Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann:

Привет всем Мариша, Наташа, большое спасибо за чтение и комменты!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение и песню) Оля, спасибо за графику) Пропорционально успеху растёт и известность Отто) Успешный, красивый, обаятельный, его ждёт большое будущее. Спонсоры чувствуют, где можно поживиться, вот и одаривают. Вау, Ауди, порше, супер. Рене следит за карьерой Отто, болеет за него и гордится. Любовь никуда не ушла, но.... ей есть кому её дарить, частичка любимого теперь всегда с ней. Ура, Рене нашла приличную работу по специальности на полдня, то что надо. А Отто.... у него всё отлично. И он старается не думать о Рене, потому что тогда придётся признать что он скучает, а вот этого ему не надо, не надо и всё. Эх....

Мариша,
Можно и так сказать - дела Отто пошли в гору, причем очень круто, и его дни расписаны по минутам и секундам (чудо, что нашлось время пособирать мебеля для своего агентушки, а то бы он сам точно не справился, не умеют они там ручками работать!) Но он даже в этом своем графике нет-нет, да и вспомнит про некую девушку... Пока другие ему кроватку греют и самого ублажают.
А Рене, она умница. Она приняла правильный план и его вполне четко выполняет, ко всеобщему благу. Вот работу нашла. На Отто она больше не зацикливается - радуясь его успехам, все же выше ставит своего малыша и свои дела. И правильно - никто о них двоих не позаботится, кроме нее самой. Вот она и делает все, как надо, чтобы у нее и у малыша все было хорошо.

Ната Р писал(а):
Как же, наверно, классно смотрится: красавец мужчина на обалденной машине!!! tender Вот бы рядом еще Рене, и вообще супер бы было! wo А Рене умница, работу нашла, что очень не просто ни тогда, ни сейчас! Ну и Китцбюэль вне всяких похвал – дорого и красиво… И Отто на высоте, секс – так с красавицей, победа в гонке, да пожалуйста, и плевать что любимая Рене не рядом. Или не плевать?

Ну, дайте срок, будет и Рене в этой машинке с ним кататься когда-нибудь.
Конечно, он не забыл ее и не сможет забыть, сами уже знаем, но тем не менее уже тональность воспоминаний меняется. Уже без особой горечи, причем у обоих, оба имеют свои четкие приоритеты и стараются их соблюдать. Но Отто, я считаю, молоток, что не тащит случайных подружек к пресс-вол. Нефиг им там делать. Сейчас, кстати, вообще нет такой практики - подойдут, поздравят, поцелуют, и ждут мужей-друзей на трибунах

Ната Р писал(а):
Песня, по мне, так на любителя, но Отто, наверное, понравилась бы. shuffle

Я ее в свое время обожала.

Ната Р писал(а):
Ирочка, Оленька, Галина спасибо огромное за главу!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Наташик,

...

Airkiss:

Ириша! Спасибо за продолжение! Flowers
Олечке - отдельное мерси за коллаж. wo
Какие теперь контракты у Отто - просто завидки берут - Порш для души, а Ауди, чтоб снарягу с собой таскать или компанию на пикник)).
Отто, конечно, зараза и земноводное, но отрадно, что он сохранил для Рене местечко не только в сердце, но и на трибуне! Рене это видит, ей хоть немного спокойнее. Конечно, для нее это слабое утешение. Но хоть что-то!

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение! Flowers

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Олечке - отдельное мерси за коллаж. wo

+1000

Airkiss писал(а):
Какие теперь контракты у Отто - просто завидки берут - Порш для души, а Ауди, чтоб снарягу с собой таскать или компанию на пикник)).

а ведь и Порш, и Ауди принадлежат концерну Фольксваген, и тогда вроде бы тоже уже принадлежали. Ауди (как отделение VW) спонсирует КМ и отдельных спортсменов тоже, насколько я знаю, и они все на аудюхах катаются, сейчас, правда, все больше на кушках (как у меня Фил) или на R8 (как у меня же Томми). А могли ли они спортсмену порш подарить... ну не то чтобы я прямо знала, но Отто порш идет больше, чем ауди.
[img]https://cdn.dealeraccelerate.com/motorcar/1/703/7791/1920x1440/1987-porsche-911-carrera-coupe[/img] (как всегда, не умею сюда фотки грузить, но у Оли на коллаже как раз такая, какая и нужна)

Airkiss писал(а):
Отто, конечно, зараза и земноводное, но отрадно, что он сохранил для Рене местечко не только в сердце, но и на трибуне! Рене это видит, ей хоть немного спокойнее. Конечно, для нее это слабое утешение. Но хоть что-то!

да, это он хорошо делает. Ну а чего он земноводное, мне он все равно нравится

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
а чего он земноводное, мне он все равно нравится

Не я его так называю - это же Пелтье его так прозвал. Наверно за то, что сердце у него холодное))

...

Sandrine Lehmann:

А, ну в этом плане...

А я забыла написать, может, кто-нибудь заметил: мы закончили 1 часть

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира,спасибо за продолжение, Оле - за красивый спойлер, а Галине - за вычитку.
Во-истину сказка закончилась. Золушка вернулась к обычной жизни, нашла работу, заботится о будущем малыше, а по вечерам не может оторваться от телевизора, если показывают соревнования с участием ее Ромингера.
А принц завоевывает медали, катается на Порше. спит с доступными девушками, но все же никого не пускает на трибуну разделить его успех.
Это просто жизнь. Но отчего же так грустно на душе?

...

Deloni:

Nadin b писал(а):
Во-истину сказка закончилась. Золушка вернулась к обычной жизни, нашла работу…
А принц завоевывает медали…

Но вот ведь как бывает забавно, обычная жизнь, работа и факт, что ее бросили должны бы вызывать у Рене тоску, но ничуть не бывало. Тоскует как раз Отто, который живет вихре успехов и удовольствия.
Всем хорошего воскресенья!

...

gallina:

Я очень рада, что Рене оказалась такой сильной духом девочкой. Расставила новые приоритеты и живёт в ожидании своего малыша. Молодец, и работу всё же нашла. Настойчивость и упорство, а главное Божья помощь ей помогают в её нелёгкой жизни.
Ну вот, сказка действительно закончилась. Золушка при своих кастрюльках осталась, а принц где-то там... бегает за мечтами, пытаясь ухватить удачу за хвост. Да, целеустремлённость и сила духа имеются, только вот цели у него какие-то... ненастоящие, что ли. Один выигрыш, другой, третий... а что дальше? Пус-то-та! Душа же не может жить ложными целями, её заполняют любовью. А что от Ромингера останется, если нет любви? На гордыне далеко не уедешь. Свет погаснет, как в театре после окончания спектакля, а впереди пус-то-та...
А тем временем его малыш родится, а он, возможно, даже не узнает об этом, пропустит его первые моменты в этой жизни.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо, кто читает и комментирует!

Nadin b писал(а):
Ира,спасибо за продолжение, Оле - за красивый спойлер, а Галине - за вычитку.

Надин,

Nadin b писал(а):
Во-истину сказка закончилась. Золушка вернулась к обычной жизни, нашла работу, заботится о будущем малыше, а по вечерам не может оторваться от телевизора, если показывают соревнования с участием ее Ромингера.

Имхо, Рене зря себя с Золушкой сравнивает. Она не из тех, кто вернется в мачехе и злым сестрам, спрячется в своем закутке и начнет пассивно ждать, пока кое-кого жареный петух клюнет в одно место, а мыши ключик для нее добудут. Она сама способна ворочать мир в том направлении, куда ей надо. И в ее поведении нет того, знаете, как бывает, чего-то вроде злорадства: "а я ему назло сама принцессой стану и велю отрубить ему голову!" Вот еще, ей не до ерунды. Она не разменивается на глупости, ее задачи - 100% конструктив. Молодчинка Рене, самая моя любимая героиня, у нее характера на пятерых хватит. Она сама еще себя не знает.

Nadin b писал(а):
А принц завоевывает медали, катается на Порше. спит с доступными девушками, но все же никого не пускает на трибуну разделить его успех.

и не отправляет никого мерять незамужним девушкам хрустальную туфельку. Он считает, что эта страница уже перевернута. Вернее, очень хочет в это верить.
Вообще, у меня "Золушка" уже давно прочно ассоциируется с диснеевским мультиком. Мои девчонки его до дыр засмотрели. Рене, вполне возможно, тоже росла на нем, это мульт старый 1950-года, сколько поколений на нем выросло? Но на мой взгляд, из всех героев этого мультика характер есть только у злой мачехи. У положительных героев - золушки и принца - характер и рядом не валялся. Оба тюфяки. А наша-то парочка в этом смысле огонь. У обоих по тонне характера.
А почему он не выводит других девушек на трибуну... Потому что по его пониманию, это что-то вроде заявки: "она для меня что-то значит". А никто из них ничего для него не значит. Вот и вся разгадка...

Nadin b писал(а):

в жизни тоже далеко не всегда все весело, к сожалению. Но, если в жизни часто события развиваются по худшему сценарию и "завтра лучше" не бывает, то в книгах авторы по крайней мере могут сделать так, чтобы хотя бы тут добро восторжествовало. Ну или хотя бы справедливость.

Deloni писал(а):
Но вот ведь как бывает забавно, обычная жизнь, работа и факт, что ее бросили должны бы вызывать у Рене тоску, но ничуть не бывало. Тоскует как раз Отто, который живет вихре успехов и удовольствия.

У Отто все проще и одновременно сложнее. Теперь у него есть команда, которая на себя берет многое из того, что он раньше делал сам. Вот ему и остается... тренироваться, соревноваться, побеждать да денежки считать (пока все больше виртуальные, кстати - так очень часто бывает, когда от документарных обязательств до фактического владения проходит куча времени). А Отто у нас не из тех, кто способен удовлетвориться тем, что имеет, даже если имеет очень многое. Ему всегда надо чего-то еще. Его подсознание знает, чего ему не хватает (Рене), а сознание придумывает все новые и новые заменители и цели. Пусть это новые награды, новая машина, да даже мебель Тиму собрать не в лом.

gallina писал(а):
Я очень рада, что Рене оказалась такой сильной духом девочкой. Расставила новые приоритеты и живёт в ожидании своего малыша. Молодец, и работу всё же нашла. Настойчивость и упорство, а главное Божья помощь ей помогают в её нелёгкой жизни.

Я бы сказала, что ей помогает ее собственный стержень и забота о ребенке. А Бог помогает тем, кто сам себе помогает, так что ты во всем права. Она умничка, не разменивается на непродуктивные вещи, поэтому и не страдает особо - теперь ее жизнь подчинена новым целям. Встать на ноги и дать своему ребенку все, что возможно.

gallina писал(а):
Ну вот, сказка действительно закончилась. Золушка при своих кастрюльках осталась, а принц где-то там... бегает за мечтами, пытаясь ухватить удачу за хвост. Да, целеустремлённость и сила духа имеются, только вот цели у него какие-то... ненастоящие, что ли. Один выигрыш, другой, третий... а что дальше? Пус-то-та! Душа же не может жить ложными целями, её заполняют любовью. А что от Ромингера останется, если нет любви? На гордыне далеко не уедешь. Свет погаснет, как в театре после окончания спектакля, а впереди пус-то-та...

Отто, Отто... он очень своеобразный чел. К тому же он пока в том возрасте, когда "пус-то-та" с большим или меньшем успехом заполняется всякими эрзацами. А у этого индивида и эрзацы-то не простые - золотые медали престижнейших гонок, "порш", самые красивые женщины, миллионы (пока виртуальные, но все равно от этого они не перестают быть миллионами, к тому же скоро и они станут реальными). И, если называть вещи своими именами, он там не просто парень-спортсмен, он герой всей нации. Он звезда на полном серьезе. В Швейцарии с горнолыжным спортом и сейчас так, и тогда так было. Пока ему удается затыкать этим бреши в своей жизни и душе, хотя и с переменным успехом. Наверное, кто-то все эти его примочки назовет "суета сует" и будет прав, но Отто из тех, кому надо набить своих шишек, познать все на собственном опыте, понять и прочувствовать. Так что пусть пока суетится и пробует, пока может. Долго ему такой кайф не светит. Беда уже стоит у порога.

gallina писал(а):
А тем временем его малыш родится, а он, возможно, даже не узнает об этом, пропустит его первые моменты в этой жизни.

в жизни могло бы так и быть.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 61 главе

Всем привет и хорошего воскресенья!

Поздравляю всех интересующихся и болеющих за спортсменов в Горнолыжном спорте с началом сезона!!! Жизнь продолжается, продолжаем и мы наше повествование и как обычно первый шаг к следующей главе это дразнилка... Ловим...

...

Airkiss:

Оля, спасибо за новый спойлер! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 2 Глава 1 (Новая версия)

...

TatyanaE:

Ну вот и началась у Рене можно сказать новая жизнь, то есть жизнь работающей женщины

...

Ната Р:

Всем привет! Flowers
Да, продавать свое лицо тоже надо уметь! Wink А такое лицо (и не только) как у Отто надо продавать дорого. Как по мне, так - это легкие деньги, ни какого тебе риска, стой перед камерой и денежки тебе капают. shuffle Вот и у Рене начались трудовые будни.
Ирочка, Оленька спасибо за главу и дразнилку!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Deloni:

Да уж как не тоскуй, как не вспоминай, а жизнь продолжается и заставляет людей двигаться вперёд, заставляет меняться и подчиняться обстоятельствам. И наши герои не исключение. Всем дня!
P.S.: Ира, !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню