Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

Bad girl писал(а):
Она ж не прыгала на него с визгом, подкараулив у дома и не требовала автографов

Она-то - нет, конечноSmile

...

belgorodka:

Anais писал(а):
В контакте читала сообщения в группе, мол, Рикман не любит свою роль Снейпа и даже не подписывает фото с профессором. Кто-нибудь знает, это похоже на правду?

Анаис, я выкладывала официальное письмо, которое Алан направил в один журнал, выпуск которого был посвящен ГП - ссылка
По-моему, ненавистью или нелюбовью письмо не пропитано

...

Weightless Dream:

Я тоже марочку утащила. Спасибо, Наташ, что нашла такое чудо.

Кстати, мне в контексте обсуждения Рикмана-Ролинг вспоминается один диалог, не помню, где его слышала. Кажется, Ролинг кого-то спросила.

- Вам какой герой больше нравится?
- Снейп!
- Не путаете с Аланом Рикманом?

Это не точно, потому как память у меня девичья. Но общая картина ясна.

belgorodka писал(а):
Анаис, я выкладывала официальное письмо, которое Алан направил в один журнал, выпуск которого был посвящен ГП - ссылка
По-моему, ненавистью или нелюбовью письмо не пропитано

Боже. Письмо оказывается прошло мимо меня.
Так тепло написано...

...

Anais:

Спасибо, Наташ))) Доброе письмо)))
Умм, я здесь не всегда бываю, поэтому пропускаю интересные штуки)))
С его стороны не подписывать было бы сурово))
В обсуждении еще кто-то ответил, что Рикман, дескать, сыграл кучу хороших ролей, а любят его больше за Снейпа, поэтому такая реакция)) Сплетни такие сплетни))))

...

Bad girl:

Anais писал(а):
сыграл кучу хороших ролей, а любят его больше за Снейпа,

Это только до следующей шикарной роли Smile
Но вообще за Гарри и за Ханса Smile)

...

belgorodka:

» Интервью Алана Рикмана (о Северусе и ГП)

Раз пошло такая пьянка такое обсуждение, выкладываю самое, наверное, известное интервью Алана, где затрагиваются ГП-ные вопросы!
Поправьте меня, но интервью было сразу же после выхода Тайной Комнаты.

...

Bad girl:

Вот это интервью косвенно показывает, почему Рикман оказал медвежью услугу экранизациям и почему мы так любим его злодеев: он берёт то, что есть в них лучшего и старательно нам показывает. Вот как Алан характеризует Снейпа? "Незаурядный ум, коварство, противоборство…" А мог бы сказать "Коварство, борьба со всем миром, пристрастность" - и тоже была бы правда.

Гг, а забавно получается - значит, к последнему фильму он говорит, что его уговорила Джо, а тут - Коламбус, и что она ему шепнула пару слов о Снейпе, чтобы убедить, а тут - что ничего вообще не говорила.
И этого момента, кстати, не понимаю. Ну ясно, что всех карт она раскрывать не хотела, старательно накручивая таинственность вокруг своего детища, но можно же было иносказательно?
Потому что, например, Кикимер в пятом фильме как пятая нога, а знай режиссер-сценарист зачем он нужен, может, вплели бы его в историю аккуратнее.
Тому же Рикману, однозначно, помогло бы, если б Джо сказала, что у его персонажа было несчастное детство, бедная семья и разбитое сердце.

...

Lucrecia:

Нашла несколько прикольных анимашек. Особенно понравилось превращение Файнса в Волда

...

Bad girl:

Lucrecia писал(а):
Нашла несколько прикольных анимашек. Особенно понравилось превращение Файнса в Волда

Прикольные Smile
Превращение маленького Гарри в мордоворота в большого тоже ничего Smile

...

Картинка:

Привет.))
belgorodka я хотела спросить, а нельзя ли попросить шарфики и марочки в роллевую в подписи???

...

belgorodka:

Картинка писал(а):
belgorodka я хотела спросить, а нельзя ли попросить шарфики и марочки в роллевую в подписи???

Попросить, конечно, можно

Lucrecia писал(а):
Нашла несколько прикольных анимашек.

И с письмами тоже симпатичная!

Bad girl писал(а):
Тому же Рикману, однозначно, помогло бы, если б Джо сказала, что у его персонажа было несчастное детство, бедная семья и разбитое сердце.

Однозначно, могла! Тонкий полунамек: "Северус/Алан, задумайся о прошлом... Оно у тебя было непростое..." И побольше тумана

...

Картинка:

belgorodka писал(а):
Картинка писал(а):
Попросить, конечно, можно

Спасибо огромное!!!

...

Araminta:

О, я тут, оказывается, еще вопросик пропустилаSmile
Стасечка писал(а):
Как ваше отношение к Северусу менялось на протяжении книг?

Да, в общем-то, никак. Для меня с самого начала было понятно, что Северус - типичная твинпиксовская соваSmile Возможно, это произошло оттого, что ГП для меня начался уже во взрослом возрасте, и я изначально смотрела на сагу с критической точки зрения. И к седьмой книге образ Снейпа лично для меня почти ничего нового не приобрел (ну разве что трагическая любофффффьSmile)

...

Стасечка:

Araminta писал(а):
Да, в общем-то, никак. Для меня с самого начала было понятно, что Северус - типичная твинпиксовская сова Возможно, это произошло оттого, что ГП для меня начался уже во взрослом возрасте, и я изначально смотрела на сагу с критической точки зрения. И к седьмой книге образ Снейпа лично для меня почти ничего нового не приобрел (ну разве что трагическая любофффффь)

А я вот начала читать, когда мне лет 12 было, поэтому для меня Северус сильно менялся. Я его сначала ненавидела Laughing
Bad girl писал(а):

Я вот с этим полностью согласна! Это было неоходимо.

Наташа, спасибо за интервью.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
О, я тут, оказывается, еще вопросик пропустила
Стасечка писал(а):
Как ваше отношение к Северусу менялось на протяжении книг?

Хм, я тоже пропустила Smile
Но протяжении Роулинговских - почти никак. К тому же я начала читать уже после просмотра первого фильма, так что Снейп изначально у меня был с лицом Рикмана. О, только сейчас дошло - фактически, гаррипоттер для меня начался с Рикмана Smile
Ну а потом, где-то между пятой и шестой книгой я добралась до произведения Лоры Бочаровой (рука не поднимается обозвать это фанфиком, хотя так и есть) "Часы и письма" и тогда да, отношение поменялось )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню