Регистрация   Вход

Chelsea:

Девочки спасибо за новости, отдельное спасибо Вике за статью Flowers
Печалька по Даше, тоже принесла на эту тему статью:

...

Arven:

* задумчиво и с робкой надеждой *
А, может быть, пока Даша год будет вынуждено "отлучена" от активного спорта она - чтобы время зря не пропадало - ребёнка родит от Бьёрнушки?!?!?!?!?!?...

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Рикко ГРОСС с золотой олимпийской медалью Турина-2006.

...

Chelsea:

Дмитрий Губерниев: Фабио КАПЕЛЛО делал такое, что Вольфгангу ПИХЛЕРУ не снилось. А Рикко ГРОССУ и Леониду СЛУЦКОМУ - респект.

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

серина:

Даша и Уле все чаще и чаще попадают в прицел журналистов))

Arven писал(а):
* задумчиво и с робкой надеждой *
А, может быть, пока Даша год будет вынуждено "отлучена" от активного спорта она - чтобы время зря не пропадало - ребёнка родит от Бьёрнушки?!?!?!?!?!?...
Хм.. все возможно. Интересно, в какой стране они жить будут? Ну да, я их уже поженила)))

...

Chelsea:

Сегодня у Антона Шипулина ДР Laughing
Хочется пожелать ему крепкого здоровья и новых побед!!
Ну и вьюшка с его тренером)

...

alenatara:

Ыыы, забавно)))

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ыыы, забавно)))

Не сказала бы, портал действительно можно сравнить с жёлтой прессой, где дай Бог хотя бы 10% правды, я ещё к таким СС бы отнесла, поэтому с Димой полностью согласна, биатлонистам там конечно достаётся не так, как тем же фигуристам, но всё ровно читать противно, насобирают сплетен, приправят всё это своей фантазией и выдают за чистую монету...

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Не сказала бы

Я имею в виду саму ситуацию - ну ведь выеденного яйца не стоит, а тут целую войнушку устроили)))
Вообще не вижу смысла, зачем Малышко и его оппоненты весь этот сыр-бор устроили...заняться нечем? Так у одного тренировки в самом разгаре, а другим тоже есть о чем писать...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Я имею в виду саму ситуацию - ну ведь выеденного яйца не стоит, а тут целую войнушку устроили)))

Для подобных изданий, подобное поведение обычное дело Wink
alenatara писал(а):
Вообще не вижу смысла, зачем Малышко и его оппоненты весь этот сыр-бор устроили...заняться нечем? Так у одного тренировки в самом разгаре, а другим тоже есть о чем писать...

Т. е. это Малышко что ли устроил? Я думала спортсру Зачем это Дима устроил не понимаю, но вполне могу понять для чего это спортсру, они на этом делают рейтинги, так же, как и СС, обычное дело, кто-то не реагирует, как например та же Липницкая, а кто-то реагирует, как тот же Малышко, от людей зависит Wink

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Для подобных изданий, подобное поведение обычное дело

Ну дак рейтинги же)
Скандалы дороже продаются)
Chelsea писал(а):
Т. е. это Малышко что ли устроил?

Ну ентот портал статью выпустил по комменту Малышко в инстаграме, потом Малышко им маляву накатал, и пошло-поехало...
Но про спортсру и так все всё знают и понимают, зачем Малышко в это влез - вот что непонятно... Ай и ладно, лишь бы к сезону нормально подготовился, а то мне чет надоело его ругать))))

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Но про спортсру и так все всё знают и понимают, зачем Малышко в это влез - вот что непонятно... Ай и ладно, лишь бы к сезону нормально подготовился, а то мне чет надоело его ругать))))

)) Алёнчик, а ты ведь обещала, клялась и божилась, Димасика не трогать Laughing Правильно и сделал, что влез, опять же сужу по фигуристам, тот же Траньков то же бы влез, так и надо, чтоб в будущем не повадно было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню