Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Фил сейчас конкретно и четко понимает, что чувствует Софи и ведь парень, это не жена даже. И что стоит Софи отказать и не заморачиваться с женатым? да любая ошибка с его стороны может дорого Филу стоить.
Но Софи совершенно правильно понимает, что ради временной интрижки Фил бы не заморачивался так, не выворачивал бы душу наизнанку.
Ещё бы Софи не летать и не печалиться из-за каких-то неприятностей в течении дня тут такие события разворачиваются в ее жизни
И с подругой правильно поступила, ведь Фил реально хотел отблагодарить, а не откупиться, по почему бы не совместить приятное с полезным
Софи все же было неприятно, хоть это и прощальный подарок, и мне кажется, ей ещё нужно будет научиться воспринимать правильно Джейн, она ведь никуда не денется из жизни Фила, сомневаюсь, что они вовсе прекратят общение.
Ира, спасибо за продолжение, Оля, Белка, спасибо за помощь
Кстати, не будет ли сюрпризом неприятным новости Фила Джейн? Хотя... может она и сама о подобном думала

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение , Оле - за выкладку , а Белле - за вычитку .
Очень нравится развитие отношений у Фила и Софии. Они постепенно сближаются. И уже не могут представить свою жизнь друг без друга. Фил открыто говорит об этом, а Софи еще пытается напустить туману.
Понравилась щедрость Фила по отношению к Рози. А вот маленькому ребенку дорогое ожерелье, мне кажется, давать поносить не стоило. Для детей есть другие игрушки.

...

Сабиноша:

Оля, спасибо за спойлер! А что это Джен решила реанимировать брак-с Филом? Вон, даже пеньюрчик одела... не нравится мне это...

...

venechka:

Девочки привет!
Оленька спасибо за дразнилку wo
Я так поняла Дженни вернулась tender развод так просто Филу не достанется, отсюда и коньячок
Ириша, как там Лапландия Wink
Я все пытаюсь разобраться с новым сайтом FIS
Ставки на сегодня Wink
Девочки (мне кажется тут даже интриги не будет)
Шиффрин
Вылхова
Хансдотер

Мальчики (тут я в растерянности, мне не хватает мест я еще хочу на Майера поставить)
Франц
Янсруд
Дрессен

Вопрос дня: как Свиндал собрался выступать, вроде как с переломом Поди еще и выиграет, ну или в тройке окажется Laughing
П.С.
Эрик Гуэй завершил карьеру!

...

Sandrine Lehmann:

Привет! А я и забыла, что уже начинается американское турне. Тогда на мальчиков ставлю:
Беат Фойц
Томас Дрессен
Аксель Лунд Свиндвл

На девочек:
Микаэла Шифрин
Федерика Бриньоне
Венди Холденер

Эрик расстроил... с чего это он? Акселю удачи! Старт лист посмотреть не могу, надеюсь, что все в строю!

...

Deloni:

Всем хорошего субботнего дня!

Так, мои ставочки на сегодня:

Мальчики (соглашусь с Ирой):
1.Фойц
2.Дрессен
3.Свиндал

Девочки:
1.Шиффрин
2.Ребенсбург
3.Мовинкель

...

Sandrine Lehmann:

Танюш, спасибо, теперь все видно!

Так Эрик планировал гоняться, но из-за плохого результата КТ объявил о завершении карьеры?!? Ну..... как-то я прямо разочаровалась. А что такое сОсборном-Паради случилось?
А смотрите-ка, Валентин Жиро-Муан выходит на старт!

...

Belle Andalouse:

Всем хороших выходных)))
Ждем возвращения дорогого Автора из путешествий и странствий))))
Глава у нас такая, кошачье-мудрая получилась, Кинг-Конг не делает резких движений, но четко обозначает свою территорию, Софи уже морально готова дать второй шанс, но тут перед глазами Элли и колье и понимание, что там еще Джен... так что ждем супружеских разборок)))) Хотелось бы, чтобы Дженни его сковородкой огрела, но это совсем не в ее стиле))))
Упс... опять спойлернула....
Олька, коллаж супер! Дразнилка рулит!

Мои ставки
у девочек:
1)Ребенсбург
2)Холденер
3) Хроват
(Хотя, как всегда, победит Мика))))

у мальчиков:
1) Свиндал
2) Килде
3)Дрессен

Надеюсь Аксику травма не помешает...

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Так Эрик планировал гоняться, но из-за плохого результата КТ объявил о завершении карьеры?!? Ну..... как-то я прямо разочаровалась. А что такое сОсборном-Паради случилось?

Ир, так в статье написано Wink а что с Мануэлем случилось я не знаю, не нашла нигде no
Belle Andalouse писал(а):

вот и я думаю что ему ничего не помешает Wink хоть и не поставила на него, решила посмотреть Laughing

...

Deloni:

venechka писал(а):

Ир, так в статье написано Wink а что с Мануэлем случилось я не знаю, не нашла нигде no
Belle Andalouse писал(а):

вот и я думаю что ему ничего не помешает Wink хоть и не поставила на него, решила посмотреть Laughing

Тань, а где будешь смотреть? Что то прямой трансляции нигде не нашла.

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
что-то я сегодня по ставкам на девочек мимо кассы, похоже дисциплины перепутала rofl rofl rofl rofl rofl rofl

И дисциплины, и трассы, Петька (Влхова) по-моему кроме Леви нигде так не рулит
Что-то и Мика не в себе нынче, или ей стартовый номер помешал... ну что же, ждём 2ю попытку

...

venechka:

venechka писал(а):
что-то я сегодня по ставкам на девочек мимо кассы, похоже дисциплины перепутала rofl rofl rofl rofl rofl rofl

rofl rofl rofl rofl я конечно дала маху
Что-то и Мика не в себе нынче, или ей стартовый номер помешал... ну что же, ждём 2ю попытку

да что там отставание-то 0,67 сек, я в своих ставках теперь только на нее и надеюсь
Deloni писал(а):
Что то прямой трансляции нигде не нашла.

Оль я похоже мальчиков не посмотрю, не могу на просторах интернета найти хоть какой-то намек на трансляцию Sad

...

Deloni:

venechka писал(а):
venechka писал(а):

rofl rofl rofl rofl я конечно дала маху

да что там отставание-то 0,67 сек, я в своих ставках теперь только на нее и надеюсь
Deloni писал(а):
Что то прямой трансляции нигде не нашла.

Оль я похоже мальчиков не посмотрю, не могу на просторах интернета найти хоть какой-то намек на трансляцию Sad

Я нашла на Евроспорт 2 но в 3-30 по Москве.

...

Sandrine Lehmann:

Да уж... ставочки наши...
Таня молодец, у неё Максик зажег.
У меня Федерика
У Оли Мовинкель
Белла, увы...
где у нас Ната?
Всем привет из Питера. Завтра домой!!!

...

Airkiss:

Привет всем!
Безумно нравятся пикировки Софи и Фила. Ни один не уступает. Фил провоцирует, а Софи за словом тоже в карман не лезет. Ох, что будет, когда и Кинг Конг вступит в игру!!!
Оля, спасибо за то, что взяла на себя роль распорядителя, пока Ириша была в отъезде!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню