Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Виктория Медведева:

Прекрасная книга, спасибо Ar

...

Dinka:

Очень нравится книга Very Happy

...

Happyness:

Долго думала - начинать читать нового автора или вернуться к проверенным. В итоге, не пожалела. Книга захватывает на первых главах, читать очень легко - спасибо за качественный перевод! Flowers Дети вносят свой юмор в рассказ, тем более их такое количество Smile

...

jessy j:

Спасибо за нового автора, не читала ещё её книги.

...

Нонна:

написано с юмором, надеюсь дальше будет лучше)

...

anmut:

Начала читать, просто супер))) Very Happy

...

Ladi:

Роман мне не очень понравился,во первых не люблю книги от первого лица. Во вторых мне не понравились глгерои. Плюс за юмор. А так для меня этот роман проходной, желание читать всю серию нет.
Жалко что начали переводить серию со второй книги, но это я так. Конечно огромное спасибо за перевод новой книги.

tender tender Flowers tender tender Flowers tender tender Flowers tender

...

Cuddlies:

Начало заинтересовало Smile

...

Zarahemla:

Спасибо за перевод.

...

reborn:

Начала читать вместе со всеми. Ждала каждую главу. Так же как и многие ругала главного героя, умилялась младшим поколением. А пару дней назад перечитала весь роман. С тем же удовольствием. Мне автор понравился, но благодаря вам, девочки, он и стал таким запоминающимся. Вы вложили в него душу. Спасибо.

...

strelka:

Переводчики просто супер, почти как автор. Спасибо и так держать. Успехов. Сюжет просто замечательный.

...

DreamWorlds:

Smile Спасибо за перевод

...

babicheva:

это моё первое знакомство с творчеством Чейз Эммы,довольно захватывающе

...

Roan:

Большое спасибо за перевод!

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за потрясающий перевод! Отличный роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню