Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Irida:

Ким, меню сюда шли arif_irina@mail.ru

Элви, еще раз спасибо. Скачала. Класс. Как раз как я люблю. Длинная-я-я!

Я тоже двинула домой. Всем пока!!!

...

Lady Elwie:

Рина )) не за что!

...

сольвейг:

Нуууууу, вощееее! У меня инет был всего день отключин, а тут опять эпопея "Война и мир"!!!
Элви, спасибо за масипусенькие, так и буду переводить;)))) Пссс: ты роковая красотка;))
Берронс в колготках-пардон за франце-чуть не описилась))) Ребенок прибежал с кухни и стал жалеть, думал мне плохо!))))

...

karamel-ka:

Kiki писал(а):
ОЛЯ , ролики скачивай здесь http://files.mail.ru/7OMK0K

А календари здесь http://files.mail.ru/G76YO1

А я такого еще не видела.

Я ведь правильно понимаю - это кусочки из "Лихорадки"?
Так фильм уже снят (но книга же еще не вся издана), или всеже еще нет? И если сняли, то зачем мы тут актеров все это всремя подбираем?
Вообщем после таких роликов я тоже фильм посмотреть хочу!!!
Теперь в голове помимо мысли "хочу продолжение лихорадки, хочу продолжение лихорадки, хочу продолжение лихорадки" поселилась еще одна назойливая мысль "хочу посмотреть фильм снятый по лихорадке"

...

Phate:

karamel-ka, спокойно! Давай мы тебя на стульчик посадим, валерианочки накапаем в стаканчик. Это не фильм по Лихорадке, а фанатские примухи, какчественные очень, но все равно примухи! Фильма нет, фильма нет, спокойно!! Smile

...

Lady Elwie:

сольвейг )))

karamel-ka, к сожалению, это работа фанатов... но такая классная, что дает эффект снятого фильма
эххх... если б его сняли..

...

ОЛЯ:

Фанаты так и фильм снимут - и Оскара получат Very Happy Very Happy Very Happy

...

karamel-ka:

Ну хочь не фильм пропустила - и на том спасибо.
А под "работой фанатов" подразумевается, что слеплено из кусочков других фильмов (что-то не похоже) или все-таки это специально снималось? Я просто в этом совсем не разбираюсь. А сделано ооочень красиво!
Phate, а валерьянка уж точно не помешает! Smile

Хорошо, что я про эти ролики до праздников не узнала, а то я к родителям поехала, а третью часть лихорадки забыла. Представляете, родная мама чуть заново на поезд не отправила за книгой съездить! А если бы я ей еще и про ролики рассказала? точно б все праздники в поезде провела бы Laughing

...

сольвейг:

Ой, блин, а значек я и не заметила! Кем была? Как жила? Теперь я Леди!!!!)))) (гордо выпятив грудь)

...

ОЛЯ:

Мне тоже так приятно было значок увидеть , как вроде что-то дали даром !

...

Kiki:

Оля, Сольвейг, поздравляю с присвоением звания (сама радовалась как ненормальная)!

Карамелька, это таки нарезка из других фильмов, просто моменты оч тщательно подобраны (низкий поклон творцам), а мы тут теперь выясняем из каких именно фильмов это ваяли. И кажется, я нашла местечко, где ето узнать. Как только выясню, я вам свистну!

...

Marica:

Kimana писал(а):
Marica, ну нельзя же так с народом... Zino Davidoff... Я в ауте...

мне тож очень понравилось Smile Ar

...

ОЛЯ:

Если честно , то мне нравится в последнем ролике Бэрронс, хоть и с бородой, её и сбрить можно. Но фигура такая мужественная, интересно -кто этот актёр?

...

karamel-ka:

Kiki писал(а):
Карамелька, это таки нарезка из других фильмов, просто моменты оч тщательно подобраны (низкий поклон творцам), а мы тут теперь выясняем из каких именно фильмов это ваяли. И кажется, я нашла местечко, где ето узнать. Как только выясню, я вам свистну!

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Почему-то мне кажеться, что эти фильмы должны мне понравиться Wink

...

Primavera:

Сольвейг! Оля!
Поздравляю со статусом "Леди" Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню