Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>21 Дек 2010 20:00

Олюшка, так и не поняла, кто это на первой фотке с выкладкой по Малфриде
Пардон, увидела...

Девочки, комментируйте предложенные варианты, не стесняйтесь. Потому что если кто-то один предложил актера, но его никто не поддержал, думаю что и смысла нет тогда выдвигать этот вариант на голосование.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>21 Дек 2010 20:12

- Вот здесь мне Анна Ковальчук почему то Эмму напомнила. Только бы рыжее немного Laughing

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>21 Дек 2010 20:19

aolchik писал(а):
Девочки, комментируйте предложенные варианты, не стесняйтесь. Потому что если кто-то один предложил актера, но его никто не поддержал, думаю что и смысла нет тогда выдвигать этот вариант на голосование

В принципе да, с другой стороны если этот кто особо настойчив - всегда есть возможность уже в опросе добавить свой вариант Wink

Ольчик, у меня к тебе предложение.... Только прошу не бей тапками и не кидайся помидорами: Слова whiterose навели меня на мысль, что мы проходим кем-то пройденный этап, а значит эти образы уже неоднократно обсуждались, глядишь что-то интересное и предлагалось, а может больше чем просто интересное, а "само то"! Вот значит.... shuffle в общем, надо тебе пробежать глазами всю ветку Вилар

whiterose писал(а):
что сижу я на этой ветке ОЧЕНЬ давно и молчу в большинстве случаев только потому, что все книги уже обсудила , а писать по десятому разу одно и тоже уже неинтересно

вот значит как а нам то очень интересно обсуждать, живость еще имеется, а если учесть что еще у кого-то не все прочитано Wink Вы нас не забрасывайте на произвол судьбы, ингда к нам присоединяйтесь - будем очень рады! Ok
Lunnaya писал(а):
Фьора, вот нашла откуда у меня образ Джоша возник Одно лицо

В моем понимании он уже Ролло и голосать буду за него!!! Laughing Надеюсь, Анна ты составишь мне компанию? Wink Эх, такой брутальный мужчина - мечта! хоть я к блондинам тоже равнодушна, как и Кудряшка, но в нем главное не это, а потрясающие магнетизм, мужественность и искушение Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 20:29

фьора писал(а):
В принципе да, с другой стороны если этот кто особо настойчив - всегда есть возможность уже в опросе добавить свой вариант Wink

Я просто уже неоднократно здесь видела подобные голосования, автор опроса выставляет своих 3-4 кандидатов и делает опрос с возможностью добавления голоса, в итоге получается тааакой разброд, в некоторых случаях по 15-20 варантов достигается, что тоже "не есть хорошо". Надо будет подумать над этим...

фьора писал(а):
Ольчик, у меня к тебе предложение.... Только прошу не бей тапками и не кидайся помидорами: Слова whiterose навели меня на мысль, что мы проходим кем-то пройденный этап, а значит эти образы уже неоднократно обсуждались, глядишь что-то интересное и предлагалось, а может больше чем просто интересное, а "само то"! Вот значит.... shuffle в общем, надо тебе пробежать глазами всю ветку Вилар

Замечательное предложение! Я "ЗА", Олюшка уже начала листать, я тоже на досуге посмотрю, только прошу реагировать на выставленные фото, а не оставлять без комментариев...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>21 Дек 2010 20:30

фьора писал(а):
в общем, надо тебе пробежать глазами всю ветку Вилар

Я уже странице до 150 проглядела
и отрапортовала выше pioneer pioneer
Фьора, комментируй варианты. А вообще давайте уже каждый кратко напишет кого он представляет
Например так:

Ролло- Джерард Батлер
Эмма- София Майлс, Кира Найтли, Мила Йовович вообще запуталась и еще не определились Dytel
Анна - Кристин Кройк, Мила Йовович
Стемид - Брет Питт
Малфрида- Маргоша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 20:35

Олюшка писал(а):
Я уже странице до 150 проглядела

Молодец! Труженица

Олюшка писал(а):
А вообще давайте уже каждый кратко напишет кого он представляет

Можно и так. Я уже у себя пометила кто "за" и "против" предложенных вариантов, заодно и сверимся

Олюшка писал(а):
Например так:...

Это я так понимаю, твой список?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 20:35

aolchik писал(а):
Замечательное предложение! Я "ЗА", Олюшка уже начала листать

Я тоже присоединюсь! Ok Муж в очередной командировке - есть возможность почитать долгими зимними вечерами, попивая глинтвейн Wink еще бы тортец какой-нибудь соорудить и осилить его в одного под просмотр темы Laughing
aolchik писал(а):
прошу реагировать на выставленные фото, а не оставлять без комментариев...

Ольчик, я Ведьму и Королеву впридачу не читала, не могу прореагировать на последние фото А вот Анна Ковальчук очень хороша!...только по-моему на роль Анны Laughing Что же до Марины Александровой (если я не путаю ее фио)- она тоже интересный вариант, во всяком случае достойный для включения в спиок! Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 20:45

фьора писал(а):
А вот Анна Ковальчук очень хороша!...только по-моему на роль Анны Laughing Что же до Марины Александровой (если я не путаю ее фио)- она тоже интересный вариант, во всяком случае достойный для включения в спиок! Ok

Мммм... я вот думаю-думаю и все больше прихожу к мысли что Анна Ковальчук очень хорошо пойдет для роли Малфриды... А Анна? Не знаю, возможно, надо порыться посмотреть какие еще у нее фотки есть, может и найду что-нить "попадающее точно в цель"
Марина Александрова - поддерживаю на роль Анны, да, вполне подходящая кандидатура
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>21 Дек 2010 20:53

Кудряшка Сью писал(а):
Я хоть и не читала Анну пока, но Мила мне оч нравится Very Happy
Фьор, по поводу Брендона тебе уже ответили! Smile
Mylene, рада, что мы сошлись во мнении! Wink

И я тоже Wink
Не знаю. но Мила мне как-то в роли Анны не представляется - сорри Wink
фьора писал(а):
Актера зовут Джон Холлоуей

Его зовут ДжоШ Wink И я поддерживаю его кандидатуру
фьора писал(а):
Интересно, кто же это мог бы быть?!!! Есть варианты?

Я бы тоже с радостью, но тут хоть бы так просто успеть отписаться - у нас тут ответы растут как на дрожжах Wink
фьора писал(а):
А Йовович после Д Арк, 5го элемента, Обители зла показала свою феноменальную мужскую подготовку, при этом оставаясь на экране женщиной!

А чем Дженнифер Гарнер на роль Анны не подходит? У нее после пяти сезонов "Шпионки" ого-го какя подготовка, да и глаза по-моему, зеленые...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUYIzgCgtJxLb0s_naz30vM9qH68OFgKymceSlQLCRiw5K6LwyMA[/img]
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLnV7i39oquWuXOMoEJ9baSLBDgkA8ajlFQm1zzYkQEwa_kh55[/img]
Олюшка, твои варианты Филипа и Брендона поддерживаю на все 100 prv Но, умоляю, только не Питта!!! Ну не подходит она на таких обалденных персонажей!!!
А вот Малфриду-Бекинсэйл ты меня прямо опередила - я тоже ее хотела предложить Wink
А такая Светорада (Пайпер Перабо)? http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9e_gVcsv9buFdG2mtTrY4ws4BNRTumqyLt4tmLPLRWF-MQCbIHg[/img]
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaF6ZZ8Xg2MOzj03gxKwZ9AGp5CPzLi5_xGMZU6ygdN5oEui44RIBcmt0U[/img]

Кстати, в сериале "Узы крови" этот актер играет Генри Фицроя - сына Генриха 8 и это мой вариант Брэндона (Кайл Шмид):
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcyYmjHcINt1klUvwyNqX-FF2xngl7t0L3NeD7TnTo7OtWAw5XCxITYg4C[/img]
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgChz_-BShNz83t34iJh_86bZAtxa-obC7i4WGHl57wlSR7KbfUg[/img]

Ну и это могла бы быть Эмма (Милен Фармер):
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwkHu5RQASWIFm_Des9CQ2B1hfwnZ-Dt8uzEIfu4hR5ALKmPFEgg[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>21 Дек 2010 20:59

Олюшка, я бы с удовольствием, но выдвинуть не могу, т.к. не читала ни Анну, ни Эмму.. только могу кого-нибудь на Брендона и Мэри выдвинуть..

по поводу Риз Уизерспун- я тоже заметила сходство ее и девушки на обложке.. но вот только в роли Мэри ее не оч представляю.. хотя она кажется такой же воздушной, веселой и легкомысленной shuffle
если найду какой-нибудь вариант, выложу обяз-но! Wink
надо найти, что пишет Вилар о Мэри! Smile

нашла другие фото Риз:

вот тут она мне оч нравится

Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>21 Дек 2010 21:11

фьора писал(а):
Муж в очередной командировке - есть возможность почитать долгими зимними вечерами, попивая глинтвейн еще бы тортец какой-нибудь соорудить и осилить его в одного под просмотр темы

А к нам моя мама в гости приехала, так что у нас с мужем "каникулы"он с книгой у телека а я у компа\. пока бабушка с внучками воюет.
фьора писал(а):
Что же до Марины Александровой (если я не путаю ее фио)- она тоже интересный вариант, во всяком случае достойный для включения в список!

Вот и я так думаю Ok включаю в свой список.
aolchik писал(а):
Молодец! Труженица

так что можешь начинать смотреть с 151 стр, что касается образов там больше никого небыло предложено, еще вспомнила кто-то Шварценеггера на Ролло предлагал :scoff: :scoff: :scoff:
aolchik писал(а):
Это я так понимаю, твой список?

Я еще подумаю Wink
Mylene писал(а):
Но, умоляю, только не Питта!!! Ну не подходит она на таких обалденных персонажей!!!

Ну почему? там на фотке он на Стему чем-то похож Ar
Кудряшка Сью писал(а):
Риз Уизерспун- я тоже заметила сходство ее и девушки на обложке.. но вот только в роли Мэри ее не оч представляю.

Это она и есть! Вообще в последнее время КСД часто знаменитых людей на обложки ставит. Может еще кто кого узнал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 21:24

А как вам Оксана Акиньшина на роль Светорады???

Ммм почему-то фотки маленькие получились
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Дек 2010 21:30

Блин, девочки, Ковальчук, Акиньшина, Александрова..... sorry Twisted Evil В шоке)))) Ну Акиньшина не знаю, не читала про эту героиню, но остальные на Анну, неееееееееееет, ужас! disobedient Ну Ковальчук это вообще, нет в тайнах следствия все в порядке, но юная Анна, неееет. Александрова тоже слишком простая. Пожалуй лучше Криcтинки то нет пока никого Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 21:36

aolchik писал(а):
А как вам Оксана Акиньшина на роль Светорады???

как вариант для выбора в опросе думаю подойдет...
aolchik писал(а):
Ммм почему-то фотки маленькие получились

Кстати на счет фоток...Ольчик, ты сохранила все фотки предложенных героев? Я просто обнаружила что у меня половина возможного запаса по загрузке файлов уже съедено в основной темой симоны вилар, вот и думаю, если я почищу, то ведь они из постов будут удалены?!! Может я неправильным путем их загружаю?!! У всех девушек такая же история или кто-то знает более интересный путь?!!

Олюшка писал(а):
А к нам моя мама в гости приехала, так что у нас с мужем "каникулы

Здорово!!! Very Happy Кстати, девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!! Wink
Олюшка писал(а):
еще вспомнила кто-то Шварценеггера на Ролло предлагал

это была ЕленКа! Ok (она в Анжелике об этом писала)

Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, я бы с удовольствием, но выдвинуть не могу, т.к. не читала ни Анну, ни Эмму..

Кудряшка, это мощный стимул продолжать далее знакомиться с творчеством Вилар Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>21 Дек 2010 21:47

Mylene, я хоть и не читала Анну, но девчонки говорят, что Мила для нее слишком высокая, ну Гарнер я думаю, тогда тоже не подходит Embarassed притом на мой взгляд Мила выглядит женственнее и нежнее, особенно, когда юная совсем! Гарнер грубовата по сравнению с ней.. ИМХО Smile

а вот Брендон хорош! но у Джейка глаза больше shuffle

Фьор, точно! Laughing

Анна, полностью поддерживаю! ни одна из них мне не нравится.. Embarassed правда Александрова исключение! но она не слишком хрупкая shuffle
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 216 217 218 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение