Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gentyika:

Чудо произойдет, если наступит перемирие между двумя семьями. Ну, что ж Рикардо, раз пообещал Мике сотворить чудо, действуй.

...

Агри:

Всем привет!
Данни, ну и заставила ты меня поволноваться!
Я реально думала, что после такого "показального " выступления Мике в столовой, смирительной рубашки ей точно не миновать!
Со стороны это могло действительно показаться, что наша девочка совсем сьехала с катушек!!!! Ух, все обошлось!
А как она позаботилась об Энрико..Действительно, за эти две недели наша героиня не просто " выросла" , она стала совсем другой.
Они оба стали другие! Рикардо... Кто бы мог подумать, что он открыто признаётся , что был не прав?
И как же хочется ему поверить...
А сцена в душе... Мне кажется в глубине души Мике была не прочь иметь ребёнка от Рика. Возможно это был бы самый простой выход из положения.....Хотя не известно, как бы папочка на это известие отреагировал. Но это так, мысли в слух.
Просто мне показалась, что Мике сильно огорчена, что уж теперь ее на самом деле ничего не связывает с любимым.
Господи, как же хочется решительных действий со стороны нашего упертого героя !!! Он накосячил и он просто обязан все исправить!!!! Хоть и не представляю как!
Юля, спасибо тебе огромное! Всегда с нетерпением жду каждую главу и с удовольствием погружаюсь в мир героев!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Адри:

Юличка спасибки за проду Ar Ar Ar Да Мике сейчас точно только в чудо и поверит. Хотя ему придется еще как попотеть. Ее ой как трудно переубедить упрямая. Но я верю в Рикардо и верю в его любовь к ней. Так что Любовь спасет мир Ar Ar

...

Ликан:

Данни, спасибо за продолжение!!! Мике последовала совету Мануэля, выброс андреалина произошел, но успокоение это ей не принесло, жизнь для нее потеряла все краски, кроме черной.

...

olegka:

Всем привет!!!

За всеми переживаниями о Мике я даже не заметила как глава подошла к концу

Dandylion писал(а):
я никогда не смогу смириться с тем, что кто-то будет меня использовать

но как же тогда свадьба? ведь по сути и Марко, и Лукас ее используют... она сдалась и согласилась на это не столько по своему огромному желанию и любви, сколько ради спокойствия отца и отчасти, чтоб причинить боль Рику...

Разговор с Риком разбередил душу очень уж интересно что же предпримет Рик

Юля, спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

IrinaHit:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу! Flowers

...

Dandylion:

Девушки, всем пожалуйста)))

снежок писал(а):
я очень надеюсь, что ее апатия закончиться и она надерет им все уши или еще что нибудь.

снежок, хм, можно и так сказать. С ней будет очень сложно справиться)) Буйный темперамент даст о себе знать))

gentyika писал(а):
Ну, что ж Рикардо, раз пообещал Мике сотворить чудо, действуй.

gentyika, видать, у него новые таланты открылись, раз он так сказал Абра-кадабра и трах-тибидох

Агри писал(а):
Просто мне показалась, что Мике сильно огорчена, что уж теперь ее на самом деле ничего не связывает с любимым.

Агри, скорее, она просто морально убита. Ее бы сейчас и разбившийся бокал мог расстроить.

Агри писал(а):
Господи, как же хочется решительных действий со стороны нашего упертого героя !!

Все идет постепенно. Если внимательно взглянуть на ситуацию, Рик откуда только можно ниточки воедино собирает.

Адри писал(а):
Хотя ему придется еще как попотеть.

Адри, да уж, не все ж ему на блюдечке с золотой каемочкой доставаться будет))

Ликан писал(а):
жизнь для нее потеряла все краски, кроме черной.

Ликан, увы, после расстования с любимыми, это не редкость

olegka, ай-яй, хитро ты цитату вырезала)) Там сказано, что использовать ради потехи своего эго, а в свадьбе с Марко она видит свое "освобождение". Что от нее все наконец-то отстанут и она сможет жить, как жила. Так что да, она невольно, не по люби, но осознанно идет на этот выбор.

И, конечно, спасибо всем вам за внимание, мои дорогие!!!

...

томянка:

Огромное спасибо за продолжение Flowers

...

Ольга Казак:

Спасибо за главу ...Smile)) Это было СУПЕР Very Happy

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение.Жаль,что Мануэль не способствовал примирению Мике и Рикардо. wo Flowers

...

kristuchenka:

Большое спасибо, за чудесную главу

...

Ai gu lechka:

Огромное спасибо за главу!!!

...

marelin:

Спасибо Юличка за главу!!!Теперь не знаю, как еще неделю прожить без продолжения. Very Happy wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню