Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Araminta:

...

whiterose:

доброе время суток)))
Очень рада, что вас развлек тест-картинка. Я вижу сразу два образа. Сначала увидела девушку, но буквально через 5 минут старушку))) связываю это с тем, что владею примерно в равной степени двумя руками (правой и левой). Наверное, полушария уравновешены Mr. Green
Ремедио, у вас получился очень красивый рисунок. Very Happy Для меня вообще все, что связано с компьютерным рисованием, большая загадка. Laughing
Но стало обидно за гуашь. Есть просто потрясающие работы гуашью. Видела на выставках оригиналы иллюстраций таких художников советской эпохи, как Панов и Хитрук (создатель кота Леопольда в мультипликации). Они в равной степени владели и акварелью, и гуашью.

...

Алюль:

whiterose писал(а):
Я вижу сразу два образа. Сначала увидела девушку, но буквально через 5 минут старушку))) связываю это с тем, что владею примерно в равной степени двумя руками (правой и левой).

Аналогично, шеф! Laughing

Рем, мне тоже понравилась обложка к Шуту и Осени. Кстати, ГГ-я в твоём видении мне ближе и кажется органичнее, чем пытался показать сам автор. Она у него там такая между строк, а слова этому даже противоречат. Ну ИМХО, ясное дело. И, по-моему, ты в стиль здорово попал. Вот, к примеру, красота неземная, которую ты к разговору о ВК и Арагорне привёл, сюда не подошла бы. Очень жёсткий рисунок, с массой мелких деталей. Понравился, конечно, куда ж деться Laughing , но Шуту твой стиль личит гораздо больше. Такой тёплый, таинственный, мягкий...

А за гуашь обидно, да, присоединюсь к Розику. Хотя сама больше люблю акварель, или даже акрил. Он, кстати, тоже может быть полупрозрачным.

...

Missis Cullen:

Девочки, привет! Наступила "жаркая" учебная пора, вот я тут одним глазком)
Что касается вопроса о номинациях "Мистик" и "Маки запретной страсти", выбирать, кому из претендентов мы дадим это звание, будет творческий совет. Надеюсь, вы доверяете нашему выбору. Ташик права, очень большой пласт работы уже проделан совместно с нашей Зэ-командой, если ещё организовывать отдельное голосование по "Мистику" и "Страстям", то мы вообще плавно перейдём в "Зной-2014" А я всё же очень мечтаю поучаствовать в конкурсе Сказок и даже уже начала чего-то такое писать)
Теперь выложу ответы авторов и поползу что-нибудь сделаю полезное - у меня сегодня дико напряжный день

Всё, надеюсь, что срочно никому не нужна) Если что - маякуйте сразу в личку!

...

Ириша П:

Уважаемый автор "Шута и Осени"
И Елена-Леночка, и Розик написали великолепные стихи. Я присоединяюсь к тем голосам, которые восторженно отзываются о Вашей работе.
«Шут и Осень»

Не разглядеть порой души за внешностью,
Но эта – как глоток из родника.
И сердце, истекающее нежностью,
Стремится к ней, как птица из силка.
Коснуться губ, испить ей дыхание,
Вдохнуть лишь ей присущий аромат,
И ощутить, как страстные желания
Скорей на волю вырваться хотят.
Мне без неё нет радости. Страданием
За краткий миг любви платить готов.
Я слишком долго с Нею ждал свидания
И верил, что найду свою Любовь.

Missis Cullen писал(а):
Благодарность для Ириши П от автора рассказа "Полынь пахнет горечью"

Вы не представляете себе, дорогой автор, Как мне приятно читать эти слова. Бальзам для души. Ради таких слов мой Муз готов писать и писать.

...

-Tashka-:

Araminta писал(а):
то где вы углядели легенду в обсуждаемом "Шуте и осени"?

Извините,конечно.Но я то же углядела легенду в "Шуте и осени".Очень красивую легенду.Чуть напевную,чуть печальную,но именно легенду.

...

Bad girl:

whiterose писал(а):
Есть просто потрясающие работы гуашью. Видела на выставках оригиналы иллюстраций таких художников советской эпохи, как Панов и Хитрук (создатель кота Леопольда в мультипликации). Они в равной степени владели и акварелью, и гуашью.
Хитрук

Розичек, только это не Хитрук, а Вячеслав Назарук. И не гуашь, а акварель со вставками - имитацией камня (вот там может быть гуашь, хотя скорее масло).

Missis Cullen писал(а):
Надеюсь, вы доверяете нашему выбору.

Конечно, доверяем Smile)

Missis Cullen писал(а):
А я всё же очень мечтаю поучаствовать в конкурсе Сказок и даже уже начала чего-то такое писать)

...

Алюль:

А я вот наконец-то продолжаю свои видеовпечатлялки:

Ну и осталось за мной одно внеконкурсное посещение нашего знойного видеосалона и последняя порция видеовпечатлялок.

...

viorika:

Привет!
Прочитала, наконец-то все конкурсные произведения в категориях "Проза" и "Поэзия". Вот мои фавориты:
Проза: "Время разрушать", "Комната переполненная шорохами", "Маковая роса" , "Кандидат любовных наук", "Полуночный визит", "На грани реальности", "Лабиринт жизни". Жаль, что "Похождения бравого сапера..." вне конкурса, , ну очень жаль !
Поэзия: "Огонь любви сжигает нас дотла", "Спустилась ночь на плечи Амстердама", "Осторожно, теща!"

...

whiterose:

Алюль писал(а):
Аналогично, шеф!

Алюль, prv и почему-то я даже не удивлена)))

Ириша П писал(а):
Позвольте и мне присоединиться к числу поклонников Вашего талант своим стихофлудом.

Ириша, а у вас написано от лица героя. Very Happy Если собрать вместе - получится диалог. К завершению конкурса можно будет издать целый сборник стихотворений на тему "Шут и Осень".

Bad girl писал(а):
Розичек, только это не Хитрук, а Вячеслав Назарук. И не гуашь, а акварель со вставками - имитацией камня (вот там может быть гуашь, хотя скорее масло).

Таша, если бы ты знала в каком невменяемом состоянии Розичек строчил этот пост (отметив дважды начало учебного года с каждым из детей, возвратившись из соседнего ТК с последними "учебными" покупками в половине девятого вечера и набивавшей этот текст, пока разогревался ужин), ты бы простила ей все. Laughing
Я просто перепутала фамилию. Конечно, имела в виду Назарука)))
Что касается красок... вообще, у многих художников встречается почти копирование одних и тех же сюжетов в нескольких экземплярах. Возможно, существуют какие-то другие варианты. Я не буду спорить. Но то, что видела именно я - это сочетание акварели и гуаши.
Вообще, я заметила, что многие художники используют в одной работе сразу несколько материалов. Например, Дали, делая иллюстрации к Библии, в равной степени рисовал и акварелью, и гуашью, и цветными карандашами. И все в одной работе))) эффект был потрясающий.
И я просто хотела сказать, что не стоит списывать гуашь со счетов. Эта краска хороша не только для плакатов Wink

...

Сrimpson:

Привет! Снова я с разбором или разборками графики

...

Yanita Vladovitch:

...

Malika-L:

Посмотрела видео и как ожидалось почти все понравились. Но голоса такие :

№ 3 – Наверное, в первую очередь захватила музыка, быстрая, тяжела, сам ритм уже возбуждающий, добавить к этому отличное видео и вышла конфетка. Работы суперская , тем более когда это вампиры были не сексуальны…

№ 7 - Музыка …это великолепно, пойду скачивать. Работа очень оригинальная, цветовая гамма шикарна, видео не затянуто, жестко, эротично, гениально!

№ 8 – Смелое решение и получилось великолепно. Опять-таки шикарное музыкальное сопровождение…и одна из самых запретных страстей – притягивает. Браво.

№ 12 – Работа очень хорошая, получилось как одна целая история. Сразу хочется спросить из каких фильмов или фильма видео, так мне теперь не успокоится.

№ 16 - Получила эстетическое удовольствие от просмотра. Черно-белый цвет, спокойная музыка в сочетание с таким откровением не может оставить равнодушной. Очень понравилось.

Хочу отметить видео, на которое на хватило голоса: № 2. Здесь один из самых моих любимых актеров индийского кино Джон Абрахам. Жаль, что нет действительно интересных сцен с его участием, хотя некоторые фильмы довольно смелые, но не хватает до красивой эротики.

Из внеконкурсных впечатлили № b
и № f - кадры из фильма "Тихая гавань" , снятый по роману Спаркса Николаса. Сам фильм не нравится, но видео очень красивое, я сразу вспомнила книгу и у меня на глазах навернулись слезы. Спасибо за такую работу.

Кстати эти видео можно где-нибудь сохранить или скачать...

...

Malika-L:

Ириша П писал(а):
Малика, на этот вопрос уже ответили ранее.

Ирина, спасибо за повторение! Не заметила, да и на сайте меня давно не было)

...

Missis Cullen:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню