Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Laskiell:

Харис эээ...все помню! иссесно с одной..ага..это...это я твое имя прорррррычала))) ага )))
ну выделила то есть как начальнЕга бяков *лукаво смотрит* и ваще.... тира что-то упустила, нада наверстать, пока твой дилер безмолвствует)))
тебе как ээ....прилежному (не ржи! ) студиозу нужен допинг .. надеюсь твоя аллергия не ждет подвоха))

миндаль в шоколаде полезен для мозгов))))

...

Харис:

*смотрит на миндаль* Прорычала, говоришь? Нуу, я так и пОняла )) Аха )) *жует миндаль* Мм, точно полезно для мозгов, прям чуйствую как они зашевелились )))

Рустик )) Нуу, Гавриил должОн понимать, что учеба прежде всего )) Эт ж для моего развития, духовного, культурного и т.п. )))

*задумалась* Сутками? Хм, как интересно.. Но, тогда уж точно Светлый о чем-нить догадается и... *тихо-тихо* Сэма заподозрит....

...

Тира:

Ласк, дилер не безмолвствует, а работает таковым только по утрам и только тогда, когда работает будильнег)))))

...

Lady Elwie:

Ласки, спасибо)))

вы на что Харис сподвигнуть пытаетесь? сутки с Куратором?? а потом что с ней будет? )) опасно нынче сие.. а мужики наши теперь точно на стреме (прастити) )))

Систер, а мне твой гувернер Абажа напомнил))))

кстати, кажись, подействовало!! Спасибо, Систер!!

**смотрит, как открывается дверь**

На пороге камеры появился Смерть.. (с пледом в руке, ага!)
- Выходи, - сказал он и отошел в сторону.
Второго приглашения мне не потребовалось, я подскочила и как пробка из бутылки вылетела из камеры на свет божий (точнее в коридор, освещенный пламенем.. чадящих факелов). По дороге я выхватила из рук мужа плед и завернулась в него.. с головой. Смерть тут же крепко ухватил меня чуть выше локтя.
Поодаль, прислонившись левым плечом к стене, скрестив на груди руки, стоял Белет и смотрел на меня.

Смерть повел меня вперед. Когда мы поравнялись с Белетом, я прошипела ему:
- Только подойди ко мне близко - пожалеешь.
Белет никак не отреагировал. Смерть же дернул меня вперед. Когда мы подошли к месту, где коридор уходил куда-то в клубящуюся тьму, Смерть переместил нас домой, в наш замок, прямо в мою гостиную.
- Иди, поешь, - сказал он устало и мягко подтолкнул меня к столу.
- Спасибо, - кивнула я, не сводя глаз с уставленного тарелками стола. - Куда ты? Ты не.. побудешь со мной?

Я повернулась к мужу. Тот кивнул мне.
- Отдохни и посиди в горячей ванне. А я не задержусь.
И исчез.
Я вздохнула, сбросила в ближайшее кресло плед и пошла отмокать в горячей ванне, прихватив с собой тарелку с сыром и виноград...
Стоя перед зеркалом, я долга разглядывала висящий между моими ключицами амулет. Было дикое желание его снять и забросить куда подальше. Но я не стала. Пригодится, мало ли что...

...

Arabeska:

УРРРРА! Её выпустили! *Мартышкой скачу по кровати, ловлю удивлённый взгляд Аббадона* А что, собсна, такого? попрыгать низя???

...

Руста:

Свобода!!! Систер, ты свободна!!! А амулетик, правильно, не выбрасывай... Какой же он вредный стал, этот Лучик, а? Хотя... кто б на его месте не стал?

Цитата:
Поодаль, прислонившись левым плечом к стене, скрестив на груди руки, стоял Белет и смотрел на меня.

Вот так он стоял, Систер, да?

А ты прям мимо... не глядя... и только прошипела? Ой... ляпота)))

...

Lineage:

И я, и я того же мне ни я, всмысле *хлопает в ладоши* Элви на свободе)))))

Благо Абраэля как всегда нету, так что ловлю восхищенно-осуждающие взгляды только Пенёчка...
Ух ты моя лапуля! *подхватила на руки и прижала на радостях к груди*

...

Rusa:

(вернувшись наконец-то из подвальчеГа демона)

Сообщаю вам, Архангел Сихаил, что конкретного ответа на ваш вопрос я так и не нашла...
Может не там искала, может мне мешали, но это ж не важно, правда?
Единственное что могу, так это выдвинуть свои предположения, сделанные из той информации, что я прочла, а там уж сами решайте, что, куда, зачем... ну в общем какую оценку ставить...

В средние века в Тибете были сотни монастырей. Большинство из них были невелики, но возникали и гигантские монастыри-города. И если небольшие и средние монастыри были прежде всего религиозными учреждениями, то функция гигантских монастырей была гораздо более сложной - это были крупные центры образования, и их по праву сравнивают со средневековыми европейскими университетами.

Однако в обителях монахи имели жилье согласно своей состоятельности, бедные прислуживали богатым. Лишь немногие из монахов, в детстве поступив в монастырь, научались писать и читать. Еще меньшее число продолжало образование, потому что это требовало денег или выдающихся способностей.

Соответственно, можно предположить, что если даже не все монахи имели нормальное образование, то и при нападении на монастыри, нападавшие просто, скорее всего, не видели ценности в книгах, потому что не умели читать.
А если же имеется в виду все-таки ценность книг, не по их содержанию, а по оформлению... ну там драгоценные камни, золотое покрытие и т.п., то камни всегда можно отковырять, а позолота не имеет особой цены.
Ну вот как то так.

Элви, с освобождением)))) и пусть ваааще без последствий))) ну по крайней мере без тех, которых тебе самой не захочется))) Wink

...

Тира:

Элви, восхищаюсь твоей стойкостью! Пройти мимо такого мужчины и сказать "Не подходи...", наверно сильно надо было тебя допечь...

Руса, интересный тебе вопрос достался и сложный. Мне кажется, что дело там в размерах этих самых книг, и материала из которого они сделаны.

...

Kiki:

Лин писал(а):
Флёр, ну а прода в журнале будет))))

*шепелявит* Ох уж мне эти сказочники! (с) Хотя *посмотрело на белеющие листики* мне ли быть в печали Laughing

Элви писал(а):
**слабый голос из темного подвала**
читайте 6-й номер журнала "Хроники Темного Двора"

Дубль второй. Ох уж мне эти сказочники! Да, и тут уже мелким шрифтом ничего не припишешь Sad
Узница писал(а):
Сижу за решеткой... и дальше по тексту

Цитата:
На втором месте Кики и Кимана – 4,7 балла.

Звездюлик, мы опять на одной табуретке!!! Ar
Тира писал(а):

Окси, похоже, что ХТД - единственный шанс узнать за что томятся две девы в темнице)))

Ога, местное Евангелие, млина! Laughing

Цитата:
Kiki писал(а):
Руууст, а что это за красавец мужчина у тебя в провожатых?!

Здрасьти! Ну написала ж - гувернёр!)))

Рустик, прасти слепуху, не читала, только фотку увидала и сразу упал))) Теперь дома уже прочла. Но старческий маразм, смотрю, у него конкретный, такая пиДЖямка зачотная Laughing

Посмотрела на фотку Белета... Хорош, демонбга! Элви, ты просто железная леди! Very Happy С возвращением!

...

Lady Elwie:

Швобода!!!!
**уминая за обе щеки вкусссную осетринку**
относительная, правда, я под домашним арестом))) (очередным) но все остальное как прежде))) ха-ха!!

Систер, да!!!! именно так он стоял и так смотрел.. а я мимо.... ну меня провели мимо, канешн.. но
я ОЧЕНЬ ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!! я была готова вцепиться в эту физиономию когтями!!!!!
но Смерть догадался.. и держал меня крепко

ну какого фига??? у нас есть: 1) презумпция невиновности; 2) меня надо было хотя вы выслушать!!!
ревнивец хренов!!! ладно-ладно, если он думает, что меня знает, то зря так думает
месть - это блюдо, которое подается холодным!!!!

**не знает, что еще схватить со стола, глаза разбегаются**
в результате взяла бокал с глинтвейном, сделала глоток, откинулась на спинку кресла и закрыла глаза...

**открыв глаза**
что-то они там (Смерть и Белет) обсуждали.. о чем они говорили? до чего договорились?
что могли задумать ВМЕСТЕ эти двое??????

ЗЫ. всем спасибо за поздравления!!

он-то хорош - Белет... ага.. все они хороши!! когда спят зубами к стенке!!!!!
**машинально теребит амулет**
одинокая слезинка медленно сползает по щеке...

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
одинокая слезинка медленно сползает по щеке...

А вот слезинок не надо))))) мы сильные, мы крепкие ... мы самые, самые))))))

...

Тира:

Элвииии, ну что же ты делаешь то, а? *расстроенная уползла в свою избушку* совсем ты мне душу на изнанку вывернула...

...

Kimana:

Уффф... исключительно увлекательное и, что немаловажно (!!!) познавательное чтиво - страницы ТД! Мне иногда даже нравится читать все скопом, глотая посты за постами, где-то останавливаясь на минутку, перечитывая, грустно улыбаясь или хохоча в голос...

Окси, ты не одинока )) Мой ко мне тоже не явился, наставничек, тоже мне! Куличик передал (маааахонький) и яичками (хм... а правильное ли я слово подобрала?) в лоб зарядил... Вот и вся любовь (с) А в ответ - ти-ши-на...
Ну, я ему тоже подарочек приготовила. (жуууутко противным голосом запевает)

В небо уносятся горькие жалобы
Траурных колоколов.
Плачут монахи, рыдают монахи -
Они потеряли любовь.
Прыгают в пляс, задравши рясы,
От края до края зари.
Смотрят на небо и ищут по книгам
Следы настоящей любви.
Но где она живет, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.

Кик писал(а):
Звездюлик, мы опять на одной табуретке!!!

гыыы, Звездюлькин, как бы нас с тобой разрубить не решили аки сиамских близнецов ))) от добрых, светлых дядечек всего ожидать можно (потирая лоб)

Кик писал(а):
Хотя *посмотрело на белеющие листики* мне ли быть в печали

(гордо разглядывает собственные наработки и чешет испачканной в чернилах рукой нос)
(печально горбится, осознавая, что до окончания выполнения плана... еще ооооооой, как далеко...)

...

Руста:

rusa писал(а):
Может не там искала, может мне мешали, но это ж не важно, правда?

Сихаил: Да важно было бы, конечно, если бы ты ответила правильно. Тогда последний из этих вариантов снизил бы тебе оценку на 2 балла, но так как ответила ты всё равно неправильно, то снижать мне уже нечего и поэтому

ОЦЕНКА - Руса

Увы, только 2 балла.

И правильный ответ:

Ценные книги монахи хранили в гигантских статуях Будды, где были сделаны отлично замаскированные ниши с полками для книг. Грабителям и в голову не приходило, что в теле Будды может что-то находиться. Кстати, мирские сокровища там хранить строго запрещалось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню