Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Каил Райтт писал(а):
Конешна, подготовленные *строчит послание Нейту "не забудь взять борщ"*

Вселенная! Ты видишь наши муки,
Уже мужской стриптиз не посмотреть!
Ведь стали мастерами на все руки,
И приготовить могут и попеть!
Не усладить нам обнаженкой взора,
Как тяжела суровой дамы жизнь.
Пить без стриптиза ...Тьма!
К плите так встанем скоро,
Нет, не дождутся! Ми держись!

*дико ржа* Довели ведьму охальникииииииии! До лирикиииииии довелииииииииии))))))))))))

...

Нейт Кар`Дас:

Каил писал(а):
Конешна, подготовленные *строчит послание Нейту "не забудь взять борщ"*

*поправив подаренный Каилом фартучек* Да взял я, взял... *ворчу под нос, подхватывая пятилитровую кастрюлю борща и, упираясь и сопя легко и непринужденно влетаю в общую комнату и внезапно застываю, услышав:
Очерон писал(а):
Вселенная! Ты видишь наши муки,
Уже мужской стриптиз не посмотреть!

Глаза становятся огромными, челюсть роняю на крышку кастрюли и пытаюсь вспомнить, когда я так нажрался, что пробравшись на чужой звездолет там хозяйничал. Пару раз моргнув, понимаю, что не ошибся и нахожусь на своем, а ведьма действительно вещает стихами. А вроде еще и не пили... Подобрав челюсть, и уронив (аккуратно! даже не разлил) кастрюлю на стол, хватаюсь за сердце*
Ведьма! Что ж ты талант-то такой скрывала?! *обнимаю* Вижу, тебе нехорошо стало, аж лирика пошла, я просто не могу оставить тебя в таком состоянии и *игриво двигая бровями* готов спасти тебя от этого влияния лирического муза. *нацеловывая ручку, кошусь во вдохновение*
*ухмыляюсь* И спасибо за поздравление, а так как мы все-таки стражи галактики защитники вселенной, то и праздничный обЭд сами приготовили.
*расставив тарелки и стаканы, достаю бутыль самогону* Дамы, сначала еда, потом стриптиз *подмигиваю* Я всегда готов показать себя во всей красе, особенно, если после этого меня употребят ощупают.))))))))))))))))))))))

Мужики! С праздником

...

Ми Мур:

Каил Райтт писал(а):
У меня настоящие уши, естественного происхождения, и вообще облапали вдоль и поперёк, а теперь грибы не даёте.

Кайл тока ты мне свои ушки и дал помацать! Вот Канцлер до сих пор стесняется!
От Мола жду самую малость. Дать пошкрябать рожик! И все равно не дают. Что за мужчины пошли? Неприступные!

* забрасываясь на трибуну к Оче* Оче, можно же ради правого дела? *откашлялась в кулак*
Ииитак любимые наши музчины. С Днем защитников вас) Защищайте нашу честь и нефинность дальше... * думает куда спрятала нефинность* Любим всех вас не только за уши, но и за крепкое плечо и крепкий мускул... то бишь мозг! Спасибо вам за игру))

...

Дарт Мол:

Вау вау вау какая пьянка
*захапал подарки*
Мужики,с праздником Пускай это...того...как бэ...ээээ... пусть все будет!
Ми, в честь праздника *звучат торжественные фанфары* Рожки ваши! продано
Чер, лирика хороша Довели хады такие))))

...

Каил Райтт:

Таки да, мы вдохновляем на стихи
Ми такой подароХ на всех золота, мои уши уже скучают по вашим нежным ручкам
Ну и маленькое смешное видео от меня

...

Очерон:

Похоже снова праздник удался, раз такая тишина.)))
Нейт, вот чтобы ты не говорил о дискриминации иди сюда, я тебя поцелую. * обхватив ладонями лицо наемника смачно целую в губы*. Отличный пост, молодец! Хоть понимаю конечно * широко ухмыляюсь* что не конкурентка я Молу. У него и бантики на рожках, и татушки по всему телу, и глаза цвета янтаря.))))
Нет я не завидую, констатирую факт.))))
Палыч, я уже не стесняюсь спрашивать. Где звездолет и джакузи пост? Тебя не просто дама, тебя сенатор ждет. Дева может давно мечту тайную лелеет. Хочет покататься на большом звездолете канцлера, да в джакузи с пузыриками шустрыми поплескаться. Нехорошо заставлять сенатора ждать.)))

...

Канцлер Палпатин:

Очерон писал(а):
Палыч, я уже не стесняюсь спрашивать

Не бойся дитя, я в хорошем настроении Laughing
Простите, работа такая работа :scoff:
Дорогая Ми, я Вас жду, моя дорогая Flowers Надеюсь вы не против, что я Вас поюзал немножко Embarassed Если что пишите, я поправлю Ok

...

Очерон:

Канцлер Палпатин писал(а):
Не бойся дитя, я в хорошем настроении

Па...па...Палпатин, ты не устаешь меня удивлять.))))) Отличный пост))) Наконец-то посадил сенатора к себе на ...звездолет и даже джакузи. показал.))))
* в сторону* Нужно заканчивать с целованием за посты, а то так, не приведи Вселенная, привыкну, втянусь и так и буду кидаться с объятиями и поцелуями по поводу и без.)))))
Но Владыку да, обязательно * прищурившись посмотрела в глаза* Медвежонок иди я тебя поцАлую. ))))

...

Нейт Кар`Дас:

Я все еще под впечатлением от 23
Ми, спасибо за суп с грибами только отпустило, такие шикарные глюки ловил дай еще! и коллажик, вах-вах *любуюсь* уволок к себе, ибо я так красивше всех *широко улыбаюсь* парни, не в обиду, но так и есть же)))) Хотя... вот Молушка, он тоже ничего *игриво двигаю бровями и хмыкаю* Давай пост пиши, пока я за Чер не спрятался. Ведьма, она ведь всегда защитит того, кто её вкусно кормит. *заглядывая в глаза Чер* ведь так?
*не веря своему счастью, обнимаю ведьму, прижимая к себе и благосклонно приняв поцелуй, вздыхаю* А что так мало? Я даже не почувствовал. *широко улыбаюсь* Самому все приходится делать *запустив пальцы в волосы Чер, целую ведьму в губы, насыщенно и требовательно, постепенно делая поцелуй нежным и, когда заканчивается дыхание, отстраняюсь, горящим взглядом глядя в глаза* Вот теперь я и на следующий пост готов))))
Каил Райтт писал(а):
Ну и маленькое смешное видео от меня

Каил, да ты ж прирожденный танцор! Это надо использовать *хмыкаю* Потом расскажу как))))))
Палыч... шикарный у тебя звездолет. Я, как истинно обожающий технику, еле оторвался от созерцания чудо-техники и перешел к посту. Каюс! Но пост тоже хорош Вы там подольше на Умбаране гостите, подольше))))

...

Триш Наим:

Ну народ, вы даете. Вот это посты. А я смотрю, серьезно задержалась. Ну...что я могу сказать, завал у меня с делами был- как-то в последнее ничего не успеваю. Однако, спешу сообщить хорошие новости, завтра будет большой ответ на пост, ребенок с сегодняшнего дня в садике. Проболели мы три недели, плюс еще аллергия наложилась, обычная простуда и Конъюнктивит. Вот только поправились.
Да и я сама проболела долго, недосып жуткий сказался и усталость. Но сегодня у нас все в порядке.
Цитата:

* с трудом поднявшись направилась в ванну, пара часов медитации с полным погружением в силу, общение с предками Палыча, десяток заклинаний таблеток аспирина и снова в прекрасной форме. вернувшись, обнаружила в комнате Триш* О! Какие люди. Что пьянки пропускаем? Ладно, поняла. Но свои глюки опишешь сама. Я это сделать не смогу.)))

Пьянки, это дело такое. А вот пропустила я многое, это уж точно. Думаю, что я обязательно появлюсь на следующей. У нас же впереди 8 марта, оторвемся по полной, обещаю.
Спасибо за понимание тебе, золото. Глюки я опишу свои и потерю сознание то же, не волнуйся, у меня громадная задумка на посты есть.
И спасибо, за то что и так меня во многом выручила.
*
С дядей моим все в порядке, выписали недавно. Отдыхает с супругой и сыном в деревне.
*
Цитата:

Триш, ждем, разбирайся с делами. Ты по умолчанию есть, если закончим к тому времени, как ты еще не вернешься, на корабль с собой заберем.

Хорошо, договорились.
*[quote]
Триш, ждем твои глюки. Мне очень интересно как плющит краснооких красавиц с окраины Вселенной.))))))
Цитата:

Глюки будут, никуда вы от них не денетесь. Наверное да же допускаю возможность и сделать пост про амнезию. Как плющит красавиц? Ну...держись, ты все увидишь.

...

Нейт Кар`Дас:

*в большой комнате снова накрыт стол. Разнообразие блюд, начиная от традиционной русской кухни и заканчивая жареными кузнечиками изысками из далеких уголков галактики, бутыль самогону несколько бутылок элитного алкоголя, и цветы везде, цветы! Взобравшись на трибуну, широко улыбаюсь.*
Дорогие наши женщины! Невероятные, удивительные, такие разные, но одинаково любимые - поздравляем вас с праздником!

И пусть Клара и Роза жили когда-то, где-то далеко от нас, но таки разве ж это повод не выпить не отметить?
Вы - наше вдохновение, наши музы, ради вас мы готовы торчать в плиты днями напролет горы сворачивать поджигать избы и пугать коней, чтобы вам было чем заняться, доставать звезды с неба, бросать весь мир к вашим ногам, и не важно как сильно этот мир будет противиться. Я всегда говорил - за матриархатом будущее!
Вам - наше восхищение и любовь, когда вы рядом, все вокруг меняет свои очертания, становясь более изящным и красивым, хочется сразу соответствовать и быть достойными вашего внимания. В вас сочетается дикая опасность с яркой индивидуальностью и красотой, и этот безумный коктейль ощущений пьянит нас, превращая нас в истинных ваших обожателей. Я просто не могу себе представить этот мир без вас дорогие наши женщины.
Вы все неповторимы: ведьмы, политики, наемницы - вы лучшие! Спасибо за то, что вы есть!

*сойдя с трибуны, усаживаюсь на ступеньку и тяну баян гитару*

Шутка не убивайте ну пожалуйста)))))

*отставив гитару, поднимаюсь* А теперь, отходя от лирики, медленно, нежно и ласково переходим к шоу. *щелчок пальцев, дроид вырубает свет и зажигаются несколько ночников, создавая интимный полумрак* Накормили, напоили, а теперь... ублажаем Мы не могли в этот день оставить вас без того, чего вам так хотелось. А теперь... наслаждайтесь *подмигнув, ухожу в темный уголок, освобождая "сцену"*[/b]

...

Каил Райтт:

Дорогие женщины поздравляю всех с Женским Днём и подарочек...

Стриптиз-стриптиз, дамы нашего городка как что-нибудь придумают, так хоть стой, хоть падай.
Могли бы, что попроще заказать. Например, букет цветов или корзину с грибами. Нет, надо стриптиз. А как я его танцевать буду, это вообще никого не интересует.
Пришлось даже новый комбинезон купить ради такого дела, а то прошлый заляпанный то ли машинным маслом, то ли это я так котлеты с подливкой ел.
А ладно ща оденусь и пойду, там по ходу придумаю. Что там много ума надо под музыку шмотки стянуть.
Итак, причесался, комбинезон одел, я даже меховые наушники нацепил, раз уж раздеваться так по полной.

Включаем музыку, что-нибудь подходящее, ладно я не оригинален, самая избитая песня для стриптиза.
Открываем змейку комбеза до конца. Только она заедает, делаю вид, что так и надо. Продолжают вилять попой. Дёргаю замок слишком сильно, ну вот сломалась, ладно зато всё открылось. Попутно двигаюсь в так музыки. Стягиваем один рукав, поворот, для лучшего обзора. Затем второй.
Несколько незатейливых па. Да-да, как танцевать канкан я тоже изучил. Я такой ответственный.
Стягиваем комбинезон полностью. Остаюсь в трусах и наушниках, ага, весь в подарках от милых дам.
Эффектно скидываю наушники, демонстрирую свои уши для настоящих ценителей.
Прохаживаюсь по импровизированному подиуму. Да, я определённо прирождённый стриптизёр. Песня подходит к концу, доигрывая последние аккорды.
Всё-таки, извечный вопрос, трусы снимать или нет, я так и не решил. Эх, не буду, а вдруг на бис вызовут.

...

Дарт Мол:

С Праздником, любимые наши девушки Мы тут организовали... Наслаждайтесь))
Выступление №2.
Приглушенный свет. Слишком "красная" комната. Столики с девушками, напряженно ожидающими чего-то. Сцена. Занавес. Он.
Под плавную музыку я выхожу на сенцу под овации и крики восхищенных женщин. Настает звездный час и гвоздь сегодняшнего праздника. Все отходит на задний план, уступая место эйфории и томному предвкушению. Тому чувству, которое возникает лишь во время сего действа, когда ты не видишь никого, а сам находишься как на ладони. Все тело будоражит, тело уже порядком потряхивает, но ощущение, будто в твоей крови сотни тысяч пузырьков стоят того.

Я стою справа от сцены и под вечный хит Майка Джексона выплываю на сцену лунной походкой к самому центру. Свет неотъемлемая часть меня и следует по пятам, а строгое многослойное одеяние дает понять, что действо будет интересным и долгим. Кто-то в зале закричал "снимай пиджак". Я делаю последнее па, как вдруг начинает играть песня Def Leppard – Pour Some Sugar On Me.
Я в шляпе и костюме начинаю незамысловато двигаться под крики собравшихся(восхищенные и полные обожания, конечно же). Первая пуговица и что-то с оглушительным звуком падает на пол. Вторая пуговица и вот первый букет цветов у моих ног. Третья пуговица и вокруг сцены выстраивается охрана.
Разочарованный вздох из зала. Да-да, это был только лишь пиджак. Осталась накидка и все сопутствующее.
Резкое, непринужденное движение, и накидка спадает. Теперь уж точно большая часть взоров обращена на сцену. Он точно знает, что его внимательно осматривают, изучают. Ощущение наготы подстегивает. Кажется не осталось никакого места для тайны. Но это ведь то ради чего все мы здесь сегодня собрались. Я сажусь на край сцены, проводя рукой по брюкам и легким движением в такт музыки расстегиваю пряжку брюк. Да, это именно то, что нужно. Одним прыжком вскакиваю на ноги и подхожу к шесту. Снимать брюки грациозно - мой второй талант после умения сбивать с ног взглядом. Прогиб назад, не отпуская заветного шеста и снова спуск, при этом совершая оборот вокруг заветного железа.
И весь мир у ног. Это прекрасное чувство свободы и осознание красоты своего тела. Нет места ни стыду, ни морали. Повернуться к зрителям спиной, дабы все поняли, что задняя часть тела ничуть не хуже фасада. Шлепок по упругой заднице и вот уже вызывают скорую. Прогиб, еще один. Последний аккорд, после которой музыка неизменно затихает, оставляя меня на коленях у края сцены.
Последний жест рукой и шляпа летит в зал, открывая отполированные рожки. Он голый, прекрасный и чертовски скромный.
Теперь каждый желающий(пальцем показывать не буду) может потрогать рожки ну и вообще что захочет. Праздник как никак.

...

Канцлер Палпатин:

Дорогие наши женщины, с праздником вас! Вы самые прекрасные, любимые и заботливые во всей Галактике Laughing Flowers Flowers Flowers

Итак...
Выступление №3

All that I have is all that you’ve given to me
Did you never worry that I’d come to depend on you
I gave you all the love I had in me
Now I find you’ve lied and I can’t believe it’s true

Медленно расстегиваю первую пуговицу... за ней вторая... Мантия Канлера, пуговиц надцать еще впереди. Задорно шевеля бедрами, делаю резкое па вперед и...
Все) Laughing
Все таки имидж он обязывает))
Но в качестве праздника Чер, проси что хочешь Serdce Ми, а мы с вами можем обсудить сотрудничество наших мирков...в джакузи например rose

...

Нейт Кар`Дас:

Выступление №4
Шоу подходит к заключительной части и мне выпадает честь закрыть его. Сложно оказаться оригинальным после того, что утроили предыдущие выступающие, но не унываю, наоборот, азарт подстегивает, а ощущение соперничества раззадоривает. Глубоко вдохнув, накидываю на голову капюшон, скрывая под ним и лицо и, включив музыку, выжидаю. Всего несколько секунд, а уже ощущаю напряжение и предвкушение. Оно и меня окутывает, придавая еще больше уверенности. Выхожу.
Плавно, ловя мотив и как будто ныряя в него, выдвигаюсь на середину сцены и замираю. Все тело напряжено, но этого не видно, потому что на мне мантия, подобная джедайским. В руке - фальшивый световой меч, который активирую, когда музыка вдруг становится резче и тревожнее. Ловлю ритм, двигаясь в нем, изображая битву с невидимым противником, отражая невидимые удары. Удар, имитирую ранение и схватившись за пояс, резко срываю его. Полы плаща расходятся в стороны, обнажая подтянутое тело и я буквально кожей чувствую, как учащается дыхание в зале. Эффектно?
Сам ловлю кайф от того что делаю, растворяюсь в музыке, поймав ритм и став с ней единым целым. Невидимый противник снова наступает, отражаю удары, изгибаясь в такт ритму, так, чтобы то и дело демонстрировать дамам оголенные участки идеального тела. Нарастает ритм, а с ним и возбуждение, оно прокатывается по нервным окончаниям, провоцируя двигаться резче и наполняя предвкушением. Чувствую атмосферу, и витающее в воздухе напряжение будоражит.
Резкий выпад, муляж меча летит в сторону, а я - на коленях, отклонив корпус назад - перед девушками. Резко скинув капюшон - смотрю полубезумно, а глаза ярко-синим пылают. Медленное движение плечами и плащ спадает с них, обнажая тело полностью. Шумный выдох, поднимаюсь, оставшись в одних трусах, и захожу за спину Триш. Легкое, почти невесомое касание, пальцами обжигая плечи. Наклоняюсь, обжигая дыханием кожу шеи и слегка прикусываю. И шаг в сторону, обходя Ми, перехватываю её ладонь, мягко заставляя коснуться меня. Веду её пальчиками по торсу, чуть выше, к груди, вырисовывая на ней контур старого шрама. Возбуждает? Ухмыляюсь, и касаюсь губами ладони - мимолетно, едва ощутимо. И снова шаг в сторону. Чер. Увлекаю её за собой, поднимая и вот я уже за её спиной, скользя ладонями по бокам, поднимаю ее руки и переплетая пальцы, завожу их за свою голову. Ритм снова становится спокойнее и я, пахом трусь о попку ведьмы, дразня и зная, что вот сейчас я могу за свою дерзость поплатиться. Будоражит?
Касаюсь губами мочки уха и отстраняюсь, отпустив её руки. Пока не взорвалось тут все, усаживаю обратно и в ритме оттанцовываю на середину вновь, чтобы извернувшись, показать себя во всей красе. Последние аккорды, тревожно, накал ощущается в воздухе. Рывок, трусы летят прочь, поворот и я замираю, абсолютно обнаженный, раскинув руки и во всей красе демонстрируя напряженное тело.
С праздником дамы. С праздником.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню