Aravita:
Енка писал(а):Хочу поздравить с повышением
Спасибо большое))) Я все таки совсем слепая, не заметила этого сообщения..
DarkAngel писал(а):С годиком тебя и со званием.
Спасибочки!))) Блин, я оказывается год уже на форуме! как быстро время пролетело
Саша, и тебя с первым форумным днем рождения)))
Светик, Аленка - спасибо за подравдения!!!
Danielle писал(а):пЫ.сЫ. Настен, хочу астрал и Верку
Ай, Солнце, пока воевала с компом - забыла совсем

Прости меня, дуру грешную!!!
Irchic писал(а):а я и не заметила что тебе годик исполнился..
Ириш, я и сама не заметила))) Я и звание то не заметила, пока девчонки не поздравили))))
...
Danielle:
Irchic писал(а):Мы помним, местечко уже занято для тебя.
Это хорошо!*пошла стрелки наводить*
Я вот не знаю, чего там Светик напридумала) Но моя мысль такова: значит, группка студентов с невообразимой жаждой приключений отправляется в Египет. Вот они гуляют там по пустыням, пирамидам и как бы проваливаются во времени, попадая в Древний Египет. Можно сделать несколько таких "провалов" на разные эпохи) Ну и соответственно, правитель, тобиш я, задает каверзные вопросы, викторины и прочее, обещая взамен пощадить их жалкие жизни
Irchic писал(а):Хи, а кто не хочет ?)) А нету ))
Значит, будем добиваццо
Irchic писал(а):Кстати, Ален, у тебя тоже очень классная подпись! Особенно слова!
Спасибо! Это Иришка смастерила, конкурсная работа*гордюсь

*
Aravita писал(а):Ай, Солнце, пока воевала с компом - забыла совсем Прости меня, дуру грешную!!!
Нет тебе прощения!!

Шутю я)))Все окей)))) Но я помнююююю
...
Aravita:
Danielle писал(а):Но я помнююююю
Ты лучше меня пинай почаще)))) Я прогу на новый комп поставлю и сделаю..
пушистик писал(а):Настя с новым колечком!
Светик, спасибо большое!!!!
...
Надьяра:
Тук-тук. Можно к вам присоединиться? Очень хочется в ваш клуб.
Обожаю все что связано с ведьмами и другими сказочными существами.
Два клипа про ведьм, которые мне очень нравятся(нашла в нете)
...
Irchic:
Надюшка!!!
Очень рада тебя здесь видеть! Проходи, располагайся!
Спасибо за ролики!
Пиши второе сообщение и вступай.
Danielle писал(а):Я вот не знаю, чего там Светик напридумала) Но моя мысль такова: значит, группка студентов с невообразимой жаждой приключений отправляется в Египет. Вот они гуляют там по пустыням, пирамидам и как бы проваливаются во времени, попадая в Древний Египет. Можно сделать несколько таких "провалов" на разные эпохи) Ну и соответственно, правитель, тобиш я, задает каверзные вопросы, викторины и прочее, обещая взамен пощадить их жалкие жизни
Аленка, спасибо, хорошая идея! Посмотрим, обсудим.

Лично мне нравится.
Danielle писал(а):Это Иришка смастерила, конкурсная работа*гордюсь
Шедевр! Она вообще умничка!
...
Cascata:
» Эрскин Барбара "Прячась от света"
Эрскин Барбара "Прячась от света"
В небольшом городке графства Эссекс в XV11 веке мрачный инквизитор Мэтью Хопкинс преследовал и безжалостно уничтожал "ведьм". Прошло три столетия, но дух "охотника за ведьмами" так и бродит по земле, одержимый неутоленной страстью продолжать свою "миссию". Творческая группа приезжает в городок для съемок фильма, и почти сразу же здесь начинают происходить странные, зловещие события, а главные герои, вполне современные и здравомыслящие люди, оказываются игрушками в руках потусторонних сил, черным туманом окутавших всю округу...
прочитала треть книги, но мне оч нравится

описание как всегда скудное, съемочная группа, лишь звено одной цепочки, лучше читать, чем пересказывать книгу
Надюшка, добро пожаловать!
Danielle писал(а):Но моя мысль такова: значит, группка студентов с невообразимой жаждой приключений
у мну другая идея

идея хорошая, и если хотите так, то вперед
...
Danielle:
Cascata писал(а):у мну другая идея идея хорошая, и если хотите так, то вперед
Так, а ну быстро давай сюда свою идею!!! Мы все внимательно слушаем!
...
Cascata:
Danielle писал(а):Так, а ну быстро давай сюда свою идею!!! Мы все внимательно слушаем!
что-то в духе:
нарушено равновесие между миром богов и людей, по какой-то причине стираются грань между мирами и нужно что-то делать, чтоб спасти мир
а что это всякие загадки и поиски в духе игр hidden object
у меня есть идеи насчет разных загадок, помимо викторин
...
Надьяра:
Девочки, спасибо за теплый прием. Можно мне тоже присоединиться к вечеринке?
...
Irchic:
Светик, спасибо за новую интересную книгу!
DarkAngel писал(а):Мне обе идеи нравятся .Может объединить как то студентов и богов. Типа пошли раскопали и началось......
Согласна с
Сашей. Обе идеи хороши и их надо только объединить.
Саша, спасибо за ссылки. Как раз вовремя для просвещения.
Надьяра писал(а):Можно мне тоже присоединиться к вечеринке?
Конечно! Очень рада!
Шикарная картинка, обожаю эту цитату что на ней написана
...
Danielle:
Cascata писал(а):что-то в духе:
нарушено равновесие между миром богов и людей, по какой-то причине стираются грань между мирами и нужно что-то делать, чтоб спасти мир
а что это всякие загадки и поиски в духе игр hidden object
у меня есть идеи насчет разных загадок, помимо викторин
Ну так отлично! Счас объединим и всем классно будет)) Кстати, можно сделать нечто в стиле "ночь в музее" Студентики набухались(на день студента истессно)и поперлись в музей, просвещаться - а там бац! ожерелье Клепы деффки увидали захотели - сперли, и началось все стирание и загадки
...
Aravita:
Danielle писал(а):Кстати, можно сделать нечто в стиле "ночь в музее" Студентики набухались(на день студента истессно)и поперлись в музей, просвещаться
Мну почему то картинка нарисовалась: идут бухие студиусы по ночному музею, а навстречу им Белфегор)))))) Ну или на худой конец Софи Марсо в его костюме)))))
...
пушистик:
А мумии будут? Идеи мне очень нравятся, еще бы мумий все полный улет.
...
Danielle:
Свет, можно устроить и мумии))Будешь этой самой мумией)))))
...
Irchic:
Danielle писал(а):Свет, можно устроить и мумии))Будешь этой самой мумией)))))
Аха) Все что угодно, что сможешь придумать.
Danielle писал(а):Ну так отлично! Счас объединим и всем классно будет)) Кстати, можно сделать нечто в стиле "ночь в музее
Хорошо. Только фильмы копировать не надо, давайте по своему сюжет развернем, чтобы оригинально было и интересно.
...