Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Fantazi писал(а):
Мряу... я даже на чай согласна, но только в таком номере и с ними!!!)))

Фоточки ентого номера надо бы поискать... Я бы и без чая согласилась...

...

TanikaBenka:

И я пошла курить)))
Кошечек жалко))) Так низзя!))) Двери лучше закрывайте. а то весь дом вас слушает и мимоходом любуиси)))))
Ну и рзмерчегг, HQ...
http://www.pic-upload.de/view-5727860/114.jpg.html
http://www.pic-upload.de/view-5727867/115.jpg.html

...

Malora:

Я посмотрела фоты президентского люкса в Кельне... Shocked
Хочу туды, конешн понимаю, что номера отличаются, но все равно хочу...

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Я посмотрела фоты президентского люкса в Кельне...

Хочу туды, конешн понимаю, что номера отличаются, но все равно хочу...

Эк загнула... не одна ты... мряу... не одна...

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Эк загнула... не одна ты... мряу... не одна...

Мда...мечты...
Fantazi писал(а):
И, кста, все вспоминаю видео... Этот ведущий, что вручал Комет, он почему к Биллу приставал? Серьезно так, но приставал!

Кстати все возмущаются, что как-то сильно он его прижимал и шептал ему что-то

...

TanikaBenka:

Лерик писал(а):
а терь что - зажалась?

Дак я Биллу отдала шоб он те передал... а он нет?? С него спрашивай, он его се точно заныкал)))
Лерик писал(а):
Этот ведущий, что вручал Комет, он почему к Биллу приставал? Серьезно так, но приставал!

Я и говорю, замацал сЦуко! Чо они фсе к нему ручонки свои пошлявые тянут... Не порядок! Нандо на Билла пояс целомудрия вешать! (как в Робингуде)))) и под напряжением 220w )))))))))))))))))))))))))))
Лисёнка писал(а):
он его прижимал и шептал ему что-то

Он его прижал от радости! Шо он не один....И ему шептал - Билл а ты в правду девственник?? Я тоже))

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Нандо на Билла пояс целомудрия вешать! (как в Робингуде)))) и под напряжением 220w )))))))))))))))))))))))))))

Shocked Жестко...
TanikaBenka писал(а):
Он его прижал от радости! Шо он не один....И ему шептал - Билл а ты в правду девственник?? Я тоже))

Ага, а еще дружбу предлагал Laughing

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Кстати все возмущаются, что как-то сильно он его прижимал и шептал ему что-то

TanikaBenka писал(а):
Я и говорю, замацал сЦуко! Чо они фсе к нему ручонки свои пошлявые тянут... Не порядок! Нандо на Билла пояс целомудрия вешать! (как в Робингуде)))) и под напряжением 220w )))))))))))))))))))))))))))

Вот-вот... ручки-то поприбрать нада) А насчет пояса... Зачем так? Биллу я верю...

TanikaBenka писал(а):
Дак я Биллу отдала шоб он те передал... а он нет?? С него спрашивай, он его се точно заныкал)))

Лады, разберемси)

TanikaBenka писал(а):

Вот то лысое уродство девственник? Да он слова такого не знает)))

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Лись, дак под штаны! Не видно будет, зато хто свои ручонки потянет сразу нах. прибьет!))

Так и Билльку задеть случайно может... Вдруг коротнет и что тогда? Laughing

...

TanikaBenka:

Лерик писал(а):
Лады, разберемси)

смотри..Я боюся что-то тихо в вашей комнате..Он его там ща изрежит так, шо буит у него не свитер а жилетка аля кольчуга крупной вязки в дырку.... Беги! Ща точно ничего не останеси от свитерка...))))
Лись, не каратнет! Тайваньцы ща хорошо в технике шарят...)))))))))))))

...

Malora:

TanikaBenka писал(а):
Лись, не каратнет! Тайваньцы ща хорошо в технике шарят...)))))))))))))

Не... не надо... Laughing

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
смотри..Я боюся что-то тихо в вашей комнате..Он его там ща изрежит так, шо буит у него не свитер а жилетка аля кольчуга крупной вязки в дырку.... Беги! Ща точно ничего не останеси от свитерка...))))

Мурр... да не... Он же ж не дурак у меня, знает, что свитер поторочится при резке))) Кстати, я вообще за шампанским с клубникой... мы праздновать решили... вдвоем... Все равно девочки вечно пропадают))) Embarassed

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Кстати, я вообще за шампанским с клубникой... мы праздновать решили... вдвоем... Все равно девочки вечно пропадают)))

Правильно, надо отпраздновать, а девочки появятся, им Биллька устроитSmile

...

Fantazi:

Вы водкой празднуете? А я-то думаю, зачем Томше таблетки нужны были... а орн просто бухой у вас вечно) Вот Билька почти не пьет, чего и вам желаю)))

*Прихлопнула дверь, оттуда смех и постанывания*

- Билл, золотце, ой, щекотно) Что говришь? А... забыть хочешь о том мужике на награждении))) понимаю))) Иди ко мне, котенок...

...

TanikaBenka:

Shocked Shocked Shocked
Пять?? а нам мало не буит??)))

ЗВУК ВЫРУБАЕМ и МОТаЕМ на КОНЕЦ, тама они)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню