Pchelka:
babanadia писала:
И сразу вопрос: я (простите) не стала чилать все 260 страниц темы, прочитала всего 10 (может 15) последних, так вот, стало мне любопытно, почему многие трейлеры с датой выхода фильма 20 ноября, если примьера 19??
Дело в том, что трейлеры и постеры, в основном, англоязычные. А в США "Новолуние" выходит 20.11.2009 (в отличие от России и Украины - премьера 19.11.2009).
...
Стефани:
Pchelka писал(а):babanadia писала:
И сразу вопрос: я (простите) не стала читать все 260 страниц темы, прочитала всего 10 (может 15) последних, так вот, стало мне любопытно, почему многие трейлеры с датой выхода фильма 20 ноября, если премьера 19??
Дело в том, что трейлеры и постеры, в основном, англоязычные. А в США "Новолуние" выходит 20.11.2009 (в отличие от России и Украины - премьера 19.11.2009).
Да, ладно. Правда, что ли у нас Новолуние выходит раньше чем у американцев. Я об этом не знала.
...
керима:
Смотрите на кинопоиске. Мир - 16 ноября (Калифорния, LA). РФ - 19 ноября.
...
DiDi:
what it's like to kiss Robert:
Kristen: "It's pretty cool."
Robert: "It's a-mazing!" [laughs]
-каково это целоваться с Робертом?
Кристен: Это круто
Роб: Это изумительно (смеется)
как тейлор тянется к кристен
милые
...
Janny De Parker:
Euphony писал(а):Рискну получить тапком в лоб, сказав, что не фанатею от Паттинсона, но улыбается он очень заразительно))).
К сожалению я тоже не его фанатка. Как актер он меня также не впечатляет, но должна заметить, что лучше него Эдварда не сыграл бы никто.
...
Curly:
керима писал(а):
Ранис Атрис писал(а):Там был момент, во время драки с Волтури Эдвард вертит Беллой сверху вниз, что б задвинуть ее себе за спину– кошмар какой-то. Кто- нибудь видел этот момент?!
Пересмотрела все трейлеры

и нашла этот момент! Я раньше его не видела! Экшен просто супер будет
Я тож хочу! Дайте ссылку плиииззз
Цитата:Девчата,а вы не обращали внимания,что у Латца на некоторых фото и видео есть "вдовий треугольник",а на некоторых - нет
А что такое?
...
NaDyusha:
Пересмотрела все клипы к Новолунию, и мне все больше начинают нравится волки!!!
...
Janny De Parker:
NaDyusha писал(а):Пересмотрела все клипы к Новолунию, и мне все больше начинают нравится волки!!!

Присоединяюсь к вам. Кстати, я тоже видела момент, когда Эдвард Бэллу себе за спину прячет. А трейлеры и фрагменты со съемок, действительно, классные.
...
Curly:
Ранис Атрис писал(а):Девочки еще раз спрашиваю: кто - нибудь видел момент где Эдвард вертит Беллой у Волтури и какой у него там вид, просто плакать хочется. Такой он милинький, несчастненький, такой затравленый, но он им ПОКАЖЕТ!!!
Девочки!!!!!!!!!!!! Ну поделитесь же кто-нибудь ссылочкой-то!
...
wasilisa:
У меня траур..... Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕМЬЮРУ НОВОЛУНИЯ((((((((((((((((((((((((((((((( Я рыдаю
...
Janny De Parker:
Вот ссылка на тот фрагмент, где Эдвард через себя Бэллу перекидывает. Там вообще много чего интересного есть

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/trailer/42019/
...
AGRO:
wasilisa в чем дело?..
...
Catherina:
Janny De Parker писал(а):Вот ссылка на тот фрагмент, где Эдвард через себя Бэллу перекидывает. Там вообще много чего интересного есть

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/trailer/42019/
Оооочень эффектно!!!
Хотя мне интересно,как это он ее не сломал на пополам с его то силой......
...
Janny De Parker:
Catherina писал(а):
Оооочень эффектно!!!

Как как, он же ее не перекручивал и не выворачивал, просто аккуратно поднял и перевернул, только быстро
...
Catherina:
Janny De Parker писал(а):Catherina писал(а):
Оооочень эффектно!!!

Как как, он же ее не перекручивал и не выворачивал, просто аккуратно поднял и перевернул, только быстро

Вот бы и себе такого парня,чтоб смог мои 60 кг так же легко "аккуратно поднять и перевернуть",можно и медленно
...