Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
ВСЕ, ЧТО ВЫ КОГДА-ЛИБО ХОТЕЛИ УЗНАТЬ О КОРЕЙСКИХ МУЖЧИНАХ

Инна спасибо, прикольная статья Laughing Very Happy

-----------------------------------
МОНСТАР Wink
Кажется у старосты есть поклонница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Инна Стоянова:

Чхве Чжин Хёк сыграет сводного брата Ли Мин Хо в драме «Наследники»

После долгого периода ожидания поклонников, наконец-то было объявлено, что Чхве Чжин Хёк присоединился к актёрскому составу предстоящей драмы канала SBS «Наследники».
Чхве Чжин Хёк, который завоевал много поклонников благодаря своему харизматичному герою в драме канала MBC «Книга Семьи Гу», будет играть роль сводного брата Ли Мин Хо, Ким Вона.
Ким Вон является президентом крупнейшего предприятия Кореи, Empire Group. Представитель драмы заявил: «Чхве Чжин Хёк заставит сердца всех женщин трепетать, демонстрируя свой зрелый и сексуальный шарм». Как сообщается, сценаристка лично пригласила актёра на роль, потому что он произвел на неё сильное впечатление в драме «Книга Семьи Гу».
Сценарий к «Наследникам» напишет Ким Ын Сук, которая работала над такими проектами, как «Тайный сад» и «Достоинство джентльмена». Сюжет драмы будет вращаться вокруг любви и дружбы старшеклассников из верхних слоев общества.
Между тем, актёр Ким У Бин в настоящее время рассматривает предложение сняться в проекте. Драма будет транслироваться в конце этого года.
источник

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Представитель драмы заявил: «Чхве Чжин Хёк заставит сердца всех женщин трепетать, демонстрируя свой зрелый и сексуальный шарм». Как сообщается, сценаристка лично пригласила актёра на роль, потому что он произвел на неё сильное впечатление в драме «Книга Семьи Гу».

ну это просто судьба!!!!!!!!!!!!!! он мне тоже понравился именно после этой дорамы (даже больше чем его "сыночек") айгу!!!!!!!! просто замечательная новость, надеюсь он не откажется потом и не обломает поклонников как некоторые Sad
---------------------
посмотрела 15-16 серии "Книга девяти домов / Легенда о полукровке "

...

Destiny:

Всем привет!)
Дождалась, первая серия "Ангел,ты прекрасен" переведена!
В первую очередь хочу сказать неожиданно, очень неожиданно. Японцев они переплюнули уже одной только первой серией, про Корею сказать сложнее, все таки сюжет они копируют один в один, но при этом мастерски добавляют свои идеи. С одной стороны ты знаешь что случиться в следующий момент, а с другой все события заиграли как то по другому по новому, нет чувства плагиата. Отдельная в этом заслуга наших переводчиков, еще не у одной ФГ я не видела ТАКОГО перевода, их словами и речевыми оборотами изрядно пополнила свой словарный запас.

----------------------------------------------------
Взялась все таки посмотреть "Этой зимой дует ветер", ну в общем то все так как и ожидалось,для меня сейчас это не в кассу, слишком эмоционально тяжелый, хотя на основе первой серии судить не стоит, ведь обычно сюжет так и закручивается и все же в дальнейшем я предвижу герою кучу страданий... видимо пока отложу просмотр.

Кстати единственное что меня затронуло в серии и изменило "лицо-кирпичом" это то что героиня живет в полном доме из Полного Дома 2, улыбнуло))))
----------------------------------------------------
BellaBir писал(а):
Кажется у старосты есть поклонница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это нежданчик!!! Хотя были у меня подозрения что она ему может нравится, но что он ей... Безумно понравилось как ДжунХен негодника спел( Кстати за перевод песни благодарна ФГ, а то вот для меня эта песня всегда называлась -Проблемоделатель, ну просто потому что мне лень было перевод искать ) Оу скорее бы уже перевели 3 серию.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
Кто такие ФГ?

Ну ФГ-фансаб группа , а кто их переводит я что то не запомнила, поняла только что их переводов еще не встречала!)
BellaBir писал(а):
Ян а где ты сморела Ангела?

Я на ДорамаКун все смотрю)) Ссылка на страничку сериала))

Яночка, спасибо за разъяснение и подсказку Laughing мне дорамка очень понравилась, однозначна буду смотреть эту версию. А перевод, я вообще на 5+ оценила, ухохатывалась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy молодцы ребята!!!
Destiny писал(а):
Интересно, что там за драка и хочу послушать как Сульчан на рояле играть будет)))

тадам это уже можно сделать!!!!!!!!!!!!!!

малыш явно ревнует и мстит и мстЯ его страшна Laughing
Для тех кто с таким же нетерпением ждет выход Наследники

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
тадам это уже можно сделать!!!!!!!!!!!!!!

Бэлла, да ты ж моя прелесть!!! Послушала и сижу радостная и улыбчивая аки Чеширский кот, да... пристрастие к мальчикам-айдолам, а последнее время и аниме странно на мене сказывается, совсем странно!) ( я сегодня трабл мейкер 12 раз пересмотрела, наверное все лив версии увидела))))

BellaBir писал(а):
малыш явно ревнует и мстит и мстЯ его страшна

А что же с рукой?ЧТО С РУКОЙ?О_О... сил нет до завтра ждать, я надеюсь перевод будет!
BellaBir писал(а):
мне дорамка очень понравилась, однозначна буду смотреть эту версию.

Скажи же? Вот чего угодно ожидала, но не такого,в я-версии уже с 10 мин поняла что это промах и смотреть будет не интересно, а тут даже пересмотреть захотелось))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
О_О... сил нет до завтра ждать, я надеюсь перевод будет!

и не говори, особенно после этого отрывка

малыш влюбился по уши!!!!
Destiny писал(а):

Скажи же? Вот чего угодно ожидала, но не такого,в я-версии уже с 10 мин поняла что это промах и смотреть будет не интересно, а тут даже пересмотреть захотелось))

и не говори, мне тоже понравилось, даже как то неожиданно. Посомотрим, что дальше будет, но, надеюсь они планку не опустят!!! Кстати, Пак ШинХе мне понравилась!!! пусть и пару кадров, но поклонников порадовала!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
----------------------------------
Destiny ты посмотрела? ты посмотрела третью серию?!!!!!!!!!! какая прелесть!!! с каждой новой серией мне этот сериал все больше нравиться!!!!!!!!!!!!!!

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Destiny ты посмотрела? ты посмотрела третью серию?!!!!!!!!!!

Да ! Как ненормальная с самого утра , каждые 10 минут проверяла не залили ли серию!)
BellaBir писал(а):
какая прелесть!!! с каждой новой серией мне этот сериал все больше нравиться!!!!!!!!!!!!!!

Ой не говори, это в обще бомба, я чуть, прости, не уписалась над "порчей исторического памятника. Не помню когда так последний раз смеялась)))

Ну как тебе семейка Суль Чана? Я так поняла папа то его родной да? а мама как бы мачеха... или он полностью приемный. Еще я не догнала он что маму побаивается? Ну благодарен он ей тут все понятно за что, а почему дома жить не хочет не понятно, видно же что "мама" против него ни чего не имеет.
И еще с песней интрига, вроде Адам)))) это не отец Ми Соль, но песню написал определенно он.
Староста-сталкер,определенно, я это еще во второй серии заметила)
ПЫ,СЫ. "Извращенец дал мне совет!" хахаха... пойду пересмотрю серию!!!

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Ну как тебе семейка Суль Чана? Я так поняла папа то его родной да? а мама как бы мачеха... или он полностью приемный. Еще я не догнала он что маму побаивается? Ну благодарен он ей тут все понятно за что, а почему дома жить не хочет не понятно, видно же что "мама" против него ни чего не имеет.

и не говори, там явно какая то трагедия и мы еще поплачем над ней, теория про братьев сводных отпадает, они просто друзья детства.
Destiny писал(а):
й не говори, это в обще бомба, я чуть, прости, не уписалась над "порчей исторического памятника. Не помню когда так последний раз смеялась)))

ой я соседку своим смехом напугала, столько смеха!!! Эпизод в машине, вообще!!! Бедный менеджер "Эй вы позу сменить собираетесь?". А Ми Соль как жестоко отомстила "Извращенец!" ууууууууу талантливая девочка поет, играет, и рисует отлично... Кстати Ми Соль и старосте не дает расслабиться, как его по поводу ДонГу спросила...
Destiny писал(а):
И еще с песней интрига, вроде Адам)))) это не отец Ми Соль, но песню написал определенно он.

а как он удивился в конце,весь такой в горе, с упоением занимается самобичеванием (и видать довольно таки долго) и тут детишки на пороге. Слушай а этот затворник не так то прост, почему журналистов боится?

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
Слушай а этот затворник не так то прост, почему журналистов боится?

Я думаю что в прошлом он знаменитый композитор, так как по крайней мере одну его песню Мен ин Блеки поют. В первой серии помнишь и Ми Соль ее пела и они на сцене.
Я все думаю что с отцом Ми Соль стало он то ли ушел из семьи, то ли умер, но вариант с тем что Адам ее отец отпадает, ведь одно дело если б он ее не узнал-выросла все таки,но она то отца узнала бы.
BellaBir писал(а):
и не говори, там явно какая то трагедия и мы еще поплачем над ней, теория про братьев сводных отпадает, они просто друзья детства.

Может даже и не друзья, возможно мама Суль Чана ушла к папе старосты, а они по иронии судьбы в один класс попали. Хотя тут меня смущает разговор президента оркестра, он сказал, что родители старосты и Сульчана близкие друзья, сомневаюсь, что если б папа был настоящим отцом Суль Чана он бы стал близко общаться с бросившей его женщиной, я думаю, что возможен такой вариант, что это его дядя и тетя или близкие друзья мамы его, и она оставила сына им на воспитание, когда нашла себе мужчину.

Но из всех вопросов мне больше всего интересно узнать историю СульЧана, как его угораздило звездой стать, что там с его родителями? А как он в лице поменялся когда ему "извращенец" сказал что тому терять не чего, вот и не бояться не чего. И про На Ну узнать интересно, там тоже все не просто, о и про батана, он в детстве видимо был популярным мальчиком, как же его угораздило до шута-радио спуститься?

БэКа, не смотришь Молодоженов? Я тут сегодня заценила новый сезон с ТэМином из Шайни и НаНы из А-пинк, они милашки оба, очень интересная парочка. Кто бы мог подумать что милашка Тэ в жизни такой прямолинейный и открытый)))

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Но из всех вопросов мне больше всего интересно узнать историю СульЧана, как его угораздило звездой стать, что там с его родителями? А как он в лице поменялся когда ему "извращенец" сказал что тому терять не чего, вот и не бояться не чего. И про На Ну узнать интересно, там тоже все не просто, о и про батана, он в детстве видимо был популярным мальчиком, как же его угораздило до шута-радио спуститься?

очень надеюсь, что нам все секреты раскроют ....
Destiny писал(а):
Я все думаю что с отцом Ми Соль стало он то ли ушел из семьи, то ли умер, но вариант с тем что Адам ее отец отпадает, ведь одно дело если б он ее не узнал-выросла все таки,но она то отца узнала бы.

а это не обязательно, она могла и не узнать, может он изменился очень....
Destiny писал(а):
БэКа, не смотришь Молодоженов? Я тут сегодня заценила новый сезон с ТэМином из Шайни и НаНы из А-пинк, они милашки оба, очень интересная парочка. Кто бы мог подумать что милашка Тэ в жизни такой прямолинейный и открытый)))

смотрю, смотрю, с самого начала ... кстати в 5 эпизоде хотелось всех фанатов прибить, чем и девчушка НаНы то не угодила? Тэ молодец заступается за неё!!
так жалко мне было что ушли КванХи и СонХва мне это парочка очень нравилась!!! Но они отказались от участия, а то начали путать шоу с реальной жизнью, и не доверяли друг другу ... так надеялась, что они во всем разберутся и начнут в жизни встречаться ... но видать не судьба...
Я еще смотрю эпизоды с участием Чон ДжинУн и Ко ДжунХи

посмотри не пожалеешь... милая и веселая парочка.... кстати есть общая серия с ними и КванХи и СонХва, я едва от смеха не задохнулась (в прямом смысле, чаем захлебнулась!!!)

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
так жалко мне было что ушли КванХи и СонХва мне это парочка очень нравилась!!!

И мне они нравились! И Джун нравился, а вот жена его мне сразу как то не очень, хотя когда пошли слухи про ее роман очень хотелось верить Ён Со.
BellaBir писал(а):
Я еще смотрю эпизоды с участием Чон ДжинУн и Ко ДжунХи

И я их смотрю)) Джи Ун интересный, он мне еще со времен Мечтателей 2 нравиться. Но за все времена пожалуй самой любимой парочкой для меня остаются Виктория и Никхун)) Хочу еще международную версию начат смотреть, но ее как то переводят неравномерно.
BellaBir писал(а):
Но они отказались от участия, а то начали путать шоу с реальной жизнью, и не доверяли друг другу ...

Я думаю тут ни чего удивительного, за частую поучаствовать на шоу это единственная возможность для знаменитостей,особенно айдолов общаться с противоположным полом, не удивительно что возникает неразбериха в чувствах, наверное актерам с этим справиться проще.
BellaBir писал(а):
кстати в 5 эпизоде хотелось всех фанатов прибить, чем и девчушка НаНы то не угодила? Тэ молодец заступается за неё!!

Я еще 5 не видела, она только на английском, но и в 4 когда они гуляли,это было отвратительно.Я кстати заметила что у них парни из айдол групп более популярны, чем девушки, может быть если б "жена" Тэ была более известна и популярно к ней не было бы столько негатива. Но я так поняла режиссеры не хотели еще одной пары со старшей девушкой, а найти кого то младше Тэ и такого же популярного не просто. Но по моему они удивительно подходят друг другу, их отношения не смотрятся наигранными, как по сценарию, наверное потому что у них действительно много общего и они так молоды, они просто развлекаются,получают удовольствие от общения.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):

BellaBir писал(а):
кстати в 5 эпизоде хотелось всех фанатов прибить, чем и девчушка НаНы то не угодила? Тэ молодец заступается за неё!!

Я еще 5 не видела, она только на английском, но и в 4 когда они гуляли,это было отвратительно.Я

5 есть уже на азияТВ. Wink
Кстати мне еще нравилась парочка ЧОН ЁН ХВА и СоХён тоже очень миленькие ... кстати из Ангел ты прекрасен еще один (Джереми) участвует в молодоженах международных Wink

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
кстати из Ангел ты прекрасен еще один (Джереми) участвует в молодоженах международных

))Это Ли Хон Ки из Айслэнд))) А второй который с китоянкой в паре ТэкЁн он в мечтателях снимался еще, одногрупник Никхуна из 2 pm))
BellaBir писал(а):
Кстати мне еще нравилась парочка ЧОН ЁН ХВА и СоХён

Мне Со Хен не нравиться, трудно сказать чем меня она отталкивает, но она какая то не настоящая, как кукла. Хотя и их я смотрела из за Ен Хва в основном, было много забавных моментов)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню