aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:00
Олюшка, так и не поняла, кто это на первой фотке с выкладкой по Малфриде
Пардон, увидела... Девочки, комментируйте предложенные варианты, не стесняйтесь. Потому что если кто-то один предложил актера, но его никто не поддержал, думаю что и смысла нет тогда выдвигать этот вариант на голосование. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:12
- Вот здесь мне Анна Ковальчук почему то Эмму напомнила. Только бы рыжее немного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:19
aolchik писал(а):
Девочки, комментируйте предложенные варианты, не стесняйтесь. Потому что если кто-то один предложил актера, но его никто не поддержал, думаю что и смысла нет тогда выдвигать этот вариант на голосование В принципе да, с другой стороны если этот кто особо настойчив - всегда есть возможность уже в опросе добавить свой вариант Ольчик, у меня к тебе предложение.... Только прошу не бей тапками и не кидайся помидорами: Слова whiterose навели меня на мысль, что мы проходим кем-то пройденный этап, а значит эти образы уже неоднократно обсуждались, глядишь что-то интересное и предлагалось, а может больше чем просто интересное, а "само то"! Вот значит.... в общем, надо тебе пробежать глазами всю ветку Вилар whiterose писал(а):
что сижу я на этой ветке ОЧЕНЬ давно и молчу в большинстве случаев только потому, что все книги уже обсудила , а писать по десятому разу одно и тоже уже неинтересно вот значит как а нам то очень интересно обсуждать, живость еще имеется, а если учесть что еще у кого-то не все прочитано Вы нас не забрасывайте на произвол судьбы, ингда к нам присоединяйтесь - будем очень рады! Lunnaya писал(а):
Фьора, вот нашла откуда у меня образ Джоша возник Одно лицо В моем понимании он уже Ролло и голосать буду за него!!! Надеюсь, Анна ты составишь мне компанию? Эх, такой брутальный мужчина - мечта! хоть я к блондинам тоже равнодушна, как и Кудряшка, но в нем главное не это, а потрясающие магнетизм, мужественность и искушение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:29
фьора писал(а):
В принципе да, с другой стороны если этот кто особо настойчив - всегда есть возможность уже в опросе добавить свой вариант Я просто уже неоднократно здесь видела подобные голосования, автор опроса выставляет своих 3-4 кандидатов и делает опрос с возможностью добавления голоса, в итоге получается тааакой разброд, в некоторых случаях по 15-20 варантов достигается, что тоже "не есть хорошо". Надо будет подумать над этим... фьора писал(а):
Ольчик, у меня к тебе предложение.... Только прошу не бей тапками и не кидайся помидорами: Слова whiterose навели меня на мысль, что мы проходим кем-то пройденный этап, а значит эти образы уже неоднократно обсуждались, глядишь что-то интересное и предлагалось, а может больше чем просто интересное, а "само то"! Вот значит.... в общем, надо тебе пробежать глазами всю ветку Вилар Замечательное предложение! Я "ЗА", Олюшка уже начала листать, я тоже на досуге посмотрю, только прошу реагировать на выставленные фото, а не оставлять без комментариев... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:30
фьора писал(а):
в общем, надо тебе пробежать глазами всю ветку Вилар Я уже странице до 150 проглядела и отрапортовала выше Фьора, комментируй варианты. А вообще давайте уже каждый кратко напишет кого он представляет Например так: Ролло- Джерард Батлер Эмма- София Майлс, Кира Найтли, Мила Йовович вообще запуталась и еще не определились Анна - Кристин Кройк, Мила Йовович Стемид - Брет Питт Малфрида- Маргоша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:35
Олюшка писал(а):
Я уже странице до 150 проглядела Молодец! Труженица Олюшка писал(а):
А вообще давайте уже каждый кратко напишет кого он представляет Можно и так. Я уже у себя пометила кто "за" и "против" предложенных вариантов, заодно и сверимся Олюшка писал(а):
Например так:... Это я так понимаю, твой список? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:35
aolchik писал(а):
Замечательное предложение! Я "ЗА", Олюшка уже начала листать Я тоже присоединюсь! Муж в очередной командировке - есть возможность почитать долгими зимними вечерами, попивая глинтвейн еще бы тортец какой-нибудь соорудить и осилить его в одного под просмотр темы aolchik писал(а):
прошу реагировать на выставленные фото, а не оставлять без комментариев... Ольчик, я Ведьму и Королеву впридачу не читала, не могу прореагировать на последние фото А вот Анна Ковальчук очень хороша!...только по-моему на роль Анны Что же до Марины Александровой (если я не путаю ее фио)- она тоже интересный вариант, во всяком случае достойный для включения в спиок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:45
фьора писал(а):
А вот Анна Ковальчук очень хороша!...только по-моему на роль Анны Что же до Марины Александровой (если я не путаю ее фио)- она тоже интересный вариант, во всяком случае достойный для включения в спиок! Мммм... я вот думаю-думаю и все больше прихожу к мысли что Анна Ковальчук очень хорошо пойдет для роли Малфриды... А Анна? Не знаю, возможно, надо порыться посмотреть какие еще у нее фотки есть, может и найду что-нить "попадающее точно в цель" Марина Александрова - поддерживаю на роль Анны, да, вполне подходящая кандидатура |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:53
Кудряшка Сью писал(а):
Я хоть и не читала Анну пока, но Мила мне оч нравится
Фьор, по поводу Брендона тебе уже ответили! Mylene, рада, что мы сошлись во мнении! И я тоже Не знаю. но Мила мне как-то в роли Анны не представляется - сорри фьора писал(а):
Актера зовут Джон Холлоуей Его зовут ДжоШ И я поддерживаю его кандидатуру фьора писал(а):
Интересно, кто же это мог бы быть?!!! Есть варианты? Я бы тоже с радостью, но тут хоть бы так просто успеть отписаться - у нас тут ответы растут как на дрожжах фьора писал(а):
А Йовович после Д Арк, 5го элемента, Обители зла показала свою феноменальную мужскую подготовку, при этом оставаясь на экране женщиной! А чем Дженнифер Гарнер на роль Анны не подходит? У нее после пяти сезонов "Шпионки" ого-го какя подготовка, да и глаза по-моему, зеленые... http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQUYIzgCgtJxLb0s_naz30vM9qH68OFgKymceSlQLCRiw5K6LwyMA[/img] http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLnV7i39oquWuXOMoEJ9baSLBDgkA8ajlFQm1zzYkQEwa_kh55[/img] Олюшка, твои варианты Филипа и Брендона поддерживаю на все 100 Но, умоляю, только не Питта!!! Ну не подходит она на таких обалденных персонажей!!! А вот Малфриду-Бекинсэйл ты меня прямо опередила - я тоже ее хотела предложить А такая Светорада (Пайпер Перабо)? http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9e_gVcsv9buFdG2mtTrY4ws4BNRTumqyLt4tmLPLRWF-MQCbIHg[/img] http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaF6ZZ8Xg2MOzj03gxKwZ9AGp5CPzLi5_xGMZU6ygdN5oEui44RIBcmt0U[/img] Кстати, в сериале "Узы крови" этот актер играет Генри Фицроя - сына Генриха 8 и это мой вариант Брэндона (Кайл Шмид): http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcyYmjHcINt1klUvwyNqX-FF2xngl7t0L3NeD7TnTo7OtWAw5XCxITYg4C[/img] http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgChz_-BShNz83t34iJh_86bZAtxa-obC7i4WGHl57wlSR7KbfUg[/img] Ну и это могла бы быть Эмма (Милен Фармер): http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwkHu5RQASWIFm_Des9CQ2B1hfwnZ-Dt8uzEIfu4hR5ALKmPFEgg[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:59
Олюшка, я бы с удовольствием, но выдвинуть не могу, т.к. не читала ни Анну, ни Эмму.. только могу кого-нибудь на Брендона и Мэри выдвинуть..
по поводу Риз Уизерспун- я тоже заметила сходство ее и девушки на обложке.. но вот только в роли Мэри ее не оч представляю.. хотя она кажется такой же воздушной, веселой и легкомысленной если найду какой-нибудь вариант, выложу обяз-но! надо найти, что пишет Вилар о Мэри! нашла другие фото Риз: вот тут она мне оч нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:11
фьора писал(а):
Муж в очередной командировке - есть возможность почитать долгими зимними вечерами, попивая глинтвейн еще бы тортец какой-нибудь соорудить и осилить его в одного под просмотр темы А к нам моя мама в гости приехала, так что у нас с мужем "каникулы"он с книгой у телека а я у компа\. пока бабушка с внучками воюет. фьора писал(а):
Что же до Марины Александровой (если я не путаю ее фио)- она тоже интересный вариант, во всяком случае достойный для включения в список! Вот и я так думаю включаю в свой список. aolchik писал(а):
Молодец! Труженица так что можешь начинать смотреть с 151 стр, что касается образов там больше никого небыло предложено, еще вспомнила кто-то Шварценеггера на Ролло предлагал aolchik писал(а):
Это я так понимаю, твой список? Я еще подумаю Mylene писал(а):
Но, умоляю, только не Питта!!! Ну не подходит она на таких обалденных персонажей!!! Ну почему? там на фотке он на Стему чем-то похож Кудряшка Сью писал(а):
Риз Уизерспун- я тоже заметила сходство ее и девушки на обложке.. но вот только в роли Мэри ее не оч представляю. Это она и есть! Вообще в последнее время КСД часто знаменитых людей на обложки ставит. Может еще кто кого узнал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:24
А как вам Оксана Акиньшина на роль Светорады???
Ммм почему-то фотки маленькие получились |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:30
Блин, девочки, Ковальчук, Акиньшина, Александрова..... В шоке)))) Ну Акиньшина не знаю, не читала про эту героиню, но остальные на Анну, неееееееееееет, ужас! Ну Ковальчук это вообще, нет в тайнах следствия все в порядке, но юная Анна, неееет. Александрова тоже слишком простая. Пожалуй лучше Криcтинки то нет пока никого _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:36
aolchik писал(а):
А как вам Оксана Акиньшина на роль Светорады??? как вариант для выбора в опросе думаю подойдет... aolchik писал(а):
Ммм почему-то фотки маленькие получились Кстати на счет фоток...Ольчик, ты сохранила все фотки предложенных героев? Я просто обнаружила что у меня половина возможного запаса по загрузке файлов уже съедено в основной темой симоны вилар, вот и думаю, если я почищу, то ведь они из постов будут удалены?!! Может я неправильным путем их загружаю?!! У всех девушек такая же история или кто-то знает более интересный путь?!! Олюшка писал(а):
А к нам моя мама в гости приехала, так что у нас с мужем "каникулы Здорово!!! Кстати, девушки, если кто любит сладенькое печь, то я периодически свои торты и пироги выкладываю в теме кулинария со своими фотками - так что милости прошу!!! Олюшка писал(а):
еще вспомнила кто-то Шварценеггера на Ролло предлагал это была ЕленКа! (она в Анжелике об этом писала) Кудряшка Сью писал(а):
Олюшка, я бы с удовольствием, но выдвинуть не могу, т.к. не читала ни Анну, ни Эмму.. Кудряшка, это мощный стимул продолжать далее знакомиться с творчеством Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:47
Mylene, я хоть и не читала Анну, но девчонки говорят, что Мила для нее слишком высокая, ну Гарнер я думаю, тогда тоже не подходит притом на мой взгляд Мила выглядит женственнее и нежнее, особенно, когда юная совсем! Гарнер грубовата по сравнению с ней.. ИМХО
а вот Брендон хорош! но у Джейка глаза больше Фьор, точно! Анна, полностью поддерживаю! ни одна из них мне не нравится.. правда Александрова исключение! но она не слишком хрупкая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |