Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Айсир:

anjelika писал(а):
..меня беспокоит Амели...думаю от Томми она так просто не откажется...будет строить козни...пока" в засаде" Laughing

Не беспокойся Wink Ира нам обещала, что она больше не вылезет на пути Томми и Лиз. Smile я склонна ей доверять в этом вопросе. shuffle

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Ох, Томми! Ох, авантюрный мальчик! Вообще-то, какой мальчик?
Но азартен же!!!
Тут тебе и череп с самокруткой в шапке с пятилистником, тут и череп из той оперы. Но если самокрутка шесть лет назад, то череп на шлем Марго сейчас. Но я уверена, что с Лиз он абсолютно серьёзен!
Раздумья Лиз на крыше дома под звёздным небом дорогого стоят - всё передумала, всё переосмыслила. И решила ждать следующего шага Томми. И дождалась! "Я люблю тебя."
Иринка, я в восторге! Спасибо тебе, дорогая!
Белль, радость моя! От всей души спасибо за вычитку 1 главы 3 части! thank_you

Пы.сы. Беня - подленькая душонка! Ну и что, что занял 2 место. Это же не первое!

Пошла-ка я переодеваться. А то скоро у Фила гигант, а я не в форме.

...

diamond:

Девочки, привет! Всех с началом третьей части! Ar
Ирочка, спасибо большое за первую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers
Белый король - звучит классно, оптимистично и ведет себя Томми с журналистами очень находчиво, ни в чем не уступает Бену, а наоборот, блестяще парирует! Very Happy
А Лиз, оказывается, очень обеспеченная девочка, ей еще только 20 лет, а у нее уже столько недвижимости, обалдеть! В повышенной оплате съемки "ню" угадывается тоже Томми! Очень все правильно! wo Моральный ущерб , так сказать, компенсирует! Оно же никому не лишне! Ooh
Лиз все проанализировала, разложила по полочкам все факты и приняла мудрое решение, дождаться следующего маневра Томми, тогда и выводы сделать!
А Томми весь зажегся прошедшей съемкой, мыслями о Лиз и ему, даже, стало неважно, на каком месте он будет на Кандагаре!
Вернуть Лиз стало для него самым важным сейчас, а соревнований впереди еще много будет!
Ну, а его звонок Лиз с признанием в любви, может и выглядит, как-то по-детски, но меня очень тронул! tender
Это было очень искренне, коротко и ясно! Очень надеюсь, что Лиз все правильно поймет и впереди их ждет, в дальнейшем, бесконечное ми-ми-ми!
Главное - начало положено! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Всем огромнейший привет!
Вот и я добралась до компа и пришла с ответами, спасибо вам за комменты, девочки!
Аллунчик писал(а):
Ира,большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
Айсир писал(а):
rofl Томми решил добить Лиз своей креативностью и неординарностью?

а то! Зря что ли он у нас мастер экспромта?
Belle Andalouse писал(а):
Хорошего дня, девушки))))

Привет, солнце!
Пока вычитывалась эта глава у Ириши раз пять наверно возникало желание побить меня веником, за придирки и приставания с реалистичностью происходящего))))

да ну ладно тебе, чоуж, ничего не возникало, нормальные рабочие моменты
(Девы, это по поводу, бывает ли в Гармише -20 и что в 2011 там ЧМ проводили. Погоду подтвердила Оля, а роман я же не пишу про Эрика Гэ, Дидье Кюша и Кристофа Иннерхоффера, поэтому у меня в 2011 году был не чемпионат, а обычный рпядовой этап КМ
Ромингер, как всегда, откалывает что-то крышесносное)))

на то он и Ромингер
Вы только представьте состояние Лиз после такого звонка!!!

а если вспомнить, в какой момент ее этот звонок застал... но
А Томми уже все, кроме Огонька пофиг, он влюблен и счастлив, и намерен добиваться своей женщины, не смотря ни на что...

и он начал кампанию с весьма рискованного, но в определенном смысле мастерского хода
Все... дальше молчу, а то начну рассказывать, что в следующей главе происходит))))

а представляешь, как мне трудно вовремя заткнуться, чтобы не наспойлерить?
Иришенька, спасибо тебе за такие эмоции)))

а тебе за вычитку!
"Накосячит, или нет? Вот в чем вопрос..."

а ведь Белка и сама ответа на этот вопрос не знает
Лена Кулёминатор писал(а):
Беня, фу как некрасиво...

и не говори, вот заср...ец
Ненависть к Томми так и прет... не умело ты её скрываешь

теперь хотя бы все понятно, девушку соблазнил чужую, вроде и есть за что...
Томми, а ты всё продолжаешь сбивать Лиз с толку...

тоже тактика, почему бы и нет?
Ну а что неплохая тактика... надо же потихоньку возвращать себя в жизнь Огонька

надо, конечно, Ленок! А для начала - в мысли.
Ириша,

Ленок
Белла,

+1!
Aydan писал(а):
Томми в своём репертуаре. С места в карьер )))

конечно, только в своем! Внезапность - наше все!
ma ri na писал(а):

Мариша, привет!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо, классная глава) Белла, спасибо за вычитку)))

ma ri na писал(а):
Ну всё, понеслась)))) Они слишком много думают друг о друге, а это значит..... Да следующий шаг был за Томми, и он его сделал блестяще) Бен - редиска. Мне интервью Томми понравилось больше, думаю читатели тоже будут так думать. Бен и правда не понимает, не дано ему, что подставляя Амели, он подставляет прежде всего себя. Честно говоря, не понимаю, как можно сравнивать Томми и Бена.... Пресса любит горяченькое, это их хлеб, тут такие страсти, и спортивные и личное.

Сейчас да, прессе стало еще веселее, если удается выйти за рамки обычного спортивного соперничества, это только на пользу тиражу пойдет. Бен не тянет на мастера этих игр, слишком прозрачны гадости, которые он говорит, но в первые разы ему удавалось лучше, сейчас он начинает сильно нервничать и теряет самообладание, отсюда и промахи. А Томми и Лиз... медленно, наощупь, интуитивно, ищут дорожки друг к другу.
Ирэн Рэйн писал(а):
Концовка по-хорошему меня убила Детский сад

Ириш, если по хорошему, то почему детский сад, и если детский сад, то почему по хорошему?
ну чего с них взять, вон Томми всего 22 и никогда ни за кем особо не ухаживал, вот решил так сыграть, и ИМХО неплохо получилось, потому что знает, что Лиз ему отвечала на поцелуй и что она тоже вряд ли так равнодушна, как хотела бы казаться.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ира

Airkiss писал(а):
Спасибо, Ириша за прекрасное начало третьей части! Беллочке - особая благодарность за помощь в вычитке! У вас прекрасный тандем! Flowers

Юлечка, пожалуйста и +1! Мы стараемся!
Airkiss писал(а):
Томми теперь не Мажорик, а Ро! И их противостояние с Беном как красиво обозвали, прям как война Алой и Белой Роз)) Мне нравится, что Томми - Белый король! Так благороднее как-то звучит! И потом, белые начинают и выигрывают! Но не сегодня, увы.

Томми еще и Гладиатор уже. Ну да, обвешивают мальчика кличками. А Белый и Черный короли связано скорее с тем, что Томми блондин, а Бен брюнет, как-то так
Airkiss писал(а):
Не удалась гонка нашему Ро, ну и ладно, ему уже есть чем гордиться, впереди стартов куча, будет возможность подтвердить свое мастерство. Гайяру повезло больше, так не везет в любви))! Тем более, у Томми впереди трудное восхождение - к Лизз и ее любви. Первые ступеньки он преодолел. Постарался показать Огоньку себя как заботливого и тактичного партнера по съемкам, затем ошеломил ее поцелуем, а теперь вот и это признание в любви! Но все же, мне кажется, что этого мало! ЛИзз очень осторожна и недоверчива, как дикая лисичка. Шажочков ей навстречу нужно больше)) Фантазия и возможности Томми огромны, просто интересно, что он будет делать дальше?

Томми всегда полон идей по обустройству мира, так неужели он пустит такое важное дело, как завоевание Лиз, на самотек? Ну уж нетушки! Вот сыграл на шоке. Почему бы и нет, правда?
Airkiss писал(а):
А вот Лизз получила еще одну плиточку для пазла. Только сложится ли он у нее в голове. Она до сих пор ведь подозревает его в грязной игре. Вдруг, и этот его "выпад" она посчитает лишь очередным ходом в многоходовке? Чувства ей говорят одно, а разум выдвигает контраргументы)) Бессонная ночь ей гарантирована Wink

да уж, это точно!
dara писал(а):
Всем привет!

Привет, Оля!
dara писал(а):
Ира и Белла, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
dara писал(а):
Атмосфера гонок и всей кутерьмы вокруг них ощущается как наяву.. Томми не в призах, как в прошлые разы, но настрой что надо, и никуда не делся, хоть Ро и не в десятке, а это главное..

ну, горные лыжи дело такое, сегодня повезло, завтра нет...
dara писал(а):
Быстро скажи по телефону "я тебя люблю", и повесь трубку - это по-нашему..)) А она там пускай думает, что с этим делать ))..

а чего, ошеломил и пошел. И правильно, зачем ждать ответа, она же растеряться может и выдать что-нибудь не то, верно?
dara писал(а):
Пересекутся может на следующих стартах, там и продолжат разговор..очередь Лиз отвечать..

поглядим!
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Бен чмо...Томми лапочка...Огонёк всё равно так быстро и не сдаться ...меня беспокоит Амели...думаю от Томми она так просто не откажется...будет строить козни...пока" в засаде" Laughing

Пожалуйста! Ой, блин, бедняжка Амели Огонек, сейчас в полном раздрае.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Ох, Томми! Ох, авантюрный мальчик! Вообще-то, какой мальчик?

какой-какой, авантюрный! и солнечный, само собой!
svetusi писал(а):
Но азартен же!!!

очень даже, оттого и делает такие рискованные ходы.
svetusi писал(а):
Тут тебе и череп с самокруткой в шапке с пятилистником, тут и череп из той оперы. Но если самокрутка шесть лет назад, то череп на шлем Марго сейчас. Но я уверена, что с Лиз он абсолютно серьёзен!

да, вот такая фишка у мальчика нашего.
svetusi писал(а):
Раздумья Лиз на крыше дома под звёздным небом дорогого стоят - всё передумала, всё переосмыслила. И решила ждать следующего шага Томми. И дождалась! "Я люблю тебя."

вот только вряд ли ее это сильно успокоило, наоборот, только накрутило
svetusi писал(а):
Иринка, я в восторге! Спасибо тебе, дорогая!

Ой, Светик, я так рада!
svetusi писал(а):
Белль, радость моя! От всей души спасибо за вычитку 1 главы 3 части! thank_you

+1!
svetusi писал(а):
Пы.сы. Беня - подленькая душонка! Ну и что, что занял 2 место. Это же не первое!

ну, если бы даже он занял первое, все равно стремно вел себя с журналистами Нервишки подводят...
svetusi писал(а):
Пошла-ка я переодеваться. А то скоро у Фила гигант, а я не в форме.

Ой, класс какой!
Фил, чтоб без первого места домой не приходил!!!
diamond писал(а):
Девочки, привет! Всех с началом третьей части! Ar

Привет, Людочка!
diamond писал(а):
Ирочка, спасибо большое за первую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers

Пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Белый король - звучит классно, оптимистично и ведет себя Томми с журналистами очень находчиво, ни в чем не уступает Бену, а наоборот, блестяще парирует! Very Happy

Томми сейчас в выгодной позиции, в самом деле.
diamond писал(а):
А Лиз, оказывается, очень обеспеченная девочка, ей еще только 20 лет, а у нее уже столько недвижимости, обалдеть! В повышенной оплате съемки "ню" угадывается тоже Томми! Очень все правильно! wo Моральный ущерб , так сказать, компенсирует! Оно же никому не лишне! Ooh

Лиз ведь богатая наследница, у нее была богатая мама, которая оставила Лиз домики в Аттерзее и в Женеве, а остальное - папино.
diamond писал(а):
Лиз все проанализировала, разложила по полочкам все факты и приняла мудрое решение, дождаться следующего маневра Томми, тогда и выводы сделать!

верно. Наверное, это самая лучшая тактика!
diamond писал(а):
А Томми весь зажегся прошедшей съемкой, мыслями о Лиз и ему, даже, стало неважно, на каком месте он будет на Кандагаре!

а то! Теперь ему придется разрываться между работой и личной жизнью
diamond писал(а):
Вернуть Лиз стало для него самым важным сейчас, а соревнований впереди еще много будет!

ну, это тоже справедливо
diamond писал(а):
Ну, а его звонок Лиз с признанием в любви, может и выглядит, как-то по-детски, но меня очень тронул! tender

может и по-детски, и он сам не был уверен, что сделает это и что надо это делать, но вот так вышло
diamond писал(а):
Это было очень искренне, коротко и ясно! Очень надеюсь, что Лиз все правильно поймет и впереди их ждет, в дальнейшем, бесконечное ми-ми-ми!

посмотрим!
diamond писал(а):
Главное - начало положено! Laughing

Это точно!

...

Айсир:

Всем привет!

Люда (diamond) меня его поступок тоже тронул. Сразу же вспомнила приятные подростковые мелочи... Smile очень мило и необычно. Необычно, потому что сейчас уже и ценности другие и признания... Мне кажется он сам от себя такого не ожидал. Вот появился порыв ей признаться и он дал ему возможность существовать.
Естественно у Лиз сейчас тараканы в голове зашевелились бешено и неуловимо. За какую мысль хвататься? О чем думать? Бессонница однозначно гарантирована.
Получается следующий шаг за ней?

Бена только могила исправит. Он думал опрокинул Томми и свою бывшую, а по мне, так Томми его круто осадил и мокнул лицом в грязь. Очень сильный ответ.
А еще, Бен заметил бы счастливое выражение Ро, когда тот уходил... мне кажется это его еще больше бы взбесило. Ведь он не умеет так- быть победителем, даже не будучи на первых местах.

Ира, Белль, спасибо золотые Flowers Flowers

...

Sviatlana:

Может быть мой комментарий не в тему, но мне очень нравится читать про семью Ромингеров. Любовь, доверие, взаимопонимание (перечислять эпитеты можно бесконечно). Отношения между братьями и сестрами, между родителями и детьми - нет слов что бы описать какие они классные. В серии этих романов ,, любимая,, женщина у меня - Рене. Нежная, добрая и очень сильная. На неё похожа Фаби(это моё мнение). Такое получилось лирическое отступление.

...

Deloni:

Всем вечера!

Поступок Томми очень милый и искренний, меня бы такой точно тронул. А то, что выглядит слегка по детски, то это не удивительно, наши герои хоть и повзрослели за это время, но все же в область чувств остались теми шестнадцатилетними подростками. Слишком уж прошедшие трагические события наложили на них отпечаток.
Ира, соревнования как всегда бесподобны, обожаю спорт в твоем исполнении.Smile))))
Белла,

Sviatlana писал(а):
Может быть мой комментарий не в тему, но мне очень нравится читать про семью Ромингеров. Любовь, доверие, взаимопонимание (перечислять эпитеты можно бесконечно). Отношения между братьями и сестрами, между родителями и детьми - нет слов что бы описать какие они классные. В серии этих романов ,, любимая,, женщина у меня - Рене. Нежная, добрая и очень сильная. На неё похожа Фаби(это моё мнение). Такое получилось лирическое отступление.

Согласна, они не идеальны, совершают ошибки, поддаются эмоциям, но очень искренние и классные, а встречая упоминания о предыдущих героях в последующих историях всегда хочется улыбнуться и вернутся снова к уже прочитанным историям и вновь пусть и не надолго погрузится в них.

...

Сабиноша:

Ириша,привет! Прими великого опоздуна))) Я догнала всех, прочитав предыдущую и сегодняшнюю главы. Ух! Сколько эмоций пережила, начиная от съемки, которуе наши голубки суперпрофессионально отработали, до последней реплики Томми: - Я тебя люблю... Фсе, он меня этим по хорошему дезориентировал))) Я представляю, что с Лиз будет! Она и так ломала голову, что им движет и какие цели преследует. А тут - с места и в карьер! Томми - красавчик! wo
Очень круто описаны соревнования, впрочем как всегда, Ира, ты настоящий мастер wo Спасибо!
Бен...фууу...как он низок. Очередное разочарование для меня...
Ну и с нетерпением жду продолжения!
Белла, спасибо за вычитку! Poceluy

...

Гали:

Привет! Большое спасибо. Flowers Похоже от Томми достаётся и Бену и Лиз.К Бену направлена месть.... А вот к Лиз кроме мести ещё и чувства,дремавшие до поры до времени.И Лиз и Томми полны надежды скорейших перемен в их отношениях в лучшую сторону.Тоскуют,любят,желают вернуть всё,что было 6 лет назад.И не важно,что пока удача в гонке не на стороне Томми,у него ещё всё впереди.Главное,что он решился позвонить и признался Огоньку в любви.Лёд тронулся.... wo Very Happy

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Ух ты, у нас началась третья часть!
И Томми сразу сделал новый ход. Молодец! И снова Лиз будет думать, как же все связать?
И вот этот заказ дизайна шлема еще раз подтверждает, насколько он занятой - кроме лыж еще и съемки, и дизайн. А тот же Бен занимается еще чем-нибудь кроме лыж?
Вообще поведение Бена, его общение с журналистами вызывает только неприязнь. Особенно его отзывы о бывшей девушке - они говорят скорее о его недостаточных тактичности и воспитании, воспитанный человек никогда не позволит себе говорить так, как бы он не был обижен или оскорблен.

...

ishilda:

Ира, спасибо за новую главу. Нет смысла держать в себе все) Вот и Томми все рассказал. Теперь наверно дело за Лиз. Интересно, как она отнесется к этому признанию.

...

sensa:

Третья часть... значит новый виток в судьбах героев, Томми и Лиз словно те корабли разошлись в разных направлениях...и вот пришло их время на сближение...
Ждала Лиз хода от Томми, но подобного, наверное, не ожидала Но это ж Томми, он знает цену жизни, поэтому на мелочи время тянуть не будет, да и так столько времени утеряно, зачем ходить вокруг да около
Будет теперь Лиз над чем подумать, вот и ещё один пазл ей для "картинки", надеюсь, что не будет думать, что Томми шутит или опять какую-то свою игру ведет интересно, насколько ее шокировали его слова, одно дело самой по ком-то сохнуть и томно вздыхать, и совсем другое - когда и ты нужна тому человеку, кто тебе не безразличен...
И если ход Томми был, теперь очередь Лиз получается...да и номер телефона нынче есть уже... Довольно любопытно, как дальше будут развиваться события
Бен как всегда в своём репертуаре, хотя мог как Томми немного тактичнее высказаться относительно Амели, тем более если брать во внимание, что и у самого рыльце в пушку, сам ведь тоже верен девушке не был... Мне почему-то кажется, что Томми более радостный от своих результатов, нежели Бен. И в самом деле, чего ему печалиться, выложился по полной, а от неудач никто не застрахован, да и многое у него ещё впереди...
отдыхать всегда хорошо, правда время настолько быстро бежит, что все хорошее быстро заканчивается есть и ещё свои преимущества, приезжаешь, а тут сразу несколько глав
Ира, спасибо за продолжение

...

Sviatlana:

,,Терапия,, Отто Ромингера оказалась очень своевременной и эффективной. Не дал сыну закрыться и опять изводить себя болью, обидой, злостью. И ведь мучается он сам, а покоя нет Рене и Отто от того что сын не счастлив. Побочный эффект от сеанса домашнего психолога (похмелье) это мелочи, главное что бы в голове все встало на свои места.

...

Deloni:

Всем дня!

sensa писал(а):
интересно, насколько ее шокировали его слова, одно дело самой по ком-то сохнуть и томно вздыхать, и совсем другое - когда и ты нужна тому человеку, кто тебе не безразличен...

Света, он мало того, что шокиривал Лизз, он выбрал такой супер-момент, ей это сказать, что все вокруг тоже малость прибалдели.Smile)))))))))). Надо сказать, что вместе они сила.))))

...

Ростовчанка:

Ириша, привет и спасибо.Томми радует, внезапность - наше все. Очень искренне прозвучало его признание. Очень жду розовых слоников для него и Лиз. У тебя .то всегда чудно получается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню