритмичное стихотворение. Very Happy
С какой любовью вы рассказали о жизни простых русских бабушек. prv
Это ваша удача, автор! wo
Поскольку у меня есть несколько замечаний по пунктуации, после тура я вам их озвучу. Ok
В остальном - это одно из самых сильных стихотворений на конкурсной странице. Very Happy

№ 10 - Праздничная традиция.
Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Это что я думаю по сюжету стихотворения.
Сюжет замечательный, и раскрыт автором на все сто.
Правда, читая само стихотворение, мне нет-нет да хотелось кое-какие слова заменить или убрать, поскольку они часто повторялись друг за другом.
например, как-то встретились в двух строчках слово "всегда" и слово... ну да, "всегда". shuffle
Обычно маститые поэты стараются избегать таких повторов. Wink
Думаю, и вы тоже со временем научитесь выражаться так же многословно, как в этом стихотворении, но не повторяясь, да? Ok
Так что желаю удачи вам и вашей задорной Музе. rose

№ 11 - Зимнее...
Первый раз вижу такое красивое сравнение зимы: "стылая, мёрзлая вечность". tender wo
Вроде и грустное стихотворение, но в то же время решительное - героиня стала сильной, и я очень этому рада. Very Happy
А последние строки - вообще песня! prv Только за них вам можно сказать "спасибо", автор! thank_you
Почему-то у многих из нас, любительниц всяких "штучек", так и бывает в жизни... *вздыхаю*
По поводу "ой-ков": кое-где всё-таки сбился ритм, "абыдно". Hun
Но стихотворение такое... такое настоящее, да! wo rose

№ 12 - Маскарад.
Автор, хорошая задумка! prv
Только какая-то девушка противоречивая попалась. Non
Раз её любимый не узнал, неужели нельзя было самой к нему подойти?
А она сразу "точку ставлю". Non Smile
Теперь по поводу исполнения. Ok
Иногда у вас сбивается ритм, и одни строки короче других (посмотрите, например, первое четверостишие).
Много повторных рифм, незатейливых, так сказать: повсюду - всюду.
Некоторые рифмы неточные или не слишком удачные: до упада - узнаешь(?), вальсе - хочет(?) и т. д.
В общем, у вас есть неплохой потенциал. Ok
Другой вопрос: захотите ли вы его совершенствовать? Wink
Если хотите, после конкурса мы с вами поговорим. Ok
В любом случае, желаю вам удачи в творчестве! rose

№ 13 - На балу.
Ещё один бал. tender Наших поэтов потянуло на романтику. Wink Very Happy
Только на этот раз - "мысли вслух" из "противоположного лагеря". Ok
Иногда, действительно, хочется знать, о чём думает тот, кого ты любишь.
И автор попыталась нам приоткрыть завесу. Оказывается, и мужчины ошибаются, Tongue чувствуют себя растерянно, неуверенно и не знают, как поступить.
Но герой молодец: собрался с силами и "ринулся в бой". Very Happy
Вот если бы стихотворение закончилось на пред- или даже последнем четверостишии, я бы сказала: "Мне мало!". Tongue
А так: всё логично. Very Happy
Есть пара замечаний по подбору слов, но это не смертельно - просто моё видение. Ok
Хорошее стихотворение, спасибо, автор! rose

№ 14 - Франсуаза и Король.
Автор, вы прямо как менестрель старинный - целую балладу сочинили. Wink
Действительно, неизвестно, было это или нет, но теперь у нас есть ваше стихотворение.
Сюжет интересный, с пунктуацией, кроме пары-тройки мест, порядок, с рифмами - тоже.
Но вот ритм, автор. Это "ой". Sad
Если бы вы поработали над стихотворением побольше, то у вас получилось бы лучше, я уверена. Ok
А так - я даже не поняла, как мне подступиться к ритму. Embarassed
Строчки идут вразнобой - и это сбивает с толку.
Простите, но, несмотря на неплохой сюжет и рифмы, ваше произведение нельзя без оговорок назвать "стихотворением". Non no
Очень надеюсь, что мой отзыв побудит вас продолжать творить, поскольку без тренировки музы могут и уйти от поэтов. Wink
А ещё... Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Wink
Так что удачи вам! rose

№ 15 - Платок.
Ух ты, автор, какую интересную идею вы использовали! Very Happy
Акростих. Причём какой красивый. tender
И как раз по тематике тура. Практически признание в любви любимой вещи. Wink
По русскому языку у меня к вам всего 2 вопроса:
- несколько выбивается из ритма "его" в третьей строке. Не пробовали чуть-чуть строчку изменить, чтобы ритм выровнялся? Non
- пережИла? Так у вас ударение стоИт? Embarassed
В общем, стихотворение красивое, мне нравится. rose

№ 16 - Как поживает Красная Шапочка?
Автор, вы меня прямо с самого названия заинтриговали. Very Happy
А уж когда я узнала, как именно она - Красная Шапочка, то есть уже "Красный Шарфик" - поживает... Very Happy Very Happy Very Happy
Вы умница, это ж надо такое придумать! Smile
Но такая ситуация вполне может иметь место в нашей сегодняшней жизни. wo
Автор, скажите, пожалуйста, куда у вас точки разбежались? Shocked
И пара-тройка запятых пропущена.
В парочке мест я сбилась с ритма, скорее всего, можно просто слова переставить. Ok
По поводу рифм: у вас ведь тоже "длинные строчки", да? Wink
И, думаю, вы сами видите, что, увлёкшись ритмом и повествованием в целом, вы не обращали должного внимания на рифмы, так? Wink
То есть, я имею в виду, что не буду ваши "плюхи" расписывать, только если вы сами захотите, по окончании тура. Ok
Но всё равно: очень позитивное стихотворение, так что удачи вам, автор! rose

===============
Итак, стихи прочитаны, осталось проголосовать. Wink
И вот мой выбор (отдавая свои голоса, я учитывала и сюжет, и исполнение стихотворений): Ok

№ 2 - "Партнёры". Удачно обыграна тема тура. Красивое стихотворение.
№ 3 - "Бабушкин платок". Красивое стихотворение с красивыми эпитетами. Хорошо раскрыта тема тура.
№ 9 - "Русская мадонна". Мой безусловный фаворит. Почему? Потому что! Serdce Тема раскрыта, и самое стихотворение очень сильное. wo
№ 11 - "Зимнее..." Очень лиричное стихотворение. И по теме тура.
№ 15 - "Платок". Необычный "формат", красивое исполнение.

Очень надеюсь увидеть авторов этих стихов в числе победителей. prv
Их авторы действительно постарались в этом туре. Ok

Проголосовала 17-той. Свой долг перед Родиной поэтами считаю выполненным. Wink

...

Arven:

Ми-ми писал(а):
Arven писал(а):
Объедините подвязки с бельём - и завершится это всё полным поражением подвязок. Ибо все "ломанутся" писать про бельё, а подвязки проигнорируют.
А так все ломанутся писать о подвязке невесты и парочка рассказов будет про леди, потерявшую подвязку. Тур будет убогим по ассортименту.

Ну, почему ты так думаешь???
Да, разумеется, часть наших форумчанок напишет о некой очень известной даме, потерявшей подвязку и что из этого получилось. Тут я не только не буду спорить, но и всецело "за".
Но не только этим фактом да невестами ограничивается роль подвязки.
А почему не представить как кого-то задушили подвязкой? А как насчёт "жаркой сцены", когда любовница привязывает своего кавалера к кровати подвязками? А описать утренний ритуал одевания короля, и в процессе оного выяснить, что подвязка оказалась испорченной... Очень интересным бы получился рассказ о дальнейшем развитии событий в подобной миниатюре. А показать вечер в "Мулен-Руже" и поискать подвязку там?
То есть сюжетов можно придумать ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. Только надо "включить" фантазию и всё получится...

...

La comtesse:

Arven писал(а):
Да, разумеется, часть наших форумчанок напишет о некой очень известной даме, потерявшей подвязку и что из этого получилось. Тут я не только не буду спорить, но и всецело "за".

А мне почему-то вспомнилась в первую очередь Лиза Клейпас с подвязками Кэт (как ее по фамилии - не помню, пассия Лео Хатевэй), которые воровал все хорек сестры Лео, а уже потом - та самая известная дама.
Я бы про нее вообще не вспомнила, если бы ты не написала. Laughing Вот вам и любительница Средневековья!
Но, если честно, очень жду эту тему, потому что предрекаю обилие исторических сюжетов, которые очень люблю.

...

Sania:

Всем привет)))
У меня осталось 20 рассказов и 17 дней. Не сходится. Придётся ускорить свою читательскую черепаху))))

...

Ириша П:

Очередная порция отзывов по прозе:

Сумеречный охотник

Ночь тени рисует зловещие вновь
Вампир. Его жажда. Невинная кровь…
Вот, жертву наметил коварный вампир -
Жесток и безжалостен сумрака мир.
Не знает вампир, что возмездье грядет
Он гибель свою этой ночью найдет.
Охотник крадется за ним по пятам:
О, нет! Зло творить не позволю. Не дам!
Зловещие тени в ночной тишине...
А, может быть, это почудилось мне?

Танец с шалью

Как она танцевала! О, Боже!
Это белое шали пятно
То на ангела крылья похоже,
То, как белое пламя оно.
Заворожен я страстью движений,
Я бессилен противиться ей.
Этот танец – Её отраженье
Я хочу и люблю все сильней

Потеря Веры

Наверное, была тому причина,
Чтоб до сих пор лелеять эту боль...
Вчерашний мальчик, молодой мужчина
Когда-то растоптал её любовь.
Пусть скажет кто «Невелика потеря»,
Но это если не коснется их.
А для Неё была потеря веры,
Что это мир был лишь для них двоих.

Обещание ведьмы

Ей ведьма обещала волшебство -
Заветного желанья исполненья.
О, как её желало естество
Замужества, супруга поклоненье.
Сдержала ведьма слово, что дала,
И в полночь в гроте состоялась встреча…
Корделия с собою шаль взяла,
Которую накинула на плечи…
Меж ними не случился разговор,
Но наш герой не мучается этим.
Такого он не видел до сих пор...
Кобылка эта краше всех на свете!

...

La comtesse:

Тина Вален писал(а):
А знаменитый "Орден подвязки"?Тоже можно пофантазировать.

Тинчик, Арвен про нее и писала, наверное, только скрытничала, а ты всем такой сюжет подсказала, эх... Laughing
Хотя, если честно, для меня он совсем в плане художественном не интересен. Sad Я лучше сама чего придумаю!
А тут есть один нюанс - подвязки тогда были не только женским атрибутом, чувствую, что так и посыпятся сюжеты про мужские подвязки, а я это ой как не люблю... Laughing Laughing Laughing
Ириша П писал(а):
Мне кажется, что нужно все белье объединить в одну группу под названием, предлагаемым Ми-ми или кого-то из девочек - "Ближе к телу",

Эх, это, конечно, с одной стороны, правильно, но... подвязки жалко, затеряются... Sad
Amica писал(а):
Конти, Кэтрин Маркс?

Амичка, она, она! Я просто давно читала, имен уже не припомню, но зато книги две из этой серии на полке стоят (как раз о Лео и о Поппи - предыдущая, хотя в другом переводе - я в вашем читала Guby ). Ох, помню я, подвязка сыграла тогда свою роль в сближении героев. Laughing Laughing Laughing
Ириша П, я, как всегда, в восторге от твоих стихотворных отзывов!!! Уже боюсь к Клаве приступать - чувствую, моему восторгу уже предела не будет. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arven:

La comtesse писал(а):
Тина Вален писал(а):
А знаменитый "Орден подвязки"?Тоже можно пофантазировать.
Тинчик, Арвен про нее и писала, наверное, только скрытничала, а ты всем такой сюжет подсказала, эх... Laughing

Да, именно этот исторический факт я и имела в виду - то, как и почему возник Орден Подвязки.

La comtesse писал(а):
Хотя, если честно, для меня он совсем в плане художественном не интересен. Sad Я лучше сама чего придумаю!

Не-а. Это смотря как написать этот сюжет...
От чьего имени будет вестить повествование в миниатюре? Какой будет избран жанр - юмор, стёб, исторический, комедия или трагедия.
В общем, вариантов - масса...

La comtesse писал(а):
А тут есть один нюанс - подвязки тогда были не только женским атрибутом, чувствую, что так и посыпятся сюжеты про мужские подвязки, а я это ой как не люблю... Laughing Laughing Laughing

Да, возможный вариант. Но если в самом начале конкурса указать на этот аспект, и СПЕЦИАЛЬНО подчеркнуть, что писать можно ТОЛЬКО о женских подвязках, то всё будет в порядке...

La comtesse писал(а):
Эх, это, конечно, с одной стороны, правильно, но... подвязки жалко, затеряются... Sad

Угум-с... Вот об этом-то я и говорю...

...

Sania:

Ириша, я жду твоих отзывов, как манны небесной Просто великолепно!

А я ползу дальше:

...

Yanita Vladovitch:

Так, последние впечатления в прозе:

p.s. Столько замечательных работ, как выбрать-то?

...

Ириша П:

И снова мои впечатления от конкурсных работ.

Никогда не поздно

Все непросто. Судьба такова.
Череда испытаний жестоких
Как нужны ему были слова
"Возвращайся! Я так одинока".
Но молчание крика сильней.
Не оставило больше надежды.
Оттого было сердцу больней
Под его камуфляжной одеждой.
Но любимой дневник прочитав,
Понял он, что обрел свое счастье…
Он, жене свое сердце отдав,
Каждый раз будет к ней возвращаться.

Нужно верить

Не дай нам, Бог, с такой бедой столкнуться
От этого никто не застрахован
Пусть никому не делаешь плохого,
Порой все может прахом обернуться.
Когда есть шанс, пусть малый, пусть ничтожный,
И рядом те, кто верит в исцеленье.
Тебе любовь, забота их поможет
И собственные вера и терпенье.

Авторы, спасибо вам за вдохновение
Простите, что пишу медленно, но от души.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню