Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Джасинда:

Главная неразгаданная интрига проды - это дед. Почему это он такой подозрительно хороший с ней? Где псих-маньяк, которого я ждала? Почему он её чуть ли не на руках носит? На него бабушка Элизабет так хорошо влияет? Почему он ей предлагал помочь скрыться? Это проверка или реальное предложение на будущее?
Лора юморила сегодня хорошо. Здорово и к месту. И вступление про семью - отлично просто.
ValeryAngelus писал(а):
- Запомни, - фон Вейганд слегка отстраняется. – Ничего не встанет между нами, а если встанет, я это уничтожу.

Неужели ребёнок действительно входит в этот список?
Может, Алекс поэтому и против детей (если это так), что не хочет однажды вот так же погубить своего ребёнка, как дед - его отца?
Мне всё страшнее думать о том, как Алекс отреагирует на радостные вести.
Лер, спасибо.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо вам огромное за комментарии, и за поддержку, и за то, что ждете!

Я сейчас не успеваю ответить, понимаю, что это уже совсем наглость... Embarassed но действительно не успеваю... Embarassed Я на все подробно отвечу завтра! Ok

Очень рада новым читателям! И рада всем вам! Спасибо что вы со мной!

Люблю вас, мои дорогие! Serdce

...

moonspell:

Спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что Алекс начал раскрываться перед Лорой, да и дед заметил его явную "привязанность" к ней. Дедуля мне нравится, такой "душка-нацист". Очень заинтриговали прогнозом на следующую главу. И, как всегда, примите мои комплименты, мастерски Вы умеете удерживать читательский интерес!

...

bma:

Лерочка, спасибо за проду Smile

Наконец-то появился дед Smile Только я его не совсем поняла...
Цитата:
I like you and I am honest with you. (Ты мне нравишься, и я честен с тобой.)

Тогда зачем он связал ей руки? Чтобы запугать? Но если человек нравится, то зачем его запугивать... Или это специально для Алекса, чтобы разозлить...?
Мне кажется, предлагая и Лоре уйти (сбежать) от Алекса, и Алексу избавиться от Лоры, он все-таки проверял обоих.

Цитата:
- Спокойно, - ухмыляется фон Вейганд. – Я не злюсь, давно привык к твоим дурацким выходкам.

Laughing

Цитата:
- Я решил, он лично отдал приказ их убить. Потом, через несколько лет, выяснил новые подробности, но ничего не изменилось.

То есть Алекс тоже решал? То есть не только дед виноват?

Что-то много у меня вопросов Embarassed ( Валленберги не слишком-то разговорчивы Sad )

ValeryAngelus писал(а):
Простите за долгое отсутствие. Некие события реальной жизни напрочь выбили из колеи, поэтому я практически ничего не могла делать. Просто ничего не хотелось. Но я все равно продолжаю потихоньку писать, стараюсь каждый день.

Ничего страшного, у всех бывает)) Мне достаточно сообщений о том, что прода продвигается Wink Скорейшего решения всех событий!))

Как всегда с огромнейшим нетерпением жду проду Smile

...

jullietta:

спасибо за проду!!!!дедушка мужик интересный, жаль так мало пообщались, глядишь может еще что-нибудь рассказал Very Happy

...

RomaLiz:

Лерочка, огромное спасибо за продолжение!)))
Глава невероятно интересная!)) Я прочитала на одном дыхании) Эмоции захлестывали, под конец вообще стоял ком в горле. Вроде действий так таковых и не было, но при этом все жутко интересно и уж точно скучать не приходится!
Мда... семейка явно не простая) Я над фразой Лора, что типа " эта семья доконает любого " угорала минут 10 ))) Мне тут даже Мортона стало как то немного жалко)
Вальтер безумно интересный персонаж. И почему то меня очень пугает. Он не останавливается не перед чем, когда идет к своей цели. Его история с сыном, я имею ввиду про запястье, просто ужасная. В какой то очень извращенной форме, он хотел как лучше... но вообще это кошмар. При этом, парадоксально, но когда он сказал, что Лора ему нравится, и что он может ей помочь, я ему поверила. Что он реально так сделает. Может это я просто наивная, не знаю) Но скажу точно, он безумно харизматичный.
Алексу пришлось явно не легко после смерти родителей. Возможно любовь меняет, может еще что, но Алекс не такой как Вальтер. Он более милосердный, если можно так сказать, просто говорить, что Алекс более мягкий, язык не поворачивается)
Жутко интересно, что же нарыл такое Алекс на Мортона. Даже всемогущий дедушка этого не знает. Я не представляю, что это может быть.
Не переживай, по поводу времени, мы ждем сколько нужно ) Оно тоже сто процентов стоит)))
Я безумно жду продолжения)
И я просто не представляю, что будет когда выяснится про беременность...

...

Yana A:

Serdce Meine Liebe Lera... Serdce
unvergleichliche die Fortsetzung...ich danke Ihnen sehr...
Sie gewann mein Herz...
Лерочка,можно немого подумать над тем ,что именно у тебя спросить...как всегда,есть что...спросить Embarassed
Отличное продолжение,атмосфера даже в разговоре очень впечатляющая и как всегда... Embarassed
приятно и неожиданно,такие откровенности от Алекса....думаю,тут он перешел для себя черту,.... Embarassed
ValeryAngelus писал(а):
Ответом оказывается поцелуй. Страстный символ наших непростых отношений, преступное наслаждение, опасная игра с горько-сладким привкусом.

Guby Guby Guby

...

sveta-voskhod:

Я все думала о крестике и ошейнике..Крести- символ, зашита человека Господом. Сняв с Лоры крестик, и одев на нее ошейник, Алекс взял на себя ответственность за Лору. Именно он-Алекс ее Бог. Именно ему принадлежит Лора, и он, только он, вершит ее судьбу. То, что хранила Лора ошейник, одела его, означает принятие самой Лоры его решения. Оставленный крестик у Алекса, его признания ответственности, собственности жизни Лоры. И его слова:
ValeryAngelus писал(а):
- Он главная причина их смерти, - глухо, лишено окраски.

Хмурится, словно пробует прогнать назойливые воспоминания усилием воли.

- Он мог защитить и не защитил, - никакой обиды, равнодушное подведение итога.

В этом весь Алекс! Ответственность, контроль.
ValeryAngelus писал(а):
- В Киеве, в отеле я хотел разорвать твою задницу, - шепот обжигает кожу. - Потом ты пришла за деньгами, про своего ублюдка Стаса рассказывала, а я представлял, как запру тебя в подвале, буду трахать и пытать. Каждый день пытать и трахать, пока не превращу в забитое животное без мозгов и воли к жизни.

А что бы было, не заведи Лора себе этого Стасика-пи...?Как складывались бы их отношения???Этих как бы, что и почему, с каждой главой все больше. Приоткрывается одна завеса, и тут же, следом, несколько..
Глава очень интересная, информативная, диалог о дедуля-Лора!!!Ее внутренние реплики! Very Happy А уж появление внучка-выше всех похвал!!!Вот интересно, пары серы, при этом присутствовали? Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Вообще, существует исключения, да? Ну, допустим, тортики, любимый сериал, ребенок… Кому что, возможны варианты.

Да уж...Поджилки не просто трясутся...
Лера! Спасибище!! Guby

...

Valkiriya:

В ожидании новой главы, у меня складывается впечатление, что я долго иду по бескрайней пустыне... читаю другие романы, интересно, но это все кактусы, они не дают насыщения страждущему путнику...и вот, когда я вижу новую главу, я словно припадаю к вожделенному оазису и наконец утоляю свою жажду...столько эмоций и впечатлений оставляют только "Девочки"! Serdce
Лера, не переживай, что редко выкладываешь... каждая глава стоит того, чтоб ждать ее сколько понадобится!
Новая глава пробрала до костей! Каждое слово держит в неимоверном напряжении!
У меня сейчас мозг слегка набекрень Crazy ....поэтому напишу впечатления чуть позже, когда успокоюсь, хорошо? Ok
Дедушка очень понравился! Такой ужасно опасный и безумно харизматичный... умеет расположить к себе и оставить сильное впечатление....
Откровения Алекса поразили, пожалуй он никогда еще не подпускал Лору к себе так близко...
Когда он рассказывал про отца- я плакала plach

Yana A
Замечательные работы!
Дополняют впечатления от прочитанного...

...

lapocka:

Уже хочется продолжение!!!!!!

...

Fame:

Лера, привеееет!!! Poceluy На конец то продолжение, да и какое... tender
Новые тайны, открытия, признания...как всегда порождают еще большее количество вопрос.
Не буду оригинальна, Лора и так все сказала.

Цитата:
Неужели дед действительно убил родителей собственного внука? Зачем решил поговорить со мной? Почему предлагал деньги и защиту? Сомневается и подозревает? Опытным путем подтверждает догадки?

Да, я могу так до бесконечности. Вопросы плодятся с неимоверной скоростью.

Аж мурашки по коже.

Лора просто...ну прямо готова расцеловать ее! Не потеряла самообладание, не истерила. Вращение в обществе богатства и вседозволенности закалили ее, сделали сильнее чем она сама думает.
И как же мне было радостно, когда она без колебаний и твердо отвергла все соблазнительные предложения Вальтера. Не мямлила и даже не раздумывала, молодец!!!

Вальтер очень колоритный персонаж. Столько в нем граней. Вызывает противоречивые чувства. Стальной характер, решительный и безжалостный. Если он испортил жизнь сына (ведь испортил же? Мечту растоптал ради своих планов...), то страшно подумать что он может сделать с рядовой переводчицей, которая украла сердце его внука, стала его слабостью, заставила проявлять эмоции. А то, что она вызывает у него симпатию совсем не обнадеживает. Вальтер сделал ей предложение, Лора отвергла. У меня дежавю, но помнится когда-то на корпоративе, когда Лора бы со Стасом, Алекс тоже кое-что предлагал Лоре, а она отказала ему. Помните чем все кончилось? Разбитым лицом, раненной ладонь, похищением из страны и вообще...

Все время хихикала, пока читала рассуждения Лоры о том, что дедуля может лишить внука миллиардов. Ну блин, сидит привязанная к стулу, прямо говоря с двумя смертоносными хищниками в клетке, а рассуждает о возможной бедности и перспективах работы на заводе. В этом вся она.

Насчет Алекса вообще в шоке. Кажется раньше он не проявлял столько эмоций, один бесконечный контроль. А тут целый спектр...Поощрил Лору, чтобы вопросы задавала. Кое-что об отце рассказал. Показал свои чувства, озвучил мысли, признался. Все было так проникновенно, но без всяких розовых соплей в сиропе...Может Лоре тоже следует рассказать кое о чем в духе "сопливых страстей по дону Родриго" или "...Хуану"? Например, как плохой ей было когда он уехал plach , как она чуть в алкоголичку не превратилась и была на грани, вообще поведать о своих страданиях и переживаниях plach. Даже если он в курсе, не плохо бы напомнить Laughing. Чтобы вот так вот

Цитата:
В Киеве, в отеле я хотел разорвать твою задницу, - шепот обжигает кожу. - Потом ты пришла за деньгами, про своего ублюдка Стаса рассказывала, а я представлял, как запру тебя в подвале, буду трахать и пытать. Каждый день пытать и трахать, пока не превращу в забитое животное без мозгов и воли к жизни.

неповадно думать было Ooh Evil or Very Mad

Цитата:
- Запомни, - фон Вейганд слегка отстраняется. – Ничего не встанет между нами, а если встанет, я это уничтожу.

А тут вообще хочется завизжать от восторга, но вот одно но...

Цитата:
Ничего. Болью ударяет по ребрам.
Вообще, существует исключения, да? Ну, допустим, тортики, любимый сериал, ребенок… Кому что, возможны варианты.

Короче Лера, я наверное эгоист sorry ну блииин...хочу проды=) Поскорее. Но буду ждать, сколько бы не пришлось. Спасибо, дорогая Flowers .

...

olka-kroshka:

Прода шикарна!!!И правда многое стало понятней))))И все же, спешу задать вопрос, когда следующая примерно будет???)))))

...

Luna-luna:

Ну вот и началась приоткрываться дверка в лысую черепную коробочку Алекса Laughing
Ого! А у парня, оказывается, есть сердце и он способен чувствовать! Здесь присутствуют не просто эмоции, а именно настоящие чувства (хоть и с огромным трудом Алекса и приоткрытые).
Лерочка, глава бесценна с точки зрения новых деталей о характерах мужской половины семейства Валленберг Ok
Обещание Алекса безжалостно уничтожить все, что может стать между ним и Лорой повергло в ступор... елки-палки, он что действительно готов на все-все-все лишь бы ничего не мешало ему единолично владеть Лорой? Вот без каких-либо оговорок в правиле? Становится страшно за Лору! Shocked

...

evbagira:

Спасибо за новую главу!
Да, мало действий, но разговоры полны напряжения. Было очень интересно узнать об отце Алекса... Страшно, когда отец так поступает с сыном(((

...

Lale:

Лера, спасибо за проду Very Happy Как всегда великолепно, обстановка все накаляется и дедушка дал жару Non Твои главы действительно стоят того чтобы их ждать, давно уже не читала с таким удовольствием. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню