Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

*пишет письмо* Уважаемые наставники, приглашаем вас поучаствовать в Олимпийских играх ТД. Список обязательных видов спорта прилагается.

Призовой фонд - шыколад.
*сворачивает в трубочку* Рустик, передай пожалуйста))

Lady Elwie писал(а):
беда)))
Тира писал(а):
некому позаботиться))))

*кипит* Как это некому? А подруженьки?

...

Lady Elwie:

о да, подруженьки завсегда готовы гостинчик передать))) и че-нить для услады любого фетишиста)))
кстати, Окси, а дата соревнований? давай-давай, организатор))))

...

Lady Elwie:

**гуглит на предмет болельщицких кричалок**
Окси, лично мне без разницы)))
ой...
**невинно улыбается демоническому Величеству**
я твоя звездочка, я твоя зайка **поправляет свои ушки, выгибает спину и ползет вперед**

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Рустик, передай пожалуйста))

(Дожевывая бутерброд с семгой) Да нивапрос! (Отправляет "вызов" Узиилу)

Ну то есть кто сегодня подглядывал за соревнованиями в пригороде Эдема и кто проколол им мячи и ихним ангелихам задницы. Пичалька(( Но по глазам вижу, они согласны. Ну то есть уверены в победе. Нет у них опыта демонов... Что нас недооценивать нельзя)))

Если флэшмоб 25-го, то 24-го можно и сразиться, и сдаться на волю победителей, гы)) И отметить ударным трудом и спортивным подвигом светлый праздник))

...

Каталина:

Девочки спасибо! Я уже и лазуритовая))) Как время бежит.

Руста писал(а):
можно и сразиться, и сдаться на волю победителей, гы))

А потом, молиться-молиться-молиться. Это я себя имею в виду)

Оксаночка писал(а):
В этот четверг 22-го вечером или уже после Рождества?

В любое время, но только вечерком.

О флэшмобе помню.

...

Тира:

Понимающий собеседник писал(а):
откуда ноги растут
*скромно так* ниче не знаю. А ноги у нас растут откуда надо. Если не верите, Ваше Благородие, приходите и убедитесь сами. А то мне пришло предписание завтра отбыть домой, т.к. опасность миновала, все грызуны отправлены в зимнюю спячку, и находиться тут в качестве беженца нет причины.

...

Оксаночка:

*разглядывает амулет наставника* Сколько всего нанизано... Интересно...

Руста писал(а):
Но по глазам вижу, они согласны.

Ура!!!
Значит 24-го)) Торжественное открытие переносится на 23 декабря в 21-00 по МСК))

ГРУ о Благородии писал(а):
вдруг понимает откуда ноги растут

Сейчас на выселки разбираться пойдёт))

...

Руста:

Тира писал(а):
Ваше Благородие, приходите и убедитесь сами

Тю, Тира!

Сейчас проверит, откуда они растут. Уже и руки, смотрю, тянет. К тому самому... Ой, а чегой-то там в руках? Гляньте, не голыми руками тянется... И что ж там у него в руках... (Прищурясь, вглядывается)

...

Тира:

Руста писал(а):
И что ж там у него в руках...
тю, та шо там прищуриваться, вглядываясь, только морщины лишние наживать, сейчас покажу:

вернул то, что забыла на берегу озера. Теперь вот одеваюсь))

...

Оксаночка:

*выводит пером на бумаге*
Кри-и-и-ис - пожарные учения.
Я это себе представляю

...

Kriska:

Зачем так, лучше уж

...

Тира:

*сгорая от любопытства* Крис, а кого? Кого это ты представляешь рядом с собой во время соревнования по спячке пожарных? С кем это ты сражаешься??)))

...

Kriska:

/насупилась и сделала вид, что не слышит вопроса, бормочет себе под нос/ кого-кого, соревнования то с кем? хотя если есть выбор, то я туда бы пригласила... /мечтательно закатила глаза/ ой чего-то я не о том думаю...

...

Руста:

» Новогодний флешмоб-1

Внимание, клуб!

В рамках празднования Рождества и Нового года предлагаю всем темнодворянкам вставить в свои подписи рядом со значком клуба праздничные значки. И менять их каждый день, вплоть до окончания праздников. Значки можно найти вот на этом сайте . Открываете любую ссылку с понравившимися иконками, к примеру эту , и в самом низу страницы - там, где эти иконки отмечены красным сердечком в верхнем левом углу, наводите курсор на правый верхний угол и щелкаете на "png". И дальше просто сохраняете себе в папочку. Единственное, что надо будет сделать перед вставкой в подпись, это уменьшить картинку до размера клубного значка (в ФШ это делается очень просто: Изображение / Размер изображения / Высота 68 пикс.), чтобы рядом они смотрелись гармонично))

Менять картинки можно хоть каждый день. И если они совпадут у нескольких темнодворянок, будет им счастье)) Вроде как в игровом автомате - бинго! Если только вы не будет специально подглядывать и подгонять Тогда примета не работает! Хотя цель у нас, конечно, другая - просто нарядиться к празднику)) Присоединяйтесь)) Но только на условиях добровольности - не захотите, не надо))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
лучше уж вот так))))

Крис, я правильно поняла? Вношу в список дисциплин "вот так")) Уверена, на этот матч будет много болельщиков))

Руста писал(а):
Менять картинки можно хоть каждый день.
Замечательная идея!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню