Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Полякова:

И правильно заметили может от соседа Лена и узнает про Рихарда, может это он родственник Рихарда. Все совпадает. А у Лотты родители погибли при бомбежке? Девочка попадет в приют? Не думаю, что Лена смогла бы ее взять. Сама живет у Людо на правах приемной родственницы, в любой момент могут указать на дверь. Да теперь Людо всего боится, как бы сам себя не выдал, что помогал полякам. Интересно на кого поднимет оружие Лена, пистолетом то она пока не воспользовалась? Кто это будет на кого она направит пистолет? Должен же он выстрелить.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
И правильно заметили может от соседа Лена и узнает про Рихарда, может это он родственник Рихарда. Все совпадает. А у Лотты родители погибли при бомбежке? Девочка попадет в приют? Не думаю, что Лена смогла бы ее взять. Сама живет у Людо на правах приемной родственницы, в любой момент могут указать на дверь. Да теперь Людо всего боится, как бы сам себя не выдал, что помогал полякам. Интересно на кого поднимет оружие Лена, пистолетом то она пока не воспользовалась? Кто это будет на кого она направит пистолет? Должен же он выстрелить.

Ну Лена, девочку может навещать в приюте, а может и приют разбомбили.
А я почему то подумала, что Лены не будет в дрездене, и в это время Рихард может быть приедет к брату, или например брат к Рихарду, и у Рихарда фото ее увидет (не помню есть оно у него наверное), и спросит откуда У Рихарда фото его соседки.
Ну или вообще, Рихард приедет к брату, а там Лена.

...

ПростоМаришка:

Спасибо Very Happy

...

МаринаР:

Спасибо

...

jr:

Ура!!! Спасибо!!!

...

Жуанна:

Спасибо большое Flowers

...

тео:

Angelocheck писал(а):
А сосед Лены, у которого двое детей, он ей очень Рихарда напоминает, это случаем не его родственник?

Спасибо за главу)

Ну покрайней мере жив, надеюсь на лучшее.

Поскорее бы уже финал, хочется узнать, чем кончится все, верны ли наши догадки.

По факту Рихард войну закончит почти инвалидом, столько травм, и сейчас ещё избиения…

Добрый вечер. Ну будем надеятся на лучшее, что наш сокол еще полетает и здоровье поправит.
Про родственников Рихарда это Вы здорово заметили. У нашего автора ничего просто так не бывает. И всплывшие вдруг дальние родственники Рихарда в Дрездене полагаю к чему-то определенному приведут. Или к кому-то.
Ах Марина ! С каким удовольствием я прочитала вчера главу! Как-то на душе сразу теплее стало. Спасибо Вам!
А Рихард пострадал в основном за свою доброту и порядочность, за то, что в любых условиях оставался человеком.

...

candybobric:

Очень нравится автор. Спасибо за новую историю!

...

Евгения юрьевна:

Здравствуйте, я снова здесь, жажду читать продолжение

...

екатерина-катя:

С нетерпением ждала выхода новой главы. Автору, с выздоровлением!

...

polli:

Марина, спасибо за новую главу. Скорейшего вам восстановления. Я обратила внимание на воспоминания Рихарда о Лене. Боль и горечь, но ни слова проклятья. И как же тяжело осознавать что предательство везде: в кругу друзей, от любимой женщины. Можно многое пережить и пройти с верой, а когда ее нет….

...

Надин:

Марина спасибо за новую главу, жду продолжения

...

Angelocheck:

Добрый день, Леди)
Да Рихард у нас весь положительный, все бы люди такие были, и жилось бы по-другому.

Все таки разные страны, разное воспитание.
По факту Лена и семьи то толком не видела, все время в балетной школе.

А у Рихарда были очень тёплые отношения с дядей. И Рихард старше, а Лена по сути совсем юная девушка, и столько уже на неё свалилось.

...

берегиня-орешник:

Ar Спасибо.Дождались Flowers

...

Полякова:

Наверно потому , что Рихард старше и знает, что Лена пережила смерть мамы и Люши, потому и простил Лене предательство, но и сам как мы увидели в этой главе многое увидел на восточном фронте, что еще раз убедило Рихарда в своем решении оправдывать Лену. И он все же с опозданием, но прочитал письмо Лены, которое многое ему сказало, как Лена любила его. Очень хочется, чтобы Рихард остался жив и они смогли встретиться, если и попадет в группу смертников удача не отвернулась от него. Действительно выжить в такой переделке в какую он попал сейчас и не без участия Лены в прошлом для Рихарда будет удача. И я бы сказала бы, что Бог ему помогает в этом, наверное за его порядочность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню